?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0750

В сегодняшнем воскресном посте я покажу содержимое двух посылок: одну с сайта hqHair, вторую с BeautyExpert. Для новых читателей отмечу, что это не отзывы и не рекомендации, а пока лишь показ моих покупок.

Это покупки с сайта hqHair:
.
DSC_0738
.
~ Aveeno Skin Relief Body Lotion With Shea Butter (+ ссылка на lookfantastic.com: сразу даю ссылку и на другой сайт, чтобы новички понимали, что эти же продукты есть на разных сайтах) - смягчающий лосьон для тела с овсом и маслом ши, первое впечатление о нем я описала в Инстаграме. Пока действительно мне нравится в нем все, кроме того, что в составе ни на одном сайте не был отмечен BHT - компонент, который я стараюсь избегать в принципе, а уже тем более в продуктах, которые наносятся на все тело;

~ KeraCare Thermal Wonder Pre-Poo Conditioner (+ ссылка на lookfantastic.com) - новый "прешампунь-кондиционер" (наносится до мытья) с интенсивным питательным составом. Пока не пробовала, но если он после пробы понравится, то возьму еще, плюс куплю что-то и из других продуктов марки.
.
-------
.
DSC_0742
.
~ Laura Geller Under Make-Up Soothing Primer (+ ссылка на lookfantastic.com) - очередная покупка этой марки, на этот раз это праймер для чувствительной кожи, который должен успокаивать и нивелировать покраснения, если они есть. Пока что-то не пойму его: кажется, что кожа реагирует на него покраснением..., к тому же он достаточно слабо выравнивает, пока эффект невнятный;

~ Jurlique Rose Moisture Plus Moisturising Cream Mask (+ ссылка на lookfantastic.com) - интенсивно питательная и увлажняющая маска, которую можно использовать и как ночную. Вот она по первым ощущениям очень нравится! Не знаю, как будет дальше, но сейчас коже с ней комфортно, и в целом она крайне приятная, пользоваться одно удовольствие. Кто не видел: я много писала об этой австралийской марке - все посты по тегу ".jurlique", и что-то мне очень нравилось, а что-то оказалось средним, но в целом к Jurlique я отношусь очень хорошо.
.
-------
.
DSC_0735
.
~ а это Бьюти Бэг сайта, который мне подарили по акции за весь заказ: все уйдет на подарки, так как все это уже у меня есть.
.
-------
.
И заказ с сайта БьютиЭксперт:
.
DSC_0728
.
Пока была акция 3 за 2 на Antipodes, прошлась немного по одним из любимых новозеландцев - обожаю Антиподов, хотя, кстати, не все их продукты для меня были на 5 из 5, но так в любой марке, и это нормально. Раньше я писала о некоторых из их продуктов, все смотрите по тегу ".antipodes", а сейчас я купила вот это:
.
~ Antipodes Aura Manuka Honey Mask (+ ссылка на lookfantastic.com) - маска с манукой и массой полезных для кожи компонентов. По первым ощущениям прекрасная - успокаивает и увлажняет, ее можно использовать даже при проблемной коже, так как мед мануки дает противовоспалительный эффект, при этом тут нет порозабивающих масел. Надеюсь, что в процессе использования не поменяю мнение, но пока она мне очень нравится;

~ Antipodes Lipstick Dusky Sound Pink (+ ссылка на lookfantastic.com) - полностью натуральная помада, качество чудесное, оттенок чуууть-чуть мне тепловат, но в целом хорошо;

~ Antipodes Lipstick Remarkably Red (+ ссылка на lookfantastic.com) - а вот это по качеству еще лучше, хотя они почти одинаковые, но эта еще более скользящая и податливая, потрясающе красиво лежит, плюс оттенок тут идеальный, выглядит ярко, но очень натурально. Потом сделаю о них пост и покажу на губах, а пока свотчи, которые я уже показала в Инсте (листайте):
.
.
-------
.
DSC_0731
.
~ delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent (+ ссылка на lookfantastic.com) - а эту люкс-марку я отмечала в одном из постов о новинках, и свое знакомство с ней я решила начать с рассыпчатой пудры (а недавно мне прислали целый набор для обзора, хотя я в любом случае купила бы все это сама, но меня приятно опередили. Скоро покажу вам все эти продукты, а пока отмечу тут именно мою покупку, а не подарок). Пудра - чудо, это целое стадо шиншилл в банке, настолько мелкого помола я не видела еще ни в одной пудре, хотя опыт у меня с ними большой. Обязательно все расскажу и покажу ее в отдельном посте;

~ brush works HD Oval Brushes Face Set (+ ссылка на lookfantastic.com) - на пробу взяла маленький набор новых плюшевых кистей, и хотя не очень давно я покупала подобный набор на английских сайтах, но там была другая марка, а эту мне надо было всенепременно попробовать из-за бьюти-маньяческого любопытства, иначе я не смогла бы спать:)). А вообще подобные кисти я обожаю, пост-сравнение о трех подобных был тут - "Три кисти для нанесения тона - Etude House, Missha и No name". Сразу скажу, что разница между всеми ними минимальная, кроме той самой дешевой с ebay - она никакая.
.
-------
.
DSC_0734
.
~ Paula's Choice Resist Anti-Ageing Omega+ Complex Serum (+ ссылка на lookfantastic.com) - а этот продукт я еще в августе хотела отметить в новинках, но так и не дошли руки:(. Новый продукт от Полы с чудесным составом (что у нее не всегда бывает) и с ОЧЕНЬ сильным набором активных компонентов - все направлены на восстановление и укрепление защитного барьера кожи, что зимой полезно при любом типе (омега-3, 6, 9, керамиды, витамины и множество др.). Я приготовила ее для зимы, но уже парочку раз попробовала - чудо-чудо шубка для питания, при этом без жирности, утяжеления или раздражения. Но пока это не окончательный вердикт.
.
На этом сегодня всё, удачи и радости всем в наступающей неделе:)!
.

Posts from This Journal by “Покупки” Tag

Comments

Оксана Короткова
Nov. 5th, 2017 08:42 pm (UTC)
А я начитавшись хвалебных отзывов, только что заказала сыворотку для чувствительной кожи, а теперь с новым составом она стала похуже? Я еще все сравнивала, у вас на картинках она всегда была с носиком, а сейчас на сайтах с пипеткой, все понять не могла, такая же она или нет.

Edited at 2017-11-05 08:42 pm (UTC)
friendly_kitty
Nov. 6th, 2017 04:30 am (UTC)
Сейчас у сыворотки для чувствительной кожи такой состав:
Aqua (Purified Spring Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Ormenis Multicaulis (Chamomile Flower) Oil, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Calendula Officinalis (Calendula) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extrac, Camilla Oleifera (Green Tea) Leaf Extract, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
А был изначально вот такой:
Aqua (Water), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Water (Aqua) (and) Phragmites Kharka Extract (and) Poria Cocos Extract, Sorbitan Olivate, Chamomilla Recutita Matricaria (chamomile) Flower Extract, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil , Xanthan Gum, Aristotelia chilensis (maqui berry) seed oil, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol, Citric Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract (and) Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol
Куда то исчезли экстракты Phragmites Kharka Extract (and) Poria Cocos Extract, те, что как мне кажется и давали великолепный заживляющий и успокоительный эффект.
Она стала по консистенции как жиденький крем, который дает только лишь легкое увлажнение и не так быстро впитывается:((( после такого, повторять точно не буду
friendly_kitty
Nov. 6th, 2017 04:32 am (UTC)
У меня была сыворотка и со старым составом, и с новым, но обе были во флаконах с носиком, а не с пипеткой, как изображено на некоторых сайтах.
plush_koala
Nov. 10th, 2017 11:34 am (UTC)
Состав у нее хороший и сейчас, но просто он другой - повысили содержание масел, уменьшили водную часть и успокаивающую, то есть, теперь она должна быть больше похожа на крем, чем на водянистую сыворотку, какой была раньше, плюс успокаивающий эффект теперь может быть снижен.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com