Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Регенерирующее масло шиповника Pai Rosehip BioRegenerate Oil - отзыв

DSC_0231
.
Я давно обещала рассказать вам об этом потрясающем продукте - масле шиповника Pai Rosehip BioRegenerate Oil, и сегодня наконец-то делаю это: мой отзыв о настоящем золоте для кожи.

Чем полезно масло шиповника:
масло шиповника считается одним из лучших и универсальных для кожи, причем оно эффективно работает уже само по себе, поэтому многие марки именно его выпускают отдельно, а не в смесях. Оно полезно для всех типов кожи, включая жирную (кроме склонной к акне), его структура схожа с естественным жировым слоем нашей кожи, оно помогает регулировать и нормализовать выделение жира, полезно при расширенных порах. Плюс оно замедляет процессы старения в коже, заживляет, выравнивает тон, устраняет тусклость, обезвоженность и шелушения, питает, повышает тургор, увлажняет, способствует разглаживанию растяжек и шрамов пост-акне. Богато омега-3 и 6 жирными кислотами, каротиноидами, токоферолами и витамином С.
.
DSC_0230
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
DSC_0233
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
В чем отличие масла от английской марки Pai:
для него используют органически сертифицированный шиповник, который выращивают без применения пестицидов или химии. Получают его особым способом сверхкритической CO2-экстракции, благодаря чему в масле сохраняются все полезные компоненты, и их содержание выше, чем в маслах шиповника, полученных холодным прессованием - регенерирующих стеролов в два раза больше, каротиноидов в пять раз, то есть, это высококонцентрированное масло.

В состав входят четыре компонента - экстракт семян шиповника, экстракт ягод шиповника (да!), и для консервирования тут добавлены натуральный витамин Е и экстракт розмарина: они помогают сохранять активные компоненты в неизменном виде длительное время.

Полный состав:
.
DSC_0232
.

Какое оно:
это чудо! Я когда первый раз открыла бутылочку, то не поверила своим глазам: настолько яркого шиповникового масла я не видела никогда. Оно бесподобно красивое: ярко-оранжево-золотое, достаточно легкое и жидкое по консистенции. А аромат! Масло достаточно ощутимо и ОЧЕНЬ приятно пахнет натуральным шиповником, словно в ладонях растерли чуть подсохшую ягодку шиповника, это бесподобно! Удивительно, как Pai удалось настолько хорошо сохранить и сконцентрировать естественный аромат, это кажется невозможным, но у них это получилось.

Как использую:
в обзорных постах о мое уходе за лицом я всегда отмечаю, как использую масла, но на всякий случай отмечу и тут - это масло я добавляю по 2 капли в порцию сыворотки для лица, потом еще 2 капли в крем или сыворотку для шеи, наношу и утром, и вечером, хотя можно делать это только на ночь (и количество капель зависит от типа кожи, кому-то достаточно будет и одной, а кому-то и трех не помешает. У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости). Иногда пару капель растираю между ладонями и прижимающими движениями наношу на чуть увлажненную цветочной водой кожу. От первого способа получаю больше питания, от второго - быстрое впитывание и мгновенное сияние/здоровую атласность кожи. Масло прекрасно впитывается и сочетается абсолютно с любым уходом. Кстати, его можно добавлять и в крем для тела для смягчения и уменьшения растяжек.
.
DSC_0226 (2)
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
Эффект:
при регулярном применении (это важно, так как ни одно масло не дает мгновенный эффект!) кожа с ним светится, оно действительно улучшает цвет лица, выравнивает тон, предупреждает шелушения и сухость, каротиноиды способствуют обновлению и антивозрастному эффекту, кожа становится более эластичной, на вид и ощупь более атласно-гладкой. И именно это масло ве-ли-ко-ле-пно регенерирует, если есть раздражение или даже мелкая ранка, или повышается чувствительность, то оно отлично заживляет, буквально за одну ночь затягивает повреждения. Причем чем больше проблема, тем ощутимее эффект: я летом вообще не очень жаловала это масло, так как коже хватало сияния и чувствительность была в норме, а вот в холодное время года когда появляется тусклость и повышается чувствительность, я оценила его в полной мере - оно действительно лучше и быстрее других оказывает свой эффект именно в плане регенерации и придания яркости.

В общем, это масло - золото, и не только из-за цвета, но и из-за своего невероятного эффекта. Я не могу сказать, что оно стало самым лучшим для меня: нет, все те масла, которые я хвалила раньше, тоже такого же великолепного качества, но если выбирать масло именно для заживления и чувствительной кожи, то да - шиповник от Pai лучший в этом плане. Полезно оно для всех, кроме склонной к акне коже. РЕКОМЕНДУЮ.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £22.00/30 мл, и оно есть на lookfantastic.com + ссылка на русскую версию сайта, и на сайте натуральной косметики contentbeautywellbeing.com.
.
.
***
.
.

Список лучших масел для лица:
повторю мой список любимых масел для лица, которые я пробовала - все они для меня на одном уровне, и действительно все лучшие (включая и Pai из этого поста):

~ масло против гликации и старения кожи Trilogy CoQ10 Booster Oil;
~ масло шиповника с антиоксидантами Trilogy Organic Rosehip Oil Antioxidant+
~ насыщенное по составу, но легкое и нежнопахнущее масло Jurlique Skin Balancing Face Oil;
~ питательное масло для сухой и возрастной кожи с приятным ароматом эфирных масел цветов Balance Me Rose Otto Face Oil;
~ масло для всех типов кожи для придания сияния и эластичности Balance Me Radiance Face Oil;
~ универсальное масло для всех типов кожи с травно-древесным ароматом Dr. Jackson`s Natural Products 03 Face Oil;
~ успокаивающее масло ромашки в жожоба Aura Cacia German Chamomile Soothing + история моих взаимоотношений с маслами.
.

Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .pai, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: защита от мороза, Лицо: масло, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_content beauty, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “.pai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “.pai” Tag