?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Мыло Coal face

Производитель обещает:
Мыло туалетное для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Мягкое очищающее средство, которое глубоко очищает загрязненную кожу, балансирует деятельность сальных желез и лечит. Содержит лакрицу, которая обладает противовоспалительными свойствами и древесный уголь, который абсорбирует излишки жира с поверхности кожи, в то же самое время осторожно отшелушивая омертвевшие клетки. Смесь эфирных масел (сандалового и розового дерева) обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, идеальна для всех типов кожи, особенно для кожи, имеющей склонность к воспалению. Кроме того, масло сандалового дерева прекрасно успокаивает, устраняет зуд, помогает уменьшить выделения сальных желез, а масло розового дерева помогает в борьбе с угревой сыпью, не раздражает кожу.

Моё мнение:
Как обычно Лаш силён в первую очередь в запахах, это мыло не исключение - оно замечательно пахнет, это аромат розового дерева, лакрицы и сандала. Чтобы мыло не потеряло этот запах, я храню его в закрытой мыльнице.
Пенится оно отлично. Я, начитавшись о том, как ухаживают за кожей японки (а они любят густую пену), размыливаю мыло в руках дольше обычного и добиваюсь от него густой и мягко-пушистой пены.
В мыле содержится порошок древесного угля, он придаёт мылу такой "приятный" цвет (пена получается сероватая). Благодаря ему мыло действует как лёгкий скраб, отлично очищает поры и осветляет чёрные точки.
Моет оно до скрипа и при этом сушит кожу,я со своей комби кожей могу использовать его 1 раз в день летом.

Мыло подлечивает воспаления, так что для тех, у кого есть такая проблема, это мыло будет просто находкой.
Вообще, я время от времени меняю средства для умывания, но кусочек этого мыла всегда лежит у меня, очень его люблю (хотя зимой могу им умываться всего пару раз в неделю:(
Оно очень экономичное, 100 граммового кусочка хватает надолго, поэтому я люблю покупать его примерно по 50 грамм. Когда необходимо, докупаю свежий кусок.
Моя оценка: 4-/5.



Мыло Помощь природы

Производитель обещает:
Мыло косметическое для чувствительной и проблемной кожи. Прекрасно успокаивает кожу, идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям, так как обеспечивает очень мягкое очищение. Твердое весовое очищающее средство, содержит успокаивающую, смягчающую сбалансированную смесь ромашки, лаванды и розового абсолюта. Порошок каламина снимает воспаление, а глицерин помогает коже удерживать влагу.

Мое мнение:
Тут производитель написал очень красиво, на деле же я не представляю как можно пользоваться этим мылом людям с чувствительной кожей. Оно очень сильно сушит, думаю это мыло идеально только для очень жирной кожи. Я же могу пользоваться этим мылом даже летом всего один-два раза в неделю (и всё равно на коже появляются шелушения).
Пенится это мыло не так интенсивно, как предыдущее, его пена похожа на пасту. В пене чувствуются крупинки каламина (как порошочек), так что это мыло тоже немного скрабит кожу.
После смывания лицо становится матовым и розовым, как припудренным (думаю, это остаётся налёт от каламина (он розового цвета).
Большой плюс мыла в том, что оно действительно очень хорошо заживляет и подсушивает воспаления, я иногда наношу его только на сам прыщик, держу несколько минут и смываю - помогает отлично!
Моя оценка: 3/5 (если бы оно не сушило, то за аромат и его действие можно было бы ставить 5+).

Итог:
Мыло Коал Фэйс буду брать ещё и не раз, мыло Помощь природы пусть остаётся в магазине для обладателей жирной кожи:).

Купить эту косметику можно в фирменных магазинах Lush, а также на сайтах:
Лаш Россия
Лаш Украина
Лаш Англия



Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com