?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0018
.
Эх, что-то никак не добавят на сайты лимитированные коробки Joico, а я на Черную Пятницу как раз планирую закупиться этой маркой (снова, да, у меня это уже практически традиция:), надеюсь, что в ближайшее время они появятся, я сообщу вам об этом, а сегодня расскажу об одном из моих самых любимых несмываемых бальзамов - Joico K-Pak Smoothing Balm.

Для чего он и о составе:
предназначен для разглаживания поверхности волос, придания им блеска, укрепления и защиты от воздействия окружающей среды (ветра, мороза, сухости воздуха и т.п.), а также от высоких температур, то есть, это еще и термозащита при укладке (его защитные компоненты активируются при нагревании). Вся серия K-Pak предназначена для хрупких, пористых, поврежденных, сухих волос.

Состав бальзама такой же насыщенный, как и все другие продукты серии: сюда входит смесь из защитных, разглаживающих, обволакивающих и смягчающих полимеров/силиконов, а также гиалуроновая кислота, которая сохраняет влагу, за счет чего повышается эластичность волос, питательные компоненты и масла - гликолипиды, орех кукуи и примула, витамины Е и С, сок алое, экстракт гуавы и альфа-липоевая кислота. И главная фишка серии - восстанавливающая смесь из кератина, протеинов пшеницы и специального аминокислотного пептидного комплекса: эти компоненты восстанавливают поврежденные участки, заполняя их и тем самым укрепляя волосы и уменьшая их ломкость.

Состав:
Water/Aqua/Eau, Polyquaternium-37, Phenyl Trimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Cyclopentasiloxane, Decyl Oleate, Polyquaternium-11, Pentapeptide-29 Cysteinamide, Pentapeptide-30 Cysteinamide, Tetrapeptide-28 Argininamide, Tetrapeptide-29 Argininamide, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin PG-Propyl Methylsilanediol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Psidium Guajava Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aleurites Moluccana Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Tocopheryl Acetate, Hyaluronic Acid, Glycolipids, C12-15 Alkyl Benzoate, Polyquaternium-46, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Diazolidinyl Urea, Lauryl Glucoside, Hydroxyethylcellulose, Propoxytetramethyl Piperidinyl Dimethicone, Polyquaternium-59, Dipropylene Glycol, Quaternium-80, Bisamino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone, C11-15 Pareth-7, Trideceth-6, Tetrasodium EDTA, Butylene Glycol, Aminomethyl Propanol, Benzophenone-4, Glycerin, Allantoin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Thioctic Acid, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Propylparaben, Methylparaben, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Salicylate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Linalool, Hydroxycitronellal, Fragrance/Parfum, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491).

.
DSC_0025
.
Какой он и как использую:
я обожаю его текстуру! Он легкий, эмульсионно-гелевый, с мельчайшими золотистыми блестками, при нанесении на волосы не оставляет липкости и жирности, не делает их грязными и тусклыми. Пахнет так же, как почти все продукты серии K-Pak - леденцами, аромат не удушливый, и на волосах ощущается не долго. За счет легкой текстуры его можно наносить побольше, а не одну каплю, что мне как раз и надо, я наношу его после каждого мытья на чуть влажные волосы, фокусируясь сначала на кончиках, затем распределяю по длине.

Эффект:
псоле него волосы становятся действительно гладкими и мягкими, при этом он не убирает естественные волны моих волос, просто выглаживает поверхность, а не выпрямляет саму структуру, плюс делает их более плотными и на вид, и на ощупь, но не утяжеляет. А также повышает эластичность - они остаются живыми и подвижными, убирает пушистость, делает более послушными. При постоянном применении прекрасно укрепляет волосы и предупреждает ломкость. К тому же он придает мгновенные блеск за счет блесток, но они не бросаются в глаза слишком сильно, только на солнце или при электрическом освещении мельчайший шиммер красиво поблескивает, добавляя сияния. На фото этот эффект практически не виден, но вот на этой фотографии из поста о спрее Sachajuan Ocean Mist у меня случайно получилось словить несколько блесточек, это как раз от бальзама Joico:
.

DSC_0571
.
.
В общем, я вообще не могу сейчас себе представить, как без него обходиться, хотя я пробовала огромное множество несмываемых кремов (включая и гораздо более дорогие и именитые), но этот бальзам, пожалуй, самый эффективный для моих пушащихся, сухих от природы волос. Сейчас я использую его сам по себе, но идеальный вариант - это сочетать его с моим любимым увлажняющим спреем Joico Moisture Recovery, волосы от этого дуэта как шелк, это лучшее, что у меня было в несмываемых средствах для волос, при этом эти продукты даже без скидки стоят абсолютно нормально, а уж со скидкой и подавно. И бальзам, и спрей буду покупать снова. Рекомендую.


Моя оценка:5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com + ссылка на русскую версию сайта (цена без скидки £13.45/200 мл), а также он есть на feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на escentual.com.
.


Posts from This Journal by “.joico” Tag

Comments

plush_koala
Nov. 14th, 2017 09:04 am (UTC)
Тебе должен понравиться;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com