?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0508

Вчера на сайте iHerb на марку Aura Cacia дали скидку 15% (видна в корзине, действует до вечера среды), поэтому сегодня я расскажу о двух их великолепных порошках для ванны - один минеральный с ромашкой, второй с молоком и овсом.

Важно! Не забывайте, пожалуйста, что средства с эфирными маслами нельзя применять при беременности!
.
DSC_0511
.
1. Смесь для минеральной ванны с ромашкой Aura Cacia Aromatherapy Mineral Bath Tranquil Chamomile

Ромашку я обожаю, поэтому мимо этой смеси не могла просто так пройти и не попробовать. Внутри белый порошок мельчайшего помола, моментально растворяется и вода остается полностью прозрачной. Пахнет очень приятно: травно и натурально эфирными маслами ромашки (она ощущается ярче всех), лавандой и пачули: они расслабляют, успокаивают и снимают стресс. Кроме них тут есть масла герани, пальмарозы и пихты, но вычленить их из этой травной смеси сложно, хотя, конечно же, пользу они добавляют. В пакете аромат резкий, но в воде становится нежным, при этом хорошо ощутимым.
.
Во всех порошках этой марки используются только натуральные и безопасные компоненты:
.
DSC_0506
.
DSC_0514
.
Состав:
Sodium borate, sodium chloride, sodium bicarbonate, lavandula angustifolia (lavender) oil, abies balsamea (balsam fir) needle oil, pogostemon cablin (patchouli) oil, cymbopogon martinii (palmarosa) oil, pelargonium graveolens (geranium) oil, chamaemelum nobile (roman chamomile) oil.


Эффект:
порошок ощутимо снижает жесткость воды, приятно смягчает кожу тела и снимает раздражения, плюс он великолепно воздействует на эмоциональное состояние, снимает стресс и напряженность, я после ванны с ним гораздо лучше и спокойнее сплю. Плюс он хорошо размягчает загрубевшую кожу - это делают соль с содой, поэтому иногда я использую его и для ванночек ног.

В общем, очень качественная и приятная смесь - с правильными пропорциями эфирных масел и основы, рекомендую.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb тут - Aura Cacia Aromatherapy Mineral Bath Tranquil Chamomile ($2.37/1 пак), и есть точно такая же смесь, только в большой банке - Aura Cacia Aromatherapy Mineral Bath Tranquil Chamomile ($8.99/454 г).
.
-------
.
DSC_0512
.
2. Смесь для молочной ванны Aura Cacia Organic Milk & Oat Bath Restoring Helichrysum & Lemon Balm

Ох, а это была бесподобная смесь для ванн - в марке была целая серия порошков с сухим молоком и овсяным порошком, но их полностью убрали из продажи:(. Зачем?!!! Эти порошки были совершенно потрясающие, они превращали воду практически в молоко... Нет слов.

Но напомню об аналоге - овсяном порошке для ванны Aveeno Soothing Bath Treatment (пост о нем тут), который тоже великолепно смягчает кожу и снимает раздражения.
.
.
--------
.
P.S. Напомню вам о других отличных продуктах марки:
P.S. 2: Никогда не отмечала в постах, но в комментариях просили, поэтому я напишу:

  • мой код на скидку 5% на любой заказ iHerb - XUW914

Благодарю всех, кто им воспользуется:).
.
.


Posts from This Journal by “.aura cacia” Tag

Comments

blondtigra
Oct. 18th, 2017 03:33 pm (UTC)
Галочка, спасибо, написала в личку:)
plush_koala
Oct. 21st, 2017 04:45 pm (UTC)
Обязательно посмотрю, никак не могу прочитать все комментарии и ответить на них: в папке входящие больше 160 комментариев:))).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com