?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0460
.
Сегодня с радостью расскажу вам об одном из любимых и самых лучших для меня продуктов - успокаивающей маске REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask, которая будет полезна абсолютно для всех, кому необходимо снятие раздражений.

Я отмечала ее в новинках еще в марте - когда она только появилась в продаже, и с того времени успела использовать несколько миниатюр, и вот сейчас пользуюсь полноразмерной версией, и уверена, что буду покупать ее снова и снова, так как маска самая лучшая из всего подобного, что у меня было

Для кого она:
в первую очередь для раздраженной и чувствительной кожи, но вообще она подойдет и для всех типов кожи в качестве успокаивающего продукта после активных процедур. В трехэтапной масочной системе (пост тут) она подойдет в качестве третьего этапа.

Что тут работает:
состав тут как-то особенно хорош, он образцовый - понятное дело, что он безопасный, максимально натуральный и нераздражающий, но он еще и насыщен прекрасными активными компонентами, которые крайне положительно воздействуют на чувствительную кожу, в первую очередь это комплекс пробиотиков и бета-глюканы, они укрепляют иммунитет кожи, восстанавливает защитный барьер и ускоряет регенерацию; а также экстракт гриба Albarellus Ovinus - он обладает обезболивающим действием, уменьшает зуд, отек и покраснение; плюс заживляющий пантенол и экстракт арники - он уменьшает раздражение, покалывание, жжение и покраснение. Их действие усиливают питательные, увлажняющие и заживляющие компоненты - масло ши и жожоба, экстракт водорослей, витамин Е, масла брусники и рыжика, экстракт малахита и др.

Состав:
Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylyl Caprylate/Caprate, Olus Oil, Lactobacillus Ferment, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Glucoside, Propanediol, Algae Extract, Cetyl Alcohol, Lactobacillus, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Parfum* (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Carbomer, Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Seed Oil, Xanthan Gum, Arnica Montana Flower Extract, Camelina Sativa Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Tocopherol, Magnesium Carboxymethyl Beta-Glucan, Malachite Extract, Albatrellus Ovinus Extract, Laminaria Ochroleuca Extract, Glucose, Phenoxyethanol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool.


Маска упакована в стандартный для марки тюбик, и он очень комфортен в использовании, я обожаю REN и за это: удобный дозатор закрывается специальным колпачком, а внутри бутылочки пакет, который сжимается по мере использования, и в конце продукт выдавливается до последней капли:
.
DSC_0466
REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask отзыв
.
Какая она и как использую:
маска приятно-кремовая, не жирная, едва ощутимо пахнет арникой. Наносится легко и впитывается почти полностью буквально минут за 5. По инструкции ее надо наносить раза три в неделю на 10-15 минут, в конце можно смыть, снять салфеткой или оставить в качестве интенсивной терапии. Я обычно делаю два последних варианта - или снимаю ее влажной тканевой салфеткой и сверху наношу уход, или же оставляю на ночь - она впитывается как крем, поэтому не доставляет дискомфорта. То есть, это один из вариантов ночной марки или sleeping pack.

Вот такая у нее одновременно плотная, но при этом легкая консистенция чуть голубоватого цвета:
.
DSC_0631
REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask отзыв
.
.
DSC_0479
.
Эффект:
после первого же применения я поняла, что это тот самый идеал, которого так ждала моя реактивная кожа - маска мгновенно дает расслабление, снимает жжение, зуд, покраснения и любые другие неприятные ощущения, какие могут быть на чувствительной коже. При постоянном применении оздоравливает кожу, очень заметно снижает чувствительность (то, что моя кожа сейчас совершенно не дает покраснений и не раздражается и ее заслуга в том числе), быстро заживляет ранки, снимает сухость и шелушения, очень хорошо смягчает и увлажняет, кожа после нее на ощупь мягкая и нежная. Не забила поры, не вызвала покраснений, хотя пользуюсь я ею даже чаще, чем 3 раза в неделю.

Напомню, что у меня комбинированная кожа, которая сейчас склонна к сухости, но я уверена, что она подойдет всем типам кожи - ее можно применять после активных пилингов или подсушивающих масок, в этом случае она будет восстанавливать баланс кожи, увлажнять и снимать раздражение.


В общем, абсолютное чудо - эффективнейшая маска с отличным составом и прекрасным успокаивающе-заживляюще-оздоравливающим действием. Горячо РЕКОМЕНДУЮ.


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена: я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £28.00/50 мл), и она есть на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта), на feelunique.com, на cultbeauty.co.uk и на hqhair.com.
.

Posts from This Journal by “Лицо: чувствительная кожа” Tag

Comments

plush_koala
Nov. 22nd, 2017 11:36 am (UTC)
Понятно, спасибо. Ну, в общем, у каждого свои способ применения, главное его найти:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com