?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0442
.
Отзыв сегодня об австралийских натуральных кремах для рук от Lanolips - одни из моих самых любимых, уверена, что и многим из вас они понравятся.

На этой фотографии все продукты Lanolips, которые я пробовала, напомню, что я уже писала о питательной универсальной мази и бальзаме для губ этой же марки - пост о них смотрите здесь, и кремы для рук оказались такими же потрясающими и эффективными, у меня было три разных варианта, два из них интенсивные и один ежедневный:
.
DSC_0421
.
И подробно о кремах для рук:
.
DSC_0448
.
1. Интенсивный крем для рук Lano Lanolin Hand Cream Intense

Предназначен для очень сухой кожи рук, на 1/4 состоит из ланолина (это фишка марки, причем он у них особой ультра-очистки, я писала об этом как раз в посте о бальзамах) - это высокопитательный, смягчающий и аккумулирующий влагу компонент. А также сюда входят масла ши, какао, сои, зародышей пшеницы и виноградных косточек,  глицерин, витамин Е, масло розы и жожоба. Состав максимально натуральный и безопасный.

Ingredients
Water/Aqua/Eau,*, Lanolin*, Butrospermum Parkii (Shea) Butter*, Cetearyl Alcohol*, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Glyceryl Stearate*, Glycerin*, Cetearyl Glucoside*, Cetearyl Olivate*, Sorbitan Olivate*, Phenoxyethanol, Glycine Soja (Soybean) Oil*, Triticium Vulgare (Wheat) Germ Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Xanthan Gum*, Tocopherol (Vit E)*, Potassium Sorbate, Rosa centifolia flower oil*, Benzyl Alcohol, Simmondsia Chinensis Seed (Jojoba) Oil*, Citric Acid, Fragrance/Parfum (nat)*, Citronellol*, Geraniol*, Linalool*, Citral*, Limonene*. *naturally derived.


По консистенции крем больше напоминает бальзам, он почти как сливочное масло, но шелковистый (не как мазь), легко тает, хорошо принимается кожей, быстро впитывается(!) и оставляет комфортную восковую пленочку, не жирную, а приятно-защитную - из-за этого я использовала его и днем (особенно зимой перед выходом на улицу), хотя чаще все же на ночь. Уже после первого раз становится понятно, что питает он отменно - кожа становится гладкой и мягкой, хорошо защищенной от мороза, обветривания и сухого воздуха в помещениях. При длительном применении он разглаживает и еще более глубоко питает и кожу рук, и ногти, и кутикулу, работает как маска глубокого действия.
.
У меня было два вида интенсивных бальзама, вот так выглядит с лимоном:
.
DSC_0454
Lano Lanolin Hand Cream Intense отзыв
.
DSC_0459
Lano Lanolin Hand Cream Intense отзыв
.
Потрясающая консистенция:
.
DSC_0461
Lano Lanolin Hand Cream Intense отзыв
.
И вот так выглядит крем-бальзам с розой:
.
DSC_0453

~ лимонный абсолютно натурально, но едва ощутимо пахнет корочкой лимона, аромат не яркий и совершенно не надоедает (правда что-то его сейчас нет на сайтах);
~ в бальзаме с розой тоже крайне деликатная натуральная отдушка, руки потом пахнут чуть заметным "бархатным" ароматом настоящей розы. А ухаживающие свойства у них одинаковые.


В общем, прекрасные кремы-бальзамы - натуральные, плотные, дающие глубокое питание и хорошую защиту, при этом быстровпитывающиеся, и, что немаловажно, не утомляющие своей отдушкой. Крайне рекомендую!


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена: я покупала на feelunique.com (цена без скидки £9.18/50 мл), а также он есть на beautyexpert.com, на lookfantastic.com + ссылка на русскую версию сайта, и на hqhair.com.

*на Луке и БьютиЭксперт сейчас дарят банановый бальзам марки при покупке от двух продуктов бренда!
.
-------
.
DSC_0443
.
2. Lanolips Lano Rose Hand Cream Everyday

А этот крем предназначен просто для сухой кожи рук для ежедневного применения, я думала, что он будет совсем легким - как молочко, но нет, он легче предыдущих, но консистенция у него тоже плотная и питательная, как подтаявшее сливочное масло. Впитывается быстро и легко, и тоже оставляет восковую защитную пленочку, которая не мешает почти тут же заниматься делами (она не жирная). Отлично увлажняет, снимает сухость и разглаживает, эффект длительный, через час после нанесения не возникает ощущение сухости.

Консистенция:
.
DSC_0440
.
Пахнет прекрасно, но так же нежно и не ярко, как и предыдущие бальзамы - еле слышно натуральной розой.

В составе на втором месте масло ши, на третьем ланолин (в бальзамах наоборот), плюс масло какао и те же компоненты, которые я перечислила в бальзамах, то есть, он точно такой же, просто компоненты в другой последовательности, из-за этого он чуть легче.

Ingredients
Water/Aqua/Eau*, Butrospermum Parkii (Shea) Butter*, Lanolin*, Cetearyl Alcohol*, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Cetearyl Olivate*, Sorbitan Olivate*, Cetearyl Glucoside*, Glycerin*, Glyceryl Stearate*, Phenoxyethanol, Glycine Soja (Soybean) Oil*, Triticium Vulgare (Wheat) Germ Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Tocopherol (Vit E)*, Xanthan Gum*, Benzyl Alcohol, Potassium sorbate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Fragrance/Parfum (nat)*, Citric Acid, Rosa Centifolia Flower Oil*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol* *naturally derived



В общем, крем чуть легче предыдущих, но тоже очень питательный и защитный, с нежным ароматом розы, любила его до последней капли. Вообще, все продукты бренда, которые я пробовала, оказались крайне эффективными, с потрясающими составами и не убивающими отдушками - молодцы австралийцы, нравится мне их подход к своему делу и косметике, не зря у меня к ним такое нежное отношение:).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £10.20/120 мл), а также он есть на beautyexpert.com, на lookfantastic.com + ссылка на русскую версию сайта, и на hqhair.com.
.
.
И о лимитированных наборах
В прошлом году был вот такой набор:
.
DSC_0438
.
А в этом выпустили такой:
.
11520130-5204521334608990
.
В него входят два интенсивных крема - лимонный и с розой, самое время брать их, так как коробка получается выгоднее по цене, плюс эти кремы идеально подходят для зимы. И набор может стать прекрасным подарком;).


Где купить: на lookfantastic.com + ссылка на русскую версию сайта (цена без скидки £13.99, цена входящих сюда продуктов £17.98), на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
Natalie Marenko
Nov. 17th, 2017 11:33 am (UTC)
Намазала руки кремом и решила пока впитываеться проверить, может Галя что то написала 😂
Спасибо, однозначно в виш лист!!
plush_koala
Nov. 24th, 2017 02:43 pm (UTC)
Прекрасное совпадение:)
friendly_kitty
Nov. 17th, 2017 12:06 pm (UTC)
У меня сейчас вариант крема every day, тоже очень понравился, особенно эта защитная пленочка, только когда руки моешь, чувствуешь как она смывается, а так совершенно неощутимая и нежирная)) Очень быстро впитывается и хорошо увлажняет. Следующим возьму intense, как раз для зимы.
plush_koala
Nov. 24th, 2017 03:11 pm (UTC)
Да, как ни удивительно, но даже облегченный вариант очень эффективный, хорошие кремы:).
юлия токина
Nov. 17th, 2017 12:31 pm (UTC)
мне прошлогодний наборчик больше нравится)
plush_koala
Nov. 24th, 2017 03:15 pm (UTC)
Да, в этом году поскромнее, но и их уже разобрали почти на всех сайтах:).
Ярочка
Nov. 17th, 2017 12:52 pm (UTC)
Это просто великолепие, а не крема! Только ими и спасаюсь!
plush_koala
Nov. 24th, 2017 03:16 pm (UTC)
Да, очень добротные, одни из моих любимых:).
blondtigra
Nov. 17th, 2017 01:20 pm (UTC)
Спасибо за обзор, Галочка! Мне эти кремы очень нравятся, обязательно возьму набор опять (в прошлом году брала), мне лимон, а маме роза:)
plush_koala
Nov. 24th, 2017 03:19 pm (UTC)
Да, они прекрасные, и не удивительно, что наборы уже раскупили почти везде:).
zelenoglazkaira
Nov. 17th, 2017 01:43 pm (UTC)
Галюшка,хочу крем -бальзам с розой!)
plush_koala
Nov. 24th, 2017 03:20 pm (UTC)
Они очень качественные и эффективные, так что смело покупай:).
( 12 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com