Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

NuFACE Mini + два геля-праймера - отзыв

DSC_0706
.
Ииииии, тадааам: долгожданный отзыв о еще одном антивозрастном приборе - NuFACE Mini Facial Toning Device, которым я пользуюсь уже достаточное количество времени, и готова рассказать о результатах.

Что это и как часто применять:
аппараты NuFACE предназначены для домашних процедур с целью придания энергии, стимулирования естественных процессов в коже, улучшения контура лица, повышения тонуса кожи и уменьшения морщинок. Процедура с ним длится всего 5 минут, и по инструкции его надо применять 1 раз в день в течение 60 дней - это интенсивный курс, затем можно перейти на применение 3 раза в неделю, время от времени повторяя интенсивный курс.
.
DSC_0755
NuFACE Mini отзыв
.
Технология:
тут используется технология микротоков - это клинически протестированное безопасное терапевтическое воздействие, представляет собой низкоуровневый ток, который имитирует естественный ток организма и оказывает стимулирующее воздействие на мышцы лица. Микротоки посылают мягкие волны через кожу, проникая вплоть до лицевых мышц, и стимулируют производство аденозинтрифосфорной кислоты, которая способствует выработке коллагена и эластина, а также является источником энергии. Стимулирующее воздействие микротоков похоже на то, как спортивные упражнения активируют мышцы тела, то есть, это гимнастика для мышц лица, которая поддерживает их в тонусе.

В каком возрасте применять?
NuFACE можно применять в качестве превентивной меры и в 20-30 лет (хотя я не понимаю, зачем он 20-летним, но вообще кожа и ее тонус у всех разный), а после 40-ка он показан всем. То есть, по большому счету у него нет ограничений по возрасту - если есть проблема, значит пора вводить в уход NuFACE (например, им пользуется известная модель Миранда Керр, а ей всего 34 года).

Что входит в комплект:
у меня вариант Mini (ниже расскажу об отличиях мини и большой версии), и в коробке с ним прилагается гель-праймер. Для электрической вилки нужно будет покупать переходник (по крайней мере у приборов, купленных на английских сайтах):
.
DSC_0753
NuFACE Mini отзыв
.
Гели-праймеры:
у них два главных предназначения - улучшать проводимость тока и полностью снимать болевые ощущения, при проведении процедуры не должно ощущаться вообще никаких неприятных покалываний или еще чего-то подобного. В бренде представлено три варианта гелей, двумя из которых я пользовалась:
.
DSC_0709
.
DSC_0711
.
1. Тот, что идет в комплекте: NuFACE Gel Primer - есть вариант 59 мл/£10.00 без скидки, и 148ml/£20.00 без скидки.

Это просто базовая смесь из воды, полимерных и влагоудерживающих компонентов, которые образуют гелевую консистенцию. Прибор прекрасно скользит по нему и действительно гель полностью убирает неприятные покалывания. И все бы ничего, но в качестве консерванта тут использован Methylisothiazolinone - достаточно раздражающий компонент, который мне, как обладательнице чувствительной кожи, лучше избегать, поэтому я не стала фанатом этого геля. Хотя я несколько раз применяла его, но после использования смывала, затем наносила весь уход - в итоге раздражения не получила не разу, но экспериментировать с ним не стала. Но свою работу проводника он прекрасно выполняет, и при нечувствительной коже смывать его необязательно, он будет играть роль базовой увлажняющей сыворотки.
.
Состав (он сверху):
.
DSC_0714
.
-------
.
DSC_0726
.
2. Тот, что продается только отдельно - NuFACE Gel Primer 24K Gold Complex Brighten (цена без скидки £29.00/59 мл).

Вот этот гель очень-очень-очень хороший! Состав безопасный и на 97% натуральный, в основе тут более естественный и безопасный для кожи заменитель пропилен- бутилен-гликолей, который и делает текстуру гелевой и скользящей. Плюс тут есть гиалуроновая кислота, экстракт водорослей, пептидный комплекс, ниацинамид, осветляющий, придающий сияние и успокаивающий экстракт корня солодки, и два других растительных экстракта. Тут нет масел, ароматизаторов, а потенциальные раздражители (которые, тем не менее, обладают низким раздражающим потенциалом) идут в конце списка, то есть, их процент тут совсем мал. А, да! И сюда еще входит 24-каратное золото...

Состав:
.
DSC_0728
.
Гель прозрачный с золотистыми вкраплениями, которые растворяются на коже:
.
DSC_0735
.
Для удобства нанесения встроена кисть, которой я не пользуюсь, а просто выдавливаю гель как обычно (для меня подобные кисти - ферма для разведения микробов, поэтому не пользуюсь никогда подобными). Но она очень нежная:
.
DSC_0732
.
Он действительно ничем не пахнет, при нанесении охлаждает и дает ощущение влаги, прибор по нему приятно скользит и совершенно не дает неприятных ощущений. За положенные 5 минут он почти не впитывается (как и должно быть), но затем поглощается кожей без остатка, не оставляя ни жирности, ни липкости, ни стянутости. Я применяю его время от времени - по настроению, он играет роль сыворотки, и после него можно сразу наносить только крем и все.

Эффект чудесный - он прекрасно увлажняет кожу, придает упругость уже после первого применения, причем ощутимо, действительно усиливает сияние и яркость кожи. На мой взгляд, и его состав, и его эффект превосходит многие специальные ухаживающие сыворотки, и ведь по большому счету это вспомогательный продукт, но тем нее менее, он замечательный.

В линейке есть еще один подобный гель: NuFACE Gel Primer 24K Gold Complex Firm (£29.00/50 мл) - у него похожий состав, но он еще содержит сильный антивозрастной компонент DMAE, поэтому этот вариант будет давать еще более выраженный анти-эйдж эффект (хотя и вариант Brighten дает его, но этот должен быть сильнее).

В общем, всячески вам их рекомендую - эти гели служат базой для процедуры, и играют роль эффективных сывороток для лица. Смывать их не надо!
.
-------

А если не эти гели?
Производитель допускает использование NuFACE с ЛЮБЫМИ сыворотками, главное, чтобы в них не было масла, так как масло может затруднять проникновение тока вглубь кожи. По моим ощущениям, это не совсем верно, так как по маслу ток ощущается очень сильно, просто оно усиливает болевые ощущения, может поэтому производитель и не рекомендует, хотя возможно волны при применении с масляными средствами все же проникают не так глубоко. За мной водится грешок: я иногда делаю процедуру и по масляным сывороткам (по всему уходу - так нет болевых ощущений), но понимаю, что от этой привычки надо отходить.
.
.

А вот и сам прибор - маленький, легкий, но с крупными рабочими головками, которые приятно скользят по коже:
.
DSC_0749
NuFACE Mini отзыв
.
Из-за прорезиненного покрытия он не скользит в руках:
.
DSC_0744
.
Как я его применяю и ощущения:
все делала по инструкции - первые 2 месяца применяла раз в день на ночь, сейчас же перешла на 3-4 раза в неделю, причем иногда делаю и утром, процедура не отнимает много времени: она длится всего 5 минут. В инструкции подробно показано, как надо делать массаж - очень медленно проводить по нужным линиям снизу вверх до звукового сигнала, повторить три раза: все очень легко и просто.

При использовании на сухую кожу или неправильных продуктах-базах чувствуется болевое покалывание, словно поверхность кожи бьют тонкой иголочкой, при использовании базы или подходящей сыворотки болевых ощущений нет вообще! Иногда я чувствую, как под кожей пробегают волны, особенно это хорошо ощутимо на лбу - они словно зигзагами пробегают снизу вверх, и эти ощущения мне очень нравятся, он просто щекочущие, но нисколько не неприятные:).

Вот видео-инструкция с 5-минутной процедурой:
.

.
А также можно делать более интенсивную лифтинг-процедуру, которая длится 15 минут (я, кстати, ни разу ее не делала, так как пока не вижу необходимости):
.

.
Эффект:
девочки, я готова целовать и этот прибор, и его создателей. Он оправдывает каждую копейку, которую я за него заплатила. После 35 лет я стала явно замечать изменение контура лица, овал стал стремиться вниз, и, если вы помните, я побежала за сильными антивозрастным кремами и сыворотками - в итоге это все оказалось фигней (обо всем я писала), они конечно оказывают в какой-то степени воздействие, но реально с овалом не работают, поэтому я через несколько лет побежала в сторону массажа и девайсов.
И сейчас точно могу сказать, что совместная работа этого аппарата и массажа вернула овал на место (изменения у меня были только зарождающиеся, вы же понимаете), и они даже поспособствовали подтягиванию контура и созданию более четкой линии нижней части лица.

Эффект от процедуры я увидела уже примерно через неделю ежедневных процедур - кожа посвежела, стала более упругой и подтянутой, и чем дольше пользовалась, тем более выраженным становился эффект. Сейчас я уже не представляю, как хотя бы несколько раз в неделю не применить эту процедуру, это действительно фитнесс для кожи, который пробуждает ее, дает ей волшебный пинок работать правильно, и она чувствует себя превосходно.

В итоге, на данный момент я регулярно применяю и массаж, и NuFACE: массаж лица стимулирует обменные процессы, улучшает снабжение тканей кислородом, способствует выводу лимфы и предотвращает застойные явления, а NuFACE дает дополнительное интенсивное воздействие на мышцы лица и стимулирует выработку вещества, который участвует в выработке коллагена и эластина.
.
.

Отношение к чувствительной коже:
в NuFACE можно выбирать три степени воздействия, и я практически сразу перешла на максимальное, и до сих пор только его и применяю. При правильной базовой сыворотке этот аппарат не повышает чувствительность, не вызывает покраснение (разве что совсем легкое, да и то только на самых чувствительных местах), при длительном применении кожа не стала реагировать на него плохо, поэтому и по этой причине я готова его целовать.
.
mini_SideView-tile
.
В чем отличие большой и мини модели:
мощность и рабочие головки у них одинаковые, но в большой модели есть возможность смены насадок (они продаются отдельно), и, например, одна из них предназначена для зоны век и бровей - NuFACE Trinity ELE Attachment (цена без скидки £135.00), и я понимаю, что в будущем захочу купить и большую модель в том числе и ради этой насадки - с ней обещают подтягивание контура век и бровей. Ну а мини-модель настолько миниатюрна, что ее можно брать даже в поездки, при этом работает она так же эффективно, как и взрослая. Большая модель стоит в два раза дороже, плюс каждая из насадок стоит свыше 100 фунтов.


Итог:
ну что, конечно же я рекомендую эту прекрасную пучеглазенькую машинку. Эффективность будет зависеть только от вашей прилежности - с NuFACE важно регулярное применение, но при правильном использовании, я надеюсь, результат будет очевиден всем. Это было моим правильным денежным вложением:).


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена
я покупала на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £150.00), и также NuFACE есть на hqhair.com, на beautyexpert.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.

.
.

Посты по теме:

Tags: .5/5, .nuface, Лицо, Лицо: аксессуары, Лицо: антивозрастное, Лицо: массаж, Лицо: массажер/аксессуары, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_thehut
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: массажер/аксессуары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →