?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полоски для удаления черных точек
Поначалу мне совсем не понравились полоски для носа, я приклеивала их на распаренную чистую кожу после пилингов и не видела никакого результата, Ничего они не вытаскивали, единственное, что я чувствовала, это боль во время снятия полоски. Последние месяца два я стала применять их по другому и наконец увидела результат.

Лучшее враг хорошего и то, что я наносила полоски после пилингов было ошибкой: пилинги растворяют верхний слой содержимого пор и полоскам не к чему цепляться, и к тому же я клеила полоски на чуть влажную кожу, а правильно наносить их на обильно смоченную водой кожу.
А результат я получаю тогда, когда до нанесения полоски делаю следующее:
1. Сначала тщательно массирую кожу гидрофильным маслом (можно при снятии макияжа) и смываю теплой водой.
2. Затем наношу азиатскую пенку для умывания, растертую в ладонях до консистенции сметаны, а не вспененную на сеточке и несколько минут массирую кожу. Это очень важно, так как именно в таком виде пенки получаются более концентрированными и лучше воздействуют на содержимое пор. Смывать пенку надо тоже теплой водой, распаривать кожу не обязательно.
После этих манипуляций содержимое пор размягчается, а от теплой воды сами поры немного раскрываются, таким образом клей из полосок плотно приклеивается к содержимому пор и легко их вытягивает.

А теперь об опробованных полосках:
DSC01367

Kai KQ Nose Pore Clear Pack
Японская фирма Kai известна своими дурацкими необычными девайсами для лица и тела (вроде трафаретов для нанесения румян и выщипывания бровей), вот и полоски для носа они тоже выпускают. И делают они их плохо, я уж было хотела их выкинуть, так как они практически не прилипают к носу и ничего не вытягивают.
DSC01301

Не прилипали... Отчаявшись, я решила попробовать намочить перед применением не нос, а полоску, вот так она стала пахнуть мятой, прилипла к носу, через несколько минут стала щипать нос (из-за мяты), после снятия обнаружилось, что даже что-то вытащила из пор. Но не очень качественно, так как прилипает она все же не плотно, форма самой полосочки сделана не очень правильно.
Моя оценка: 3/5.
Где купить:
на Sasa.com они продаются ЗДЕСЬ.


DSC01361

Biore for Lady Pore Nose Pack Cleansing Strips
После этих полосок я поняла, что буду покупать у этой фирмы еще много всего, потому как и отзывы на их очищающие средства все сплошь положительные и качество этих полосок мне очень-очень понравилось.

У них почти нет запаха, они прекрасно прилипают к намоченной водой коже, у них удобная форма с правильными разрезами, благодаря им полоски липнут очень плотно. Через минут 10-15 они превращаются практически в гипс, становятся очень твердыми. Снимаются легко, но довольно болезненно, я стараюсь отдирать их очень аккуратно и медленно. Результат: они вытягивают практически ВСЕ! Видели страшилки в интернете с использованными полосками? Я думала, что такого не может быть в жизни, но оказалось, что еще как может (результат получается именно такой, как показан на упаковке в кружочке;).
DSC01262

Единственное но - после того, как содержимое пор вытянуто, на носу остаются пустые, но раскрытые поры, которые обязательно надо чем-то стягивать, для этого я использую разные средства, о некоторых из них я расскажу в следующем посте.
Моя оценка: 5/5.
Где купить: на
sasa.com (4.50/10 шт) и на ebay.com (цена от 5.30$).


6 2257

The Saem On The Black Head Volcanic Sulfur Nose Sheet Pack
Эти полоски специфически пахнут травами и серой. Прилипают хорошо, но не настолько, как Biore. И застывая они не становятся настолько твердыми, поэтому содержимое пор они вытаскивают похуже. Но все же вытаскивают и если бы я не пробовала Biore, то считала бы, что эти полоски очень хороши. Мне понравилось то, что из-за входящих в состав серы и трав, полоски одновременно способствуют оздоровлению и стягиванию пор.
Моя оценка: 4/5.
Где купить: я нашла эти полоски только на gMarket ЗДЕСЬ.

Итог: если найти к полоскам правильный подход, то результат они дадут очень заметный. Самое главное не забывать, что использовать их лучше не чаще раза в неделю и снимать их следует КРАЙНЕ осторожно, так как частое применение или неаккуратное снятие способствует развитию купероза.

А как вы относитесь к подобным полоскам? Как вы их применяете и от каких заметили хороший результат?



Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Aug. 27th, 2012 12:12 pm (UTC)
Дина, ты их ни разу не пробовала? Тогда надеюсь, что тебе понравится (я о Biore), главное правильно подготовить кожу перед применением, остальное они сделают все сами:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com