?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0385

И снова я возвращаюсь к новозеландской натуральной марке Trilogy, и расскажу сегодня о дневном антивозрастном креме Trilogy Line Smoothing Day Cream - наверняка многие постоянные читатели помнят о моем любимом ночном креме из этой же серии (крем, который помог мне победить мою сверхчувствительность на щеках), и вот этот дневной крем как раз пара ему, и в целом они очень-очень похожи.

Trilogy Line Smoothing Day Cream - это антивозрастной крем, предназначенный для всех типов кожи.

Какой он и эффект:
я пользовалась им с марта - когда кожа устала за зиму, была склонна к сухости и чувствительности, и закончила в конце июля - когда моя комбинированная кожа стала чуть жирнее и не такой требовательной. И крем прекрасно подходил во все эти периоды, хотя он не жирный, и совсем не плотный (чуть легче ночного), но дает коже все необходимое. В нем практически нет аромата (есть лишь намек на него, да и то отдушка тут натуральная), на моей комбинированной коже он прекрасно впитывался, причем как и весной (тогда он делал это почти моментально), и летом - минут за 5 на коже не оставалось ни следа. Не матирует, но и не делает кожу масляной, идеально подходит под макияж. За все время не забил поры и не вызвал воспаления, но не забывайте, что кожа у меня не жирная (лишь склонная к забиванию пор в т-зоне), думаю, что жирной коже крем может подойти только в качестве зимнего ухода.

Не скатывается, идеально "сживается" с кожей, делает ее гладкой и мягкой, прекрасно увлажняет и питает (но для сухой кожи в холодное время года его может быть мало), ощутимо повышает упругость и способствует разглаживанию мелких морщинок, успокаивает, снимает покраснения, при постоянном применении предупреждает их, и ни капли, совершенно нисколько не раздражает - для чувствительной кожи ЭТА линейка Trilogy просто идеальная. Причем для меня она гораздо более эффективная, чем специальные аптечные кремы для чувствительной кожи.
.
DSC_0395
Trilogy Line Smoothing Day Cream отзыв
.
DSC_0402 (2)
Trilogy Line Smoothing Day Cream отзыв
.
О составе и пользе:
состав тут такой же честный и насыщенный, как и в ночном креме, и это действительно УХОД за кожей - тут нет пустых, балластных компонентов, которые дают иллюзию ухода, нет потенциально раздражающих химических компонентов, нет спирта, и, конечно же, он максимально натуральный, и даже законсервирован одними из самых щадящих консервантов (что хорошо для нас и кожи, но плохо для сохранности крема: не запасайтесь этой маркой впрок, их продукты действительно достаточно быстро портятся!!!).

Ухаживающих компонентов море: тут и фирменный комплекс Glycablend, который дает сильную антиоксидантную защиту и противостоит гликации - одной из главных причин старения кожи (в него входит клубника, черника, гранат, асаи, лакрица, белая шелковица, огурец, зеленый чай и др.), а также Dipalmitoyl Hydroxyproline - омолаживающий компонент, который защищает эластиновые волокна от разрушения, стимулирует выработку коллагена, улучшает текстуру и упругость кожи; плюс масла чиа, жожоба, небольшое количество масел какао, ши, авокадо и примулы вечерней, экстракт дыни, витамин Е, гиалуроновая кислота и экстракт розмарина. Чудесный, совершенно потрясающий набор компонентов!

Состав:
Aqua (Water), Glycerin (Vegetable), Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Coco-Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dipalmitoyl Hydroxyproline, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolia (Blueberry) Seed Oil, Fragaria Vesca (Strawberry) Seed Oil, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil, Tocopheryl Acetate (vitamin E), Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Oil (and) Tocopherol, Potassium Cetyl Phosphate, Xanthan Gum, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Parfum, Citric Acid, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Coumarin, Limonene, Eugenol, Geraniol, Linalool, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol.

.
DSC_0394
Trilogy Line Smoothing Day Cream отзыв
.
В общем, крем действительно дает пользу и обходится с кожей крайне деликатно. Думаю, что когда-то даже повторю его - для моей реактивной кожи вообще сложно подобрать что-то столь же эффективное в антивозрастном плане, и при этом нераздражающее, поэтому не удивлюсь, что несмотря на все разнообразие косметики я снова вернусь к нему (ночной точно буду повторять вновь, возможно, снова куплю их разом вместе).

Внимание! Не путайте этот крем с дневным кремом этой же марки, но с SPF15! Они совершенно разные, и судя по вашим комментариям, вариант с SPF15 неудачный, что не удивительно, так как там физический фильтр, который как раз и портит все, делая текстуру густой и плотной.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £30.50/50 мл), и также он есть на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта), на hqhair.com и на feelunique.com.
.
.

Пост по теме:
~ ночной крем из этой же серии (мой абсолютный фаворит)
.
DSC_0180
.

Posts from This Journal by “.trilogy” Tag

Comments

Наталя Зеленская
Oct. 24th, 2017 04:45 pm (UTC)
Галя, в каком посте упоминался бальзам Боди Шоп, подскажи, пожалуйста?
plush_koala
Oct. 24th, 2017 07:22 pm (UTC)
А ни в каком - я не писала о нем, а просто в комментариях посоветовала как-то давным-давно;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com