?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Trilogy Gifts
.
Начну с новостей:
в потрясающей серии для чувствительной кожи Trilogy (о средствах из которой я писала здесь) произошли изменения - появились новые маска и крем для век (пока ждем их на сайтах), крем для лица теперь в баночке и у него немного другой состав (но тоже хороший), а вот у моей любимой сыворотки кардинально поменяли состав:(. В целом он тоже хороший, но теперь это другой продукт. Кто-то из девочек уже купил новую версию, и отметил в комментариях (спасибо за это!), что теперь она больше похожа на увлажняющий крем, и меньше успокаивает... Это ужасно, не понимаю зачем надо было трогать настолько идеальный продукт, ведь сыворотка действительно была эффективнейшей.

В связи с этим, напомню вам об альтернативе, которую я тоже люблю: успокаивающей сыворотке от Полы, и о сыворотке Pai, которой я только начала пользоваться, но похоже, что она тоже очень хороша.

И очередное разглядывание лимитированных коробок и обдумывание виш-листов, наконец-то наступила очередь и Трилоджи:

О жирной коже:
Напомню вам, что не знаю, подойдут ли кремы/сыворотки бренда жирной/проблемной коже - все же они богаты маслами, которые редко идут на пользу таким типам кожи, поэтому если она у вас такая, то не пытайтесь "впихнуть невпихуемое":)), лучше обратите внимание на другие марки. Хотя есть рекомендации производителя и по склонному к жирности типу кожи (я отмечала это тут в самом конце), но склонная к жирности - не означает жирная и проблемная.

В этом году лимитированные подарочные коробки очень красивые и удачные по наполнению, жаль только, что нет недорогих мини-наборов, которые удобно было брать для знакомства с маркой. И на официальном сайте наборов чуть больше, а на английских до сих пор всего три:
Trilogy_Botanical_Beauties_Rosehip_Radiance_Gift_Set_1506071765
1. Trilogy Botanical Beauties Rosehip Radiance Set (цена набора без скидки - £40.00, цена входящих сюда продуктов - £66.25)

Набор для сияния кожи включает:

  • Rosehip Oil Antioxidant+ (30 мл) - прекрасное универсальное масло шиповника с добавлением антиоксидантов из семян томата, клюквы, ягод асаи, а также тут есть успокаивающий экстракт овса. Мой подробный пост смотрите здесь. Бутылочка полноразмерная;

  • Cream Cleanser (30 мл) - миниатюра кремового очистителя с маслами примулы вечерней и шиповника. Это один из немногих продуктов марки, который мне не очень нравился, но только потому, что я не люблю очищение кожи молочком, а качество хорошее, ну а уж состав отличный, как и всегда в Трилоджи (подробный пост здесь);

  • Rosapene Radiance Serum (30 мл) - новая сыворотка для интенсивного увлажнения, сильной антиоксидантной защиты, улучшения цвета лица и придания сияния. Содержит масла шиповника и семян клюквы, экстракты водорослей (как же я их люблю в подобных продуктах!), асаи, томата, овса, а также алое и витамин Е. В набор входит полноразмерная бутылочка!


Где купить: на feelunique.com, на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
-------
Trilogy_Botanical_Beauties_Age_Proof_Renewal_Gift_Set_1506071642
2. Trilogy Botanical Beauties Age-Proof Renewal Set (цена набора без скидки £41.00, стоимость входящих сюда продуктов £67.13)

Анти-эйдж набор включает:

  • CoQ10 Booster Oil (20 мл) - одна из моих любимых масляных смесей, богатая антиоксидантами и питательными маслами (макадамия, жожоба, таману, черный тмин, Q10, чиа, черника, клубника и гранат). Мой подробный отзыв об этом масле здесь. В набор входит полноразмерная бутылочка;

  • Active Enzyme Cleansing Cream (30 мл) - миниатюра очищающего крема с энзимами. Содержит витамин Е, жожоба, масло шиповника, экстракты ромашки, лакрицы и шелковицы, а также фруктовые энзимы из папайи и ананаса;

  • Nutrient Plus Firming Serum (30 мл) - полноразмерная питательная и увлажняющая сыворотка против гликации, для антиоксидантной защиты и повышения упругости кожи. Содержит фирменный антиоксидантый комплекс Glycablend, гиалуроновую кислоту, алое и анти-эйдж компонент Dipalmitoyl Hydroxyproline (эта сыворотка из той же серии, что и мой любимый ночной крем, а также дневной).


Где купить: на feelunique.com, на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
-------
.
Trilogy_Botanical_Beauties_Body_Essentials_Gift_Set_1506071496
3. Trilogy Botanical Beauties Body Essentials (Цена набора без скидки - £20.00, цена входящих сюда продуктов £23.83)

Набор для тела включает:

  • Body Oil (110 мл) - полноразмерное питательное масло для тела, состоящее из масел сладкого миндаля, абрикосовых косточек и шиповника;

  • Hand Cream (50 мл) - почти полноразмерный крем для рук (в обычном тюбике 75 мл). Содержит масла шиповника, кокоса, марулы, экстракты белого чая, овса и ромашки.


Где купить: на feelunique.com, на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.
Коды на скидки для всех сайтов всегда есть в верхнем посте блога
.
.

Posts from This Journal by “Новинки: адвент-календарь и лимитки” Tag

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
itsme_kate_v
Nov. 7th, 2017 03:50 pm (UTC)
Отпишусь как обладатель комбинированной кожи - склонная к жирности кожа в т-зоне (особенно в теплое и жаркое время) и нормальная, зимой даже суховатая, на щеках.
- По маслам: покупала в составе наборов CoQ10 Booster Oil и Rosehip Oil Antioxidant+, ни одно их них не подошло на все лицо ни зимой, ни тем более летом. Можно было наносить чууууть-чуть на щеки зимой, но тогда крем приходилось брать совсем легкий, чтобы не было излишней жирности. Почти все масло доиспользовала на волосы, шею.
- Trilogy Vital Moisturising Cream из набора использовала зимой и только на ночь, слишком был питательный для меня.
- Trilogy Line Smoothing Day Cream - прекрасно подходит для моей кожи на ночь, а днем сейчас его использую так: каплю на ладонь, растереть, и похлопывающими движениями наносить на лицо, начиная со щек. Крема нужно совсем капельку, и с таким способом т-зона не жирнится.
- Сыворотка Nutrient Plus Firming Serum - использую около месяца, утром и вечером. Кожа принимает отлично, никакой жирности или липкости, но про эффект говорить еще рано. На сыворотку через пару минут обязательно наношу крем, иначе даже т-зона ощущается стянутой.
plush_koala
Nov. 10th, 2017 11:54 am (UTC)
Большое спасибо за описание своего опыта:). А масла как пробовали наносить?
(no subject) - itsme_kate_v - Nov. 10th, 2017 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 10th, 2017 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itsme_kate_v - Nov. 10th, 2017 12:33 pm (UTC) - Expand
shurenish
Nov. 7th, 2017 04:36 pm (UTC)
Тоже отмечусь для палитры мнений от обладателей склонной жирности кожи) Кожа -комбинированная, склонная к жирности, расширенные поры. Тоже оба масла были в наборах. CoQ10 Booster Oil я использовала в теплое время года и Rosehip Oil Antioxidant+ - использую сейчас. Это была моя ошибка. надо было бы наоборот, так как бустер- более концентрированное и плотнее. Но, моя кожа приняла оба масла , только надо их минимальное количество, особенно CoQ10. Наносила его в основном на ночь - полкапли, смешивая с сывороткой Nutrient Plus Firming Serum. Сыворотку отдельно тоже хочу похвалить - очень легкая, никакого намека на липкость при этом и питает и увлажняет и уплотняет. Сейчас уже заканчивается ( ну хоть бы не тронули состав!) А вот крем Line Smoothing Day Cream шел в основном для ночного ухода, оказался слишком плотным для теплого времени года, но поры не забил, ухаживал и питал мягко. И да, это тоже было летом-осенью, зимой я бы его и днем использовала, мне кажется в холодное время- он и для склонной к жирности кожи, также будет весьма комфортным.
Также мне весьма понравился Active Enzyme Cleansing Cream. Я перед тем как его открыла, уже начиталась, что умывалки у Трилоджи - слабое звено и была обрадована, насколько для меня оказалось это не так. Наносила на влажную кожу, массировала и какое-то время оставляла на лице ( не больше минуты) и смывала. Прекрасно и эффективно очищал, ничего не сушил, не стягивал. Макияж я с ним не смывала - тут ничего сказать не могу.
И сейчас начала Balancing Gel Cleanser тоже вполне довольна мягкостью и очищением.
Спасибо Гале за то, что познакомила с этой маркой! Только б не начали составы трогать так часто, как.. не будем показывать пальцем кто)))
annika_r
Nov. 7th, 2017 05:10 pm (UTC)
То есть, вы использовали Active Enzyme Cleansing Cream качестве ежедневной умывалки утром и вечером, и коже было хорошо? А когда использовали: зимой или летом?
(no subject) - shurenish - Nov. 7th, 2017 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annika_r - Nov. 7th, 2017 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shurenish - Nov. 7th, 2017 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 10th, 2017 12:05 pm (UTC) - Expand
annika_r
Nov. 7th, 2017 05:04 pm (UTC)
Моей комбинированой жирноватой, но возрастной коже на зиму очень подошел их набор для жирной кожи, который был в прошлом году. Туда входили: Balancing Gel Cleanser, Rosehip Oil Antioxidant+, Balancing Face Lotion. Пары таких наборов как раз хватило на зиму на морозы (крема; масло еще осталось, а гели для умывания использовала и другие). Зимой кожа хорошо кушала и этот крем, и масло, поры забивались, не больше обычного. Очень жаль, что в этом году они не повторили подобный набор. Придется брать Balancing Face Lotion отдельно.

Edited at 2017-11-07 05:11 pm (UTC)
plush_koala
Nov. 10th, 2017 12:08 pm (UTC)
Спасибо большое за описание своего опыта! Вот молодцы, приятно, что многие написали:). Да, странно, что такие наборы не повторили, но вполне возможно, что они еще будут: просто они в марке есть всегда, это не рождественский лимитки, и время от времени их меняют. Сейчас старые наборы почти исчезли, значит возможно скоро появятся новые, возможно в Черной пятнице уже будут, ну или к новому году:).
(no subject) - annika_r - Nov. 10th, 2017 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natali - Nov. 15th, 2017 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annika_r - Nov. 15th, 2017 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 17th, 2017 05:45 pm (UTC) - Expand
Olga Vaseva
Nov. 7th, 2017 06:36 pm (UTC)
И я отпишусь по поводу марки. Во-первых, огромное спасибо Гале за обзоры, отзывы, коды и пр. Это просто мегатруд.
Во-вторых, вчера получила с Филюника сыворотку для чувствительной кожи, о которой идет речь в начале поста, и успела расстроиться, что пришла новая версия. Но когда сравнила состав, поняла, что у меня все-таки старая, о которой Галя писала, и которую хвалила. Так что пока с Филюника присылают ту самую сыворотку.
Очень понравился ночной антиэйдж крем, для сухой кожи в холодный период года просто отлично подошел.
plush_koala
Nov. 10th, 2017 12:10 pm (UTC)
Ольга, спасибо, что написали! Очень здорово, что вам досталась еще старая сыворотка, уверена, что она вам понравится:).
aimass
Nov. 7th, 2017 06:56 pm (UTC)
Хм...а никому ночной крем не стягивает уожу? У меня от него какой-то странный эффект матирования. Даже в паре с сывороткой из этой серии.
Наталя Зеленская
Nov. 7th, 2017 07:50 pm (UTC)
У меня ночной не матирует, но утром небольшое ощущение стянутости было.
(no subject) - aimass - Nov. 8th, 2017 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 8th, 2017 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - aimass - Nov. 8th, 2017 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 8th, 2017 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Shevyakova - Nov. 8th, 2017 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 10th, 2017 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 8th, 2017 01:49 pm (UTC) - Expand
Наталя Зеленская
Nov. 7th, 2017 07:48 pm (UTC)
Галя, спасибо огромное за все, что для нас делаешь).
Мне, к сожалению оба крема из антивозрасной серии не подошли, не впитываются и лицо блестит, наносила совсем чуть-чуть. А жаль, они такие приятные, запах еле уловимый, совсем не раздражает и упаковка хорошая)
plush_koala
Nov. 10th, 2017 09:26 am (UTC)
Да, очень жаль, но я даже в посте об этих кремах предположила, что они могут подойти не всем. Наташа, а какой у вас тип кожи, напомните, пожалуйста.
no_logic_19
Nov. 7th, 2017 09:12 pm (UTC)
Галя, а вы случайно не пробовали сыворотку от покраснений Ren? В блоге про нее ничего не нашла (возможно все же где-то она упоминается, просто я проглядела) Я сделала вывод, что вы любите эту марку, и продукт этот наверняка бы вас заинтересовал, но вот про него ни слова нет. Может состав там не очень и поэтому решили даже не пробовать? В общем интересно ваше мнение о ней,а то такая заманчивая скидка на марку 26%.
katyavil
Nov. 9th, 2017 11:11 am (UTC)
Присоединяюсь)))) тоже интересно узнать мнение Галины по поводу сыворотки от Ren)))
(no subject) - plush_koala - Nov. 10th, 2017 09:44 am (UTC) - Expand
amfi_jj
Nov. 7th, 2017 10:45 pm (UTC)
Галина, спасибо!
Этот пост ждала больше всего. И если с тем, что наборы совсем не такие, как я хотела и ждала, я уже почти смирилась, то переформулирование средств для чувствительной кожи - это конечно удар весьма неожиданный и расстраивающий. Потому как уже почти свыклась с мыслью, что буду покупать на ЧП полноразмеры сыворотки и может быть крема. А теперь не рискну. Печаль печальная.
Но как же здорово, что Вы об этом написали! Купить и обнаружить не то, что ждала - было бы совсем обидно.
plush_koala
Nov. 10th, 2017 09:46 am (UTC)
Пожалуйста:)! Да, для меня это крайне неприятно, эта сыворотка была идеальной, я еще когда пользовалась ею, то думала, что хоть бы не поменяли, хоть бы не поменяли. И конечно же, это и случилось:(. Единственное радует, что они маску новую придумали, вот ее жду на английских сайтах, а сыворотку жаль.
ionifie
Nov. 14th, 2017 07:31 am (UTC)
как хочется набор анти-эйдж, но у меня масла еще половина флакона, сыворотку надо будет попробовать, моей комбинированной коже очень хорошо масло из этой линии подходит
plush_koala
Nov. 15th, 2017 09:17 pm (UTC)
У меня тоже руки чешутся его взять, но понимаю, что до конца срока годности не успею использовать, так что воздержусь в этом году.
dante_fleverti
Nov. 23rd, 2017 10:51 pm (UTC)
Галина, здравствуйте! А как вы считаете, для кожи 30 лет можно попробовать сыворотку анти-эйдж Nutrient Plus Firming Serum? Я читала ваш пост, что после 35 деление условное, а до 35?))
plush_koala
Nov. 23rd, 2017 11:07 pm (UTC)
Да, конечно можно;).
(no subject) - dante_fleverti - Nov. 23rd, 2017 11:18 pm (UTC) - Expand
irina_1706
Dec. 6th, 2017 01:30 pm (UTC)
Галя, все хочу сказать, пользуюсь Line Smoothing Day Cream ( читала тут ,что жирнит при комби жирной- ждала этого).. но ты видно права была- я не " жирная" он в ноль впитывается днём , могу ночью его( по ощущениям- я бы ещё что нибудь под него положила бы) сейчас масло Co q10 на подходе
plush_koala
Dec. 12th, 2017 08:54 pm (UTC)
Вот-вот, мне он даже летом не жирнил, а уж в холодное время впитывался полностью без остатка:).
Tanya T
Dec. 12th, 2017 03:22 pm (UTC)
Галя, вы не знаете, сыворотка Rosapene Radiance Serum, по консистенции как сыворотка или как масло?
plush_koala
Dec. 18th, 2017 03:37 pm (UTC)
Нет, это именно сыворотка, не масло;).
(no subject) - Tanya T - Dec. 22nd, 2017 12:06 pm (UTC) - Expand
( 45 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com