?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0231
.
Я давно обещала рассказать вам об этом потрясающем продукте - масле шиповника Pai Rosehip BioRegenerate Oil, и сегодня наконец-то делаю это: мой отзыв о настоящем золоте для кожи.

Чем полезно масло шиповника:
масло шиповника считается одним из лучших и универсальных для кожи, причем оно эффективно работает уже само по себе, поэтому многие марки именно его выпускают отдельно, а не в смесях. Оно полезно для всех типов кожи, включая жирную (кроме склонной к акне), его структура схожа с естественным жировым слоем нашей кожи, оно помогает регулировать и нормализовать выделение жира, полезно при расширенных порах. Плюс оно замедляет процессы старения в коже, заживляет, выравнивает тон, устраняет тусклость, обезвоженность и шелушения, питает, повышает тургор, увлажняет, способствует разглаживанию растяжек и шрамов пост-акне. Богато омега-3 и 6 жирными кислотами, каротиноидами, токоферолами и витамином С.
.
DSC_0230
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
DSC_0233
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
В чем отличие масла от английской марки Pai:
для него используют органически сертифицированный шиповник, который выращивают без применения пестицидов или химии. Получают его особым способом сверхкритической CO2-экстракции, благодаря чему в масле сохраняются все полезные компоненты, и их содержание выше, чем в маслах шиповника, полученных холодным прессованием - регенерирующих стеролов в два раза больше, каротиноидов в пять раз, то есть, это высококонцентрированное масло.

В состав входят четыре компонента - экстракт семян шиповника, экстракт ягод шиповника (да!), и для консервирования тут добавлены натуральный витамин Е и экстракт розмарина: они помогают сохранять активные компоненты в неизменном виде длительное время.

Полный состав:
.
DSC_0232
.

Какое оно:
это чудо! Я когда первый раз открыла бутылочку, то не поверила своим глазам: настолько яркого шиповникового масла я не видела никогда. Оно бесподобно красивое: ярко-оранжево-золотое, достаточно легкое и жидкое по консистенции. А аромат! Масло достаточно ощутимо и ОЧЕНЬ приятно пахнет натуральным шиповником, словно в ладонях растерли чуть подсохшую ягодку шиповника, это бесподобно! Удивительно, как Pai удалось настолько хорошо сохранить и сконцентрировать естественный аромат, это кажется невозможным, но у них это получилось.

Как использую:
в обзорных постах о мое уходе за лицом я всегда отмечаю, как использую масла, но на всякий случай отмечу и тут - это масло я добавляю по 2 капли в порцию сыворотки для лица, потом еще 2 капли в крем или сыворотку для шеи, наношу и утром, и вечером, хотя можно делать это только на ночь (и количество капель зависит от типа кожи, кому-то достаточно будет и одной, а кому-то и трех не помешает. У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости). Иногда пару капель растираю между ладонями и прижимающими движениями наношу на чуть увлажненную цветочной водой кожу. От первого способа получаю больше питания, от второго - быстрое впитывание и мгновенное сияние/здоровую атласность кожи. Масло прекрасно впитывается и сочетается абсолютно с любым уходом. Кстати, его можно добавлять и в крем для тела для смягчения и уменьшения растяжек.
.
DSC_0226 (2)
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
Эффект:
при регулярном применении (это важно, так как ни одно масло не дает мгновенный эффект!) кожа с ним светится, оно действительно улучшает цвет лица, выравнивает тон, предупреждает шелушения и сухость, каротиноиды способствуют обновлению и антивозрастному эффекту, кожа становится более эластичной, на вид и ощупь более атласно-гладкой. И именно это масло ве-ли-ко-ле-пно регенерирует, если есть раздражение или даже мелкая ранка, или повышается чувствительность, то оно отлично заживляет, буквально за одну ночь затягивает повреждения. Причем чем больше проблема, тем ощутимее эффект: я летом вообще не очень жаловала это масло, так как коже хватало сияния и чувствительность была в норме, а вот в холодное время года когда появляется тусклость и повышается чувствительность, я оценила его в полной мере - оно действительно лучше и быстрее других оказывает свой эффект именно в плане регенерации и придания яркости.

В общем, это масло - золото, и не только из-за цвета, но и из-за своего невероятного эффекта. Я не могу сказать, что оно стало самым лучшим для меня: нет, все те масла, которые я хвалила раньше, тоже такого же великолепного качества, но если выбирать масло именно для заживления и чувствительной кожи, то да - шиповник от Pai лучший в этом плане. Полезно оно для всех, кроме склонной к акне коже. РЕКОМЕНДУЮ.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £22.00/30 мл, и оно есть на lookfantastic.com + ссылка на русскую версию сайта, и на сайте натуральной косметики contentbeautywellbeing.com.
.
.
***
.
.

Список лучших масел для лица:
повторю мой список любимых масел для лица, которые я пробовала - все они для меня на одном уровне, и действительно все лучшие (включая и Pai из этого поста):

~ масло против гликации и старения кожи Trilogy CoQ10 Booster Oil;
~ масло шиповника с антиоксидантами Trilogy Organic Rosehip Oil Antioxidant+
~ насыщенное по составу, но легкое и нежнопахнущее масло Jurlique Skin Balancing Face Oil;
~ питательное масло для сухой и возрастной кожи с приятным ароматом эфирных масел цветов Balance Me Rose Otto Face Oil;
~ масло для всех типов кожи для придания сияния и эластичности Balance Me Radiance Face Oil;
~ универсальное масло для всех типов кожи с травно-древесным ароматом Dr. Jackson`s Natural Products 03 Face Oil;
~ успокаивающее масло ромашки в жожоба Aura Cacia German Chamomile Soothing + история моих взаимоотношений с маслами.
.

Posts from This Journal by “.pai” Tag

Comments

plush_koala
Nov. 9th, 2017 08:41 pm (UTC)
Да, я тоже расстроилась, это был последний бальзам из тех, которые я запланировала попробовать еще несколько лет назад, то есть, он был у меня в планах несколько лет, и тут такое. К сожалению, пока он не порадовал, мне не нравится, что он хуже гидрофилится и оставляет ощущение пленки, приходится использовать после него гель, чтобы удалить остатки. Салфетка решила бы проблему, но я могу пользоваться ею не чаще, чем раз недели в две, да и то, протирать лишь очень легко, что тоже для эффекта недостаточно. Но может я еще приноровлюсь к нему, пока только несколько раз успела попробовать.
Inga Iakovleva
Nov. 9th, 2017 09:06 pm (UTC)
да, я помню, Галя, как вы все его планировали купить. а тут такая вам лажа( не очень приятно. ну да гелем можно решить проблему. с другой стороны гель/пенка лишняя нагрузка лицу. а тоник уберет остатки. или мицеляркой пройтись после умывания, потом сполоснуть снова водой, затем тоник, не? уверена, разберетесь:)
а я повторюсь, очень люблю его. все в нем нравится, включая упаковку и удобство в дороге.
plush_koala
Nov. 13th, 2017 12:40 pm (UTC)
Да, я как раз такими способами сейчас и пробую, попытаюсь найти подход, не выкину точно:).
irina_1706
Nov. 10th, 2017 04:02 am (UTC)
Вот и я так же ( но я вообще не показатель со своей кожей) но ..выходит их набора в ходу у меня только балансирующий крем гель- бальзам чёрный не могу так же как Галя,, Мист спрей раздражение вызвал.. что осталось - пенка понравилась , и крем гель ,,, очищающую маску часто не могу. Жаль балансирующий в полном объёме один мне дороговат ,( 80 без скидки) а в наборе брать- так половиной не пользуюсь..


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com