?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ffa8fdcc04d9221b8cdffffa9d8575cf
.
Чудесные ванильно-тыквенные хэллоуинские лимитки от The Body Shop уже вовсю продаются, и вот что включает в себя эта коллекция:

Купить можно тут:
И продукты:
.
vanilla-pumpkin-body-butter-4-640x640
.
1. Баттер для тела Vanilla Pumpkin Body Butter (200 мл) - мой любимый продукт в этом бренде (я о баттерах в целом). В этом обещают аромат спелой тыквы, мадагаскарской ванили, лесного ореха, кленового сиропа и бобов тонка. В состав входит масло ши (оно второе после воды), кунжутное масло, пчелиный воск и масло какао.
.
-------
.
vanilla-pumpkin-shower-gel-2-640x640
.
2. Гель для душа Vanilla Pumpkin Shower Gel (250 мл) - тот же аромат, что и в баттере, плюс увлажняюще-кремовая пена, экстракт ванили и мед в составе.
.
-------
.
vanilla-pumpkin-hand-cream-4-640x640
.
3. Крем для рук Vanilla Pumpkin Hand Cream (30 мл) - тот же тыквенно-уютно-сладкий аромат и масло миндаля в составе. Кремы для рук бренда из подобных линеек я не очень люблю, они скорее приятное баловство с легкими увлажняющими свойствами, лучше берите два баттера:). А вообще, самый лучший и действительно эффективный крем для рук у них - это "Конопля", хотя не всем нравится его аромат (мне он как раз не кажется неприятным, я слышу в нем только зеленые нотки).
.
.

Posts from This Journal by “Новинки: адвент-календарь и лимитки” Tag

Comments

quiet_simple
Oct. 29th, 2017 03:17 pm (UTC)
Это у которых и одежда еще есть? Сходила на сайт посмотреть, баночки очень симпатично выглядят, заманчиво :) Лучше Боди Шопа?
Наталя Зеленская
Oct. 31st, 2017 12:22 am (UTC)
Да, они самые) Мне тоже упаковка нравится).Вот Галя пишет состав хуже. Не скажу, что лучше или хуже. Но тоже очень достойные. Суфле самое питательное. Скарбы при контакте с водой пенятся и можно мыться, как с мылом или гелем для душа. А отдушки (не соображу, как правильно написать)), если не ошибаюсь, разрабатывает знаменитый парфюмер, но имя из головы вылетело.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com