?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0040
.
По традиции в финальных постах года подвожу итоги, и сначала отмечу те продукты, которые меня разочаровали. К счастью, таких в этом году было не очень много, но все же тег 2/5 был не раз, и из него я выбрала самые сильно удивившие меня средства.

Прошлогодний пост о неудачных продуктах смотрите здесь, а вот отличившиеся в этом году:

DSC_0050
.
1. Уход за кожей VERSO (пост о четырех продуктах был здесь) - очень разрекламированная в западных кругах (и не только) линейка с особой формой ретинола, в необычных упаковках, и по ценам, которые должны дать надежду на то, что внутри точно что-то волшебное, но для меня эти продукты оказались просто увлажняющими, причем не самыми мега-приятными, какие я могу вспомнить из увлажняющих. Нет, по большому счету они не сделали мне ничего плохого, но отмечаю бренд в этом посте, так как ожидание у меня был большое, поэтому и разочарование в целом тоже большое, жаль, что сказки не случилось.
.
-------
.
DSC_0053
.
2. Миниатюрные овальные и круглые кисти (пост о них был здесь) - очень они мне напоминают кабинет стоматолога:), и пользы в нанесении макияжа от них никакой. Изобретение новых форм это, конечно, прекрасно, но все же продукт должен работать, а не пугать своим внешним видом.
.
-------
.
DSC_0044
.
3. Чудо-подушечки Real Techniques (пост о них был тут) - я хоть и люблю эту марку, но неудачных продуктов у них достаточно много, и эти расчудесные подушечки самые-самые среди них. Они ни-че-го не делают, к тому же они практически одноразовые, не понимаю, для чего их вообще выпустили.
.
-------
.
DSC_0042
.
4. Уход за волосами от Ouai (пост о нем был здесь) - тут почти та же история, что и с Verso: ожидания завышенные, составы прекрасные, в использовании все потрясающе, но эффект полностью разочаровал, увы:(.
.
-------
.
DSC_0060
.
5. Матовая помада-кушон Peripera (пост был здесь) - корейцы делают восхитительные декоративные средства для губ, и эта марка в том числе, но матовые помады лучше бы они не делали, получилась редкостная гадость.

6. Карандаш для губ Maybelline (пост о нем был здесь) - то, что карандаш стоит копейки, вовсе не означает, что через несколько месяцев ему положено становиться деревяшкой.
.
-------
.
DSC_0062
.
7. Солнцезащитная крем-пудра BABOR (пост о ней был здесь) - самое отвратительное средство макияжа, какое мне приходилось покупать за последние годы, ни одного плюса, только минусы. Ну, разве что только упаковка красивая:). В разы обиднее из-за того, что бренд "не из подворотни", как они умудрились сделать ТАКОЕ?

8. Лак для ногтей в спрее China Glaze Nail Spray - задумка великолепная: набрызгал ногти спреем, покрыл сверху прозрачным средством, и маникюр готов. Но на деле это оказался тихий ужас, не понимаю, кто тестировал эту прелесть, прежде чем запустить ее в продажу. Я сделала фото маникюра с этими "лаками" для поста, но размещать его стесняюсь, уж очень там смехотворный результат:))).
.
-------
.
DSC_0359
.
9. Массажная маска для лица Clinique (пост был здесь) - странный продукт, который начинает скатываться при массаже, вместо того, чтобы комфортно скользить. И даже пользы как от просто маски от него никакой.
.
-------
.
DSC_0568
.
10. Анти-эйдж крем для век Emma Hardie (пост о нем был здесь) - очень лакомая, плотная, почти восковая текстура, и никакой результат:(. Крем даже в плане увлажнения/питания не смог ничего показать, а уж в плане антивозраста и говорить нечего. Вообще, меня разочаровало не только это средство, но и бренд в целом, включая их мега-популярный бальзам с морингой, который действительно очень эффективный и приятный во всех смыслах, но вызвал раздражение на моей коже, поэтому и он мимо меня.
.
.
На этом у меня все, теперь вы рассказывайте о том, что вас в этом году разочаровало/не подошло/не понравилось?
.
.

Posts from This Journal by “!Лучшее за год” Tag

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
marusyacurious
Dec. 25th, 2017 09:48 am (UTC)
Спасибо. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее увлажнение для лица.
plush_koala
Dec. 27th, 2017 01:10 pm (UTC)
Я пишу об этом тут уже семь лет, сложно посоветовать что-то одно:))). Посмотрите по тегу "Лицо: крем" или "Лицо: сыворотка", там масса информации об этом.
Tatjana Belevcova
Dec. 25th, 2017 10:04 am (UTC)
Галочка, разочарований нет, т.к. покупаю практически всё только после твоих отзывов. Единственное крем для глаз от Emma Hardie шёл в подарок к покупке, результат - валяется без дела и её же крем для лица с ужасным запахом отдала сестре, но и она не смогла им пользоваться. А вот бальзам понравился, но у меня тип кожи другой и раздражения не вызвал.
plush_koala
Dec. 27th, 2017 01:12 pm (UTC)
Как я рада это слышать:)! Emma Hardie как-то совсем мимо меня (и масло после пробника не понравилось), а вот подружке с сухой нечувствительной кожей даже тот самый крем с ужасным запахом понравился. Но я у них точно ни на что уже не соблазнюсь, не мой бренд.
shurenish
Dec. 25th, 2017 10:51 am (UTC)
Спасибо, Галя, благодаря вам разочарований почти нет))
вот разве что Philip B Maui Wowie Beach Mist - это средство было в одном из боксов БЭ. Как вы и отмечали в блоге - "для создания эффекта "пляжных" волос, то есть, легких кудрей и текстурирования, а также питания, увлажнения и придания аромата". Мне этот товарищ ничего из заявленного не делает. Пахнет мне тоже невкусно))) у меня не прямые волосы, а немного вьющиеся, но короткая стрижка. и вот на коротких волосах он не сработал совсем. я им все же иногда пользуюсь, сама не знаю зачем, он не делает в общем ничего плохого с моими волосами, он просто с ними ничего не делает))) Зато все остальное в боксе подошло прекрасно, та что я о его покупке не жалею)
plush_koala
Dec. 27th, 2017 01:14 pm (UTC)
Прекрасно, я рада:)! Я как раз тот бокс от БЭ пропустила, поэтому и не знаю этот продукт. Жаль, что спрей разочаровал, вообще в этой марке заявления очень громкие, а по факту они редко сбываются:(.
bonya_66
Dec. 25th, 2017 11:00 am (UTC)
Галина, впору прислать Вам благодарственное письмо за то, что благодаря Вашим отзывам и обзорам, у меня в этом году не было ни одного провала. Информативность (да чоужтам, экспертиза) позволила мне найти новые и очень эффективные средства, и не только себе, а и подруге. Так что поругать в этом году нечего, за что Вас спасибище!
plush_koala
Dec. 27th, 2017 01:27 pm (UTC)
Как мне приятно это слышать, спасибо, что написали:)!
Ирина Шилова
Dec. 25th, 2017 11:00 am (UTC)
Летом купила ночную маску Ланком - с маслом розы, точно не помню цену, но больше 10 т.р. - думала сейчас намазюкаюсь и будет мне счастье! Ну увлажняет, комфортная, но у корейцев в разы дешевле, а эффект не хуже. Ведь всегда ждешь сказки! А сказка у меня была - лет 15 назад проездом в Москве, до поезда был час, продавщица в Московском посоветовала российский, к сожалению, забыла марку, что-то флоре как-то там, с плацентой - тогда это было ново. Вот верите - нет, но такого эффекта, чтобы смотреть в зеркало и удивляться качеству собственной кожи, ни до, ни после больше не было. Лет пять я потом с пустой баночкой ко всем консам приставала, сказали продали французам. Эх!
plush_koala
Dec. 27th, 2017 01:51 pm (UTC)
Да уж, это очень неприятно. Уход у Ланком не уход вовсе, а просто красивые банки и приятные текстуры, а у этой маски состав настолько никакой, что я даже и не знаю, в честь чего они поставили ТАКУЮ цену (просто цена маски даже в сравнении с их же другими продуктами ну слишком высока). Вот уже действительно высшая степень обмана:). Ирина, спасибо, что отметили ее, думаю, что многим будет полезно.
Улыбнулась с вашей истории про беготню по консам, жаль, что не нашли эту марку, и что она "растворилась":(.
julia_rt
Dec. 25th, 2017 11:21 am (UTC)
для меня разочарование журлик calm с календулой - он вызывает покраснения вместо того, чтобы убирать их, и второе из того, что сходу вспоминается - это Shea Moistre я брала вейтлесс. купила и потом вышел ваш отзыв, у меня почти такая же как у вас ситуация - он на столько размягчает волосы, что они становятся как у маленького ребенка, и объема нет, и кажется, что стало их еще меньше чем было. Использую его как гель для душа - сейчас кожа очень сохнет, такое гиперувлажнение очень даже ок, но как шампунь он никакой.
plush_koala
Dec. 27th, 2017 01:56 pm (UTC)
Ох уж этот Журлик, ну вот они то могли сделать действительно эффективный крем от покраснений, жаль, что они так подвели:(. Да-да, мне Shea Moistre тоже именно размягчал, такие волосы странные и эффект странный. Я шампунем мою кисти в итоге:)).
Татьяна Иванова
Dec. 25th, 2017 11:22 am (UTC)
Вспоминала вспоминала неудачные покупки, но так и не вспомнила. То ли не было, то ли память плохая. )))
plush_koala
Dec. 27th, 2017 01:56 pm (UTC)
Наверное не было, и это замечательно:).
aleandra_ua
Dec. 25th, 2017 11:53 am (UTC)
Скажите, какой бюджет у вас в месяц на косметику?
plush_koala
Dec. 25th, 2017 12:00 pm (UTC)
Почему вас интересует этот вопрос:)?
(no subject) - aleandra_ua - Dec. 25th, 2017 12:13 pm (UTC) - Expand
Olga Shevyakova
Dec. 25th, 2017 12:58 pm (UTC)
Уж не знаю провал или просто личная непереносимость у меня какая-то случилась, но меня обсыпало прыщами хуже, чем в 13 лет, на антиоксидант SkinCeuticals Serum10, который мне, на минуточку, подбирала косметолог марки после изучения кожи на аппарате. До сих пор не могу от них избавиться, кожа стала плохо реагировать вообще на все( В общем, то ли лыжи не едут то ли я...

Edited at 2017-12-25 01:00 pm (UTC)
Татьяна Иванова
Dec. 25th, 2017 03:31 pm (UTC)
Когда нашла журнал Галины, то перестала ходить к косметологам. И лицо только стало лучше.
(no subject) - Olga Shevyakova - Dec. 26th, 2017 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 27th, 2017 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Shevyakova - Dec. 28th, 2017 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 30th, 2017 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 27th, 2017 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - t_motya - Dec. 27th, 2017 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 30th, 2017 08:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - foxy_tail - Dec. 27th, 2017 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Shevyakova - Dec. 28th, 2017 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 27th, 2017 02:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Shevyakova - Dec. 28th, 2017 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 30th, 2017 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Shevyakova - Dec. 31st, 2017 06:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 31st, 2017 05:09 pm (UTC) - Expand
friendly_kitty
Dec. 25th, 2017 03:16 pm (UTC)
А меня очень разочаровал бальзам ecooking multibalm. Это самая настоящая лыжная мазь! Настолько густой что его так просто не выдавишь из тюбика, и к тому же жутко липкий, впитывается с пол часа. И запах неприятный, технический, но хоть не очень сильный. Причем состав прекрасный, наверное дело в неудачной пропорции ингридиентов. По эффекту ничего особенного, ничего что бы оправдывало "мучения" связанные с его использованием, от сильной сухости не спасает:((
plush_koala
Dec. 27th, 2017 02:18 pm (UTC)
Да, это неприятно:(. Но там и по составу понятно, что он таким будет: он состоит из плотных масел, а они только такими и могут быть. Но жаль, что он еще и по эффекту никакой, эх. Даже в сочетании с другими продуктами не дает эффект?
(no subject) - friendly_kitty - Dec. 27th, 2017 02:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 30th, 2017 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - friendly_kitty - Jan. 3rd, 2018 08:29 am (UTC) - Expand
blondtigra
Dec. 25th, 2017 09:56 pm (UTC)
Все, что куплено после изучения твоего, Галочка, блога - все в яблочко:))) А вот самодеятельность как-то пока не удается:) Watermelon Glow Sleeping Mask от Glow Recipe - вообще никак, вот вообще. Я привыкла, что даже очень бюджетные корейские слипинг-пэки дают на утро суперрезультат. Часто я ими пользоваться не могу - раздражают, но вот такое 1-2 в месяц экспресс-использование очень даже оживляет кожу. Этот арбузный - ни о чем, ноль, пустышка, увы:( OUAI wave spray - был в пробнике, мои кудрявые пушистые волосы превращал в обвисшее нечто, в мусорку. И Эмма Харди тоже попадались в пробниках сыворотка и крем для лица - обсыпало меня на них, раздражение с первого раза пошло, тоже увы:( (все мое ужасное ИМХО, для кого-то они может и прекрасны:)))
plush_koala
Dec. 27th, 2017 02:54 pm (UTC)
Мне приятно это слышать, ура:). Спасибо за описание своих анти-отличников, все вычеркиваем. Арбузная маска очень красивая на вид, жаль, что это ее самый большой плюс:(. Спрей Ouai я хотела купить, хорошо, что не сделала это, видимо совсем не по пути мне с маркой.
ionifie
Dec. 26th, 2017 07:22 am (UTC)
У меня практически нет прямо отрицательных, зато есть много средств ни о чем) хотя вспомнила, бб крем от анессы зелененький, его так все хвалили, он идеален в первый час на мне, а потом лучше умыться, так как такой жути в порах я давно не видела и оно не убирается ничем, только полностью убрать с лица
plush_koala
Dec. 27th, 2017 03:22 pm (UTC)
Ой, ничего себе, я прям представила себе эту картину, очень не люблю подобный эффект в тональных и BB. С Анессой у меня тоже что-то любви не случается никак, санскрины хорошие, но все слабее любимых Biore.
pour_la_belle
Dec. 26th, 2017 08:12 am (UTC)
Галя, присоединюсь к благодарностям за минимум неудач в этом году, уход я практически полностью вам доверила, и это хорошо )) Из неудач у меня в основном декоративка, кстати бальзам Pixi, который на вас так волшебно смотрелся розой - на мне кирпич-кирпичом, отдам ммм...свекрови)) В ЛФ боксе еще куча непотриба, но я от него и не ждала 100% попадания, игрушка все равно чудесная. Пока не разочарована, но крайне удивлена новой тушью Живанши с переломом ноги, я реально устаю, пока накрашусь. А еще у меня потерялась посылка, высланная ЛФ взамен ранее утерянной посылки, это жесть ))
plush_koala
Dec. 27th, 2017 03:27 pm (UTC)
Мне очень приятно, спасибо:)! Не понимаю, почему этот Pixi такой разный: или его действительно разным делают, или он настолько по-разному на разных людях раскрывается. На мне вот прям совершенно кирпичности нет, вообще ничего рыжего, бронзового или чего-то подобного даже близко нет, на фото цвет точно как в жизни передан:(. Очень жаль, что он такой неопределенный.
Не люблю странности в щеточках, уверена, что у меня с этой Живанши была бы такая же проблема:).
Да что ж такое то с этой посылкой:(. Она без трека?
galya11
Dec. 26th, 2017 02:25 pm (UTC)
Спасибо за пост.есть совпадение по крему для глаз эмма Харди,вот ничего не давал...выкинуть жалко было,состав вроде не плох.мне масло для век одацит дополнило идеально.
plush_koala
Dec. 27th, 2017 03:55 pm (UTC)
Мне тоже было выкинуть жалко. но пришлось сделать это, так как крем превратился в дурнопахнущий воск:).
foxy_tail
Dec. 27th, 2017 09:05 am (UTC)
Утренний бальзам Eve Lom - на какой-то из ингредиентов вылезла аллергия, причем не сразу, а накопительно. Хорошо, что после его отмены все сразу прошло. Из остальных продуктов, купленных по твоим отзывам, практически все в яблочко :)
plush_koala
Dec. 30th, 2017 05:40 pm (UTC)
Оооой, как жаль:(. Но это не удивительно: там эфирные масла, а они одни из самых вероятных аллергенов, возможно на какое-то из них ваш организм дал реакцию, и это невозможно предугадать: аллергия может проявиться на любой самый безобидный компонент. Очень жаль, продукт замечательный.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 50 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com