Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Charlotte Tilbury The Uptown Girl: набор из 7 продуктов - отзыв, свотчи, макияж

DSC_0101
.
Сегодня большой отзыв о семи продуктах Charlotte Tilbury - все их я покупала в наборе Charlotte Tilbury The Uptown Girl, и решила сделать один пост, чтобы сразу и общее мнение о марке написать, и все свотчи/макияж показать.

Ох, двоякое у меня осталось мнение (я пользуюсь всем этим добром три месяца или даже чуть больше): с одной стороны ни про один продукт я не могу сказать, что он плохой, с другой - нет желания радостно кричать всем о том, какое же это чудо и как я раньше без этого жила. Хотя интерес к марке у меня не пропал и в будущем я планирую купить еще несколько продуктов, но пока вот мое мнение о том, что у меня есть:

если вы помните, я покупала набор, который без скидки стоит £165.00, получается, что каждый продукт в нем стоит примерно £23, что получается гораздо дешевле, чем покупать эти же продукты по отдельности. Сюда входит вот такая большая мягкая косметичка (я, кстати, ее не считала, но она отдельно тоже продается и стоит £15.00):
.
DSC_0125
Charlotte Tilbury The Uptown Girl отзыв
.
Карандаш для век и тушь:
.
DSC_0108
Charlotte Tilbury The Uptown Girl отзыв
.
Палетка теней и румяна:
.
DSC_0121
Charlotte Tilbury The Uptown Girl отзыв
.
Карандаш, блеск и помада для губ:
.
DSC_0113
Charlotte Tilbury The Uptown Girl отзыв
.
.
Все подобрано по цвету, плюс это практически полный комплект необходимой декоративной косметики.
.
.

Где купить и цена: я покупала набор на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £165.00) + ссылка на все наборы в разных цветовых вариациях; и также он есть на сайте feelunique.com + ссылка на весь ассортимент марки.
.
------
.
И отдельно по каждому продукту:
.
DSC_0652
.
1. Палетка теней Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe в оттенке Uptown Girl

Тени упакованы в стильный тонкий футляр с удобной защелкой, внутри много золота - дизайн словно винтажный, в стиле старого Голливуда:
.
DSC_0665
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl отзыв
.
На зеркале красуется звездочка:
.
DSC_0672
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl отзыв
.
Само зеркало большое и удобно открывается:
.
DSC_0680
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl отзыв
.
Внутри 4 потрясающих оттенка, которые и не совсем холодные, и не теплые, палетка в целом скорее нейтральная:
.
DSC_0684
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl отзыв
.
Плюсы и минусы каждого оттенка (по часовой стрелке начиная со светлого):

  • золотисто-жемчужный - очень хорошо пигментирован (даже излишне!), мягкий по текстуре, легко набирается и беспроблемно тушуется. Одно но: это базовый оттенок и он должен быть нейтральным, а этот слишком сияющий, и он дает плотное и насыщенное цветовое покрытие цвета жемчуга, из-за этого макияж выглядит вечерним. Он неплох сам по себе, но в сочетании со всеми остальными оттенками я перестала его использовать вообще, так как он дает блестящий эффект "привет из 90-х", который лично мне совсем не идет, делает макияж дешевым и не изысканным;

  • серебристый тауп - долго не могла понять этот оттенок, он казался мне не очень насыщенным и слишком сияющим, но когда я стала применять его БЕЗ самого светлого, все пошло правильно, и сейчас я могу только похвалить его. Он очень мягкий, не пылит и не осыпается, прекрасно растушевывается, не ложится пятнами, и дает нежнейший атласный блеск без елочности и излишнего блеска. При нанесении его без первого оттенка перелив получается роскошным и при этом сдержанным, видно, что на веках качественные тени;

  • дымчато-коричневый - насыщенный не совсем холодный темно-серый с малой долей коричневого. Шиммер тут есть, но он очень мелкий и практически невидим, на веках получается лишь легкий, очень благородный перелив. И он тоже не осыпается, не пылит, прекрасно растушевывается, уходя в красивую мягкую дымку. Однозначно очень нравится;

  • розовое шампанское - когда-то я "заболела" этой палеткой именно из-за этого оттенка, так как увидела видео, где Шарлотт пальцем наносила его на веки модели и макияж мгновенно засиял потрясающим влажным блеском. Но когда я начала им пользоваться, то чуть не заплакала - у него ужасная текстура, он словно состоит из спресованных сахарных крупинок, которые осыпаются при нанесении и на веках остается что-то невнятно-сияющее, при этом под веками все в блестках:(. Такая нелюбовь у нас продолжалась долго, пока я не догадалась попробовать нанести именно так, как наносит создательница марки: пальцем! И, о чудо! Во-первых, при набирании пальцем он становится словно кремовым, крупинки как-то удивительно размазываются/подтаивают, и при нанесении на веко оттенок ложится плотным, почти кремовым слоем, как раз то, что я хотела. И как же он выглядит! Словно прозрачная сияющая слюда или переливающийся хрусталь! Наношу его только в качестве акцента поверх всего макияжа, и использую для вечера - он не для дневного варианта. Как же хорошо, что я попробовала его таким способом, иначе сейчас бы очень ругала всю палетку в целом.

И фото:
~ оттенки при дневном свете, самый светлый оттенок кажется вполне дневным, но на фото скрадывается его излишний блеск и плотность:
.
DSC_0692
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl  свотчи
.
~ а это со вспышкой - видно, как сильно сияет базовый оттенок, если бы он был более нейтральный, было бы гораздо лучше:
.
DSC_0700
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl  свотчи
.
~ все оттенки на солнце без вспышки:
.
DSC_0734
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl
.
~ и свотчи на солнце без вспышки:
.
DSC_0741
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl свотчи
.
~ и макияж - тут я использовала только светло-серый и темно-серый оттенки, получился прекрасный дымчатый дневной макияж с умеренным переливом, без "дискотеки":
.
DSC_0218
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl макияж
.
~ из-за легчайшей растушевки получаются прекрасные цветовые переходы - естественные и незаметные:
.
DSC_0227
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl макияж
.
~ и тут я добавила на центр верхней складки века сияющий оттенок, получился более вечерний вариант:
.
DSC_0268
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl макияж
.
~ к сожалению, фото не передает перелив и игру света, с этим оттенком глаза действительно сияют, словно покрыты сверху хрусталем, в жизни выглядит очень красиво и необычно. На фото вот так:
.
DSC_0269
Charlotte Tilbury Luxury PaletteThe Uptown Girl макияж
.
DSC_0277
.
.

Стойкость: на моей сухой коже век они держатся весь день без базы, не затекая в складку, но при несухой коже век, разумеется, для этого понадобится база для век, но мне кажется, что они в любом случае должны хорошо держаться на всех. Не тускнеют, блестки при нанесении пальцем не осыпаются через пару часов под веки.
.
.

Итог по палетке: если бы не неудачный базовый оттенок, который удешевляет внешний вид макияжа, цены этой палетке не было бы. Но в любом случае я ее очень люблю и использую часто, просто не использую неудачный для меня цвет.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
отдельно продается на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com (цена без скидки £39.00).
.
-------
.
DSC_0533
.
2. Карандаш для век Charlotte Tilbury The Classic в оттенке Audrey

Оттенок очень красивый - снова не теплый и не холодный, насыщенный шоколадно-дымчатый. По текстуре мягкий, легко скользит и хорошо растушевывается, но это если делать свотч на руке, а при использовании на веках он остается мягким, но скользит не так роскошно, как, например, удачные корейские карандаши, о которых я писала, или удачные оттенки карандашей из Urban Decay, о которых я тоже делала посты. Надо немного растягивать кожу и не проводить линию одним движением, а зарисовывать небольшими штрихами, что для меня неудобно. Но мне нравится, какую приятную дымчатость он придает, для дневного макияжа прекрасный вариант.
.
DSC_0535
Charlotte Tilbury The Classic Audrey отзыв
.
Свотчи:
.
DSC_0538
Charlotte Tilbury The Classic Audrey свочти
.
И в макияже на веках он есть на фото выше.

Итог по карандашу: не оправдывают свою цену и имя, он неплохой, но и не самый удачный.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
отдельно продается на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com (цена без скидки £16.00).
.
-------
.
DSC_0498
.
3. Тушь для ресниц Charlotte Tilbury Full Fat Lashes Glossy Black


В комментариях к посту о покупках ее поругали, что меня удивило, так как мне с первого же раза понравилась эта тушь. Но потом я решила быть максимально объективной, и наверное да: я смотрю со своей позиции, а у меня ресницы сами по себе длинные и объема им хватает, поэтому я получаю от туши все необходимое - она не утяжеляет ресницы, оставляет их мягкими, удобная небольшая щеточка очень хорошо их разделяет и не оставляет комочков, они остаются тонкими и аккуратными, длины и объема лично мне хватает - мне она их все же увеличивает, ресницы с ней выглядят красиво. Кстати, она напомнила мне тушь Burberry. Но подозреваю, что при коротких ресницах она не даст какой-то сногсшибательный эффект, так как не наращивает их так сильно, как делают это некоторые другие туши.
Но она не осыпается, хорошо держится, легко смывается и не раздражает глаза.
.
DSC_0523
Charlotte Tilbury Full Fat Lashes Glossy Black отзыв
.
И на ресницах:
.
DSC_0380
Charlotte Tilbury Full Fat Lashes Glossy Black макияж
.
DSC_0391
Charlotte Tilbury Full Fat Lashes Glossy Black макияж
.
.
Итог по туши для ресниц: отличный продукт, но в полном согласии с ним будут, скорее всего, только обладатели ресниц, которым не надо сильно увеличивать объем и длину. Я ею очень-очень довольна, и для меня важно, что тут идеальная щеточка, которой крайне комфортно пользоваться.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
отдельно продается на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com (цена без скидки £23.00).
.
-------
.
DSC_0463
.
4. Румяна Charlotte Tilbury Cheek To Chic в оттенке Love Glow

Прекрасная обтекаемая упаковка в винтажном стиле, внутри удобное зеркало. Румяна состоят из двух оттенков, в одном из которых больше шиммера, второй более матовый, их можно наносить как отдельно, так и вместе, но я всегда смешиваю их, так результат нравится мне больше.

Более сияющий оттенок тут условно сияющий, так как шиммер в нем крайне мелкий и практически невидимый - получается эффект органзы, перелив нежнейший и едва заметный, никакого вульгарного сияния и подчеркивания пор. Это оттенок напомнил мне Nars Orgasm - тот же персиково-золотистый шиммер в холодно-розовой базе, только этот в разы деликатнее Nars и тут нет таких блесток. Центральный оттенок более холодно-розовый:
.
DSC_0491
Charlotte Tilbury Cheek To Chic Love Glow отзыв
.
Румяна не ложатся пятном, оттенки выглядят естественно и хорошо держатся, и мне очень нравится тот эффект внутренней подсветки, которую они дают. На фото я постаралась передать его:
.
DSC_0249
Charlotte Tilbury Cheek To Chic Love Glow макияж
.
.
Итог по румянам: очень-очень мне они нравятся, бесподобное нанесение и растушевка, хорошая стойкость и прекрасные оттенки, которые действительно красиво и естественно выглядят на лице.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
отдельно продается на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com (цена без скидки £30.00).
.
-------
.
DSC_0581
.
5. Помада Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G в оттенке Bitch Perfect

О, она производит впечатление с первого взгляда: потрясающий винтажный футляр, снова старый Голливуд, роскошь, правильные формы, бесподобное розовое золото (хотя я равнодушна к такому, но тут очень верно выдержан стиль, поэтому созерцать и держать эту вещицу в руках приятно):
.
DSC_0587
Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Bitch Perfect отзыв
.
DSC_0594
Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Bitch Perfect отзыв
.
Оттенок Bitch Perfect не слишком светлый, на моей не белой, но светлой коже выглядит очень натурально:
.
DSC_0608
Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Bitch Perfect отзыв
.
DSC_0622
Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Bitch Perfect свотчи
.
Качество:
и все бы прекрасно, но я не могу сказать, что довольна ею... Она приятно пахнет чем-то сладковатым, неплохо ощущается на губах, не растекается, но она совсем не стойкая, к тому же ее надо часто обновлять, чтобы губы не сохли. Выглядит полуглянцевой - очень симпатично, но из-за светлого оттенка она затекает в складочки губ и лежит не идеально ровно:
.
DSC_0233
Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Bitch Perfect макияж
.
DSC_0239
Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Bitch Perfect макияж
.
Итог по помаде: она неплохая, но какая-нибудь Essence за несколько евро лежит на губах даже лучше:))). Возможно в более темном оттенке она будет лежать с тем самым вау-эффектом, которого ждешь от этой марки.


Моя оценка: 3+/5.
Где купить и цена:
отдельно продается на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com (цена без скидки £24.00).
.
-------
.
DSC_0544
.
6. Карандаш для губ Charlotte Tilbury Lip Cheat Pillowtalk

Прекрасный мягкий карандаш без единого минуса - он настолько мягок и приятен, что его можно наносить по всей поверхности губ, затем сверху помаду или блеск, плюс он достаточно стойкий и идеально подходит и к тону помады, и к тону блеска. Но по большому счету карандаши для губ из масс-маркета делают ровно то же самое за меньшие деньги, поэтому нет смысла брать именно этот. Хотя и поругать я его не могу.

Оттенок нейтральный - и не теплый, и не холодный:
.
DSC_0548
Charlotte Tilbury Lip Cheat Pillowtalk свотчи
.
.
Итог по карандашу для губ: если не стоит вопрос цены, то не задумываясь берите, карандаш хороший.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
отдельно продается на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com (цена без скидки £16.00).
.
-------
.
DSC_0562
.
7. Блеск для губ Charlotte Tilbury Lip Lustre в оттенке Sweet Stiletto

Он приятно пахнет чем-то сладковато-ванильным, аромат приглушенный, вкуса и неприятного ощущения во рту не оставляет. Блеск легкий, с минимальной липкостью - она тут есть, но не сильная. В оттенке Sweet Stiletto нет шиммера, он достаточно светлый и нюдовый, но яркий, и за счет удачного сочетания теплых и холодных пигментов приятно освежает лицо, это идеальный дневной оттенок. Стойкость обычная для блесков - до первого перекуса, но мне нравится, что даже если его не будет на губах, все равно защитно-ухаживающее действие сохраняется, плюс отмечу, что он делает губы очень гладкими, словно наполняет их влагой.
.
DSC_0568
Charlotte Tilbury Lip Lustre Sweet Stiletto отзыв
.
Оттенок:
.
DSC_0574
Charlotte Tilbury Lip Lustre Sweet Stiletto отзыв
.
И на губах:
.
DSC_0332
Charlotte Tilbury Lip Lustre Sweet Stiletto макияж
.
Очень красиво смотрится, делает слой гладким и умеренно сияющим:
.
DSC_0345
Charlotte Tilbury Lip Lustre Sweet Stiletto макияж
.
.
Итог по блеску для губ: качественный продукт, хотя в целом ничего особенного и он не уникальный, так как даже в масс-маркете блесков подобного качества полно, поэтому нет смысла гнаться именно за этим, но в целом он очень хороший, я довольна.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
отдельно продается на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com (цена без скидки £16.50).
.
-------
.
И по всем продуктам в целом:
теперь вы понимаете, почему у меня осталось двоякое впечатление о марке? Потрясающие румяна, практически идеальная палетка для век, за исключением одного оттенка; добротная тушь, не очень удачный карандаш для век, неудачная помада, и приятные карандаш и блеск для губ. В целом я рада, что рискнула и все же потратилась на набор, но сейчас, исходя из своего опыта, я бы купила нужные продукты по отдельности. Хотя теперь у меня есть опыт, что тоже плюс:).

И полный макияж со всеми продуктами из поста:
.
DSC_0359
.
Tags: *Люкс, *Профессиональное, .3/5, .4/5, .5/5, .charlotte tilbury, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Макияж, Макияж: подводка век/губ, Макияж: помада/блеск, Макияж: румяна, Макияж: тени для век, Макияж: тушь, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →