?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0460
.
Сегодня с радостью расскажу вам об одном из любимых и самых лучших для меня продуктов - успокаивающей маске REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask, которая будет полезна абсолютно для всех, кому необходимо снятие раздражений.

Я отмечала ее в новинках еще в марте - когда она только появилась в продаже, и с того времени успела использовать несколько миниатюр, и вот сейчас пользуюсь полноразмерной версией, и уверена, что буду покупать ее снова и снова, так как маска самая лучшая из всего подобного, что у меня было

Для кого она:
в первую очередь для раздраженной и чувствительной кожи, но вообще она подойдет и для всех типов кожи в качестве успокаивающего продукта после активных процедур. В трехэтапной масочной системе (пост тут) она подойдет в качестве третьего этапа.

Что тут работает:
состав тут как-то особенно хорош, он образцовый - понятное дело, что он безопасный, максимально натуральный и нераздражающий, но он еще и насыщен прекрасными активными компонентами, которые крайне положительно воздействуют на чувствительную кожу, в первую очередь это комплекс пробиотиков и бета-глюканы, они укрепляют иммунитет кожи, восстанавливает защитный барьер и ускоряет регенерацию; а также экстракт гриба Albarellus Ovinus - он обладает обезболивающим действием, уменьшает зуд, отек и покраснение; плюс заживляющий пантенол и экстракт арники - он уменьшает раздражение, покалывание, жжение и покраснение. Их действие усиливают питательные, увлажняющие и заживляющие компоненты - масло ши и жожоба, экстракт водорослей, витамин Е, масла брусники и рыжика, экстракт малахита и др.

Состав:
Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylyl Caprylate/Caprate, Olus Oil, Lactobacillus Ferment, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Glucoside, Propanediol, Algae Extract, Cetyl Alcohol, Lactobacillus, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Parfum* (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Carbomer, Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Seed Oil, Xanthan Gum, Arnica Montana Flower Extract, Camelina Sativa Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Tocopherol, Magnesium Carboxymethyl Beta-Glucan, Malachite Extract, Albatrellus Ovinus Extract, Laminaria Ochroleuca Extract, Glucose, Phenoxyethanol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool.


Маска упакована в стандартный для марки тюбик, и он очень комфортен в использовании, я обожаю REN и за это: удобный дозатор закрывается специальным колпачком, а внутри бутылочки пакет, который сжимается по мере использования, и в конце продукт выдавливается до последней капли:
.
DSC_0466
REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask отзыв
.
Какая она и как использую:
маска приятно-кремовая, не жирная, едва ощутимо пахнет арникой. Наносится легко и впитывается почти полностью буквально минут за 5. По инструкции ее надо наносить раза три в неделю на 10-15 минут, в конце можно смыть, снять салфеткой или оставить в качестве интенсивной терапии. Я обычно делаю два последних варианта - или снимаю ее влажной тканевой салфеткой и сверху наношу уход, или же оставляю на ночь - она впитывается как крем, поэтому не доставляет дискомфорта. То есть, это один из вариантов ночной марки или sleeping pack.

Вот такая у нее одновременно плотная, но при этом легкая консистенция чуть голубоватого цвета:
.
DSC_0631
REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask отзыв
.
.
DSC_0479
.
Эффект:
после первого же применения я поняла, что это тот самый идеал, которого так ждала моя реактивная кожа - маска мгновенно дает расслабление, снимает жжение, зуд, покраснения и любые другие неприятные ощущения, какие могут быть на чувствительной коже. При постоянном применении оздоравливает кожу, очень заметно снижает чувствительность (то, что моя кожа сейчас совершенно не дает покраснений и не раздражается и ее заслуга в том числе), быстро заживляет ранки, снимает сухость и шелушения, очень хорошо смягчает и увлажняет, кожа после нее на ощупь мягкая и нежная. Не забила поры, не вызвала покраснений, хотя пользуюсь я ею даже чаще, чем 3 раза в неделю.

Напомню, что у меня комбинированная кожа, которая сейчас склонна к сухости, но я уверена, что она подойдет всем типам кожи - ее можно применять после активных пилингов или подсушивающих масок, в этом случае она будет восстанавливать баланс кожи, увлажнять и снимать раздражение.


В общем, абсолютное чудо - эффективнейшая маска с отличным составом и прекрасным успокаивающе-заживляюще-оздоравливающим действием. Горячо РЕКОМЕНДУЮ.


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена: я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £28.00/50 мл), и она есть на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта), на feelunique.com, на cultbeauty.co.uk и на hqhair.com.
.

Posts from This Journal by “Лицо: чувствительная кожа” Tag

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
Татьяна Иванова
Nov. 20th, 2017 03:34 pm (UTC)
Очень хорошая маска. Тоже пользуюсь с удовольствием. Спасибо 🙏
plush_koala
Nov. 20th, 2017 09:05 pm (UTC)
Очень рада, что она понравилась:).
зуля исаева
Nov. 20th, 2017 06:19 pm (UTC)
Галя, я с тобой согласна- чудесный продукт! Я наносила его тоненьким слоем после пилинга на ночь, он так хорошо успокаивал и снимал покраснения. Мой флакон ужу закончился! Я буду снова брать его , увлажняющий бустер и хочу попробовать новую белую базу- сыворотку! Жду 3 за 2!🙏🏻😘😘
plush_koala
Nov. 20th, 2017 09:06 pm (UTC)
Да, прекрасно снимает все покраснения, я ее обожаю за это:).
Татьяна Иванова
Nov. 20th, 2017 08:47 pm (UTC)
Галина, iherb дал 10% вместо 5!!!!!
plush_koala
Nov. 20th, 2017 08:49 pm (UTC)
Ага, точно, что-то я и забыла сообщить, хотя уже два дня как акция идет:(. Спасибо, Татьяна:)!
plush_koala
Nov. 20th, 2017 08:50 pm (UTC)
А, нет, два дня назад они написали, а действовать только сейчас акция начала:).
tanuas
Nov. 20th, 2017 10:22 pm (UTC)
Лежу в маске))
Вот как раз получила её, как раз кстати. Намазала на свое воспаленное лицо... и чудо, оно уже перестало болеть и зудеть. Галя, в который раз благодарю Вас. Вот где бы я еще узнала про эту чудо-маску и про другие продукты? Нигде. Как не знала раньше, пока не стала Вашей фанаткой)) Спасибо!!!
plush_koala
Nov. 25th, 2017 03:50 pm (UTC)
Re: Лежу в маске))
Спасибо вам большое, мне приятно то слышать:)
Наталя Зеленская
Nov. 21st, 2017 01:17 am (UTC)
Галя, ссылка ведет не на филюник)
plush_koala
Nov. 21st, 2017 06:14 am (UTC)
Ой, точно! Наташа, спасибо большое, исправила;).
bojkivchanka
Nov. 21st, 2017 08:05 am (UTC)

А я так и не могу приручить эту маску((((((( только намазываю на лицо, даже очень тонким слоем и сразу кожа задыхается(((((( такое ощущение, что сверху целофан.... Я даже толком описать эти ощущения не могу.

friendly_kitty
Nov. 21st, 2017 04:03 pm (UTC)
У меня такие же впечатления от этой маски:(((( что печально, т.к. надежды на нее я возлагала большие, и вообще люблю REN. Думала уже что со мной что-то не так)) Даа, неприятное ощущение парафина или целлофана на лице, как вы сказали, и все бы ничего, но эффекта успокаивающего я совсем не почувствовала. Единственное, маска была у меня в саше, использовала 3 штуки, но так и не поняла ее. Кстати, консистенция маски из саше была погуще, чем у Гали на фото, не как крем, а как бальзам скорее, и менее однородная...
plush_koala
Nov. 25th, 2017 03:55 pm (UTC)
А вы ее смывали? Для каждого типа кожи будет свое применение, возможно вам подошел бы вариант со смыванием. Жаль, конечно, что не подошла, так хочется, чтобы идеально подходящие продукты работали на всех так же хорошо:).
friendly_kitty
Dec. 18th, 2017 04:38 am (UTC)
Да, смывала. Мне тоже жаль, что не подошла((
foxy_tail
Nov. 22nd, 2017 11:10 am (UTC)
У меня такие же первые впечатления. В итоге я или мажу на ночь только на чувствительные места (у меня это скулы), или на все лицо тонким слоем перед душем, потом обязательно смыть. Иначе ощущение целофана, да. А так, действительно, заметно уменьшает красноту и зуд.

Еще она мне чудесно прикрывает чувствительные места, когда я наношу пилинг/очищающую маску.
plush_koala
Nov. 22nd, 2017 11:13 am (UTC)
А тип кожи какой? Конечно же для разных типов кожи будет разное применение, и для кого-то идеальным и единственным способом будет смывание этой маски, разве же это плохо:)? У меня никакого ощущения целлофана нет и в помине, кожа полностью впитывает ее и остается матовой (при этом хорошо смягченной), никакого чувства пленки.
foxy_tail
Nov. 22nd, 2017 11:28 am (UTC)
Возрастная (39 лет), склонная к жирности летом, проблемная, обезвоженная, в общем, весь набор :) Я эту маску и так и сяк старалась использовать, особенно учитывая, что кожа на что-то ядерно среагировала. Вот если ее масочно наносить, густо - эффект обратный, она раздражает, скорее. А тонким слоем - ок. На скулах она не впитывается до конца, но и не раздражает.

И просто так тонкий слой быстро подсыхает и появляется ощущение пленки, а пар в душе не дает ей быстро высохнуть :)

Edited at 2017-11-22 11:33 am (UTC)
plush_koala
Nov. 22nd, 2017 11:36 am (UTC)
Понятно, спасибо. Ну, в общем, у каждого свои способ применения, главное его найти:).
bojkivchanka
Nov. 22nd, 2017 01:27 pm (UTC)
у меня кожа сухая, летом ближе к комбинированой, чувствительная. несколько раз был похожый еффект: на какую-то зелёную сыворотку от NUXE, и раз на какой-то дешевый крем. вчера уже пробовала, как здесь писали, масировать, но увы(((((( отдала сестре))) Это впервые мне что-то не подошло. Галя, должна сказать, что все уходовые средства сейчас с Ваших отзывов и моя кожа впервые без покраснений, шелушений и прочих радостей. Огромное Вам спасибо!
plush_koala
Nov. 25th, 2017 03:54 pm (UTC)
А попробуйте смывать ее. Кожа у всех разная, и наверное, вашей не нравится какой-то эмолентный компонент, который она воспринимает как пленку, хотя ничего плохого в нем нет, но все индивидуально;).
annelie_spb
Nov. 21st, 2017 11:25 am (UTC)
Галя, я ее попробовала в эти выходные. Она чудесная! Выявила один интересный момент: маска оставалась на руках и я ее не стала смывать, а начала массировать руки. И она превратилась в маслянистую консистенцию, которая стала ну очень приятной. после этого открытия, я немного помассировал лицо. Был очень приятный эффект. Аромат маски раскрылся и получилась еще и арома-терапия. Смывала водой. Кожа после этой маски невероятно приятная!
plush_koala
Nov. 25th, 2017 04:00 pm (UTC)
Отлично, я очень рада:)! А я кистью всегда наношу маски, поэтому рукам не достается, но надо попробовать и этот вариант, спасибо за него:).
plot_irina
Nov. 21st, 2017 02:34 pm (UTC)
Галя, читаю вас недавно и лихорадочно начинаю скупать советуемое вами. Сначала заказала один из наборов Оморовицы на Cultbeauty, потом прочла этот пост и решила, что мне эту маску очень надо, потому что кожа воспаляется чуть что. Кинула и ее вместе с самым недорогим набором от Оморовицы. Спасибо вам за подробные посты, составы и советы.
plush_koala
Nov. 25th, 2017 04:01 pm (UTC)
Надеюсь, что она вам понравится, как и Оморовица - это очень хорошие марки;).
fleurdetiare
Nov. 21st, 2017 02:50 pm (UTC)
У меня как раз сейчас этот крем в пользовании. Мне кажется плотным, но недостаточно питательно увлажняющим, то есть ни к умным. ни к красивым. Плюс у меня он скатывается под тональным. В итоге ночной вериант
plush_koala
Nov. 21st, 2017 02:52 pm (UTC)
Согласна, у меня от него похожие впечатления были. Маска другая совсем;).
( 27 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com