?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0385

И снова я возвращаюсь к новозеландской натуральной марке Trilogy, и расскажу сегодня о дневном антивозрастном креме Trilogy Line Smoothing Day Cream - наверняка многие постоянные читатели помнят о моем любимом ночном креме из этой же серии (крем, который помог мне победить мою сверхчувствительность на щеках), и вот этот дневной крем как раз пара ему, и в целом они очень-очень похожи.

Trilogy Line Smoothing Day Cream - это антивозрастной крем, предназначенный для всех типов кожи.

Какой он и эффект:
я пользовалась им с марта - когда кожа устала за зиму, была склонна к сухости и чувствительности, и закончила в конце июля - когда моя комбинированная кожа стала чуть жирнее и не такой требовательной. И крем прекрасно подходил во все эти периоды, хотя он не жирный, и совсем не плотный (чуть легче ночного), но дает коже все необходимое. В нем практически нет аромата (есть лишь намек на него, да и то отдушка тут натуральная), на моей комбинированной коже он прекрасно впитывался, причем как и весной (тогда он делал это почти моментально), и летом - минут за 5 на коже не оставалось ни следа. Не матирует, но и не делает кожу масляной, идеально подходит под макияж. За все время не забил поры и не вызвал воспаления, но не забывайте, что кожа у меня не жирная (лишь склонная к забиванию пор в т-зоне), думаю, что жирной коже крем может подойти только в качестве зимнего ухода.

Не скатывается, идеально "сживается" с кожей, делает ее гладкой и мягкой, прекрасно увлажняет и питает (но для сухой кожи в холодное время года его может быть мало), ощутимо повышает упругость и способствует разглаживанию мелких морщинок, успокаивает, снимает покраснения, при постоянном применении предупреждает их, и ни капли, совершенно нисколько не раздражает - для чувствительной кожи ЭТА линейка Trilogy просто идеальная. Причем для меня она гораздо более эффективная, чем специальные аптечные кремы для чувствительной кожи.
.
DSC_0395
Trilogy Line Smoothing Day Cream отзыв
.
DSC_0402 (2)
Trilogy Line Smoothing Day Cream отзыв
.
О составе и пользе:
состав тут такой же честный и насыщенный, как и в ночном креме, и это действительно УХОД за кожей - тут нет пустых, балластных компонентов, которые дают иллюзию ухода, нет потенциально раздражающих химических компонентов, нет спирта, и, конечно же, он максимально натуральный, и даже законсервирован одними из самых щадящих консервантов (что хорошо для нас и кожи, но плохо для сохранности крема: не запасайтесь этой маркой впрок, их продукты действительно достаточно быстро портятся!!!).

Ухаживающих компонентов море: тут и фирменный комплекс Glycablend, который дает сильную антиоксидантную защиту и противостоит гликации - одной из главных причин старения кожи (в него входит клубника, черника, гранат, асаи, лакрица, белая шелковица, огурец, зеленый чай и др.), а также Dipalmitoyl Hydroxyproline - омолаживающий компонент, который защищает эластиновые волокна от разрушения, стимулирует выработку коллагена, улучшает текстуру и упругость кожи; плюс масла чиа, жожоба, небольшое количество масел какао, ши, авокадо и примулы вечерней, экстракт дыни, витамин Е, гиалуроновая кислота и экстракт розмарина. Чудесный, совершенно потрясающий набор компонентов!

Состав:
Aqua (Water), Glycerin (Vegetable), Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Coco-Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dipalmitoyl Hydroxyproline, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolia (Blueberry) Seed Oil, Fragaria Vesca (Strawberry) Seed Oil, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil, Tocopheryl Acetate (vitamin E), Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Oil (and) Tocopherol, Potassium Cetyl Phosphate, Xanthan Gum, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Parfum, Citric Acid, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Coumarin, Limonene, Eugenol, Geraniol, Linalool, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol.

.
DSC_0394
Trilogy Line Smoothing Day Cream отзыв
.
В общем, крем действительно дает пользу и обходится с кожей крайне деликатно. Думаю, что когда-то даже повторю его - для моей реактивной кожи вообще сложно подобрать что-то столь же эффективное в антивозрастном плане, и при этом нераздражающее, поэтому не удивлюсь, что несмотря на все разнообразие косметики я снова вернусь к нему (ночной точно буду повторять вновь, возможно, снова куплю их разом вместе).

Внимание! Не путайте этот крем с дневным кремом этой же марки, но с SPF15! Они совершенно разные, и судя по вашим комментариям, вариант с SPF15 неудачный, что не удивительно, так как там физический фильтр, который как раз и портит все, делая текстуру густой и плотной.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £30.50/50 мл), и также он есть на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта), на hqhair.com и на feelunique.com.
.
.

Пост по теме:
~ ночной крем из этой же серии (мой абсолютный фаворит)
.
DSC_0180
.

Posts from This Journal by “.trilogy” Tag

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
katerinaviky
Oct. 19th, 2017 09:02 am (UTC)
Галя, спасибо за отзыв, мне как раз позавчера приехал этот крем и еще ночной твой любимый и сыворотка антивозрастная. Все очень чудесное по ощущениям на коже. От ночного кожа просто бархатная, по дневному мои ощущения полностью совпадают с твоими - не скатывается, не раздражает, хорошо увлажняет.
plush_koala
Oct. 21st, 2017 05:07 pm (UTC)
Очень приятно это слышать, надеюсь, что и дальше все будет нравиться:).
golosgvadelupy
Oct. 19th, 2017 09:22 am (UTC)
Галя, хотела сказать вам огромное спасибо, в очередной раз! Пользуясь акцией в Бодишопе купила массажер для лица и бальзам для снятия макияжа с ромашкой.. До вашего блога я не знала о существовании этих бальзамов, а тут вот, пользуясь случаем, купила и попробовала. Какой же это кайф, я не подозревала, что умываться может быть настолько приятно! Огромное спасибо, что рассказываете о всяких клевых вещах!
Julia Aleksandrova
Oct. 19th, 2017 05:21 pm (UTC)
Присоединяюсь)) и я купила благодаря тому посту массажер и масло ромашковое)Спасибо!!
lena_darla
Oct. 19th, 2017 10:02 pm (UTC)
И я массажёр купила)))
plush_koala
Oct. 21st, 2017 05:26 pm (UTC)
Наверное в БШ удивились резкому скачку продаж по массажерам:))). Хотя мне кажется, что аксессуары у них всегда спросом пользуются, они все хорошего качества.
plush_koala
Oct. 21st, 2017 05:25 pm (UTC)
Как здорово, это очень хорошие покупки:)
plush_koala
Oct. 21st, 2017 05:24 pm (UTC)
Ой, как приятно, спасибо, что написали:)! Кстати, да, этот бальзам БШ хорошая альтернатива более дорогим бальзамам;).
Наталя Зеленская
Oct. 24th, 2017 04:45 pm (UTC)
Галя, в каком посте упоминался бальзам Боди Шоп, подскажи, пожалуйста?
plush_koala
Oct. 24th, 2017 07:22 pm (UTC)
А ни в каком - я не писала о нем, а просто в комментариях посоветовала как-то давным-давно;).
зуля исаева
Oct. 19th, 2017 09:30 am (UTC)
Галя, у меня на днях закончился этот крем. По моему , он самый дружелюбный для кожи, такой мягкий и спокойный! Ночной тоже заканчивается! Какие они экономичные- хватило почти с февраля до ноября! Но мне уже не терпится попробовать всю серию loses Therapy от su:m 37 . Мне очень нравятся их текстуры и ароматы, и что самое поразительное- я полюбила рутину многоступенчатого ухода, потому, что вижу результат! Раньше такое удовольствие мне доставлял только процесс макияжа, а уход казался нужным , но скучным этапом! Спасибо, что помогла увидеть и понять красоту и пользу этого действа! Теперь для меня это как Релакс ! 😘
plush_koala
Oct. 21st, 2017 05:31 pm (UTC)
Ого, так долго у меня ни один крем не длится, 3-4 месяца максимум:). Хотя да: ночной был более долгоиграющим. Я с Sum пролетаю в плане ухода за лицом (только для век подходят), так как у них основы с пропилен/бутилен гликолем, а такие компоненты не лучшие друзья чувствительной кожи, поэтому мне и пришлось отказаться от всего азиатского ухода, и на тот же Sum даже не смотреть. Но да: для нечувствительной кожи там много хороших продуктов:).
зуля исаева
Oct. 21st, 2017 09:11 pm (UTC)
А пропилен с бутилен гликолем для кожи не вредны, в принципе? А то звучит как то устрашающе! Они не повысят чувствительность кожи? Спасибо!
plush_koala
Oct. 22nd, 2017 06:57 pm (UTC)
В принципе нет, но при постоянном применении и в больших количествах (когда много косметики с ними) они могут усилить чувствительность, что, например, произошло в свое время у меня:(. Но если коже не тонкая, тогда вряд ли они вообще себя проявят негативно даже при длительном использовании:).
shurenish
Oct. 19th, 2017 09:51 am (UTC)
Галя, спасибо за отзыв! Добавлю свои впечатления. Я как раз сейчас заканчиваю этот крем, купила, конечно, после ваших отзывов о марке . У меня была миниатюра 20 мл и мне хватило ее оооочень надолго). Более, чем на 4 мес ( 1 раз в день). А начинала я его еще в начале лета, и как обладатель комбинированной, но склонной к жирности кожи, скажу, что да, для лета он оказался мне плотноват, но я его тогда стала использовать на ночь или в прохладные дни, а на день оставила сыворотку из этой серии ( она отлично подходила и летом для жирной и пористой кожи). Крем чудесный, смягчает, успокаивает, увлажняет, питает. Впитывается хорошо, мне его надо совсем чуть-чуть. Сейчас я его или сыворотку смешиваю с капелькой масла из этой серии, и так получается еще более питательный уход - на зиму, на мой взгляд, то что надо.И если бы у меня не было сейчас запасов кремов, как не у одного, а, как минимум, у пяти хомяков, я бы повторила его на зиму точно. А, может быть, все-таки и сделаю это)
Ирина
Oct. 19th, 2017 11:36 am (UTC)
Пять хомяков!!!!!!!это все мы, с Галиной лёгкой руки,
shurenish
Oct. 19th, 2017 01:46 pm (UTC)
Это точно. И постоянно что-то откуда-то едет и все очень надо)
plush_koala
Oct. 21st, 2017 05:36 pm (UTC)
Главное, чтобы внутренний хомяк был всегда доволен:)).
plush_koala
Oct. 21st, 2017 05:36 pm (UTC)
Спасибо большое за свои впечатления, всегда приятно, когда ими делятся:). Тем более если речь идет о другом типе кожи, это еще и полезно для читателей. Очень рада, что продукты понравились, вообще в этой марке больше попаданий, чем промахов, хотя все индивидуально.
У меня тогда как у десяти хомяков. Хотя нет, как у ста:))).
amfi_jj
Oct. 19th, 2017 12:56 pm (UTC)
А у меня это крем, к сожалению, восторга не вызвал. Даже не смогла доиспользовать миниатюру из набора. Да, он приятный, нежный. Запах правда для меня довольно ощутим и не очень приятен (а это у меня один из маркеров, насколько средство вообще мне подходит), но не критично.
Но в плане увлажнения и питания какой-то совсем провал для меня - кожа быстро стала выглядеть неровно и все поры стали очень заметными и не только в проблемных местах, повысилась жирность (использовала зимой-весной), в общем все то, что бывает, когда не хватает увлажнения.
Кожа у меня комбинированная ближе к жирной (в Т-зоне), аллергичная (нейродермит в анамнезе) и куперозная. Капризная, в общем, очень. Раздражения не было, что уже безусловно хорошо, но в остальном просто не мой продукт.
Но марка по-прежнему привлекает меня - успокаивающая сыворотка и крем стали любимыми сос-средствами. При постоянном использовании мне так же не хватает от них увлажнения и питания (видимо моя кожа просто не ест что-то полезное, что они могут дать), но вот успокаивают действительно отлично.
Очень ждала в этом году опять набор с серией для чувствительно кожи, а его все нет. Расстраиваюсь, потому как покупать полноразмеры для меня проблематично - мне на полгода как раз хватило миниатюр, т.к. использовала в итоге только по экстренным случаям, а дольше их хранить открытые нельзя, действительно портятся.

Edited at 2017-10-19 12:58 pm (UTC)
plush_koala
Oct. 21st, 2017 05:41 pm (UTC)
Очень жаль, но это и не удивительно: не может один продукт подходить всем или быть идеальным для всех. Возможно действительно вашей коже не нравится какие-то масла в составе, или комплекс компонентов - все же это очень индивидуально все.
Успокаивающая сыворотка для меня такая же прекрасная, и крем для чувствительной кожи любила, но он слабее этого в плане питания, а эта серия дает мне полный комплекс ухода, коже уже ничего и не надо больше.
Да, я тоже жду, что все же появятся еще новые наборы (поэтому и обзор не делаю), что-то в этом году их мало, в прошлом было больше.
Спасибо, что написали о своем опыте!
barcelona_daily
Oct. 19th, 2017 02:59 pm (UTC)
купила этот крем, когда узнала у вас про марку Triology в числе других продуктов. Этот стал самым-самым любимым. Идеально питает, не жирный, приятный и действенный, закончился один тюбик и уже повторила. Спасибо, Галя.
plush_koala
Oct. 21st, 2017 05:42 pm (UTC)
ОЧЕНЬ приятно это слышать, спасибо большое, что написали:)!
masusi
Oct. 19th, 2017 04:26 pm (UTC)
Сыворотка из этой серии для моей реактивной кожи не очень подошла, я невнимательно прочла состав, потом уже усидела, что там розмарин - а он обычно противопаказан как раз чувствительной коже и для розацеа является одним из триггеров. У меня при нанесении краснело лицо от нее. Потом успокаивалось и жжения не было, но мне такой эффект не нужен)) Дневной, кстати, такого не вызывал, неплохой крем, видимо в сыворотке концентрация этого розмарина больше. А вот в ночном смотрю, розмарина и вовсе нет, наверное попробую все-таки его.
plush_koala
Oct. 21st, 2017 05:50 pm (UTC)
Да, розмарин может вызвать реакцию, как и некоторые другие вытяжки/экстракты трав, и эфирные масла:(. У меня, к счастью, он не вызывает негатива (у него причем двоякое действие - он может вызвать реакцию, но это индивидуально, а с другой стороны он обладает и успокаивающим эффектом).
Ночной обязательно попробуйте, может с миниатюр лучше сначала начать, но в любом случае рекомендую его - он шедевр;).
Настя Тимашева
Oct. 19th, 2017 08:05 pm (UTC)
крем для глаз
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, вы пользовались кремом для с авокадо от Kiehl"s? этот бренд отправляют в Россию с английских сайтов типа ФилЮник, ЛукФантастик?
plush_koala
Oct. 21st, 2017 05:58 pm (UTC)
Re: крем для глаз
Настя, не пользовалась, но это один из немногих продуктов марки, состав которого мне нравится. Но он больше для сухой кожи подойдет, и лет до 35.
( 27 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com