?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Покупки
.
Сегодня покажу две посылки: одна с сайта Лукфантастик, другая с Бьюти Эксперт. Напоминаю, что это пока только показ того, что я купила, отзывы будут позже.

REN
.
На сайте Лукфантастик немного прошлась по лимитированным коробочкам - начала с самых маленьких, а те, что побольше, планирую купить на Черную пятницу. И купила бальзам для губ, который давно планировала взять:
.
~ Eve Lom Kiss Mix Lip Treatment - бесцветный питательный бальзам для губ. Очень хорош, как и все бальзамы марки (как раз он входит в лимитированную коробочку, о которой я отмечала тут);

~ REN Atlantic Kelp and Magnesium Energising Hand Balm - лимитированный бальзам для рук с водорослями и магнием. Прекрасный, мне действительно он очень понравился, надо взять еще и с розой пока есть (отмечала эти лимитки в новинках здесь);

~ Philip Kingsley Polished Perfection Gift Set - маленький подарочный набор с миниатюрами эластисайзера для волос (питательный крем, который наносится до мытья) и разглаживающей несмываемой сыворотки (первые впечатления описывала в Инстаграме). За покупку этого набора получила по акции миниатюру спрея для объема Tricho Pro, как раз хотела его попробовать, и если понравится, то в будущем куплю полноразмерную бутылку.
.
-------
.
Eve Lom и Oskia
.
И раскошелилась на два очищающих бальзама - один давно желанный, второй из новинок:

~ Eve Lom Gel Balm Cleanser - новинка, о которой я отмечала тут. Сразу отмечу, что гель мне очень понравился - он бальзамный, но легкий, чудесно очищает, легко эмульгируется и смывается, не раздражает кожу, но пока не поняла, понравился ли он мне больше старых версий бальзамов марки (напомню, что об утреннем бальзаме я писала здесь, о классическом здесь);

~ OSKIA Renaissance Cleansing Gel - гель-бальзам, о котором меня сто раз спрашивали в комментариях под постами о бальзамах: пробовала ли я его, могу ли сравнить с теми, о которых пишу. Многие думают, что это самый эталонный бальзам из всех существующих. Конечно же, ради косметического интереса я давно хотела его попробовать, и вот наконец-то все имеющиеся бальзамы подошли к концу и я купила этот. Но, увы, пока это мое разочарование... Для меня он оказался гораздо более слабее других любимых бальзамов (Eve Lom Morning Time Cleanser и Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm) в плане очищения, смывания, аромата и воздействия на кожу... Но я пока ищу к нему подход и может в итоге и подружусь - посмотрим. Наверное надо было пробовать его самым первым, тогда разочарование было бы меньше.
.
-------
.
И покупки с сайта Бьюти Эксперт (но, конечно же, все это есть и на других сайтах):
.
T3
.
~ T3 Whirl Trio Interchangeable Styling Wand - одна из моих самых желанных покупок, плойка с турмалиново-керамическим покрытием от крайне модной сейчас американской марки (правда у нас она, как мне кажется, не очень известна, хотя могу ошибаться). Вокруг этого прибора я ходила полгода, и сначала хотела взять более приемлемую по цене версию с одной насадкой, но никак не могла определиться, с какой именно выбрать. В итоге поняла, что мне нужны все три насадки - тут есть и для объема, и две насадки для разных типов кудрей, поэтому я решила взять именно версию с тремя насадками, она, кстати, в итоге получается все же более выгодной по цене (одна насадка идет в подарок). Я не сильный знаток в плойках, но эта пока вроде нравится. Конечно же, я купила ее со скидкой по коду, а не за полную цену!!!
.
-------
.
Pai
.
А это активная подготовка к зиме, в этот раз в качестве базовых питательных успокаивающих средств я выбрала Pai, натуральная марка, которая давно была у меня на очереди:

~ Pai Chamomile & Rosehip Calming Day Cream - успокаивающий крем с ромашкой, шиповником и массой других очень полезных для чувствительной кожи компонентов, пока не открывала его;

~ Pai Instant Calm Redness Serum Sea Aster and Wild Oat - сыворотка для снятия покраснений с овсом, гиалуроновой кислотой, противовоспалительными экстрактами растений и другими полезными компонентами. Вот ее я уже открыла и по первым ощущениям она прекрасна - потрясающая нежирная текстура (очень похожа на старую версию успокаивающей сыворотки от Trilogy, которую сейчас испортили!), при этом она дает ощутимое смягчение, и кожа с ней абсолютно спокойна (у меня, к счастью, сейчас вообще нет покраснений, поэтому не могу сказать, как она их будет убирать, но уверена, что и в этом плане должна хорошо работать).

И вот оно преддверие Черной пятницы: эти продукты сейчас разобрали из-за недавних подарков, которые дарили с этой маркой:(. Но надеюсь, что до ЧП их все же завезут вновь, хотя не факт, в прошлом году многое разобрали или до ЧП, или в первые часы мега-скидок.
.
-------
.
Shu Uemura
.
Закончились все маски для волос, и я взяла две японские:
.
~ Shu Uemura Art of Hair Ultimate Remedy Masque - питательная восстанавливающая с керамидами. Первое впечатление положительное, маска очень плотная и питательная, но не утяжелила волосы;

~ Shu Uemura Art of Hair Urban Moisture Masque - увлажняющая маска с морингой и экстрактом красных водорослей, ее пока не пробовала;

~ Shu Uemura Art of Hair Colour Lustre Sulphate Free Shampoo - а этот шампунь для окрашенный волос я получила по акции за покупку двух масок, сейчас она, к сожалению, уже закончилась (из-за нее я и решилась на покупку двух масок:). Пока не пробовала его, поэтому не скажу о действии, но пахнет он чудесно.
.
-------
.
Beauty Expert
.
~ а это Бьюти Бэг сайта, который мне подарили по акции за всю покупку, и его наполнение оказалось чудесным! В миллионный раз напомню, что их наполнение всегда разное и никто не знает, что будет в очередном (так странно видеть вопрос "А что внутри?" в комментариях, когда я сообщаю об акциях с этими Бэгами - я столько раз показывала их в покупках, и столько раз напоминала, что их наполнение неизвестно, что такие вопросы даже обижают). На этот раз наполнение очень понравилось, все продукты нужные и практически ни одного у меня не было, и особенно удивил лак Essie, ведь лаки вообще не высылают за пределы Великобритании, но в наборе он прошел:).

Кстати, из этого подарка очень понравилось масло для повышений упругости тела Mio Skincare, и сейчас при покупке продукции этой марки от 50 фунтов (и на Лукфантастике тоже) дарят вот такой супер-набор увесистых миниатюр по 30 мл, в который как раз входит и это масло (+ крем для груди и бальзам для снятия боли в мышцах):
.
Mio Skincare Your Fit Skin for Life Kit: Image 01
На этом сегодня все, спасибо за ваше внимание:)!
.

Posts from This Journal by “Покупки” Tag

Comments

plush_koala
Nov. 25th, 2017 03:32 pm (UTC)
Ой, как приятно это слышать, очень рада, что вам понравилась сыворотка:). У Pai она очень похожа, но чуть более питательная, то есть, более подходящая для зимы и для сухой кожи;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com