?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Avant Skincare Plush Koala blog 1
.
Сегодня в Инсте я упомянула об Оморовица - бренде, который стал моим открытием года, и сегодня покажу вам еще один из этой же ценовой категории (и в целом они для меня похожи) - Avant Skincare, он тоже стал моим открытием, и о нем я, возможно, не так скоро бы узнала (но когда-то точно добралась бы сама), если бы мне не прислали два продукта для знакомства, о них сегодня и пойдет речь: отзыв о ночном креме и геле для век.

avant-skincare-formulations
.
О бренде:
Avant Skincare не очень давно появился на двух английских сайтах, и мне прислали продукты заранее, чтобы я имела понятие, что это за марка, и могла рассказать о ней. Итак, бренд английский, это не органика, но тут нет потенциально опасных для организма компонентов. Большинство средств направлено на антивозрастное действие - придание упругости, разглаживание, обновление кожи, а также на укрепление защитного барьера и восстановление здорового баланса кожи. Плюс ВСЕ средства разрабатывались с учетом того, чтобы они подходили и чувствительной коже - для меня этот пункт особенно важен, как, думаю, и многим другим, так как современная косметика зачастую способствует повышению чувствительности даже у тех, кто не был к этому предрасположен.

Ни сама продукция, ни компоненты, используемые в ней, не тестируются на животных, баночки сделаны из стекла, картонные коробки из вторичного сырья.

И мое мнение о продуктах, которыми я пользуюсь уже больше месяца:
.
Avant Skincare Plush Koala blog 6
.
1. Крем для век Avant Skincare Anti-Ageing Glycolic Firming Eye Contour

Упаковка нарочито простая: крем находится в скромной стеклянной баночке, на которой даже надписей нет, есть только наклейка внизу. Картонная коробка сделана из шероховатого переработанного картона (очень приятного на ощупь), и чуть поблескивает - это мика (минеральный пигмент), который входит и в состав крема - отходы, оставшиеся при производстве, идут в упаковку:).

Состав крем разработан так, чтобы активные компоненты проникали как можно глубже в кожу и давали максимальный эффект. И сначала он может показаться простым (состав), что в целом так и есть: никаких тут EGF, ретинолов и прочих DMAE, а "всего лишь" гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, гликолевая кислота и активные компоненты из морской воды, которые восстанавливают баланс влаги и повышают тонус кожи (магний, калий и кальций), все они растворены в легкой гелевой базе с добавлением минерального пигмента мики - он добавлен для усиления сияния, хотя, кстати, он настолько мелко измельчен, что в текстуре крема и на коже не виден.

Состав:
.
Avant Skincare Plush Koala blog 7
Avant Skincare Anti-Ageing Glycolic Firming Eye Contour отзыв
.
.
Крем совершенно не пахнет - тут нет отдушек, и по текстуре это не совсем крем, а эмульсионный гель:
.
Avant Skincare Plush Koala blog 2
Avant Skincare Anti-Ageing Glycolic Firming Eye Contour отзыв
.
Эффект:
несмотря на то, что состав слабоват, эффект очень неплох: не знаю, на какие молекулы и атомы разбивают разработчики марки ту же гиалуроновую кислоту и коллаген, какой тут процент гликолевой кислоты, но уже после первого применения кожа посвежела, гель дает приятнейшее ощущение влаги и свежести, эффективно повышает упругость. Эффект напомнил мне сыворотку Hylamide SubQ Eyes до того, как ее переформулировали, но этот гель совершенно не оставляет липкости: он быстро впитывается, не стягивает, не требует нанесения крема сверху, не раздражает, не скатывается, идеально подходит под макияж.

UPD.: на второй баночке я стала использовать его в качестве сыворотки ПОД крем, так как зимой его одного все же мало - не хватает питания.

Минус:
цена. Увы и ах, но она тут не совсем приятная даже с кодами и скидками, и в баночке всего 10 мл, при этом я не могу сказать, что она полностью оправдывает себя, так как состав достаточно прост, да и кремы по более низкой цене дают результат не хуже (например, от Perricone MD и др.).


В общем, цена очень расстраивает, но на какой-то супер-акции я возможно снова повторю его, так как ну очень нравится то, как он повышает упругость кожи.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com + ссылка на крем на lookfantastic.ru, а также на beautyexpert.com (цена без скидки £99.00/10 мл).
.
-------
.
Avant Skincare Plush Koala blog 3
.
2. Avant Skincare Deluxe Hyaluronic Acid Vivifying Face And Eye Night Cream

А это ночной крем для лица и век, он предназначен для всех типов возрастной кожи, должен решать проблему расширенных пор, снижения тонуса, тусклости и недостатка влаги, его состав тоже продуман так, чтобы активные компоненты проникали глубоко в кожу.

Основу тут составляет масло ши в смеси с безопасными и не вредными для кожи смягчителями и увлажнителями, которые к тому же снижают плотность и жирность масла ши, плюс сюда входят гиалуроновая кислота для интенсивного увлажнения и повышения упругости, морские минералы для усиления влаги и тонуса кожи, ниацинамид (витамин В3) для подтягивания пор, регулирования выделения жира, укрепления кожи и уменьшения пятен, витамин Е для питания, успокаивающий аллантоин и увлажняющая молочная кислота.

Состав:
.
Avant Skincare Plush Koala blog 5
Avant Skincare Deluxe Hyaluronic Acid Vivifying Face And Eye Night Cream review
.
DSC_0463
Avant Skincare Deluxe Hyaluronic Acid Vivifying Face And Eye Night Cream отзыв
.
Какой он:
крем нежно-розового цвета с приятным и едва ощутимым ароматом, напоминающий огурец. Консистенция очень приятная - нежная, тающая, нежирная, не плотная, из-за легкой текстуры кажется, что крем будет слишком легким и недостаточно питающим. На моей комбинированной коже он впитывается минут за 5, не оставляя жирности, блеска(!) и липкости, кожа очень хорошо принимает его, текстура и впитка действительно отрабатывают цену этого крема.

Эффект:
консистенция оказалась обманчивой, на самом деле крем дает достаточно питания, плюс очень-очень хорошо увлажняет (как я поняла, это вообще конек марки), наутро кожа выглядит свежей и отдохнувшей, более сияющей, без шелушений и тусклости. При длительном применении он улучшает тонус и тургор кожи, делая ее более упругой. И для меня особо ценно то, что он не раздражает кожу! Вы знаете, что моим мега-чувствительным щекам вообще редко что подходит, а уж тем более из подобного - с ниацинамидом и прочими активными антивозрастными компонентами, но этот крем ни капли не провоцирует раздражения, кожа от него не краснеет, не горит, а чувствует себя более чем комфортно. А, да, он не забил мне поры и не вызвал воспаления.

Минус, опять же, один-единственный - цена...
.
Avant Skincare Plush Koala blog 4
Avant Skincare Deluxe Hyaluronic Acid Vivifying Face And Eye Night Cream отзыв
.
.
В общем, на данный момент этот крем стал одним из моих любимых наравне с идеальным для меня ночным Trilogy Age-Proof (он чуть плотнее и более предпочтителен для меня, так как помимо того, что не раздражает, еще и способствует снижению имеющейся чувствительности, но крем от Avant больше "упружит" кожу и дает более глубокое увлажнение), и кремом для сияния кожи Omorovicza Illuminating Moisturiser (о нем я пока не делала пост, но скоро расскажу;). Трилоджи, понятное дело, выигрывает из-за цены, на фоне Avant и Omorovicza его стоимость даже без скидки кажется низкой:).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com + ссылка на крем на lookfantastic.ru, а также на beautyexpert.com (цена без скидки £98.00/50 мл).

.

Posts from This Journal by “Лицо: антивозрастное” Tag

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
___olya___
Dec. 19th, 2017 02:49 pm (UTC)
класс, спасибо! :)
plush_koala
Dec. 19th, 2017 03:09 pm (UTC)
На здоровье:)!
binimi
Dec. 19th, 2017 03:06 pm (UTC)

Спасибо, интересно!

Удивлена, что у них нет миниатюр - всё-таки для обладателей чувствительной кожи или аллергиков это важный момент.

plush_koala
Dec. 19th, 2017 03:08 pm (UTC)
Я, кстати, тоже об этом подумала: как были бы удобны стартовые наборы, странно, что их нет:(. Но может будут, кто знает:).
(no subject) - binimi - Dec. 19th, 2017 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 20th, 2017 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Dec. 21st, 2017 04:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 25th, 2017 08:38 pm (UTC) - Expand
Pavel Che
Dec. 19th, 2017 08:08 pm (UTC)
Сказать честно, совсем не впечатлили составы. Да и гликольку под глаза - там и так все тонко... Вот такое же ощущение у меня создается от марки REN - все хвалят, а мне совсем не хочется, но это наверное личное какое-то предубеждение, бывает такое заочное невосприятие бренда.

А если по теме- крем для глаз за такие то деньги! могли бы сделать стандартные 15 мл плюс какие-то упаковки с помпой (текстура позволяет) дабы не лазить пальцами в банки.

Продолжаю хотеть и ждать рождественские акции на Перрикон МД :)
plush_koala
Dec. 19th, 2017 08:26 pm (UTC)
Павел, я писала уже про то, что этот "модный" нынче миф в ру-сфере про гликолевую и веки не более чем миф, в нужном проценте и правильном составе в целом она вреда не дает, и хоть кожа век тонкая, гликолевая ее "не спилит" (я, например, уже года 4 использую жидкое золото и на коже век в том числе, а там помимо гликолевой еще и спирт:))). И оно (золото) прекрасно разглаживает и обновляет кожу, я обожаю этот эффект. Правда наношу только по косточке, но и то только из-за того, чтобы спирт глаза не раздражал. Если бы гликолевая так пагубно воздействовала бы на эту тонкую зону, то ни одна марка не применяла бы ее в кремах для век, а так есть много примеров добротных средств для век с гликолевой, этот в том числе.

Ага, мне тоже состав показался простым, о чем я и написала, но если сравнивать этот и крем от Перрикон, о котором я писала, то эффект этого сильнее (я о креме для век), хотя и крем от Перрикон я тоже очень люблю. И этот в конце не придется выковыривать лопаточкой, которую еще и поискать надо (как у меня было с Перриконом и его помпой). Если сравнивать перриконовский Cold Plasma с этим ночным (сравниваю их только потому, что оба для лица, а не конкретно для век), то этот в разы эффективнее. Как-то так.

Но про заочное невосприятие бренда я прекрасно понимаю, у меня тоже есть такие, и уверена, что даже начав пользоваться ими, уже сама себе буду внушать, что что-то не так, так что лучше и не начинать:).

Edited at 2017-12-19 08:27 pm (UTC)
(no subject) - madu_joan - Dec. 20th, 2017 02:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 21st, 2017 05:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - madu_joan - Dec. 21st, 2017 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 21st, 2017 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - madu_joan - Dec. 21st, 2017 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 21st, 2017 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - madu_joan - Dec. 21st, 2017 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 21st, 2017 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - madu_joan - Dec. 21st, 2017 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 21st, 2017 03:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 25th, 2017 08:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madu_joan - Dec. 26th, 2017 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 27th, 2017 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madu_joan - Dec. 26th, 2017 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 25th, 2017 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madu_joan - Dec. 26th, 2017 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Pavel Che - Dec. 20th, 2017 08:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 20th, 2017 08:48 pm (UTC) - Expand
alyona_l
Dec. 20th, 2017 09:59 pm (UTC)
Спасибо, Галочка!
Интересно, фотки роскошные, но я точно пройду мимо)
plush_koala
Dec. 25th, 2017 08:33 pm (UTC)
Спасибо, я старалась:)!
Не заметила, к какому посту комментарий, была уверена, что к Crabtree & Eveline, там я очень старалась над фотографиями:))).

Edited at 2017-12-25 08:34 pm (UTC)
(no subject) - alyona_l - Dec. 25th, 2017 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 25th, 2017 09:06 pm (UTC) - Expand
shurenish
Dec. 20th, 2017 10:13 pm (UTC)
Я тоже очень люблю и жду эти посты о сезонном уходе. И никогда не возникало вопроса "куда столько мазать". В этих постах все доступно изложено) Все средства используются продолжительными циклами, после этого пишется отзыв. Много постов просто про интересные новинки, появившиеся на сайтах, много отзывов об уходе за телом, волосами, декоративке. Ну где там " столько-то"? Я каждый раз, как вижу такой вопрос в блоге у Гали,охрене недоумеваю.
Галя, не принимайте близко к сердцу. Если автор вопроса, недавний читатель блога, то со временем разберется куда, чего и сколько)


Edited at 2017-12-20 10:14 pm (UTC)
plush_koala
Dec. 25th, 2017 08:37 pm (UTC)
Очень приятно, когда человек меня полностью понимает, ОГРОМНОЕ вам спасибо (к сожалению, не знаю как вас зовут:(.
Все именно так: то, что я тут каждый день пишу о косметике, не означает, что я мажу это все на себя с головы до ног, и хоть так и может показаться, но это совершенно не так, те кто постоянно читает - прекрасно это понимают:).
Татьяна Иванова
Dec. 21st, 2017 05:35 am (UTC)
Все записала. Надо будет взять попробовать. 😉.
befrja
Dec. 21st, 2017 06:28 am (UTC)
Галочка, спасибо Вам большое за Ваш труд и за то, что благодаря Вам уход у большинства Ваших читательниц уже не только рабочий, но и разнообразный. Я также как и большинство всегда с предвкушением жду и читаю Ваш блог! И даже если для меня в этот момент какое-то средство может быть не так интересно в плане своего эффекта, я всегда беру на заметку те марки и средства, о которых Вы рассказываете, чтобы потом в случае необходимости к ним вернуться. Мне жаль что у некоторых читателей не хватает совести и воспитания уважительно относиться к Вашему титаническому труду, но я списываю это на то, что такие люди Вам завидуют. Но таких в общей массе Ваших читателей, я уверена, настолько малое количество, что даже и не стоит на них обращать внимание.
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 21st, 2017 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 25th, 2017 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 25th, 2017 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 25th, 2017 08:41 pm (UTC) - Expand
юлия токина
Dec. 21st, 2017 02:52 pm (UTC)
я тоже желаю высказаться! за последние 1,5 года активного бьюти-шопинга количество ухода в доме выросло в разы)) очень многое купила прочитав Галины обзоры! и , скажу вам ребята ,на мне все это я купила работает прекрасно. я вижу результаты. Я и до этого не жаловалась на то как я выгляжу, но сейчас я вижу сама и слышу комплименты от других . Нас много, мы все разные, но я я благодарна Гале за ее труд, за ее обзоры. я читаю, их, жду их, добавляю в закладки, выписываю что-то в свой блокнотик, мне все это нужно и интересно.
plush_koala
Dec. 25th, 2017 08:53 pm (UTC)
Юля, спасибо огромное, как же приятно читать такое:)!Сразу море вдохновения появилось:).
Ирина Ненашева
Jan. 12th, 2018 11:17 am (UTC)
Галина, добрый день.! Спасибо за ваши посты , последнее года 1,5-2 покупаю уход только по вашим рекомендациям)) Не все продукты подошли мне, но это капля в море)) в основном я в диком восторге и аппетиты растут только).. Косметики уже столько, что на праздниках купила специально комод в гардеробную :-)))), чтобы часть косметики складировать туда и не пугать мужа таким количеством баночек.. А вопрос у меня такой по данной косметике: крем ночной для лица и век, насколько он хорош, чтобы его использовать на веки почаще?), тем самым немного с экономить на отдельном креме для век?..Я вот закинула в корзину сейчас крем для глаз и еще пару хотелок, сижу чешу репу.. ))
plush_koala
Jan. 14th, 2018 09:36 am (UTC)
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, мне очень приятно:). Про крем сложно сказать, так как сам по себе на коже век я его не применяла, а только поверх геля или масла для век, но в целом он так же ухаживает за веками, как и за всем лицом, дает то же сильное увлажнение, и ту же упругость. Вообще, кремы для век - это зачастую просто маркетинг, и на них всегда можно экономить, применяя на коже век кремы для лица:))). И сыворотки...
( 44 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com