?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0231
.
Я давно обещала рассказать вам об этом потрясающем продукте - масле шиповника Pai Rosehip BioRegenerate Oil, и сегодня наконец-то делаю это: мой отзыв о настоящем золоте для кожи.

Чем полезно масло шиповника:
масло шиповника считается одним из лучших и универсальных для кожи, причем оно эффективно работает уже само по себе, поэтому многие марки именно его выпускают отдельно, а не в смесях. Оно полезно для всех типов кожи, включая жирную (кроме склонной к акне), его структура схожа с естественным жировым слоем нашей кожи, оно помогает регулировать и нормализовать выделение жира, полезно при расширенных порах. Плюс оно замедляет процессы старения в коже, заживляет, выравнивает тон, устраняет тусклость, обезвоженность и шелушения, питает, повышает тургор, увлажняет, способствует разглаживанию растяжек и шрамов пост-акне. Богато омега-3 и 6 жирными кислотами, каротиноидами, токоферолами и витамином С.
.
DSC_0230
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
DSC_0233
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
В чем отличие масла от английской марки Pai:
для него используют органически сертифицированный шиповник, который выращивают без применения пестицидов или химии. Получают его особым способом сверхкритической CO2-экстракции, благодаря чему в масле сохраняются все полезные компоненты, и их содержание выше, чем в маслах шиповника, полученных холодным прессованием - регенерирующих стеролов в два раза больше, каротиноидов в пять раз, то есть, это высококонцентрированное масло.

В состав входят четыре компонента - экстракт семян шиповника, экстракт ягод шиповника (да!), и для консервирования тут добавлены натуральный витамин Е и экстракт розмарина: они помогают сохранять активные компоненты в неизменном виде длительное время.

Полный состав:
.
DSC_0232
.

Какое оно:
это чудо! Я когда первый раз открыла бутылочку, то не поверила своим глазам: настолько яркого шиповникового масла я не видела никогда. Оно бесподобно красивое: ярко-оранжево-золотое, достаточно легкое и жидкое по консистенции. А аромат! Масло достаточно ощутимо и ОЧЕНЬ приятно пахнет натуральным шиповником, словно в ладонях растерли чуть подсохшую ягодку шиповника, это бесподобно! Удивительно, как Pai удалось настолько хорошо сохранить и сконцентрировать естественный аромат, это кажется невозможным, но у них это получилось.

Как использую:
в обзорных постах о мое уходе за лицом я всегда отмечаю, как использую масла, но на всякий случай отмечу и тут - это масло я добавляю по 2 капли в порцию сыворотки для лица, потом еще 2 капли в крем или сыворотку для шеи, наношу и утром, и вечером, хотя можно делать это только на ночь (и количество капель зависит от типа кожи, кому-то достаточно будет и одной, а кому-то и трех не помешает. У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости). Иногда пару капель растираю между ладонями и прижимающими движениями наношу на чуть увлажненную цветочной водой кожу. От первого способа получаю больше питания, от второго - быстрое впитывание и мгновенное сияние/здоровую атласность кожи. Масло прекрасно впитывается и сочетается абсолютно с любым уходом. Кстати, его можно добавлять и в крем для тела для смягчения и уменьшения растяжек.
.
DSC_0226 (2)
Pai Rosehip BioRegenerate Oil отзыв
.
Эффект:
при регулярном применении (это важно, так как ни одно масло не дает мгновенный эффект!) кожа с ним светится, оно действительно улучшает цвет лица, выравнивает тон, предупреждает шелушения и сухость, каротиноиды способствуют обновлению и антивозрастному эффекту, кожа становится более эластичной, на вид и ощупь более атласно-гладкой. И именно это масло ве-ли-ко-ле-пно регенерирует, если есть раздражение или даже мелкая ранка, или повышается чувствительность, то оно отлично заживляет, буквально за одну ночь затягивает повреждения. Причем чем больше проблема, тем ощутимее эффект: я летом вообще не очень жаловала это масло, так как коже хватало сияния и чувствительность была в норме, а вот в холодное время года когда появляется тусклость и повышается чувствительность, я оценила его в полной мере - оно действительно лучше и быстрее других оказывает свой эффект именно в плане регенерации и придания яркости.

В общем, это масло - золото, и не только из-за цвета, но и из-за своего невероятного эффекта. Я не могу сказать, что оно стало самым лучшим для меня: нет, все те масла, которые я хвалила раньше, тоже такого же великолепного качества, но если выбирать масло именно для заживления и чувствительной кожи, то да - шиповник от Pai лучший в этом плане. Полезно оно для всех, кроме склонной к акне коже. РЕКОМЕНДУЮ.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £22.00/30 мл, и оно есть на lookfantastic.com + ссылка на русскую версию сайта, и на сайте натуральной косметики contentbeautywellbeing.com.
.
.
***
.
.

Список лучших масел для лица:
повторю мой список любимых масел для лица, которые я пробовала - все они для меня на одном уровне, и действительно все лучшие (включая и Pai из этого поста):

~ масло против гликации и старения кожи Trilogy CoQ10 Booster Oil;
~ масло шиповника с антиоксидантами Trilogy Organic Rosehip Oil Antioxidant+
~ насыщенное по составу, но легкое и нежнопахнущее масло Jurlique Skin Balancing Face Oil;
~ питательное масло для сухой и возрастной кожи с приятным ароматом эфирных масел цветов Balance Me Rose Otto Face Oil;
~ масло для всех типов кожи для придания сияния и эластичности Balance Me Radiance Face Oil;
~ универсальное масло для всех типов кожи с травно-древесным ароматом Dr. Jackson`s Natural Products 03 Face Oil;
~ успокаивающее масло ромашки в жожоба Aura Cacia German Chamomile Soothing + история моих взаимоотношений с маслами.
.

Posts from This Journal by “.pai” Tag

Comments

olja_olja
Nov. 10th, 2017 02:49 pm (UTC)
А-а, они серумы теперь делают. Я пыталась омолодиться их кремом пару лет назад, но не смогла выдержать аромат "свежего киви". Там или народ со здоровоым чувством юмора сидит, или они никогда не нюхали свежего киви. Или и то и другое :)).

А серумы я тоже предпочитаю кремам, попробую обязательно, спасибо! Не липкий? Не выношу липкость. Капризничаю :)).

Инга, а с кислотами и третиноинчиком нормально, не конфликтует? Я тоже люблю этим вмазать.
Inga Iakovleva
Nov. 10th, 2017 03:18 pm (UTC)
да уж, аромат тут зверский) и не киви и не кокос по большому счету, что-то конфетное( и липковат, зараза, есть такое, хотя терпимо так. тоже ненавижу липкость. но приходится мириться, не до капризов:) он реально работает, за маленькие деньги и большой обьем. но липкость уходит практически. я наношу его часа за 2 до сна. утром такое лицо хорошее и совершенно не липкое и не жирное. уже привыкла к нему и не вызывает отторжения как это было в первый раз:) уговорила себя:)))
с кислотами и третиноином не конфликтует - я развожу их по времени. я их наношу утром! в зимнее время. либо чередую по дням либо вместе через несколько минут, если день особенно пасмурный. сверху масло семян моркови или розовый биоре или просто пудра с спф. но у меня кожа толстая и не чувствительная. такое издевательство выдерживает)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com