Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Средство для маскировки пор Holika Holika Strawberry Pore Cover Magic Concealer

6 2228
В азиатской косметике пользуются популярностью "затирки" для пор, такие средства должны визуально скрывать поры и делать кожу идеально гладкой и матовой. Holika Holika Strawberry Pore Cover Magic Concealer как раз такая затирка, и сегодняшний пост про неё.


HOLIKA-HOLIKA-Strawberry-Pore-Cover-Magic-Sealer-2


Все продукты в "Клубничной серии" от Holika Holika предназначены для маскировки и сужения пор, и название, а также рисунок клубники на упаковках не случайны - у азиатов кожа с некрасивыми порами сравнивается с клубникой, а идеальная - с яйцом:)). К тому же все средства этой серии содержат экстракт клубники.

HK-mousseBB


Кроме клубники в состав этой затирки входят экстракты черники, малины, лимона (а это источники кислот, они должны способствовать сужению пор), морской воды (?) и лотоса.

porecover_02


Затирка упакована в маленький тюбик (10 мл) с удобным длинным носиком:

159

Мне понравился аромат: это средство пахнет химической клубникой и немного бананом, почему-то у меня возникла именно такая ассоциация:).

Консистенция очень приятная, силиконово-бархатистая, мягкая, легко распределяется по коже:
160

Действие: ужасно, ужасно обидно, но эта вкуснопахнущая затирка в очаровательном розово-клубничном тюбике совершенно не скрывает поры!!!! И к тому же она не делает кожу матовой, а наоборот даже придает немного блеска:(.

Сразу при нанесении текстура средства матовая:
DSC04690

Немного растерла (видно, что на коже появился блеск):
DSC04685

Хорошо растерла (блеск отстался, структура кожи на замаскирована, как обычно это бывает с затирками для пор):
DSC04686

Единственное, что она делает, это работает как хорошая база под макияж: разглаживает поверхность кожи, вв-крем или просто пудра ложатся очень хорошо и держатся гораздо дольше.

Итог: я осталась в недоумении от этой затирки, производитель тут просто обманул потребителей. Зачем делать специальное средство для скрытия пор, если на самом деле оно их даже на минуту не скрывает?! Не понимаю я такого. В клубничной серии представлено ещё несколько средств, которые были мне интересны, теперь даже не знаю, эффективны ли они и стоит ли их вообще пробовать...

Моя оценка: 3/5.
Где купить: на eBay эта затирка продается ЗДЕСЬ.
Tags: .3/5, .holika holika, Макияж, Макияж: база, Макияж: консилер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments