?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0040
.
По традиции в финальных постах года подвожу итоги, и сначала отмечу те продукты, которые меня разочаровали. К счастью, таких в этом году было не очень много, но все же тег 2/5 был не раз, и из него я выбрала самые сильно удивившие меня средства.

Прошлогодний пост о неудачных продуктах смотрите здесь, а вот отличившиеся в этом году:

DSC_0050
.
1. Уход за кожей VERSO (пост о четырех продуктах был здесь) - очень разрекламированная в западных кругах (и не только) линейка с особой формой ретинола, в необычных упаковках, и по ценам, которые должны дать надежду на то, что внутри точно что-то волшебное, но для меня эти продукты оказались просто увлажняющими, причем не самыми мега-приятными, какие я могу вспомнить из увлажняющих. Нет, по большому счету они не сделали мне ничего плохого, но отмечаю бренд в этом посте, так как ожидание у меня был большое, поэтому и разочарование в целом тоже большое, жаль, что сказки не случилось.
.
-------
.
DSC_0053
.
2. Миниатюрные овальные и круглые кисти (пост о них был здесь) - очень они мне напоминают кабинет стоматолога:), и пользы в нанесении макияжа от них никакой. Изобретение новых форм это, конечно, прекрасно, но все же продукт должен работать, а не пугать своим внешним видом.
.
-------
.
DSC_0044
.
3. Чудо-подушечки Real Techniques (пост о них был тут) - я хоть и люблю эту марку, но неудачных продуктов у них достаточно много, и эти расчудесные подушечки самые-самые среди них. Они ни-че-го не делают, к тому же они практически одноразовые, не понимаю, для чего их вообще выпустили.
.
-------
.
DSC_0042
.
4. Уход за волосами от Ouai (пост о нем был здесь) - тут почти та же история, что и с Verso: ожидания завышенные, составы прекрасные, в использовании все потрясающе, но эффект полностью разочаровал, увы:(.
.
-------
.
DSC_0060
.
5. Матовая помада-кушон Peripera (пост был здесь) - корейцы делают восхитительные декоративные средства для губ, и эта марка в том числе, но матовые помады лучше бы они не делали, получилась редкостная гадость.

6. Карандаш для губ Maybelline (пост о нем был здесь) - то, что карандаш стоит копейки, вовсе не означает, что через несколько месяцев ему положено становиться деревяшкой.
.
-------
.
DSC_0062
.
7. Солнцезащитная крем-пудра BABOR (пост о ней был здесь) - самое отвратительное средство макияжа, какое мне приходилось покупать за последние годы, ни одного плюса, только минусы. Ну, разве что только упаковка красивая:). В разы обиднее из-за того, что бренд "не из подворотни", как они умудрились сделать ТАКОЕ?

8. Лак для ногтей в спрее China Glaze Nail Spray - задумка великолепная: набрызгал ногти спреем, покрыл сверху прозрачным средством, и маникюр готов. Но на деле это оказался тихий ужас, не понимаю, кто тестировал эту прелесть, прежде чем запустить ее в продажу. Я сделала фото маникюра с этими "лаками" для поста, но размещать его стесняюсь, уж очень там смехотворный результат:))).
.
-------
.
DSC_0359
.
9. Массажная маска для лица Clinique (пост был здесь) - странный продукт, который начинает скатываться при массаже, вместо того, чтобы комфортно скользить. И даже пользы как от просто маски от него никакой.
.
-------
.
DSC_0568
.
10. Анти-эйдж крем для век Emma Hardie (пост о нем был здесь) - очень лакомая, плотная, почти восковая текстура, и никакой результат:(. Крем даже в плане увлажнения/питания не смог ничего показать, а уж в плане антивозраста и говорить нечего. Вообще, меня разочаровало не только это средство, но и бренд в целом, включая их мега-популярный бальзам с морингой, который действительно очень эффективный и приятный во всех смыслах, но вызвал раздражение на моей коже, поэтому и он мимо меня.
.
.
На этом у меня все, теперь вы рассказывайте о том, что вас в этом году разочаровало/не подошло/не понравилось?
.
.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/645439.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.