Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Сыворотка для сужения пор The Saem On The Blackhead Pore Tightning serum

Макрофото 096
Продолжаю о средствах для сужения пор, сегодня пост о сыворотке On The Blackhead Pore Tightning serum от любимого мной корейского бренда The Saem.

Вообще, странно, что этот бренд очень скудно представлен на eBay и на других сайтах, качество их продукции очень высокое, поэтому хорошо было бы, чтобы она была представлена более широко (знаю, что на TesterKorea можно писать и любую продукцию добавят (как было недавно с этим кремом), но у меня слабо со строчением писем на иностранные сайты, поэтому кто в этом силен - буду рада если черкнете письмо любимой многими тайке (или тайцу?:))).

Саем набор
Я покупала в Сеуле целый набор для избавления от черных точек и пор, но его нет даже на Джиме, поэтому не вижу смысла описывать его полностью, расскажу о нем кратко, только о сыворотке расскажу поподробнее, так как её  можно заказать.
В набор входят:
Саем скраб
- пенящийся скраб с вулканической пылью - хорошее средство, очень напоминает большинство азиатских пенок, только в этом есть множество мельчайших скрабящих частичек, которые очищают поры и делают кожу скрипуче-гладкой (UPD - скраб появился на ТестерКорея ЗДЕСЬ);
Макрофото 093-horz
- маска-пленка для очистки содержимого пор. Такая же ничего не делающая маска, как и большинство подобных масок-пленок.

И сыворотка:
Саем сыворотка
В состав сыворотки входят экстракт зеленого чая и специальные запатентованные компоненты, которые должны способствовать сужению пор и регулировать выделение кожного жира.

Я использую эту сыворотку два раза в день (на кожу носа и рядом, хотя её можно наносить на все лицо) уже достаточное время.
Запах приятный, мне напоминает аромат мыла из детства и свежести, но в первые секунды нанесения чувствуется аромат спирта:/.
Консистенция жидкая, это полупрозрачная эмульсия, внешне похожая на сыворотку Мизон, но здесь я на ощупь чувствую, что она или совсем не содержит силиконов или их очень мало: в ней нет бархатистости и скользкости.
Впитывается мгновенно, на коже совершенно не остается признаков какой-либо косметики, кожа становится матовой.
Вот это средство сохраняет матовость надолго и чем дольше оно применяется, тем более выражается это действие, постепенно кожа выделяет намного меньше жира.
Эта сыворотка не дает мгновенный эффект, то есть она не похожа на "затирки" для пор (сыворотка от Мизон все же больше похожа на декоративную затирку), она не выглаживает рельеф кожи, не делает сиюминутно поры менее заметными, но при постоянном применении они становятся менее выраженными (а в сочетании с полосками - более чистыми), в какой-то степени сыворотка стягивает их (хотя, конечно, не полностью).

Итог: вот эту сыворотку я уже могу отнести к довольно эффективному УХОДОВОМУ средству для пор. Она не сужает поры до совсем невидимых размеров, но все же небольшое воздействие на них оказывает и к тому же она хорошо регулирует выделение кожного жира. Для жирной кожи эта сыворотка может стать настоящей находкой.
Моя оценка: 5-/5.
Где купить: я нашла её только на gMarket ЗДЕСЬ..

Кстати, я пользовалсь сывороткой в тюбике, так она представлена в наборе. Отдельно сыворотка продается в красивой бутылочке с удобным дозатором:
thesaemserum

UPD.: сыворотка в большой бутылочке появилась на ТестерКорея. Купить её можно ЗДЕСЬ.

Tags: .5/5, .the saem, Лицо, Лицо: сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments