Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Сыворотка для зоны декольте "Вино СПА Россо" от Aldo Vandini

1 158
Я никогда не обращала внимание на продукцию этой марки, пока не узнала, что моя старшая сестра с завидной постоянностью покупает одно и то же средство у них: сыворотку для зоны декольте. Когда она купила третий тюбик, я решила что мне это средство тоже необходимо и именно эта сыворотка стала моим первым средством для этой зоны (сыворотка предназначена и для шеи).

Что обещает производитель:
Увлажняющая сыворотка для зоны декольте содержит активный комплекс антиоксидантов и витамин Е. Формула специально разработана для ухода за нежной зоной декольте и шеи. Дерматологически подтверждена эффективность, состояние кожи значительно улучшится после месяца использования этого крема. 

Моё мнение:
Обычно рекламные обещания производителей обещают больше, чем есть на самом деле, здесь же ситуация обратная, на российском сайте (да и на иностранных) довольно скудная и скучная информация, хотя на самом деле расписать можно было бы более радужно и более привлекательно, так как состав средства это позволяет.

Состав (вот так он растянут по тюбику):
1 159
В состав крема входят масло и экстракт виноградных косточек, кофеин, пантенол, витамин Е, экстракты гинкго билоба и водорослей. Сочетание этих компонентов будет работать на глубокое увлажнение и подтяжку кожи. Вредных компонентов нет (многие сторонятся феноксиэтанола, но на него можно не обращать внимание, это нормальный консервант, остальные синтетические компоненты тоже не вредные), единственный минус - это спирт, и его здесь немало. Скажу, что во время применения я не заметила негатива от него: ни в аромате, ни в действии он незаметен, не сушит кожу, не делает её более чувствительной (полагаю, что все ингредиенты подобраны так, что действие спирта нивелируется).

Благодаря легкой эмульсионной консистенции сыворотка достаточно быстро впитывается, не оставляя жирности.
1 162

Запах необычный, по идее сыворотка должна пахнуть виноградом, но на деле она пахнет виноградными зелеными листьями и веточками, почему-то у меня возникает именно такая ассоциация. И вот на фоне веточек/листочков совсем немного чувствуется аромат винограда. Мне очень нравится такое сочетание, аромат не избитый, очень приятный, не приторный, а наоборот свежий и "зеленый".

Действие: сыворотка не питает кожу, а лишь увлажняет, но питание и не заявлено, для этого можно сверху наносить питательный крем. Для меня идеальным оказался вариант наносить её утром, а питательный крем вечером.
Увлажняет кожу она хорошо, делает её более гладкой и нежной.
После длительного использования она действительно немного подтягивает кожу (именно из-за этого сестра покупает и покупает это средство, даже дорогие кремы не давали подобный эффект), у меня этот эффект не настолько заметен, так как подтяжка пока мне не необходима.
А вот у сестры эффект очень заметен: одно время она очень поправилась, а потом взяла себя в руки и снова похудела (была 56 размера, а похудела до 48!!!), и кожа на шее и в зоне декольте заметно обвисла. За три месяца эта сыворотка практически вернула кожу в прежнее состояние, и, разумеется, сейчас это одно из самых любимых средств для моей сестры, изменять которому она не собирается.

Итог: замечательное средство с приятным ароматом и видимым эффектом. Для обладателей сухой кожи советую применять эту сыворотку с питательным кремом, так она даст максимальный эффект и пользу.

Моя оценка: 5/5.
Где купить: я покупала в магазине "Для душа и души" в Хабаровске, а вообще эта марка встречается в разных магазинах в России и Украине (знаю, что и в Белоруссии она представлена).
Цена вопроса: в России сыворотка стоит 450 руб. (примерно 15$).
Tags: .5/5, Лицо, Лицо: шея/декольте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →