?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0177
.
Сегодня еще об одном продукте новозеландской марки Trilogy - прекрасном антивозрастном масле для лица Trilogy CoQ10 Booster Oil, одном из самых лучших среди смесей масел.

Для кого оно и о составе:
масло предназначено для питания, повышения эластичности и придания энергии возрастной кожи всех типов. Но по моим ощущениям оно больше все же подойдет более сухой, тонкой, возрастной коже, хотя это лишь предположение, ну а моя кожа комбинированная (и мне 38 лет).

Состав потрясающий - богатый, насыщенный и безопасный. В его основе масло макадамии, оно считается легким, но из-за питательных свойств больше подходит именно сухой/неэластичной коже. Затем идут масло жожоба (одно из самых родственных коже), масло подсолнечника (богато витамином Е, питает и успокаивает), масло таману (крайне полезно, богато антиоксидантами, обладает антибактериальными свойствами), масло черного тмина (удивительное масло - оно содержит 15 аминокислот, белков, незаменимых жирных кислот, кальций, железо, натрий и калий. Способствует увлажнению, повышению эластичности, успокаивает и защищает клетки от окисления), кофермент Q10 плюс (сильный антиоксидант, придает энергию), плюс фирменный комплекс Glycablend, состоящий из масла семян чиа (богато омега-3 и омега-6 жирными кислотами, способствует глубокому питанию кожи), масла семян черники (противостоит гликации - одной из причин старения эластиновых и коллагеновых волокон кожи), масло семян клубники (способствует выводу токсинов из клеток и обладает противовоспалительными свойствами), масло семян граната (способствует повышению эластичности кожи и дает сильную антиоксидантную защиту).

Вы не поверите, но это ВЕСЬ состав. Есть еще отдушка, но она в этой марке тоже из натуральных компонентов, плюс они никогда не перебарщивают с ней, поэтому и тут все нормально. Состав идеальный, очень продуманный и действенный, и он ничем не хуже составов тех масел, которые стоят в разы больше.

Состав:
Macadamia ternifolia seed oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Helianthus annuus seed oil, Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil, Nigella sativa,Calophyllum Tacamahaca (Tamanu) Seed Oil, Ubiquinone, Euterpe Oleracea fruit oil (and) Tocopherol, Vaccinium Angustifolia (Blueberry) Seed Oil,Fragaria Vesca (strawberry) Seed Oil,Punica Granatum (pomegranate) Seed Oil, Parfum, Citral, Geraniol, Citronellol,Limonene, Linalool.

.
Сделано в Новой Зеландии, сертифицированная органика, после открытия хранится всего 6 месяцев (и это правда! Снова напомню вам, что не стоит покупать эту марку с запасом):
.
DSC_0185
Trilogy CoQ10 Booster Oil отзыв
.
Какое оно и как я его применяю:
масло золотистого цвета с очень приятным и натуральным древесным ароматом, едва ощутимым, но свой ароматерапевтический эффект все же оказывает - меня он расслабляет и дает приятное ощущение уюта. По консистенции не густое, но из-за своего питательного состава оно не так быстро впитывается, как другие смеси масел, и его эффект кажется более концентрированным, поэтому я вместо привычных 2-3 капель наношу всего 1 каплю на лицо, 1 каплю на шею - так оно и впитывается хорошо, и этого моей комбинированной коже предостаточно (поэтому оно очень экономичное). Использую своим проверенным и любимым способом - смешиваю на ладони порцию сыворотки и каплю масла, и уже в таком виде наношу на кожу, так масло гораздо лучше воспринимается кожей и эффект повышается.
.
Удобная пипетка:
.
DSC_0178
Trilogy CoQ10 Booster Oil отзыв
.
Эффект:
конечно же, оно чудесно успокаивает, заживляет, снимает покраснения и воспаление от раздражения - вся анти-эйдж линейка Trilogy делает это, и за это я ее просто боготворю (уверена, что тут и масла срабатывают так, но в первую очередь комплекс Glycablend). При постоянном применении коже с ним очень-очень комфортно - оно отлично питает сухие участки, действительно повышает эластичность, способствует устранению тусклости, кожа с ним светится. В паре с ночным и дневным кремом серии коже полностью хватает и питания, и влаги, и анти-эйдж эффекта, так как кожа с ними становится упругой и более плотной. Плюс, конечно же, все эти продукты дают отменную антиоксидантную защиту, то есть, защищают клетки от разрушения и старения. В более жирной т-зоне масло не забило мне поры, хотя я применяла его даже летом, но совсем по маленькой капельке. А вообще оно, конечно, больше подходит для холодного времени года.

В общем, это одно из самых питательных масел (например, оно более питательное, чем масло шиповника этой же марки) с потрясающим по насыщенности и правильности составом, спасибо тебе Трилоджи за честный подход к своему делу. Очень рекомендую его на зиму обладателям тонкой/истонченной, склонной к сухости и обезвоживанию кожи.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (£31.50/20 мл), и также оно есть на lookfantastic.com (+ссылка на русскую версию сайта), на hqhair.com и на feelunique.com.
.
.

И посты по теме - все продукты из анти-эйдж серии Trilogy, которые я пробовала:
.
~ дневной крем Trilogy Line Smoothing Day Cream
~ ночной крем Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream
.
В серии есть еще анти-эйдж сыворотка для придания упругости коже и питания, а также роликовая сыворотка-концентрат для век для придания энергии, но их я ПОКА не пробовала, они в планах на Черную пятницу:).
.
DSC_0381

.

Posts from This Journal by “Лицо: масло” Tag

Comments

( 64 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
nadiya_andersen
Oct. 20th, 2017 08:17 am (UTC)
Ох Галя! Что же Вы делаете!! Никаких же денег не хватит!! (утрирую и шучу)
Применяю Ваши советы на практике и как же меня радует ощущение от рекомендованных Вами кремов, масел и сывороток!
Планирую следующую покупку, масло возьму на заметку но учитывая как медленно оно расходуется, то видимо куплю только через год, никак BallanceMe не добью.
Огромное спасибо за обзоры уходов по сезонам и Ваших обьяснений как Вы что применяете!
plush_koala
Oct. 20th, 2017 09:56 am (UTC)
Спасибо вам большое, мне приятно это слышать:)! В Balance Me смеси масел такого же уровня, поэтому не стремитесь поскорее прикончить его:))), а пользуйтесь с удовольствием, а когда закончится - купите это.
(no subject) - t_motya - Oct. 20th, 2017 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 21st, 2017 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - t_motya - Oct. 22nd, 2017 11:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 22nd, 2017 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - t_motya - Oct. 22nd, 2017 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Oct. 22nd, 2017 05:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 22nd, 2017 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Oct. 22nd, 2017 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 22nd, 2017 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Oct. 22nd, 2017 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 22nd, 2017 07:01 pm (UTC) - Expand
u_jazzi
Oct. 20th, 2017 08:29 am (UTC)
Галя, здравствуйте!
Недавно читаю ваш блог: очень интересно и полезно, читаю все просто запоем с огромным удовольствием.
У меня вопрос: вот это масло, его можно скажем на зиму не совсем зрелой коже? (Мне 31, кожа тоже комбинированная)
И еще - я недавно только начала интернет шопинг на иностранных сайтах, - насчет черной пятницы вы будете писать, где чем поживиться?) Вообще это как-то заранее известно, где что будет и насколько дешевле?
Заранее спасибо за ответ.
plush_koala
Oct. 20th, 2017 09:53 am (UTC)
Добрый день, и спасибо, что читаете:)!
Да, конечно можно, главное, чтобы оно вам по типу кожи подходило. Где чем поживиться - вы имеете в виду какие будут акции? Конечно буду все сообщать, как я делаю это обычно;). А виш-листы уже сейчас можете составлять по блогу - теги "Новинки", "5/5", "!Лучшее за год", "!Подборка лучших продуктов" вам в помощь;).
(no subject) - u_jazzi - Oct. 20th, 2017 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 21st, 2017 06:23 pm (UTC) - Expand
зуля исаева
Oct. 20th, 2017 08:29 am (UTC)
Галя , спасибо, у меня как раз закончилось масло с шиповником и я начала пользоваться маслом из сентябрьского Гуди бега с Калтбьюти. Magui berry .Пока нравится! Можешь их сравнить FULL INGREDIENTS LIST
Raw, Organic, Cold-Pressed African Adansonia Digitata (Baobab) Oil, Pure Aristotelia Chilensis (Maqui Berry) Oil, Vanilla Planifolia (Vanilla) Co2 Extract, Citrus Reticulata (Tangerine) Oil. А на чёрную пятницу хотела купить Баланс Ми масло с розой , или лучше взять вот это от Трилоджи? У меня сухая возрастная кожа. Спасибо!🤗
plush_koala
Oct. 20th, 2017 10:00 am (UTC)
Не знаю, как их сравнивать:))). Так как и то, и то - смесь масел, просто разных, но оба хорошие. Направление будет то же самое (как и практически во всех маслах) - повышение эластичности кожи, сияние и антиоксидантный эффект. В этом есть масло мандарина - оно может раздражать если кожа чувствительная.
Масла Balance Me такого же уровня, они тоже очень насыщенные и крутые по качеству, как уже писала в каком-то из постов, я действительно не могу сказать, какое из них лучше (я про все те масла, о которых писала раньше, и об этом от Трилоджи) - они действительно ВСЕ хорошие и качественные. Для сухой подойдет и это, и Balance Me...
(no subject) - miss_imira - Oct. 20th, 2017 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 21st, 2017 06:00 pm (UTC) - Expand
bonny_lassie
Oct. 20th, 2017 08:43 am (UTC)
Галя, спасибо! Вы всегда во время:) я как раз выбираю между этим и шиповником. За их крем репленишинг из этой серии, вам спасибо отдельное. на сегодняшний день - лучшее питательное средство. кожа после него как у дельфина:)
berniba
Oct. 20th, 2017 09:49 am (UTC)
Мне очень масло шиповника понравилось, кожа буквально светится, причем, использовала его отдельно на влажную кожу в течении трех месяцев, фирма Sukin )))
(no subject) - plush_koala - Oct. 20th, 2017 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - berniba - Oct. 20th, 2017 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 20th, 2017 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 20th, 2017 10:02 am (UTC) - Expand
Наталя Зеленская
Oct. 20th, 2017 09:17 am (UTC)
Спасибо за пост). Было масло с шиповником, отличное, запах только не очень, но на лице не ощущается.
Галя, а почему нельзя впрок запасаться?) если стоит закрытое.
plush_koala
Oct. 20th, 2017 10:06 am (UTC)
Пожалуйста:)! У масла шиповника специфический аромат, зато как он полезно для кожи:). Ну можно купить, но в холодильнике хотя бы хранить, и после открытия не затягивать с использованием. Масла еще не так + они в холодильнике хорошо хранятся, а вот кремы у них реально портятся быстро.
(no subject) - Elena Orlova - Oct. 21st, 2017 09:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 22nd, 2017 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Elena Orlova - Oct. 22nd, 2017 08:30 pm (UTC) - Expand
uzvakelena
Oct. 20th, 2017 09:20 am (UTC)
У меня была сыворотка для глаз с роликом , ролик очень плохо крутился. Может, мне бракованный попался, но прямо царапался при поворачивании. Я его разодрала и вымазала крем так)
plush_koala
Oct. 20th, 2017 10:04 am (UTC)
Лена, ну надо же:(. Это беда всех подобных роликов: иногда он может быть чуть бракованным, и все - пользоваться уже или невозможно или некомфортно. Но я все рискну, так как люблю добавлять под крем сыворотку, а вокруг этой я год хожу:).
(no subject) - friendly_kitty - Oct. 20th, 2017 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 21st, 2017 06:08 pm (UTC) - Expand
shurenish
Oct. 20th, 2017 10:03 am (UTC)
Под каждым словом подпишусь про это мало. Тоже капаю одну каплю всего и мне так хватает на лицо и на ночь еще полкапли в сыворотку или крем для век отдельно. Прекрасное. Уже заканчивается вместе со всей антивозрастной линейкой как раз. В пробном наборе был совсем маленький пузыречек. но из-за экономичности этого масла мне его надолго хватило. А с шиповником стоит, я его купила еще на прошлую черную пятницу, и до сих пор не открывала, по сроку годности все ок, оно ждало очереди в темном и прохладном месте)) надеюсь, что оно живо и на днях планирую открыть.
plush_koala
Oct. 20th, 2017 10:13 am (UTC)
Это очень приятно слышать, обожаю совпадения, особенно когда они касаются таких удачных продуктов:).
Да, я забыла отметить, что смело наношу его и на веки (вместе с сывороткой). Думаю, что с шиповником ничего не будет, так как оно само по себе достаточно стойкое, плюс если оно запечатанное, то все ок будет, просто потом лучше не затягивать с его использованием (шиповника я добавляла по 2-3 капли, оно быстрее уходит;).
Tatjana Belevcova
Oct. 20th, 2017 02:14 pm (UTC)
Галочка, мне очень понравился крем ночной, а теперь хочу это масло попробовать, хорошо что объём небольшой. Jurlique масло было аж 50ml,так и осталось незаконченным, изменился запах (подсолнечное масло - один в один) и неприятно стало его на лицо наносить. Спасибо за отзыв.
plush_koala
Oct. 21st, 2017 06:09 pm (UTC)
Таня, как здорово, что ночной крем нравится:)! Да-да, я тоже стараюсь выбирать масла в не очень больших бутылочках, иначе действительно высока вероятность того, что оно не доживет до конца бутылки. Правда у меня масла быстро уходят, Jurlique точно до конца использовала, но все равно 20-30 мл куда удобнее.
wildflower1978
Oct. 20th, 2017 05:43 pm (UTC)
Масло понравилось. Я брала его год назад в наборе с кремом, объемом 20 мл. Хватило надолго. Очень понравился чуть древесный запах. Возможно, повторю. А пока купила рекомендованное Галей мало от Jurlique. Тоже очень хорошее, но пахнет уже цветами, травами, более интенсивно. Выбрать сложно, если честно. В планах потом попробовать от Balance me. Надо же найти свой идеал :)
plush_koala
Oct. 21st, 2017 06:32 pm (UTC)
Да-да, все верно: Журлик пахнет цветами, это деревяшками, мне нравится и то, и то. BM тоже масла чудесные, и сложно среди них выделить самое лучшее - все хорошие. Рада нашим совпадениям, спасибо большое, что написали!
annika_r
Oct. 20th, 2017 06:56 pm (UTC)
Галя, в этом году будет обзор наборов Trilogy?
plush_koala
Oct. 21st, 2017 06:35 pm (UTC)
Будет, но я жду, чтобы появилось что-то еще - как-то в этом году негусто они наборов выпустили, мне кажется, что будут еще:).
sunnysehmet
Oct. 20th, 2017 08:47 pm (UTC)
Галя, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли начинать такое масло в 29 лет, кожа комби? Или погодить? :)

И еще посоветуйте, есть ли смысл дожидаться черной пятницы, чтобы купить наборы, интересуют в первую очередь REN, Origins, The Jojoba Company - мне многое хочется попробовать, наборы кажутся самым подходящим способом :)
plush_koala
Oct. 21st, 2017 06:35 pm (UTC)
Если кожа просит питания, то вполне можно;). Да, подождите Черной Пятницы.
Katsiaryna Prasalovich
Oct. 20th, 2017 09:30 pm (UTC)
Мне так понравилось это масло, но через пару дней использования появился дерматит :( Такая печаль, теперь подожду пока всё пройдет и попробую снова с одной каплей. Очень надеюсь с ним в конце концов подружиться.
plush_koala
Oct. 21st, 2017 06:36 pm (UTC)
Очень жаль, но кожа может реагировать даже на самые безобидные компоненты, к сожалению:(.
mo_oka
Oct. 20th, 2017 09:37 pm (UTC)

А на баночке самой срок годности указан?

plush_koala
Oct. 21st, 2017 06:38 pm (UTC)
Да, конечно, но дело в том, что у подобных марок эти сроки всегда достаточно условны, так как все зависит от условий хранения, например, если запечатанные тюбики будут стоять год в теплой квартире, то содержимое вполне может испортиться, даже если сроки еще не вышли.
(no subject) - mo_oka - Oct. 22nd, 2017 12:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 22nd, 2017 12:31 pm (UTC) - Expand
olga_shhh
Oct. 21st, 2017 07:18 am (UTC)
Галя, я недавно начала Вас читать и вот даже зарегистрировалась, чтобы комментарий оставить)
Хочу сказать огромное спасибо за такие информативные посты, мне 28 лет и я всегда считала, что неплохо так за собой ухаживаю, пока в один не очень прекрасный день зеркало не показало мне обратное. А я вроде пользовалась и люксом и всякой сомнительной органикой (которая не органика как оказалось на деле) и корейцами с улитками, от которых был прям вау эффект, а через год лицо ответило мне воспалениями, неровным тоном и жирным блеском на обезвоженной коже(( Спасибо за такой разумный подход, без фу-фу-фу на любой не натуральный компонент, что я очень часто встречала в других блогах, там только огурец на лицо можно класть выходит, и тот нитратами напичкан))) и с предупреждениями о действительно сомнительных компонентах, за то, что делаете детальный разбор по составам!
И да, глядя на Ваше лицо сразу понятно, что человек правда знает толк в том, о чем пишет!
В общем, заказала свой первый заказ с lookfantastic, вся в предвкушении) правда я заказала и это масло и Jurlique, а теперь вот понимаю, что их вместе на комби-коже не нужно? или можно одно утром, одно вечером?
В общем, я очень рада, что нашла Ваш блог!
plush_koala
Oct. 25th, 2017 03:31 pm (UTC)
Оля, спасибо вам большое, мне очень приятны ваши слова:).
Даааа, вы мне напомнили меня: я тоже любитель схватить два, а то и более одинаковых по предназначению продуктов, это нормально:)). Два масла сразу - это перебор, для кожи каждое новое средство - определенный стресс, поэтому лучше все же сначала израсходовать одно масло, затем другое (то, которым не будете пользоваться - храните в холодильнике).
Юля Вассиярова
Oct. 21st, 2017 10:11 am (UTC)
Галина,все смотрю на Вас,и не верится,что Вам 38.Скажите,пожалуйста,делаете ли Вы иньекции,или только уход и массаж?
plush_koala
Oct. 21st, 2017 11:41 am (UTC)
Юля, я не только не делаю никакие инъекции, но я даже просто к косметологу не хожу. Обо всех своих процедурах и уходе я пишу в блоге, недавний сборный пост о моем уходе за лицом - это именно то, что я делаю, ничего другого нет;). Плюс не забывайте, что важен и спорт, и питание - все это сказывается на лице, но я и об этом писала:).
(no subject) - Юля Вассиярова - Oct. 21st, 2017 07:09 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 64 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com