Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Антивозрастное масло Trilogy CoQ10 Booster Oil - отзыв

DSC_0177
.
Сегодня еще об одном продукте новозеландской марки Trilogy - прекрасном антивозрастном масле для лица Trilogy CoQ10 Booster Oil, одном из самых лучших среди смесей масел.

Для кого оно и о составе:
масло предназначено для питания, повышения эластичности и придания энергии возрастной кожи всех типов. Но по моим ощущениям оно больше все же подойдет более сухой, тонкой, возрастной коже, хотя это лишь предположение, ну а моя кожа комбинированная (и мне 38 лет).

Состав потрясающий - богатый, насыщенный и безопасный. В его основе масло макадамии, оно считается легким, но из-за питательных свойств больше подходит именно сухой/неэластичной коже. Затем идут масло жожоба (одно из самых родственных коже), масло подсолнечника (богато витамином Е, питает и успокаивает), масло таману (крайне полезно, богато антиоксидантами, обладает антибактериальными свойствами), масло черного тмина (удивительное масло - оно содержит 15 аминокислот, белков, незаменимых жирных кислот, кальций, железо, натрий и калий. Способствует увлажнению, повышению эластичности, успокаивает и защищает клетки от окисления), кофермент Q10 плюс (сильный антиоксидант, придает энергию), плюс фирменный комплекс Glycablend, состоящий из масла семян чиа (богато омега-3 и омега-6 жирными кислотами, способствует глубокому питанию кожи), масла семян черники (противостоит гликации - одной из причин старения эластиновых и коллагеновых волокон кожи), масло семян клубники (способствует выводу токсинов из клеток и обладает противовоспалительными свойствами), масло семян граната (способствует повышению эластичности кожи и дает сильную антиоксидантную защиту).

Вы не поверите, но это ВЕСЬ состав. Есть еще отдушка, но она в этой марке тоже из натуральных компонентов, плюс они никогда не перебарщивают с ней, поэтому и тут все нормально. Состав идеальный, очень продуманный и действенный, и он ничем не хуже составов тех масел, которые стоят в разы больше.

Состав:
Macadamia ternifolia seed oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Helianthus annuus seed oil, Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil, Nigella sativa,Calophyllum Tacamahaca (Tamanu) Seed Oil, Ubiquinone, Euterpe Oleracea fruit oil (and) Tocopherol, Vaccinium Angustifolia (Blueberry) Seed Oil,Fragaria Vesca (strawberry) Seed Oil,Punica Granatum (pomegranate) Seed Oil, Parfum, Citral, Geraniol, Citronellol,Limonene, Linalool.

.
Сделано в Новой Зеландии, сертифицированная органика, после открытия хранится всего 6 месяцев (и это правда! Снова напомню вам, что не стоит покупать эту марку с запасом):
.
DSC_0185
Trilogy CoQ10 Booster Oil отзыв
.
Какое оно и как я его применяю:
масло золотистого цвета с очень приятным и натуральным древесным ароматом, едва ощутимым, но свой ароматерапевтический эффект все же оказывает - меня он расслабляет и дает приятное ощущение уюта. По консистенции не густое, но из-за своего питательного состава оно не так быстро впитывается, как другие смеси масел, и его эффект кажется более концентрированным, поэтому я вместо привычных 2-3 капель наношу всего 1 каплю на лицо, 1 каплю на шею - так оно и впитывается хорошо, и этого моей комбинированной коже предостаточно (поэтому оно очень экономичное). Использую своим проверенным и любимым способом - смешиваю на ладони порцию сыворотки и каплю масла, и уже в таком виде наношу на кожу, так масло гораздо лучше воспринимается кожей и эффект повышается.
.
Удобная пипетка:
.
DSC_0178
Trilogy CoQ10 Booster Oil отзыв
.
Эффект:
конечно же, оно чудесно успокаивает, заживляет, снимает покраснения и воспаление от раздражения - вся анти-эйдж линейка Trilogy делает это, и за это я ее просто боготворю (уверена, что тут и масла срабатывают так, но в первую очередь комплекс Glycablend). При постоянном применении коже с ним очень-очень комфортно - оно отлично питает сухие участки, действительно повышает эластичность, способствует устранению тусклости, кожа с ним светится. В паре с ночным и дневным кремом серии коже полностью хватает и питания, и влаги, и анти-эйдж эффекта, так как кожа с ними становится упругой и более плотной. Плюс, конечно же, все эти продукты дают отменную антиоксидантную защиту, то есть, защищают клетки от разрушения и старения. В более жирной т-зоне масло не забило мне поры, хотя я применяла его даже летом, но совсем по маленькой капельке. А вообще оно, конечно, больше подходит для холодного времени года.

В общем, это одно из самых питательных масел (например, оно более питательное, чем масло шиповника этой же марки) с потрясающим по насыщенности и правильности составом, спасибо тебе Трилоджи за честный подход к своему делу. Очень рекомендую его на зиму обладателям тонкой/истонченной, склонной к сухости и обезвоживанию кожи.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (£31.50/20 мл), и также оно есть на lookfantastic.com (+ссылка на русскую версию сайта), на hqhair.com и на feelunique.com.
.
.

И посты по теме - все продукты из анти-эйдж серии Trilogy, которые я пробовала:
.
~ дневной крем Trilogy Line Smoothing Day Cream
~ ночной крем Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream
.
В серии есть еще анти-эйдж сыворотка для придания упругости коже и питания, а также роликовая сыворотка-концентрат для век для придания энергии, но их я ПОКА не пробовала, они в планах на Черную пятницу:).
.
DSC_0381

.
Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Органическое/натуральное, .5/5, .trilogy, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: масло, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Составы
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: масло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →