?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черная пятница на Content

1511207082
.
Чернопятничные коды для английского сайта с органической и натуральной косметикой Content (Content Beauty Wellbeing):
(до полуночи 29.11, международная доставка бесплатная). Что купить на этом сайте:


  • во-первых, в некоторых постах я уже начала отмечать и этот сайт, смотрите тег .Content Beauty

  • во-вторых, вот немного из того, на что у них можно обратить внимание:

.
Whamisa-Korean-Natural-Skincare-UK2
.
1. Whamisa - сертифицированная органическая КОРЕЙСКАЯ марка... Да-да, азиаты тоже принялись осваивать органическое направление и это не может не радовать. Ассортимент не слишком широкий, но толковый - каждый найдет что-то подходящее для себя. Знакомство можно начать, например, с одноразовых органических гидрогелевых масок Whamisa Hydrogel Sheet Mask или с органического гидрофильного масла для всех типов кожи Whamisa organic flowers cleansing oil.
.
-------
.
rmsbeauty_brandbanner_1500x1000_2b-compressor_2048x2048
.
2. RMS Beauty - на сайте представлена самая широкая линейка этой органической декоративной марки. Об их прекрасной невидимой пудре я писала тут.
.
-------
Rahua_Haircare_Classic_Duo_grande
.
3. Rahua Haircare - лимитированные наборы для разных типов волос от органической марки для волос. Составы более чем приличные, насыщены редкими и ценными компонентами, полученные традиционными методами в дождевых лесах Амазонии. Мне в комментариях уже не раз советовали эту марку, и наборы с миниатюрами лучшее, что можно придумать для знакомства.
.
-------
.
FLUORITE-AND-LAVENDER_grande
.
4. Раздел с рождественскими подарками - тут есть некоторое из того, о чем я недавно упоминала, а также необычные марки, которые редко где встречаются (например, бренд Wild Medicine, выпускающий мыло для мытья и... медитации).
.
.


Posts from This Journal by “Черная пятница” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Юлия Иванова
Nov. 22nd, 2017 11:59 am (UTC)
Галя, здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у Pai хороший крем на зиму? А крем для глаз у них наверное совсем слабый?
plush_koala
Nov. 25th, 2017 04:12 pm (UTC)
Крем для век я у них даже не рассматривала, но уверена, что да - он может быть просто базовым питательным, не более. А вот для лица все хороши, и все можно брать именно на зиму;).
( 2 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com