Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Cult Beauty Box by Caroline Hirons - наполнение

box014_carolinehirons_box_1560x1960-wv6nf
.
Совершенно не планировала делать пост о наполнении лимитированной коробки The Cult Beauty Box by Caroline Hirons, но в комментариях и тут, и в Инстаграме уже несколько раз спросили меня, будет ли этот пост, и буду ли я покупать себе эту коробку (это меня больше всего удивило:), что я все же сделаю краткий обзор, и отмечу, куплю ли я этот бокс;).

Дизайн коробки заслуживает отдельной похвалы, уж очень он жизнерадостный и яркий:
.
box014_carolinehirons_box_3_1560x1960-dc6aq
.
.

Все продукты полноразмерные:
.
dcl005_dcl_multi-actionpentapeel_1560x1960-a348t
.
1. DCL Multi-Action Penta Peel (цена вне коробки £58.00/50 подушечек) - кислотный пилинг для лица от американской профессиональной марки. Содержит салициловую кислоту для очищения пор и регулирования выработки кожного сала, молочную кислоту - для обновления кожи и удаления шелушений, фитиновую кислоту для осветления, миндальную кислоту для выравнивания текстуры. Помимо отшелушивающих кислот тут есть и гиалуроновая кислота для интенсивного увлажнения.
В банке 50 подушечек, пропитанных пилингом, для использования надо протереть чистое лицо, шею и декольте, оставить на 5 минут, затем смыть(!), после этого воспользоваться обычным уходом. Применять через день.
.
-------
.
leh004_leahlaniskincare_champagneserum_1_1560x1960-7dtnl
.
2. Leahlani Champagne Serum (£34.00/30ml) - сыворотка-масло с "шампанским":). На самом деле это смесь из масел виноградных косточек, полученных из нескольких сортов винограда, плюс масла шиповника и жожоба, и эфирные масла лаванды, ромашки, апельсина, герани, а также фирменный "коктейль" из антиоксидантов - зеленый и белый чай, ройбуш, календула, витамин Е и подсолнечник.
Масло должно питать, повышать эластичность, давать противоокислительную защиту и успокаивать (вот этот момент для меня спорный, так как тут есть масла лаванды и апельсина, которые как раз достаточно раздражающие).
.
-------
.
osk003_oskia_renaissancemask_2_1560x1960-bux1n
.
3. Oskia Renaissance Mask (цена вне коробки - £51.00/50ml) - эта маска мне ОЧЕНЬ нравится, и она похожа на кислотную маску REN Glycolactic, хотя для кого-то REN все же сильнее, а для меня наоборот, эта маска сильнее. Мне очень нравится ее консистенция - она как тающий мед, и ее потрясающий эффект - кожа после использования гладкая, более свежая, обновленная и сияющая. В состав входит молочная кислота, а также комплекс натуральных фруктовых кислот, полученных из папайи, винограда, ананаса, лимона и др., плюс комплекс пробиотиков: все эти компоненты как раз и дают этот чудесный эффект.
.
-------
.
omo068_omorovicza_moormudcleanser_1560x1960-u4818
.
4. Omorovicza Moor Cream Cleanser (цена вне коробки £49.00/150ml) - очищающий крем, ставший одним из моих любимых, на днях, кстати, закончила его (а пост писала вот тут). Прекрасное мягкое молочко или даже практически маска с оздоравливающей и заживляющей кожу лечебной грязью, минералами и освежающими компонентами, которые по утрам заряжают кожу энергией.
.
DSC_0043
.
-------
.
nio005_niod_fractionatedeyecontourconcentrate_15ml_2_1560x1960-icpcg
.
5. NIOD Fractionated Eye Contour Concentrate (цена вне коробки £43.00/15ml) - сыворотка-концентрат для век, которая мне очень нравилась, я писала подробный пост о ней, правда с тех пор немного поменяли состав (что для этого бренда уже норма), но и сейчас он сильный и насыщенный в плане антивозраста, поэтому этот продукт должен быть рабочим (тут используется 28 технологий, которые направлены на уменьшение отечности, темных кругов и морщинок, а также на повышение упругости, подтягивание и увлажнение).
.
DSC_0379

.
-------
.
may003_maylindstrom_thebluecocoon_2_1560x1960-9s0p8
.
6. May Lindstrom incredible The Blue Cocoon Beauty Balm (цена вне набора £174.00/50ml) - заживляющий бальзам, цена на который меня всегда удивляла: 174 фунта за смесь масел?!!! Насколько бы качественны и хороши не были бы компоненты, но это растительные масла, а не нечто, привезенной из другой галактики, поэтому конечно же, цена крайне завышена (это если мягко сказать). Но у тех, кто купит этот бокс, будет возможность "прикоснуться к прекрасному" по более разумной цене.
Это плотный жирный бальзам для снятия раздражений, покраснений, успокаивания, заживления и питания. В основе масла камелии, ши, какао, марулы, янгу, баобаба, мирры, лаванды, ладана, герани, ванили, бессмертника, равенсары и экстракт лимонника. Голубой цвет придает масло пижмы или марокканской голубой ромашки (Blue Tansy), оно и является одним из самых сильных компонентов в этой смеси, так как обладает натуральным антигистаминным эффектом, снимает воспаление и аллергические реакции, расслабляет мышцы и способствует эмоциональному равновесию.

Бальзам, кстати, может не подойти жирной коже или при легкозабивающихся порах, так как плотные масла, составляющие основу, для такой кожи не лучшие друзья.
.
.
--------
.
.

Итак, 6 прекрасных полноразмерных продуктов: вся коробка стоит £220, то есть, каждый продукт стоит всего по £36.7, что гораздо ниже их обычной цены (и если вы заказываете за пределы Великобритании и ЕС, то будет еще дешевле, так как вычтут налог).
.
.

Где купить: на CultBeauty тут - The Cult Beauty Box by Caroline Hirons (£220).
.
.

И буду ли покупать ее я:
.
нет, не буду, но не потому, что коробка плоха, а потому, что средств для ухода за кожей у меня накуплено на полгода вперед (хотя это я себя так обманываю, на самом деле запасы точно на год вперед, причем или всё те же марки, или того же уровня, что и в этой коробке, ну, вы знаете:). Плюс в этой коробке мимо меня кислотное средство - при моей чувствительной коже оно не необходимо, и я бы использовала его только на т-зону (а у меня уже есть несколько подобных аналогов, которых хватает мне с головой). И два продукта из коробки у меня уже были, но, кстати, с удовольствием повторила бы их оба, но я не могу из года в год пользоваться одним и тем же: сколько еще новых неопробованных продуктов-аналогов, их же тоже хочется узнать:))).

В общем, я пас, но если у вас все сложилось так, что продукты в самую точку, и запасы косметики еще не выселяют вас из дома, тогда смело берите, коробка хорошая;).
.
.


Tags: *Люкс, *Органическое/натуральное, *Профессиональное, .deciem, .may lindstrom, .niod, .omorovicza, .oskia, Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_cultbeauty.co.uk
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments