?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0231
.
Я давно обещала рассказать вам об этом потрясающем продукте - масле шиповника Pai Rosehip BioRegenerate Oil, и сегодня наконец-то делаю это: мой отзыв о настоящем золоте для кожи.

Чем полезно масло шиповника:
масло шиповника считается одним из лучших и универсальных для кожи, причем оно эффективно работает уже само по себе, поэтому многие марки именно его выпускают отдельно, а не в смесях. Оно полезно для всех типов кожи, включая жирную (кроме склонной к акне), его структура схожа с естественным жировым слоем нашей кожи, оно помогает регулировать и нормализовать выделение жира, полезно при расширенных порах. Плюс оно замедляет процессы старения в коже, заживляет, выравнивает тон, устраняет тусклость, обезвоженность и шелушения, питает, повышает тургор, увлажняет, способствует разглаживанию растяжек и шрамов пост-акне. Богато омега-3 и 6 жирными кислотами, каротиноидами, токоферолами и витамином С.
.
DSC_0230
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
DSC_0233
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
В чем отличие масла от английской марки Pai:
для него используют органически сертифицированный шиповник, который выращивают без применения пестицидов или химии. Получают его особым способом сверхкритической CO2-экстракции, благодаря чему в масле сохраняются все полезные компоненты, и их содержание выше, чем в маслах шиповника, полученных холодным прессованием - регенерирующих стеролов в два раза больше, каротиноидов в пять раз, то есть, это высококонцентрированное масло.

В состав входят четыре компонента - экстракт семян шиповника, экстракт ягод шиповника (да!), и для консервирования тут добавлены натуральный витамин Е и экстракт розмарина: они помогают сохранять активные компоненты в неизменном виде длительное время.

Полный состав:
.
DSC_0232
.

Какое оно:
это чудо! Я когда первый раз открыла бутылочку, то не поверила своим глазам: настолько яркого шиповникового масла я не видела никогда. Оно бесподобно красивое: ярко-оранжево-золотое, достаточно легкое и жидкое по консистенции. А аромат! Масло достаточно ощутимо и ОЧЕНЬ приятно пахнет натуральным шиповником, словно в ладонях растерли чуть подсохшую ягодку шиповника, это бесподобно! Удивительно, как Pai удалось настолько хорошо сохранить и сконцентрировать естественный аромат, это кажется невозможным, но у них это получилось.

Как использую:
в обзорных постах о мое уходе за лицом я всегда отмечаю, как использую масла, но на всякий случай отмечу и тут - это масло я добавляю по 2 капли в порцию сыворотки для лица, потом еще 2 капли в крем или сыворотку для шеи, наношу и утром, и вечером, хотя можно делать это только на ночь (и количество капель зависит от типа кожи, кому-то достаточно будет и одной, а кому-то и трех не помешает. У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости). Иногда пару капель растираю между ладонями и прижимающими движениями наношу на чуть увлажненную цветочной водой кожу. От первого способа получаю больше питания, от второго - быстрое впитывание и мгновенное сияние/здоровую атласность кожи. Масло прекрасно впитывается и сочетается абсолютно с любым уходом. Кстати, его можно добавлять и в крем для тела для смягчения и уменьшения растяжек.
.
DSC_0226 (2)
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
Эффект:
при регулярном применении (это важно, так как ни одно масло не дает мгновенный эффект!) кожа с ним светится, оно действительно улучшает цвет лица, выравнивает тон, предупреждает шелушения и сухость, каротиноиды способствуют обновлению и антивозрастному эффекту, кожа становится более эластичной, на вид и ощупь более атласно-гладкой. И именно это масло ве-ли-ко-ле-пно регенерирует, если есть раздражение или даже мелкая ранка, или повышается чувствительность, то оно отлично заживляет, буквально за одну ночь затягивает повреждения. Причем чем больше проблема, тем ощутимее эффект: я летом вообще не очень жаловала это масло, так как коже хватало сияния и чувствительность была в норме, а вот в холодное время года когда появляется тусклость и повышается чувствительность, я оценила его в полной мере - оно действительно лучше и быстрее других оказывает свой эффект именно в плане регенерации и придания яркости.

В общем, это масло - золото, и не только из-за цвета, но и из-за своего невероятного эффекта. Я не могу сказать, что оно стало самым лучшим для меня: нет, все те масла, которые я хвалила раньше, тоже такого же великолепного качества, но если выбирать масло именно для заживления и чувствительной кожи, то да - шиповник от Pai лучший в этом плане. Полезно оно для всех, кроме склонной к акне коже. РЕКОМЕНДУЮ.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £22.00/30 мл, и оно есть на lookfantastic.com + ссылка на русскую версию сайта, и на сайте натуральной косметики contentbeautywellbeing.com.
.
.
***
.
.

Список лучших масел для лица:
повторю мой список любимых масел для лица, которые я пробовала - все они для меня на одном уровне, и действительно все лучшие (включая и Pai из этого поста):

~ масло против гликации и старения кожи Trilogy CoQ10 Booster Oil;
~ масло шиповника с антиоксидантами Trilogy Organic Rosehip Oil Antioxidant+
~ насыщенное по составу, но легкое и нежнопахнущее масло Jurlique Skin Balancing Face Oil;
~ питательное масло для сухой и возрастной кожи с приятным ароматом эфирных масел цветов Balance Me Rose Otto Face Oil;
~ масло для всех типов кожи для придания сияния и эластичности Balance Me Radiance Face Oil;
~ универсальное масло для всех типов кожи с травно-древесным ароматом Dr. Jackson`s Natural Products 03 Face Oil;
~ успокаивающее масло ромашки в жожоба Aura Cacia German Chamomile Soothing + история моих взаимоотношений с маслами.
.

Posts from This Journal by “.pai” Tag

Comments

friendly_kitty
Nov. 9th, 2017 12:42 pm (UTC)
Мне масло Pai тоже очень понравилось, еще ни одно масло не "улетало" у меня так быстро, пользовалась с удовольствием! Для сравнения потом купила простое масло шиповника Trilogy, оно оказалось все-таки чуть слабее по эффекту, но в целом приятное. Думала повторить Pai, но! Я нашла масло шиповника ЕЩЕ лучше чем Pai, британской марки Jane Scrivner, оно называется Intense Oil хотя это не смесь а чистое масло шиповника, по цвету такое же ярко оранжевое как Pai, правда запах более "рыбный", но не неприятный! Масло органическое, получают из самого лучшего чилийского шиповника методом CO2 экстракции из семечек и плода (как и Pai, вроде бы), без каких-либо добавок, нет ни витамина Е, ни розмарина как в Pai. Продается на Lovelula (кстати, там теперь бесплатная трековая доставка!), но я покупала в Green Jungle Beauty Shop, хоть марка не очень популярная, но на Lovelula это масло активно разбирают. Думаю из линейки Jane Scrivner еще что-нибудь попробовать, качество ингредиентов, судя по всему, очень хорошее.
berniba
Nov. 9th, 2017 01:30 pm (UTC)
Действительно рыбный запах? Я все лето пользовалась маслом sukin - очень нежный цветочный аромат, прям настоящий шиповник. Хватило на три месяца, практически только его использовала, в креме даже необходимости не было.
friendly_kitty
Nov. 9th, 2017 02:01 pm (UTC)
Да, но не противный, какой-то ореховый слегка, и не сильный, минут через 5 после нанесения его не слышно. Эффект зато просто шикарный! Похоже, что все эти масла из разных видов шиповника, поэтому и запах разный, Pai - Rosa Canina, Jane Scrivner - Rosa Mosqueta, а Sukin - Rosa Eglanteria, кроме того в Pai добавлен экстракт розмарина, который возможно также влияет на аромат. Нагуглила, что у шиповника около 140 разновидностей, из них наиболее популярны для промышленного производства масла Rosa Canina и Rosa Mosqueta, причем содержание линоленовой кислоты в масле Rosa Canina чаще всего ниже, чем в масле Rosa Mosqueta. Про Rosa Eglanteria ничего толком не нашла, вроде бы это то же самое, что Rosa Mosqueta - шиповник красно-бурый... Возможно тут дело в разном происхождении и способе полчуения масла, у Sukin, в отличие от Jane Scrivner, не указано что оно CO2 extracted...
Inga Iakovleva
Nov. 9th, 2017 01:40 pm (UTC)
Огооо:) Jane Scrivner не очень популярная марка?! кто знает тот ценит:) у них суперские продукты...
friendly_kitty
Nov. 9th, 2017 02:08 pm (UTC)
:)) А что вы у них пробовали, можете что-нибудь порекомендовать?

Edited at 2017-11-09 02:09 pm (UTC)
Inga Iakovleva
Nov. 9th, 2017 02:56 pm (UTC)
:) с удовольствием поделюсь.
я у них пробовала очищающий бальзам и масло шиповника как раз. бальзам просто гениальный во всех отношениях. масло тоже высочайшего качества. но все-таки мне больше нравится масло Пай по тем причинам, о которых говорит Галя.
а вообще, если бы не любопытство, я бы только и пользовалась этим маслом Пай + маслами граната и самым моим любимым маслом семян моркови. по сути до определенного возраста больше ничего и не надо. вот эти 3 масла делают все, что надо коже. после 40 добавить третиноин, кислоты, пептиды, дмае. все! да, и качественное очищение. защита от солнца - масло моркови. фактор почти 40.
plush_koala
Nov. 9th, 2017 03:55 pm (UTC)
Инга, спасибо и вам за описание опыта, очень интересно! У меня тоже так: если бы не любопытство, то ограничилась бы несколькими продуктами, и кожа была бы абсолютно счастлива, но как, КАК не хотеть попробовать то, что предлагают хорошие марки. И ведь так много всего - и марок, и продуктов, и еще и эти коробки лимитированные, эх:).
friendly_kitty
Nov. 9th, 2017 04:42 pm (UTC)
Спасибо большое! Да эти масла очень похожи, если вдруг Jane Scrivner исчезнет с сайтов, безусловно вернусь к Pai. Посматриваю в сторону очищающего бальзама, на него сплошь положительные отзывы, включая ваш, но смущает, что он не гидрофильный и смывается только салфеткой + есть ЭМ в составе, а у меня тонкая и чувствительная кожа, поэтому пользуюсь самыми не раздражающими гидрофильными бальзамами без салфетки (любимый - Elemis)...Вы очень точно сказали про любопытство, только думаешь что нашел идеальное средство, и больше ничего не нужно, как находишь какую-нибудь новинку с умопомрачительным составом/обещаниями производителя/отзывами, и пробуешь еще и еще. Иногда даже немного завидую девушкам, которые так не заморачиваются на косметике, хотя с другой стороны, если все это в удовольствие и на пользу, то почему бы и нет:))
Inga Iakovleva
Nov. 9th, 2017 05:26 pm (UTC)
:) тогда вашей коже, думаю почти с уверенностью, подойдет очищающий бальзам Oskia. Он абсолютно чудесный, нежный, умеренно ароматный и гидрофильный, как вам нравится. хотя я его тоже смываю салфеткой. я вообще все смываю салфеткой. не представляю очищения без нее. и не пользуюсь полотенцем. сразу после салфетки для меня идеально наносить все средства.
ну, а про любопытство, я бы еще добавила здоровый страх перед возрастом, здесь ничего не сделаешь:) это неистребимо:) планида у нас такая) будем дальше пробовать в удовольствие и на пользу, почему бы и нет:)
plush_koala
Nov. 9th, 2017 08:27 pm (UTC)
Меня бальзам Oskia разочаровал, буквально недавно купила его, и он оказался гораздо слабее моих любимцев:(. Без салфетки он работает слабо, а салфетка, увы, не всем подходит.
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 9th, 2017 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 9th, 2017 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 9th, 2017 09:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 13th, 2017 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_1706 - Nov. 10th, 2017 04:02 am (UTC) - Expand
olja_olja
Nov. 9th, 2017 06:12 pm (UTC)
Инга, скажите, а какими продуктами с дмае вы пользуетесь? Мне попалась жиирненькая такая миниатюрка перриконе и очень она мне понравилась. Цена, однако, заставляет сильно грустить.
Inga Iakovleva
Nov. 9th, 2017 08:01 pm (UTC)
Оля, цена на перриконе действительно не мотивирует(
поэтому я пошла на айхерб и купила там DMAE Serum 60 ml Source Naturals где-то за 15 евро. это мой первый дмае. боялась его раньше. люблю именно серумы, не кремы. по эффекту - это просто бомба. работает как миленький. и он почти копия перриконе по составу на мой любительский взгляд.
минусы - слишком яркая отдушка что-то кокосовое сладкое. кажется, что намазываешься вареньем. но отдушка улетучивается достаточно быстро и ощущения варенья вместе с нею. в остальном супер. осталось четверть в бутылочке - буду заказывать еще. кажется расход немаленький. одной помпы хватает на лицо, шею, декольте. но я только вечером наношу. я его пропустила как-то дня 4-5. и я этот пропуск заметила на лице. теперь боюсь я в заложниках у дмае (смешанные чувства ()
(no subject) - olja_olja - Nov. 10th, 2017 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Nov. 10th, 2017 03:18 pm (UTC) - Expand
Maria Sosina
Nov. 14th, 2017 06:19 am (UTC)
Инга, а подскажите, пожалуйста, масло граната и семян моркови каких марок используете?
Inga Iakovleva
Nov. 14th, 2017 07:26 pm (UTC)
Мария, я покупая эти масла на американском сайте organic infusions:)
(no subject) - Maria Sosina - Nov. 15th, 2017 12:23 am (UTC) - Expand
plush_koala
Nov. 9th, 2017 01:42 pm (UTC)
Lovelula ко мне не высылает, но я даже не расстраиваюсь, так как и от тех масел, которые есть возможность заказать, я получаю все, что мне нужно. Но в любом случае спасибо за рекомендацию этого бренда, может когда-нибудь где-то в другом месте его встречу:).
Да, тут тоже именно такой метод экстракции, и добавка витамина Е и розмарина улучшает свойства: в любом случае их добавляют в мизерном количестве, но они защищают активные компоненты от окисления, поэтому самые правильные чистые масла выпускают именно в таком виде, это лучше, чем без них (то есть, это именно чистое масло шиповника с добавлением натуральных консервантов, а не смесь масел).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com