Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Матовая помада GUERLAIN KissKiss Matte: отзыв, свотчи, макияж

DSC_0641

Одна из моих любимых помад этой осени! Смотрите:

GUERLAIN KissKiss Matte - это осенняя новинка, в которой нам пообещали новую бархатно-матовую текстуру, стойкость, визуальное увеличение объема губ и уход: в состав входят питательные масла и гиалуроновая кислота.

Помаду упаковали в роскошную и очень приятную на ощупь матово-золотистую упаковку:
.
DSC_0659
GUERLAIN KissKiss Matte M306 Caliente Beige отзыв
.
DSC_0676
.
Оттенок:
у меня тон M306 Caliente Beige - это насыщенно-бежевый оттенок с уходом в тепло-коричневый, но без явной рыжины, скорее как розовое дерево. Без шиммера, выглядит очень естественно:
.
DSC_0684
GUERLAIN KissKiss Matte M306 Caliente Beige отзыв
.
Тут тон получился холоднее, чем есть на самом деле:
.
DSC_0661
GUERLAIN KissKiss Matte M306 Caliente Beige свотчи
.
DSC_0691
GUERLAIN KissKiss Matte M306 Caliente Beige свотчи
.
Поведение:
как и все матовые, эта имеет свои особенности - перед нанесением желательно воспользоваться скрабом для губ или помассировать губы зубной щеткой, иначе если есть шелушения, то она их подчеркнет и ляжет не очень ровно. При гладкой коже губ она ложится крайне комфортно - слой получается тонким и легким, при этом хорошо пигментированным, совершенно непрозрачным. Ощущения на губах очень приятные - их словно покрыли бархатным защитным слоем, под которым кожа не сохнет и ей хватает увлажнения. Хотя кажется, что вроде чего-то не хватает и вот-вот появится сухость, но это скорее психологический момент, просто кажется, что на губах вообще ничего нет. Но я практически уверена, что при сухой коже губ зимой ухода будет мало и придется добавлять плотный бальзам, но на данный момент моим сухим губам с ней комфортно. У нее нет вкуса, но есть аромат - заявлена ванильно-фиалковая отдушка, вот примерно так помада и пахнет: в целом аромат не мешает и не раздражает.

Стойкость:
она тут ниже, чем у жидких матовых помад, которые образуют на поверхности губ стойкую сухую пленку, но все равно помада практически не отпечатывается на чашке кофе, без еды держится часа три минимум, потом незаметно уходит, начиная с центра губ. После еды ее надо обновлять. Не растекается, надолго сохраняет контур (я использую её без карандаша!).

И больше всего мне нравится, как она смотрится на губах - абсолютно естественно, оттенок не темный, не светлый, не рыжий и не холодный, он идеальный, это практически естественный тон ярких губ. Покрытие получается не полностью матовым, а бархатистым на вид, словно мягким и плюшевым, помада не застывает в пленку, не стягивает, не трескается при улыбке, пигменты и текстура очень эластичные, и правильно сжимаются-разжимаются, не превращаясь на губах в кашу. Да, и губы каким-то удивительным образом действительно выглядят с ней более объемными, но тут дело и в оттенке, а не только в текстуре и составе.

Вот как она выглядит на губах:
.
DSC_0395
GUERLAIN KissKiss Matte M306 Caliente Beige макияж
.
DSC_0450
GUERLAIN KissKiss Matte M306 Caliente Beige макияж
.
И подальше:
.
DSC_0407
GUERLAIN KissKiss Matte M306 Caliente Beige макияж
.
DSC_0405
В макияже использовала: тональный GUERLAIN Lingerie De Peau Aqua Nude, пудру RMS Beauty, "виниловую" подводку Nyx
.
.
В общем, я очень довольна, и не жалею, что купила эту новинку, хотя в целом равнодушна к люксовым маркам, но эта помада как-то сразу заинтересовала меня, и в итоге не разочаровала, а даже удивила своим поведением и тем, как она выглядит.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £27.50).
.
Tags: *Люкс, .5/5, .guerlain, Магазин_feelunique.com, Макияж, Макияж: помада/блеск, Я
Subscribe

Posts from This Journal “.guerlain” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments