?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0231
.
Я давно обещала рассказать вам об этом потрясающем продукте - масле шиповника Pai Rosehip BioRegenerate Oil, и сегодня наконец-то делаю это: мой отзыв о настоящем золоте для кожи.

Чем полезно масло шиповника:
масло шиповника считается одним из лучших и универсальных для кожи, причем оно эффективно работает уже само по себе, поэтому многие марки именно его выпускают отдельно, а не в смесях. Оно полезно для всех типов кожи, включая жирную (кроме склонной к акне), его структура схожа с естественным жировым слоем нашей кожи, оно помогает регулировать и нормализовать выделение жира, полезно при расширенных порах. Плюс оно замедляет процессы старения в коже, заживляет, выравнивает тон, устраняет тусклость, обезвоженность и шелушения, питает, повышает тургор, увлажняет, способствует разглаживанию растяжек и шрамов пост-акне. Богато омега-3 и 6 жирными кислотами, каротиноидами, токоферолами и витамином С.
.
DSC_0230
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
DSC_0233
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
В чем отличие масла от английской марки Pai:
для него используют органически сертифицированный шиповник, который выращивают без применения пестицидов или химии. Получают его особым способом сверхкритической CO2-экстракции, благодаря чему в масле сохраняются все полезные компоненты, и их содержание выше, чем в маслах шиповника, полученных холодным прессованием - регенерирующих стеролов в два раза больше, каротиноидов в пять раз, то есть, это высококонцентрированное масло.

В состав входят четыре компонента - экстракт семян шиповника, экстракт ягод шиповника (да!), и для консервирования тут добавлены натуральный витамин Е и экстракт розмарина: они помогают сохранять активные компоненты в неизменном виде длительное время.

Полный состав:
.
DSC_0232
.

Какое оно:
это чудо! Я когда первый раз открыла бутылочку, то не поверила своим глазам: настолько яркого шиповникового масла я не видела никогда. Оно бесподобно красивое: ярко-оранжево-золотое, достаточно легкое и жидкое по консистенции. А аромат! Масло достаточно ощутимо и ОЧЕНЬ приятно пахнет натуральным шиповником, словно в ладонях растерли чуть подсохшую ягодку шиповника, это бесподобно! Удивительно, как Pai удалось настолько хорошо сохранить и сконцентрировать естественный аромат, это кажется невозможным, но у них это получилось.

Как использую:
в обзорных постах о мое уходе за лицом я всегда отмечаю, как использую масла, но на всякий случай отмечу и тут - это масло я добавляю по 2 капли в порцию сыворотки для лица, потом еще 2 капли в крем или сыворотку для шеи, наношу и утром, и вечером, хотя можно делать это только на ночь (и количество капель зависит от типа кожи, кому-то достаточно будет и одной, а кому-то и трех не помешает. У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости). Иногда пару капель растираю между ладонями и прижимающими движениями наношу на чуть увлажненную цветочной водой кожу. От первого способа получаю больше питания, от второго - быстрое впитывание и мгновенное сияние/здоровую атласность кожи. Масло прекрасно впитывается и сочетается абсолютно с любым уходом. Кстати, его можно добавлять и в крем для тела для смягчения и уменьшения растяжек.
.
DSC_0226 (2)
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
Эффект:
при регулярном применении (это важно, так как ни одно масло не дает мгновенный эффект!) кожа с ним светится, оно действительно улучшает цвет лица, выравнивает тон, предупреждает шелушения и сухость, каротиноиды способствуют обновлению и антивозрастному эффекту, кожа становится более эластичной, на вид и ощупь более атласно-гладкой. И именно это масло ве-ли-ко-ле-пно регенерирует, если есть раздражение или даже мелкая ранка, или повышается чувствительность, то оно отлично заживляет, буквально за одну ночь затягивает повреждения. Причем чем больше проблема, тем ощутимее эффект: я летом вообще не очень жаловала это масло, так как коже хватало сияния и чувствительность была в норме, а вот в холодное время года когда появляется тусклость и повышается чувствительность, я оценила его в полной мере - оно действительно лучше и быстрее других оказывает свой эффект именно в плане регенерации и придания яркости.

В общем, это масло - золото, и не только из-за цвета, но и из-за своего невероятного эффекта. Я не могу сказать, что оно стало самым лучшим для меня: нет, все те масла, которые я хвалила раньше, тоже такого же великолепного качества, но если выбирать масло именно для заживления и чувствительной кожи, то да - шиповник от Pai лучший в этом плане. Полезно оно для всех, кроме склонной к акне коже. РЕКОМЕНДУЮ.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £22.00/30 мл, и оно есть на lookfantastic.com + ссылка на русскую версию сайта, и на сайте натуральной косметики contentbeautywellbeing.com.
.
.
***
.
.

Список лучших масел для лица:
повторю мой список любимых масел для лица, которые я пробовала - все они для меня на одном уровне, и действительно все лучшие (включая и Pai из этого поста):

~ масло против гликации и старения кожи Trilogy CoQ10 Booster Oil;
~ масло шиповника с антиоксидантами Trilogy Organic Rosehip Oil Antioxidant+
~ насыщенное по составу, но легкое и нежнопахнущее масло Jurlique Skin Balancing Face Oil;
~ питательное масло для сухой и возрастной кожи с приятным ароматом эфирных масел цветов Balance Me Rose Otto Face Oil;
~ масло для всех типов кожи для придания сияния и эластичности Balance Me Radiance Face Oil;
~ универсальное масло для всех типов кожи с травно-древесным ароматом Dr. Jackson`s Natural Products 03 Face Oil;
~ успокаивающее масло ромашки в жожоба Aura Cacia German Chamomile Soothing + история моих взаимоотношений с маслами.
.

Posts from This Journal by “.pai” Tag

Comments

( 87 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vasasidorov
Nov. 9th, 2017 10:27 am (UTC)

Галя, а если его сравнить с маслом шиповника из Trilogy?

plush_koala
Nov. 9th, 2017 10:43 am (UTC)
У меня не было чистого масла шиповника Trilogy, было только с добавлением антиоксидантов, которое я отметила внизу. Если сравнивать с ним, то pai сильнее в плане заживления, а во всем остальном они одинаково хороши.
(no subject) - Наталя Зеленская - Nov. 9th, 2017 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 10th, 2017 12:33 pm (UTC) - Expand
n_bestia
Nov. 9th, 2017 10:36 am (UTC)
получила сегодня, наконец-то, долгожданную коробку Оморовичную, открыла и так сильно расстроилась.
валяется открытая и пустая баночка из под крема для шеи и всё-всё, что есть в коробке (и сама коробка, и журнальчик) густо перемазано этим кремом...((

plush_koala
Nov. 9th, 2017 10:42 am (UTC)
Да что же за фак такой:(((((. Делайте фото и высылайте им, пусть решают.
(no subject) - n_bestia - Nov. 9th, 2017 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - Софья Королева - Nov. 9th, 2017 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 9th, 2017 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 9th, 2017 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 9th, 2017 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - n_bestia - Nov. 9th, 2017 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 9th, 2017 08:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fisherlady - Nov. 9th, 2017 11:37 pm (UTC) - Expand
blondtigra
Nov. 9th, 2017 10:44 am (UTC)
Присоединюсь - масло шикарное, запах бесподобный, мне кажется именно своей натуральностью, его даже для настроения можно вдыхать:)
plush_koala
Nov. 9th, 2017 11:02 am (UTC)
Фух, Аня, приятно, что аромат тебе кажется приятным, а то в Инсте стали рыбу упоминать, а для меня в этом масел никакой рыбы, я именно живой шиповник чувствую, для меня оно осенью пахнет:).
(no subject) - blondtigra - Nov. 9th, 2017 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 13th, 2017 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - n_bestia - Nov. 9th, 2017 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 9th, 2017 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Nov. 9th, 2017 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 10th, 2017 12:34 pm (UTC) - Expand
Victoria Semenkova
Nov. 9th, 2017 10:51 am (UTC)
Ого, оно даже лучше Trilogy, судя по Вашему отзыву. Очень хочется купить теперь, Вы про него так интересно написали. Кстати, для склонной к акне кожи оно тоже подходит, я беру 2 капли масла шиповника один раз в день (Trilogy, купила, прочитав о нем у Вас и безумно довольна). Поры оно совсем не забивает, т.к. комедогенность у него низкая (по шкале 1 балл из 5). А эффект все равно замечательный!
plush_koala
Nov. 9th, 2017 11:00 am (UTC)
Оно не лучше, они абсолютно на одном уровне для меня (но я не сравниваю его с ЧИСТЫМ маслом шиповника Trilogy, так как у меня была смесь с антиоксидантами, а не чистое;). Про акне я отмечаю специально, так как базовые масла в принципе при такой коже редко показаны, и масло шиповника в том числе может спровоцировать усиление, в особенности при неправильном применении.
(no subject) - irina_1706 - Nov. 9th, 2017 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 9th, 2017 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_1706 - Nov. 9th, 2017 04:49 pm (UTC) - Expand
uzvakelena
Nov. 9th, 2017 11:19 am (UTC)
А у меня оно со временем пожелтело, стало цвета как у BM, но свойств не растеряло, чудесное масло, обожаю его. И хоть кожа у меня жирная и постоянно норовит забитыми порами меня украсить, здесь впитывает его как губка и после него сияет здоровым красивым блеском)
plush_koala
Nov. 10th, 2017 12:45 pm (UTC)
Посветлело? Ничего себе! А как вы его храните? У меня сейчас уже к концу подходит и цвет совершенно не поменяло, храню в ванной в шкафчике:).
(no subject) - uzvakelena - Nov. 10th, 2017 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Nov. 13th, 2017 05:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 14th, 2017 08:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natali - Apr. 18th, 2019 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 19th, 2019 04:15 pm (UTC) - Expand
rezzif
Nov. 9th, 2017 12:26 pm (UTC)
Тоже пользовалась этим маслом и очень понравилось!! Первое время боялась, что из-за цвета будет красить кожу, но все обошлось. Думаю, что надо повторить ;) Спасибо, что напомнили о нем! :)
plush_koala
Nov. 9th, 2017 04:02 pm (UTC)
Ой, кстати, про окрашивание забыла добавить, так что спасибо, что вы мне об этом напомнили! Летом оно немного окрашивало мне кожу - она становилась чуть желтее, но в холодное время года не окрашивает вообще, кожа все втягивает, включая желтый пигмент, поэтому это еще и от типа кожи зависит, а не только от тона:).
Inga Iakovleva
Nov. 9th, 2017 12:30 pm (UTC)
да, это масло золотой стандарт именно благодаря способу экстракции. невероятно рабочее. люблю его аромат.

кстати, знаю человека, которому удалось избавиться от новообразования (доброкачественного) на щеке маслом шиповника за 5 месяцев. масло было не этой марки даже.

вообще масло шиповника у меня ассоциируется всю жизнь с одной дамой из нашего иняза, которая заведовала монографиями. все моих 5 лет учебы у нее лицо кричаще блестело как блин:) она была дамой в возрасте, экстравагантной, где-то даже эпатажный, ухоженной и явно выглядела моложе своих лет. после выпускных я набралась смелости спросить что же она мажет на лицо. оказалось, она поклонница масла шиповника. для меня загадка почему все-таки лицо блестело:) может она в течение дня подмазывала лицо этим маслом или масло было не то или кожа у нее жирная??? но помню кожа была холеная и моложавая:)
plush_koala
Nov. 9th, 2017 03:52 pm (UTC)
О, еще один любитель его аромата, как приятно:)! Для меня он тоже очень приятный, абсолютно точно не ощущаю в нем рыбу, шиповник как он есть, причем в концентрированном виде.
Ух-ты, очень интересный опыт, у масла действительно волшебное воздействие на кожу. Посмеялась с вашей дамы, видимо она слишком много его наносила, но главное, что оно работало на молодость ее кожи:).
(no subject) - ludvig_xiv - Aug. 21st, 2019 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Aug. 22nd, 2019 10:22 pm (UTC) - Expand
friendly_kitty
Nov. 9th, 2017 12:42 pm (UTC)
Мне масло Pai тоже очень понравилось, еще ни одно масло не "улетало" у меня так быстро, пользовалась с удовольствием! Для сравнения потом купила простое масло шиповника Trilogy, оно оказалось все-таки чуть слабее по эффекту, но в целом приятное. Думала повторить Pai, но! Я нашла масло шиповника ЕЩЕ лучше чем Pai, британской марки Jane Scrivner, оно называется Intense Oil хотя это не смесь а чистое масло шиповника, по цвету такое же ярко оранжевое как Pai, правда запах более "рыбный", но не неприятный! Масло органическое, получают из самого лучшего чилийского шиповника методом CO2 экстракции из семечек и плода (как и Pai, вроде бы), без каких-либо добавок, нет ни витамина Е, ни розмарина как в Pai. Продается на Lovelula (кстати, там теперь бесплатная трековая доставка!), но я покупала в Green Jungle Beauty Shop, хоть марка не очень популярная, но на Lovelula это масло активно разбирают. Думаю из линейки Jane Scrivner еще что-нибудь попробовать, качество ингредиентов, судя по всему, очень хорошее.
berniba
Nov. 9th, 2017 01:30 pm (UTC)
Действительно рыбный запах? Я все лето пользовалась маслом sukin - очень нежный цветочный аромат, прям настоящий шиповник. Хватило на три месяца, практически только его использовала, в креме даже необходимости не было.
(no subject) - friendly_kitty - Nov. 9th, 2017 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 9th, 2017 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - friendly_kitty - Nov. 9th, 2017 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 9th, 2017 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 9th, 2017 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - friendly_kitty - Nov. 9th, 2017 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 9th, 2017 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 9th, 2017 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 9th, 2017 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 9th, 2017 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 9th, 2017 09:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 13th, 2017 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_1706 - Nov. 10th, 2017 04:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - olja_olja - Nov. 9th, 2017 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 9th, 2017 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olja_olja - Nov. 10th, 2017 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 10th, 2017 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Maria Sosina - Nov. 14th, 2017 06:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 14th, 2017 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Maria Sosina - Nov. 15th, 2017 12:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 9th, 2017 01:42 pm (UTC) - Expand
irina_1706
Nov. 9th, 2017 12:49 pm (UTC)
Что то я отстала в вопросе с маслом- никогда масло не использовала в уходе из за боязни забития пор или чувствительности- Но ты Галя так подробно ВСЕ масла описала- обязательно куплю какое нибудь.( Trilogy CoQ10 Booster Oil;
или Trilogy Organic Rosehip Oil Antioxidant+ или это)
plush_koala
Nov. 9th, 2017 03:49 pm (UTC)
Совершенно не стоит бояться, главное правильно наносить, и если например кожа не сухая, то достаточно и одной капли для эффекта. Вот сейчас вам можно было бы добавлять по капле в крем Оморовица - сразу эффект увлажнения/питания повысился бы;).
(no subject) - irina_1706 - Nov. 9th, 2017 04:48 pm (UTC) - Expand
Tatjana Belevcova
Nov. 9th, 2017 01:51 pm (UTC)
Галочка, спасибо за отзыв. Так написано, что сразу хочется приобрести именно это масло, но купила набор миниатюрных масел от Trilogy и довольна, как паровоз. Сейчас использую с CoQ10 (начала масла в том порядке, как ты порекомендовала) и нравится в нём все, начиная с запаха и заканчивая результатом. Когда-нибудь доберусь и до шиповника. Кстати о подарке от Omorovicza, пришёл такой милый кошелечек серого цвета и две миниатюры крема для шеи и оба открыты, но ничего не размазалось по коробке.
plush_koala
Nov. 9th, 2017 03:46 pm (UTC)
Таня, на здоровье! Да, совершенно нет смысла сразу бежать за другим - они все хорошие, поэтому резонно будет купить это только тогда, когда закончатся Трилоджи;). Ну надо же, видимо они выпустили партию с не очень хорошо закрученными крышками (машина закручивающая сломалась что ли? У меня нет другого объяснения:), раз они у многих открылись. Но хорошо, что не размазалось, поздравляю с обновками!
(no subject) - zmeek - Nov. 9th, 2017 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 13th, 2017 12:39 pm (UTC) - Expand
zelenoglazkaira
Nov. 9th, 2017 01:56 pm (UTC)
Представляю себе насколько средство хорошее,если Ты его хвалишь))
plush_koala
Nov. 9th, 2017 03:43 pm (UTC)
Действительно прекрасное, хотя сейчас многие хорошие марки делают очень качественные и рабочие масла, невозможно выбрать из них одно единственное самое лучшее, они все хорошие:).
(Deleted comment)
plush_koala
Nov. 9th, 2017 03:41 pm (UTC)
Угу, и в комментариях уже было как раз противоположное мнение, так что каждому свое:). Мне нравится аромат и Booster Oil (и эффект его обожаю!), и Pai - к его натуральному аромату без эфирных масел и синтетических отдушек я сразу привыкла, поэтому для меня все лучшие:).
spletniza
Nov. 10th, 2017 11:30 am (UTC)
Галя, спасибо за отзыв! Обязательно надо будет потом и это масло попробовать.
Но почему же масла не выпускают в маленьких упаковках - ну разве реально вымазать 30 мл и чтоб не испортилось :((
plush_koala
Nov. 13th, 2017 01:02 pm (UTC)
Пожалуйста:)! Как раз это выпустили в миниатюре 15 мл, но, как обычно, она получается дороже взрослой версии:(.
(no subject) - spletniza - Nov. 13th, 2017 02:43 pm (UTC) - Expand
ludvig_xiv
Nov. 10th, 2017 03:35 pm (UTC)
Очень красивое! Вся насыщенность считывается в этом цвете. Давно хочу взять шиповниковое масло, добью три открытых и прикуплю. Галин, что больше нравится, жожоба или шиповник?
plush_koala
Nov. 13th, 2017 08:28 pm (UTC)
Да, бесподобно выглядит:). Шиповник больше нравится, хотя и жожоба хорошо, но его больше в смесях все же люблю.
(no subject) - ludvig_xiv - Aug. 8th, 2018 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 14th, 2018 09:43 am (UTC) - Expand
ionifie
Nov. 14th, 2017 07:55 am (UTC)
цвет чудесный, сразу хочется его попробовать
plush_koala
Nov. 14th, 2017 09:03 am (UTC)
Да, оно прям настроение поднимает своим ярким видом:).
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 87 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com