?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Trilogy Gifts
.
Начну с новостей:
в потрясающей серии для чувствительной кожи Trilogy (о средствах из которой я писала здесь) произошли изменения - появились новые маска и крем для век (пока ждем их на сайтах), крем для лица теперь в баночке и у него немного другой состав (но тоже хороший), а вот у моей любимой сыворотки кардинально поменяли состав:(. В целом он тоже хороший, но теперь это другой продукт. Кто-то из девочек уже купил новую версию, и отметил в комментариях (спасибо за это!), что теперь она больше похожа на увлажняющий крем, и меньше успокаивает... Это ужасно, не понимаю зачем надо было трогать настолько идеальный продукт, ведь сыворотка действительно была эффективнейшей.

В связи с этим, напомню вам об альтернативе, которую я тоже люблю: успокаивающей сыворотке от Полы, и о сыворотке Pai, которой я только начала пользоваться, но похоже, что она тоже очень хороша.

И очередное разглядывание лимитированных коробок и обдумывание виш-листов, наконец-то наступила очередь и Трилоджи:

О жирной коже:
Напомню вам, что не знаю, подойдут ли кремы/сыворотки бренда жирной/проблемной коже - все же они богаты маслами, которые редко идут на пользу таким типам кожи, поэтому если она у вас такая, то не пытайтесь "впихнуть невпихуемое":)), лучше обратите внимание на другие марки. Хотя есть рекомендации производителя и по склонному к жирности типу кожи (я отмечала это тут в самом конце), но склонная к жирности - не означает жирная и проблемная.

В этом году лимитированные подарочные коробки очень красивые и удачные по наполнению, жаль только, что нет недорогих мини-наборов, которые удобно было брать для знакомства с маркой. И на официальном сайте наборов чуть больше, а на английских до сих пор всего три:
Trilogy_Botanical_Beauties_Rosehip_Radiance_Gift_Set_1506071765
1. Trilogy Botanical Beauties Rosehip Radiance Set (цена набора без скидки - £40.00, цена входящих сюда продуктов - £66.25)

Набор для сияния кожи включает:

  • Rosehip Oil Antioxidant+ (30 мл) - прекрасное универсальное масло шиповника с добавлением антиоксидантов из семян томата, клюквы, ягод асаи, а также тут есть успокаивающий экстракт овса. Мой подробный пост смотрите здесь. Бутылочка полноразмерная;

  • Cream Cleanser (30 мл) - миниатюра кремового очистителя с маслами примулы вечерней и шиповника. Это один из немногих продуктов марки, который мне не очень нравился, но только потому, что я не люблю очищение кожи молочком, а качество хорошее, ну а уж состав отличный, как и всегда в Трилоджи (подробный пост здесь);

  • Rosapene Radiance Serum (30 мл) - новая сыворотка для интенсивного увлажнения, сильной антиоксидантной защиты, улучшения цвета лица и придания сияния. Содержит масла шиповника и семян клюквы, экстракты водорослей (как же я их люблю в подобных продуктах!), асаи, томата, овса, а также алое и витамин Е. В набор входит полноразмерная бутылочка!


Где купить: на feelunique.com, на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
-------
Trilogy_Botanical_Beauties_Age_Proof_Renewal_Gift_Set_1506071642
2. Trilogy Botanical Beauties Age-Proof Renewal Set (цена набора без скидки £41.00, стоимость входящих сюда продуктов £67.13)

Анти-эйдж набор включает:

  • CoQ10 Booster Oil (20 мл) - одна из моих любимых масляных смесей, богатая антиоксидантами и питательными маслами (макадамия, жожоба, таману, черный тмин, Q10, чиа, черника, клубника и гранат). Мой подробный отзыв об этом масле здесь. В набор входит полноразмерная бутылочка;

  • Active Enzyme Cleansing Cream (30 мл) - миниатюра очищающего крема с энзимами. Содержит витамин Е, жожоба, масло шиповника, экстракты ромашки, лакрицы и шелковицы, а также фруктовые энзимы из папайи и ананаса;

  • Nutrient Plus Firming Serum (30 мл) - полноразмерная питательная и увлажняющая сыворотка против гликации, для антиоксидантной защиты и повышения упругости кожи. Содержит фирменный антиоксидантый комплекс Glycablend, гиалуроновую кислоту, алое и анти-эйдж компонент Dipalmitoyl Hydroxyproline (эта сыворотка из той же серии, что и мой любимый ночной крем, а также дневной).


Где купить: на feelunique.com, на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
-------
.
Trilogy_Botanical_Beauties_Body_Essentials_Gift_Set_1506071496
3. Trilogy Botanical Beauties Body Essentials (Цена набора без скидки - £20.00, цена входящих сюда продуктов £23.83)

Набор для тела включает:

  • Body Oil (110 мл) - полноразмерное питательное масло для тела, состоящее из масел сладкого миндаля, абрикосовых косточек и шиповника;

  • Hand Cream (50 мл) - почти полноразмерный крем для рук (в обычном тюбике 75 мл). Содержит масла шиповника, кокоса, марулы, экстракты белого чая, овса и ромашки.


Где купить: на feelunique.com, на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.
Коды на скидки для всех сайтов всегда есть в верхнем посте блога
.
.

Posts from This Journal by “Новинки: адвент-календарь и лимитки” Tag

Comments

no_logic_19
Nov. 7th, 2017 09:12 pm (UTC)
Галя, а вы случайно не пробовали сыворотку от покраснений Ren? В блоге про нее ничего не нашла (возможно все же где-то она упоминается, просто я проглядела) Я сделала вывод, что вы любите эту марку, и продукт этот наверняка бы вас заинтересовал, но вот про него ни слова нет. Может состав там не очень и поэтому решили даже не пробовать? В общем интересно ваше мнение о ней,а то такая заманчивая скидка на марку 26%.
katyavil
Nov. 9th, 2017 11:11 am (UTC)
Присоединяюсь)))) тоже интересно узнать мнение Галины по поводу сыворотки от Ren)))
plush_koala
Nov. 10th, 2017 09:44 am (UTC)
У меня сейчас есть ее пробник, мне самой интересно ее попробовать, так как она давно на примете, но не покупаю из-за наличия спирта и потенциально раздражающего компонента Sodium Hydroxymethylglycinate, хотя в целом у нее очень хороший набор компонентов, но вот из-за этих двух она уступает другим моим любимым сывороткам. Но скорее всего они не будут оказывать негатива, так как наверняка их процент ту хорошо просчитан, но не факт.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com