Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Кремы для ухода за кожей шеи и декольте: Premier Neck cream

протокол разногласий 024
За кожей шеи декольте я всегда ухаживаю тщательно и интенсивно: никогда не забываю наносить на эту область сыворотки и кремы, а также питательные маски, ведь именно кожа шеи первой выдает возраст, она рано теряет эластичность и гладкость. Не так давно я увлеклась специальными кремами для этой области, на данный момент я попробовала несколько разных средства, про которые расскажу на этой неделе.
Сегодня пост про крем израильской марки Premier - Neck cream.

Что обещает производитель:
Новый роскошный крем с микроколлагеновыми волокнами. Стимулирует выработку коллагена и эластина в коже и защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, успешно борется с видимыми признаками старения кожи. Морщины становятся менее заметными, а кожа защищена от вредного воздействия окружающей среды. Разглаживает линии и заломы в деликатной зоне шеи и декольте. Без парабенов.

Моё мнение:
Забавно, что сейчас появилась мода писать на продукции, что в состав не входят парабены:))).
Потребителю внушили, что их надо бояться и он их боится? Ок, уберем их и будем везде указывать на это, не важно, что продукцию законсервировали более вредными консервантами, главное, что страшилок, которые у всех на устах, нет.
Производитель доволен, потребитель спокоен - красота!

И на самом деле тут так и есть: крем просто "кишит" неприятными компонентами, такими как триэтаноламин, dmdm hydantoin и другими - остается только надеяться, что в составе их ровно то количество, которое не сделает ничего плохого.

Состав:
Макрофото 058

Вообще, если закрыть глаза на то, что я описала выше, состав хорош: тут вам и масла питательные, и воски, и травки-муравки в липосомах, и витамин А, и минералы Мертвого моря, куда же без них в израильской косметике (не везде они есть, конечно, но встречаются часто:).

Крем упакован в роскошную баночку из синего стекла с серебристой крышкой. Дополнительно баночка упакована в серебристую картонную коробочку.
протокол разногласий 020

Запах мне показался не очень удачным, он напоминает аромат советской пудры для лица (помните, какие они были - цвета ветчины и сильнопахнущие? бррррр:) в смеси с советским же кремом для рук. Хотелось бы для этой зоны более приятного аромата, хорошо, что здесь он оказался не стойким.

Консистенция средней плотности, жирновато-силиконовая. Крем впитывается не моментально, но неплохо (у меня впитывается примерно полчаса, у мамы - буквально мгновенно), делает кожу приятной на ощупь.
протокол разногласий 023

Эффект: крем действительно хорошо питает и разглаживает кожу, делает её более плотной. Подтяжки и заметного разглаживания полосочек я не заметила (так как крем тестировали и на маме, напишу и про её результат - морщинки и складочки остались на месте, но кожа стала выглядеть более плотной, более ухоженной, пропала сухость и немного дряблость).

Итог: вроде средство и неплохое, но восторга не вызвало и второй раз я его точно не куплю, так как есть кремы с более безопасными составами с таким же действием и по цене, гораздо более приемлемой.

Моя оценка: 3+/5.
Где купить: эта марка представлена в фирменных отделах во многих торговых центрах России и Украины (про другие страны не знаю).
Цена вопроса: в России крем стоит примерно 1500 руб. (около 50$).


А как вы относитесь к специальным средствам для зоны шеи и декольте? Считает ли вы их необходимыми или обходитесь обычным кремом для лица?


Tags: .3/5, Лицо, Лицо: шея/декольте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →