Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Tria Age-Defying Laser - отзыв

DSC_0585
.
Итак, после 8 месяцев использования я готова сделать отзыв об антивозрастном лазерном приборе Tria Age-Defying Laser. Это было мое самое большое денежное вложение в бьюти-продукт за всю жизнь, и сегодня как раз о том, оправдалось ли оно.

Но, конечно, пользовалась я им не все 8 месяцев подряд, а в этот промежуток времени провела два курса, один из которых не довела до конца, но об этом ниже.

Что это:
это домашний аналог интенсивной салонной процедуры - лазерного фототермолиза Фраксель (Fraxel), хотя не слишком корректно их сравнивать, так как Tria надо применять почти каждый день длительное время, а при проведении салонного лазерного воздействия достаточно нескольких процедур с длительными промежутками между ними. В салонном лазере больше глубина проникновения лучей и больше длина волн, соответственно воздействие более интенсивное.

Принцип воздействия:
ой, это страшно:). Как только ученые не издеваются над нашей кожей, какие только пинки не дают ей, чтобы повернуть время вспять! Лучи лазера проникают внутрь кожи и создают микроповреждения в клетках, при этом поверхность кожи должна вроде как остаться неповрежденной. Организм направляет все силы на восстановление поврежденных клеток (какой кошмар, если честно:(, тем самым стимулируется выработка коллагена и эластина, в результате чего повышается тургор кожи, разглаживаются морщинки, уменьшаются поры и неровности, повышается яркость кожи (она должна выглядеть более свежей), удаляются пигментные пятна (вот с ними не могу понять, как происходят изменения, но, возможно, за счет того, что стимулируется рост новых здоровых клеток, в итоге и в этом плане кожа обновляется). В общем, тут как и в глубоких салонных пилингах и в других интенсивных процедурах: сделаем коже сначала очень плохо, чтобы потом ей было хорошо.
.

.
Прибор приезжает упакованный в кучу коробок:
.
DSC_0564
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
DSC_0563
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
DSC_0565
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
В комплект входят сразу два переходника для электрической вилки, то есть, она подойдет под все розетки:
.
DSC_0572
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
Инструкция достаточно удобная и понятная:
.
DSC_0577
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
Зона с лазерными лучами вот такая удлиненная:
.
DSC_0595
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
Все управление наверху:
.
DSC_0607
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
Как я его применяла:
использовать прибор легче легкого - надо просто плотно прижать сторону с лучами к сухой коже ДО нанесения ухаживающих средств и положенное время круговыми движениями водить им по коже (в инструкции показаны зоны, по которым надо воздействовать, и прибор удобно сообщает звуковым сигналом, когда надо перейти к следующей зоне).

Лазером категорически нельзя направлять на зону глаз, но даже если сильно захочется - сделать с этим прибором подобное не получится, так как он автоматически отключается, если не плотно прижат к коже, а в зоне век из-за выпуклости он прижимается наполовину, поэтому автоматически отключается.

Ощущения во время процедуры не неприятные, но и очень радостными их назвать не могу - кажется, что под кожей пробегает сотня тонких иголочек, и в этим местах ее словно прожигают, чем дольше пользовалась, тем ощутимее становилось это воздействие. Да, и есть три уровня воздействия - слабое, среднее и сильное, я сначала делала на слабом, затем перешла на среднее, а вот сильное моя кожа не потянула - ей было слишком больно и обжигающе.

По инструкции его надо применять 5 раз в неделю почти два месяца подряд (8 недель), первые результаты должны быть видны уже через две недели. Первый курс я провела весной и довела его до конца, второй курс осенью, но бросила его почти в самом конце.
.
DSC_0593
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
От чего я отказалась и обнаружившиеся минусы:
первое время я все делала четко по инструкции, но через пару недель поняла, что надо что-то менять - когда я воздействовала прибором в зоне лба, то у меня начинала болеть голова, причем если была сильная усталость, то голова начинала болеть нестерпимо, и я поняла, что не могу так издеваться над своим организмом. Зону лба я перестала обрабатывать совсем... Затем чувствительные участки на щеках стали становится даже не розовыми, и не красными, а чуть ли не бордовыми, со временем их не закрашивали даже ВВ-кремы - поэтому чувствительные зоны мне тоже пришлось оставить в покое.

В итоге мне осталась только зона носогубок и нижней части лица, что, в принципе, меня устраивало, так как именно в этой зоне я вижу намечающиеся возрастные изменения. Вот тут я делала все по инструкции, и сначала поверхность кожи была нормальной, но затем она стала очень сильно обезвоживаться, появились шероховатости и шелушения, а также стойкое покраснение, которое не стало уходить через час после процедуры (а это, "как бы", считается нормой при таком воздействии, вроде как надо это все пережить, чтобы потом радоваться эффекту). Ходить 2 месяца с красно-шершавой нижней частью лица - это тот еще треш, но я это выдержала, чтобы увидеть эффект.
.
DSC_0590
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
Эффект:
хм..., а его, собственно, и нет:). Хотя поначалу мне казалось, что прибор так активно воздействует, что вот сейчас у меня тургор повысится так, каким он не был и в 20 лет, но нет. У меня есть места-маркеры, по которым я могла бы увидеть действие этого прибора - это намечающиеся тонкие морщинки возле носогубок и в этой же зоне поры, плюс мелкие шрамы в зоне подбородка - они почти невидимы, но они есть: так вот после почти двух курсов (мучений и красноты) я не увидела НИКАКИХ изменений. Никаких, вы слышите? Ни-ка-ких! Возможно, у меня еще не те возрастные изменения и не тот возраст, чтобы вообще увидеть разницу - мне 38 лет, но раз они есть уже хотя бы такие минимальные, неужели прибор не мог дать ну хоть какой-то эффект. Я не понимаю... Хотя и от 30-летних встречала положительные отзывы на подобные лазерные аппараты, но, возможно, дело все же в исходном состоянии кожи или... даже не знаю в чем. На данный момент правильный уход за кожей и регулярный массаж - вот все, что необходимо моей коже.


В итоге когда я точно осознала, что никакого толка не получаю, а вижу только негатив, что коже плохо и она реально страдает, я забросила эту чудо-игрушку. Не скажу, что забросила навсегда - возможно через какое-то время снова рискну и провести курс, может быть тогда увижу более видимые результаты и сделаю апдейт этого поста (если еще буду вести блог:). Возможно в возрасте за 40 этот прибор будет давать хоть что-то - пока я не могу утверждать или отрицать это, но на данный момент не могу рекомендовать эту дорогущую машину:(.


Моя оценка: я так расстроена, что даже оценку не хочу ставить.
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £450.00).
.
Tags: .tria, Лицо, Лицо: аксессуары, Лицо: антивозрастное, Лицо: массаж, Лицо: массажер/аксессуары, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: массажер/аксессуары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →