?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

протокол разногласий 024
За кожей шеи декольте я всегда ухаживаю тщательно и интенсивно: никогда не забываю наносить на эту область сыворотки и кремы, а также питательные маски, ведь именно кожа шеи первой выдает возраст, она рано теряет эластичность и гладкость. Не так давно я увлеклась специальными кремами для этой области, на данный момент я попробовала несколько разных средства, про которые расскажу на этой неделе.
Сегодня пост про крем израильской марки Premier - Neck cream.

Что обещает производитель:
Новый роскошный крем с микроколлагеновыми волокнами. Стимулирует выработку коллагена и эластина в коже и защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, успешно борется с видимыми признаками старения кожи. Морщины становятся менее заметными, а кожа защищена от вредного воздействия окружающей среды. Разглаживает линии и заломы в деликатной зоне шеи и декольте. Без парабенов.

Моё мнение:
Забавно, что сейчас появилась мода писать на продукции, что в состав не входят парабены:))).
Потребителю внушили, что их надо бояться и он их боится? Ок, уберем их и будем везде указывать на это, не важно, что продукцию законсервировали более вредными консервантами, главное, что страшилок, которые у всех на устах, нет.
Производитель доволен, потребитель спокоен - красота!

И на самом деле тут так и есть: крем просто "кишит" неприятными компонентами, такими как триэтаноламин, dmdm hydantoin и другими - остается только надеяться, что в составе их ровно то количество, которое не сделает ничего плохого.

Состав:
Макрофото 058

Вообще, если закрыть глаза на то, что я описала выше, состав хорош: тут вам и масла питательные, и воски, и травки-муравки в липосомах, и витамин А, и минералы Мертвого моря, куда же без них в израильской косметике (не везде они есть, конечно, но встречаются часто:).

Крем упакован в роскошную баночку из синего стекла с серебристой крышкой. Дополнительно баночка упакована в серебристую картонную коробочку.
протокол разногласий 020

Запах мне показался не очень удачным, он напоминает аромат советской пудры для лица (помните, какие они были - цвета ветчины и сильнопахнущие? бррррр:) в смеси с советским же кремом для рук. Хотелось бы для этой зоны более приятного аромата, хорошо, что здесь он оказался не стойким.

Консистенция средней плотности, жирновато-силиконовая. Крем впитывается не моментально, но неплохо (у меня впитывается примерно полчаса, у мамы - буквально мгновенно), делает кожу приятной на ощупь.
протокол разногласий 023

Эффект: крем действительно хорошо питает и разглаживает кожу, делает её более плотной. Подтяжки и заметного разглаживания полосочек я не заметила (так как крем тестировали и на маме, напишу и про её результат - морщинки и складочки остались на месте, но кожа стала выглядеть более плотной, более ухоженной, пропала сухость и немного дряблость).

Итог: вроде средство и неплохое, но восторга не вызвало и второй раз я его точно не куплю, так как есть кремы с более безопасными составами с таким же действием и по цене, гораздо более приемлемой.

Моя оценка: 3+/5.
Где купить: эта марка представлена в фирменных отделах во многих торговых центрах России и Украины (про другие страны не знаю).
Цена вопроса: в России крем стоит примерно 1500 руб. (около 50$).


А как вы относитесь к специальным средствам для зоны шеи и декольте? Считает ли вы их необходимыми или обходитесь обычным кремом для лица?


Comments

( 63 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
abadesa
Sep. 11th, 2012 07:33 am (UTC)
Я пока использую для шеи тот же крем, что и для лица. Честно говоря, понимаю, что уже надо для шеи что-то более интенсивное, наверное, но... не вытанцовывается как-то... Постою-послушаю, вдруг что-то вкусное нарисуется )))) Спасибо за повод к размышлениям )))
plush_koala
Sep. 11th, 2012 07:44 am (UTC)
Я специальные средства для щеи больше из интереса попробовала, обычные питательные кремы, по-моему, прекрасно справляются:)
(no subject) - abadesa - Sep. 11th, 2012 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 11th, 2012 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - abadesa - Sep. 11th, 2012 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 11th, 2012 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - abadesa - Sep. 11th, 2012 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 11th, 2012 01:45 pm (UTC) - Expand
nata_ricci
Sep. 11th, 2012 08:03 am (UTC)
Пока не пользовалась кремами для зоны шеи и декольте и даже иногда забываю про нее, но понимаю, что низззя.((
Тоже почитаю на недельке и может что-то приглянется.

P.S. Хотя было интересно и нанесла недавно винную масочку и на шею - понравилось.
Как же я тебе благодарна за нее - она у меня самая-самая любимая!
plush_koala
Sep. 11th, 2012 08:17 am (UTC)
Ой, Наташ, как я рада:). Да, винная маска на шею отлично идет, я тоже люблю её на шею наносить).
livejournal
Sep. 11th, 2012 08:18 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
peque_peque
Sep. 11th, 2012 08:21 am (UTC)
Галя, поэтому у тебя кремы для лица быстро заканчиваются!) У меня просто они уходят очень долго, но с недавних пор стала использовать крем для лица также на шею (и похлопывать по подбородку, чтобы не терял тонус)), а все что ниже шеи - крем для тела.
plush_koala
Sep. 11th, 2012 08:26 am (UTC)
Ага, у меня стандартная баночка крема больше, чем на три месяца никогда не задерживается:). Почему-то многие забывают про шею (ну и декольте тоже), хотя это одни из самых проблемных и выдающих возраст мест. Но на декольте я тоже чаще тот же крем наношу, что и для тела:)
(no subject) - peque_peque - Sep. 11th, 2012 08:34 am (UTC) - Expand
crafty_craftess
Sep. 11th, 2012 08:45 am (UTC)
Пока не мажусь, т.к. не знаю с какого возраста надо начинать (мне 27). На саму кожу пока не жалуюсь...
Моя мама покупает израильскую косметику Dr. Nona - и крема, и дейзики, и соли... Мне лично тоже нравится: дейзики работают гораздо лучше массмаркета и расхваленого кристала с iherb-a, а мама уже не первую бутыль Solaris-a использует. Посмотрите тут: http://www.drnona.com/
plush_koala
Sep. 11th, 2012 09:11 am (UTC)
Ага, спасибо, я про эту марку слышала, но мало:). Про кристалл: интернет-слухи делают из мухи слона и натуральный ненавсехработающий дезодорант стал вдруг самым мегаэффективным средством от пота. А на деле же это просто более безопасная альтернатива алюминиевым дезикам, не настолько эффективная, зато более здоровая. Пойду, посмотрю, на основе чего делаю дезодоранты в Ноне:)
(no subject) - crafty_craftess - Sep. 11th, 2012 09:23 am (UTC) - Expand
blvn
Sep. 11th, 2012 09:26 am (UTC)
Я знаю марку premier, одна из основательниц - давняя родственница семьи. Пробовала разные продукты, но ничего не вдохновило особо. Есть, правда, в закромах их самая модная маска с железными опилками. Так ее наносила пару раз в сезон особых холодов, тк она на масле сделана.
Относительно шеи, то туда идет все, что не подошло для лица. А поскольку жадность моя - это великая сила, то шея и декольте мажутся и прейри, и вальмонтом, и поскромнее марками. :))) сколько ни мажу, результата нет, у меня шея всегда в полосках
plush_koala
Sep. 11th, 2012 02:23 pm (UTC)
Ого, даже так! ЗдОрово:). Мне понравилась у них пузырьковая маска, остальное ничего не впечатлило (пробовала в миниатюрах много), про маску с опилками впервые слышу, название интригующее:).
Ничего, я думаю, шея на вальмонт и прейри не сильно обидится;).
bala_bamba
Sep. 11th, 2012 10:20 am (UTC)
аааа, йодопропинилбутилкарбонат плюс триэтаноламин!!! ))))
Знакомая парочка, но я пока жива ;)
Вообще в твоем описании мне понравилось всё кроме цены. Можно было бы за 50 дол и парочку мелких полосок убрать :)
Из Израильской косметики больше всего люблю грязь для тела, причем не важно, чьего производства. Если ее использовать на постоянной основе (что очень-очень лениво), можно добиться неплохих результатов. Еще в свое время мне нравились гели для душа относительно недорогой марки Doctor Nature. Они единственные не вызывали у меня сыпь. Потом перешла на вашу "Эльфу", которая еще дешевле, тоже не вызывает сыпь и прекрасно пахнет.
Крем для шеи использую только специальный, иначе кожа моментально реагирует
plush_koala
Sep. 11th, 2012 01:44 pm (UTC)
Воооот, Марин, ты меня понимаешь:). Да ещё и за такую цену эти бяки покупать (там ещё парочка других есть о_О)!
Я грязь как-то не заценила, у меня кожу очень пекло и что-то наподобие аллергической реакции было (я делала обертывания). Или грязь не та, или мне она просто не подходит:(.
Кожа на крем не для шеи как реагирует?
(no subject) - bala_bamba - Sep. 11th, 2012 01:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 11th, 2012 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bala_bamba - Sep. 11th, 2012 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 11th, 2012 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bala_bamba - Sep. 11th, 2012 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 11th, 2012 03:24 pm (UTC) - Expand
jelezka_korea
Sep. 11th, 2012 10:21 am (UTC)
совсем недавно стала задумываться о том..что лицо мазюкаю..а шею нет..порой и хистори на шею перепадает..и остальные крема-лосьены..для тела и лица..конкретно пока ничего не брала..а надо бы..и еще стараюсь не гнуть шею,когда читаю с телефона - а то посмотришь на людей -сразу куча подбородков и складки.и стараюсь лечь так.чтобы шея не скукоживалась..я могу всю ночь в одном положении проспать в принципе..
plush_koala
Sep. 11th, 2012 01:49 pm (UTC)
Вот молодец, я тоже себя стараюсь контролировать при разговоре по телефону, а вот во сне кручусь, как волчок:/. Кремом не забывай мазать, я как-то обратила внимание на взрослых женщин, и заметила, что практически у всех лицо более-менее выглядит, а шея ужас, кожа как у черепах! С тех пор я как маньяк за шеей ухаживаю, не хочу быть черепахой:)
(no subject) - jelezka_korea - Sep. 11th, 2012 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 11th, 2012 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jelezka_korea - Sep. 11th, 2012 03:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 11th, 2012 03:19 pm (UTC) - Expand
karolino4ka
Sep. 11th, 2012 10:42 am (UTC)
я как-то покупала Премьер крем для лица и что-то было не особо впечатляющее и достаточно тяжелое... желания попробовать другой продукт этой марки не возникло...не знаю с чем это связано, но у нас в Кишиневе жутко назойливые консультанты в корнерах этой марки... все норовят тебе заполировать их бафиками ногти (у меня мизинец после такой полировки аж болел) ... не дай бог с ними глазами встретиться...

Edited at 2012-09-11 10:45 am (UTC)
plush_koala
Sep. 11th, 2012 01:52 pm (UTC)
Мдяяяяя, назойливые консультанты умеют делать свое дело:(. Я ужасно таких не люблю, потом тоже о фирме в целом складывается негативное впечатление. У меня были сыворотки и кремы в мини-версиях, ничего мне не подошло, банальные ароматы, не очень приятные текстуры (только маска кислородная понравилась, но она стоит каких-то баснословных денег), в общем, не зря вас консультанты отпугнули;).
gotika_7
Sep. 11th, 2012 11:28 am (UTC)
Я ничего не пробовала из израильской косметики. Но специальные средства на шею и зону декольте наношу регулярно.
plush_koala
Sep. 11th, 2012 02:03 pm (UTC)
Римма, а что ты используешь? Наверное, что-то из Payot?
albabeauty
Sep. 11th, 2012 12:42 pm (UTC)
Какой он силиконистый на вид...

Я наношу на этузону обычный крем для лица, но хочу подобрать себ спец средство.
plush_koala
Sep. 11th, 2012 01:56 pm (UTC)
Да, силиконистый и восковый, как бальзам. Не самый приятный, но на удивление впитывается все же быстро. Но все равно не гуд, цена и состав не на высоте:/
(no subject) - albabeauty - Sep. 12th, 2012 05:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 12th, 2012 05:59 am (UTC) - Expand
narel1
Sep. 11th, 2012 01:02 pm (UTC)
Лично мне понравился Сислеевский крем для шеи и декольте, а в этом меня еще смущает силикон на третьем месте.
plush_koala
Sep. 11th, 2012 01:22 pm (UTC)
Меня смущает не силикон, а отвратительные формалиновые консерванты, силикон ничего плохого не сделает, хотя если бы он был подальше в списке - то это понравилось бы мне больше. А да, единственное, чем он меня может смутить - это тем, что за такой недорогой состав (бОльшую часть крема составляют вот такие недорогие ингредиенты) эта фирма просит такую не совсем адекватную цену, вот. Но это беда не только этого крема и не только этой фирмы.
Из Сислей я пока ничего не пробовла, но посматриваю на эту фирму, хочу попробовать у них в ближайшее время что-то.
zelenoglazkaira
Sep. 11th, 2012 01:13 pm (UTC)
Галя, ты молодец, что пользуешься специальными кремами.
Я пробовала немного, да,и недавно была мысль, что хочу что-то серьезное, может Кристину).
plush_koala
Sep. 11th, 2012 02:24 pm (UTC)
Ир, это я скорее из любопытства, а так, если честно, хорошие кремы для лица на шею великолепно идут:)
(no subject) - zelenoglazkaira - Sep. 11th, 2012 02:47 pm (UTC) - Expand
ladytekki
Sep. 11th, 2012 01:30 pm (UTC)
Спасип за отзыв, мне как раз шейное интересно.. Пробовала какой-то мусс для декольте - приятный, но не чудо-продукт, и не сложилось любви с отдушкой, раздражала.. У меня мнение об израильской косметике старое (13+ лет прошло с тех пор, как я чего-то там пробовала) и снобистски-предвзятое: на лицо я ее не мажу, груба и топорна, отдушки раздражают. Для тела - ок. У Gigi было неплохое гидрофильное масло. Hlavilin - великолепные средства от сухих пяток. В целом я не знала в Израиле в свою бытность там никого, кто мог бы себе позволить Кларанс-Герлен-Сислей, но при этом патриотично бы мазал лицо продукцией местного производителя.. собственно, в то время именно люкса среди израильской косметики не наблюдалось в принципе. Может, это изменилось. К косметике "для узкого круга ограниченных людей", то есть, которую можно только у косметологов-профи купить, я с опаской отношусь - если так хороша, чего же так камерна? Все вышесказанное, еще раз повторюсь, имхо и чистый субъектив.
plush_koala
Sep. 11th, 2012 02:28 pm (UTC)
Аня, спасибо тебе за обширный комментарий, ты как всегда все по делу;). Вот мне кремы этой марки тоже показались топорными и отдушки несовременными, неужели и у других производителей так же, мне такое положение дел не нра:(. Крем для тела у меня один был, кокосовый, он так вкусно пах, что хоть ешь его ложкой, а вот для лица/шеи нехорошки.
(no subject) - ladytekki - Sep. 11th, 2012 05:52 pm (UTC) - Expand
una_recognized
Sep. 11th, 2012 01:36 pm (UTC)
Галчонок, ты такая молодец, что держишь кожу в порядке. У меня не только крема для декольте нет, я и лицо не всегда мажу
plush_koala
Sep. 11th, 2012 02:11 pm (UTC)
Да какая там молодец, просто маньяк, вот и тянет на что бы ещё помазать:)))). Спасибо, Лен;)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 63 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com