Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Воскресный пост: мои покупки

DSC_0025
.
Сегодня покажу вам посылку, которую заказала и получила еще до Черной Пятницы, а также кроме покупок покажу то, что мне прислали для обзоров в блоге (хотя я всегда показываю только покупки, но тут такие интересные продукты, что я все же покажу и их).

Итак, покупки с сайта Beauty Expert (что-то последнее время так получается, что именно на этом сайте я успеваю ухватить подарочные акционные Бьюти Бэги, поэтому чаще делаю заказы именно тут, хотя вы прекрасно знаете, что нет разницы, где заказывать: все эти продукты есть и на других сайтах, о которых я пишу):
.
DSC_0040
.
~ Aurelia Probiotic Skincare Skincare Treasures - не могла не купить набор миниатюр от Аурелии, так как он лимитка (его уже разобрали, но возможно еще появится вновь), плюс тут есть все из того, что мне интересно в бренде (о том, в чем его преимущества, я упоминала в новинках);

~ и к тому же за его покупку дарили еще один набор Aurelia Probiotic Skincare The Illuminate Set, поэтому конечно же я воспользовалась этой акцией не дожидаясь Черной пятницы:)). В этом наборе есть малюююсенький пробник крема для век, такой он милый, да и весь набор упакован как-то уж очень сказочно, англичане знают толк в подобных вещах:).
.
-------
.
DSC_0043
.
~ Duck & Dry Blow Dry Kit - и это лимитированный набор, и его тоже уже разобрали (о чем я как раз писала раньше, так как хорошо знаю, что все подобные наборы долго не задерживаются). Об этом английском бренде я тоже упоминала в посте о новинках, и пока скажу точно, что производитель не обманул, и все продукты действительно пахнут восхитительно, это ароматы лугов, зелени, лета и нежаркого солнца. Шампунь моет как глубокоочищающий, и я его для этих целей и брала - состав у него направлен именно на очищение и придание легкости, он это и делает. Удивилась, что набор выслали за пределы Великобритании, ведь в нем есть сухой шампунь в баллончике-аэрозоле, а продукты в таких упаковках не высылают за пределы UK, но набор, как ни странно, "просочился" через границу.
.
-------
.
DSC_0151
.
И еще лимитки, которые я отмечала в постах ранее, и, конечно же, сама их и купила:
.
~ Balance Me Time Embrace Stocking Filler - чудесный крем для рук в не менее чудесной упаковке. Его тоже уже разобрали, но лимитки в этой марке то появляются, то снова пропадают, возможно и этот еще добавят;

~ Balance Me Time Cocoon Gift Set - и набор из геля для душа и крема для тела. Потрясающие продукты, правда аромат на любителя (но он полностью натуральный!). Если любите и понимаете аромат герани, то смело берите, аромат этих продуктов вам точно понравится.
.
-------
.
DSC_0061
.
И снова хорошенько прошлась по Pai (в прошлом посте о покупках я показывала первую часть того, что я купила из Pai):

~ Pai Avocado & Jojoba Hydrating Day Cream - в дополнение в крему для чувствительной кожи этой марки, взяла и дневной крем с авокадо, жожоба и массой других полезных для кожи компонентов;

~ Pai Skincare Camellia and Rose Gentle Hydrating Cleanser - а этот очищающий крем и салфетку к нему я получила в подарок по акции за всю покупку Pai. И он крутой! Правда он не бальзам - это и понятно, он как молочко, но очень приятное, аромат нежнейший и "вкусный", и коже с ним очень комфортно. Посмотрим, какие я сделаю о нем выводы после длительного использования, но пока он вызвал только положительные эмоции.
.
-------
.
DSC_0555
.
~ Pai Head To Toe Hero Buriti Balm - питательный бальзам для любых сухих участков лица и тела. Хотела его купить еще прошлой зимой, но тогда были другие аналоги в использовании, поэтому до него черед дошел только сейчас. Он ОЧЕНЬ густой, выдавливается с трудом, и пока я еще точно не поняла, но похоже, что он и правда эффективный, тем более что состав тут более чем насыщенный и питательный (это смесь масел, восков, витамина Е, экстрактов календулы и ванили;

~ Pai Comfrey & Calendula Calming Body Cream - успокаивающий крем для тела. Полностью натуральный, плотный, питательный, но хорошо впитывающийся. Аромат тоже на любителя - как и в креме Balance Me, этот могут понять не все, так как он пахнет эфирными маслами, а не "вкусными" синтетическими отдушками, и те, кто не привык к ЭМ, воспринимают подобные как нечто странное. Для меня такие отдушки более чем понятны, и, кстати, конкретно в этом креме аромат наверняка будет приятен для большинства, так как в нем преобладают легкие нотки цитрусовых.
.
-------
.
DSC_0078
.
~ а это содержимое подарочного Бьюти Бэга, который я получила по акции за весь заказ. На этот раз наполнение было удачным, что-то в последних Бэгах мне попадаются нужные продукты. Очередной раз напомню, что подобные бэги дарят только по специальным акциям, я всегда сообщаю о них заранее - мне как блогеру присылают информацию раньше, поэтому я стараюсь сразу бежать сюда и сообщать вам об этом. Заказ надо делать в самом начале акции, так как количество бэгов всегда ограничено (естественно, я если и делаю заказ, то делаю это в те минуты, когда акция только начинается, поэтому всегда успеваю получить подарок).
Да, и их наполнение не оглашается и оно всегда разное: даже если сделать заказ в один день на одном сайте, то составы будут разными. Я хоть и писала эту информацию миллион раз, и столько же раз показывала подарочные бэги в постах о покупках, все равно всегда находятся люди, которые спрашивают "А что внутри?" или "Почему у вас всегда подарки, а у нас нет?"... Просто заказывать надо в нужный момент;).
.
-------
.
А вот ЭТО уже то, что я не покупала, а мне прислали все это для обзоров, и раньше я не показывала подаренные продукты (пост то о покупках), но все же для меня это новинки, поэтому почему бы не показать вам и их:
.
DSC_0076
.
На пробу прислали два продукта от интересной антивозрастной английской марки Avant Skincare, которая недавно появилась на нескольких сайтах:

~ Avant Skincare Deluxe Hyaluronic Acid Vivifying Face And Eye Night Cream - ночной крем для лица и век с маслом ши, минералами, ниацинамидом гиалуроновой кислотой;

~ Avant Skincare Anti-Ageing Glycolic Firming Eye Contour - гель для век с минералами, гиалуроновой кислотой, коллагеном и гликолевой кислотой.

Я постараюсь не затягивать с отзывами, тем более, что пользуюсь этими продуктами уже недели три, но пока отмечу, что ночным кремом я довольна - он не раздражает, у него прекрасная текстура и впитывание, и коже с ним комфортно во всех отношениях. А вот про гель для век я очень надеюсь, что не изменю своего мнения, так как пока он мне ТАК нравится, что я боюсь сглазить. Он крутейший - кожа с ним исключительно упругая и гладкая, наполнил ее влагой так, что несмотря на гелевую консистенцию, к нему ничего добавлять больше не надо (я имею в виду, что-то более питательное), векам хватает ухода полностью. В общем, похоже это еще одна марка, из-за которой в итоге мой кошелек будет еще больше страдать (как, например, с тем же Оморовицей).
.
-------
.
DSC_0080
.
Эту серию я планировала купить сама, но меня приятно опередили, я и не против:

~ Grow Gorgeous Full Bodied Volumising Leave-In Conditioner - несмываемый кондиционер для придания объема волосам. Я была уверена, что это спрей, но это гель, который очень легко распределяется, и помимо придания объема еще и увлажняет волосы. Пока до конца не поняла его эффект в плане придания объема, но постараюсь понять и не затягивать с постом;

~ Grow Gorgeous Full Bodied Volumising Shampoo - а вот это вау! Я хоть и очень много пробовала в этой марке (все посты по тегу ".grow gorgeous"), но именно шампуней ни разу не было. И этот шампунь для объема оказался великолепным! Пожалуй, это один из лучших шампуней за этот год (кстати, было много провалов, на следующей неделе будет пара постов про неудачные шампуни) - он мягчайший и вообще не сушит, но объем придает видимый и ощутимый, волосы после него легкие и воздушные, обожаю такое сочетание несочетаемого в шампунях (когда и не сушит, и объем придает). Тоже еще немного потяну время, чтобы окончательно убедиться в свойствах, и сделаю пост - надеюсь, что до него я не поменяю свое мнение.
.
.

Вот такие у меня покупки и подарки, спасибо за ваше внимание:)! Пишите, о чем рассказать первым, и делитесь в комментариях, что у вас нового и интересного;).
.
.


Tags: .aurelia probiotic skincare, .avant skincare, .balance me, .duck & dry, .grow gorgeous, .pai, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →