?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0463
.
Девочки, кто хотел, поторопитесь: с сегодняшнего дня адвент-календарь Бьюти Эксперт можно заказать и за пределы Великобритании, поэтому повторю пост о его наполнении, только я дополнила его подробными фотографиями, которые сделала сама, и первыми впечатлениями о продуктах, так как мне коробку прислали уже полторы недели назад. Итак, купить можно тут:

~ Beauty Expert 12 Days of Christmas Collection (цена £100, при этом наполнение на £350, все продукты, кроме одного, полноразмерные).

И наполнение:


Коробка большая (ширина 42 см, высота 28.5 см, глубина - 21.5 см), сделана из качественного плотного глянцевого картона:
.
DSC_0395
.
Сделана в виде комода с 12 ящичками, я уже пристроила его под украшения (позже еще планирую подписать каждый из ящичков для удобства). Ячейки достаточно большие:
.
DSC_0181
.
Открыла все продукты:
.
DSC_0176
.
И о каждом из них:
.
DSC_0275
.
1. Omorovicza Queen of Hungary Mist 100ml (£48.00) - дааа, снова полноразмерный мист "Вода королевы Венгрии"! Ну, теперь запасемся этими мистами на весь год:). Содержит термальную воду, экстракты яблока и ацеролы, ферментированный белок из зеленых водорослей; цветочную воду дамасской розы и цветов апельсинового дерева, шалфей, фосфолипиды и экстракт дрожжей. Чем больше им пользуюсь, тем больше нравится - сейчас мини-бутылочка этого спрея стоит у меня возле рабочего места и я освежаю им лицо по несколько раз в день.
.
-------
.
DSC_0270
.
2. Korres Almond Cherry Shower gel 250ml (£8.00) - полноразмерный гель для душа с вишней и миндалем, аромат оказался очень нежным и приятным, миндаль едва ощутим, больше чувствуется аромат цветов вишни, плюс тут есть небольшая кислинка.
.
-------
.
DSC_0207
.
3. Pai Limited Edition Rosehip Oil 15ml - миниатюра масла шиповника в лимитированной бутылочке. Я планирую рассказать о нем (UPD.: пост здесь), пока лишь отмечу, что именно это масло шиповника считается одним из лучших в мире, и оно действительно очень-очень качественное. Бутылочки хватит надолго!!!
.
-------
.
DSC_0186
.
4. Filorga Nutri Filler Lips 4g - полноразмерный антивозрастной бальзам для губ, который должен давать питание, заживлять, защищать, придавать пухлость, а также способствовать разглаживанию контура. Содержит масло ши, фирменный комплекс активных компонентов NCTF и антивозрастной комплекс пептидов. По первым ощущениям это очень приятный продукт - он действительно хорошо питает и защищает губы, дает длительное ощущение ухода, плюс очень удобно наносится вот таким мягким, чуть пружинящим аппликатором:
.
DSC_0193
.
-------
.
DSC_0310
.
5. Caudalie Hand and Nail Cream 75ml (£12.00) - полноразмерный крем для рук и ногтей с маслом и экстрактом виноградных косточек, маслами ши, авокадо и оливы. Крем легкий, но при этом хорошо увлажняет (это первые ощущения, так как я только начала им пользоваться!), и мне очень нравится его свежий, сладковато-зеленый аромат. Пожалуй, это один из немногих продуктов бренда, которым я смогла пользоваться (если вы помните, на средства для лица этой марки у меня сильная аллергия).
.
-------
.
DSC_0262
.
6. Cult51 Night Cream - а вот тут непонятность: в пресс-релизе был указан дневной крем, да и на сайте сейчас указан именно дневной, а у меня в коробке ночной... И насчет объема непонятно - на сайте сейчас вообще ничего не указано, у меня же банка 50 мл. Не знаю, у всех ли будет ночной, возможно будут вариации, или же у всех будет ночной. В любом случае отмечу, что ночной почти такой же по составу, как дневной, только в нем нет SPF.
И повторю то, что я писала о дневном креме:
по обещаниям он должен дать 40 преимуществ против старения (тут, понятное дело, фантазии производителя надо делить на два, а то и на четыре:)) - питание, увлажнение, защиту, гладкость и упругость, а также должен снимать покраснения, успокаивать, давать антиоксидантную защиту, защищать от солнца (SPF15), придавать сияние, освежать, повышать тонус, уменьшать поры и прочее, прочее, прочее. В состав входят экстракт дрожжей, витамин С, пантенол, экстракты яблока, граната, грецкого ореха, лакрицы, центеллы азиатской и календулы, активное вещество из каштана, полисахариды семян сенны, пектин, ферментированный белок водорослей, пептиды и др. компоненты.

Первое впечатление от ночного крема: он упакован в роскошную коробку и банку, по текстуре плотный, но чудно впитался и к утру кожа была абсолютно довольна - плотная, увлажненная, свежая и без раздражения, но это лишь первое впечатление, посмотрим как он будет вести себя дальше. Кстати, после открытия он хранится всего 6 месяцев. Текстура потрясающая, обожаю такие кремы:
.
DSC_0392
.
-------
.
DSC_0321
.
7. Skimono Beauty Face Mask 25ml (£14.99) - тканевая одноразовая антивозрастная маска с ниацинамидом, коллагеном, экстрактами овса и виноградных косточек. Пока не успела попробовать.
.
-------
.
DSC_0288
.
8. Paula’s Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant 118ml (£25.00) - полноразмерный жидкий пилинг с 2% салициловой кислотой. Я делала обзор по салициловым растворам-тоникам марки, там и о составе этого продукта, и о том, почему салициловая кислота может быть полезнее для проблемной кожи, чем средства с гликолевой кислотой. Этот продукт рекомендуется для всех типов кожи, в том числе и проблемной (ей особенно).
Успела пока попробовать раз 5 - кожа приняла хорошо, не реагирует покраснением (но я не наношу его на реактивные участки!), зато стала еще более мягкой. Об отшелушивании и прочих эффектах пока говорить, понятное дело, совсем рано (не понимаю, как некоторые пишут отзывы после недели использования...).
.
-------
.
DSC_0297
.
9. Algenist Eye Cream 15 мл (£48.00) - полноразмерный крем-бальзам для век, который должен снимать следы усталости, усиливать микроциркуляцию, бороться с темными кругами, отеками и морщинами. Содержит альгуроновую кислоту (фишка марки) - это смесь полисахаридов и микроводорослей, а также пептидный комплекс, витамин С, кофеин, масло ши, экстракты огурца, бамбука, водорослей, малины, яблока и зеленого чая.
По первым ощущениям очень приятный! Тоже плотный, но хорошо впитывается, не дает отеков, не оставляет жирности и не скатывается (ура!), и коже с ним очень хорошо - питания и увлажнения он дает с лихвой. Очень "вкусная" текстура:
.
DSC_0304
.
-------
.
DSC_0283
.
10. Gatineau Floracil Plus Gentle Eye Make-up Remover 118ml (£18.00) - двухфазная жидкость для бережного удаления макияжа век. Не успела пока ее попробовать.
.
-------
.
DSC_0293
.
11. Balance Me Instant Lift Primer 15ml (£22.00) - натуральный подтягивающий праймер под макияж. Обогащен экстрактом цветов акмеллы, который расслабляет мышечные сокращения, тем самым способствуя разглаживанию мимических морщинок; и гиалуроновой кислотой, которая повышает упругость и увлажненность кожи. Плюс смола акации работает подобно силиконам - дает блюр-эффект и делает поры/морщинки менее заметными.
По первым ощущениям это, конечно же, никакой не праймер, а скорее приятная увлажняющая сыворотка или даже легкий крем. Хорошо впитывается и делает кожу более упругой на ощупь.
.
-------
.
DSC_0201
.
12. Eve Lom Kiss Mix Colour Demure 7ml (£18.00) - цветной ухаживающий бальзам для губ. Ааааа, я его только купила! Невозможно предугадать все:). Бальзам совершенно потрясающий - делает губы пухлыми, ухоженными и красивыми, я обязательно куплю его и в другом оттенке, ну а этот мне придется кому-то подарить, что тоже неплохо (не буду же я копить два одинаковых оттенка). Напомню, что отмечала их в новинках.
.
DSC_0014
.
-------
.
И все продукты вместе:
.
DSC_0358
.
.
.

Где купить и цена: Beauty Expert 12 Days of Christmas Collection (цена £100.00)
.
.
Коробка предоставлена для обзора
.
.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/618054.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.