?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0040
.
По традиции в финальных постах года подвожу итоги, и сначала отмечу те продукты, которые меня разочаровали. К счастью, таких в этом году было не очень много, но все же тег 2/5 был не раз, и из него я выбрала самые сильно удивившие меня средства.

Прошлогодний пост о неудачных продуктах смотрите здесь, а вот отличившиеся в этом году:

DSC_0050
.
1. Уход за кожей VERSO (пост о четырех продуктах был здесь) - очень разрекламированная в западных кругах (и не только) линейка с особой формой ретинола, в необычных упаковках, и по ценам, которые должны дать надежду на то, что внутри точно что-то волшебное, но для меня эти продукты оказались просто увлажняющими, причем не самыми мега-приятными, какие я могу вспомнить из увлажняющих. Нет, по большому счету они не сделали мне ничего плохого, но отмечаю бренд в этом посте, так как ожидание у меня был большое, поэтому и разочарование в целом тоже большое, жаль, что сказки не случилось.
.
-------
.
DSC_0053
.
2. Миниатюрные овальные и круглые кисти (пост о них был здесь) - очень они мне напоминают кабинет стоматолога:), и пользы в нанесении макияжа от них никакой. Изобретение новых форм это, конечно, прекрасно, но все же продукт должен работать, а не пугать своим внешним видом.
.
-------
.
DSC_0044
.
3. Чудо-подушечки Real Techniques (пост о них был тут) - я хоть и люблю эту марку, но неудачных продуктов у них достаточно много, и эти расчудесные подушечки самые-самые среди них. Они ни-че-го не делают, к тому же они практически одноразовые, не понимаю, для чего их вообще выпустили.
.
-------
.
DSC_0042
.
4. Уход за волосами от Ouai (пост о нем был здесь) - тут почти та же история, что и с Verso: ожидания завышенные, составы прекрасные, в использовании все потрясающе, но эффект полностью разочаровал, увы:(.
.
-------
.
DSC_0060
.
5. Матовая помада-кушон Peripera (пост был здесь) - корейцы делают восхитительные декоративные средства для губ, и эта марка в том числе, но матовые помады лучше бы они не делали, получилась редкостная гадость.

6. Карандаш для губ Maybelline (пост о нем был здесь) - то, что карандаш стоит копейки, вовсе не означает, что через несколько месяцев ему положено становиться деревяшкой.
.
-------
.
DSC_0062
.
7. Солнцезащитная крем-пудра BABOR (пост о ней был здесь) - самое отвратительное средство макияжа, какое мне приходилось покупать за последние годы, ни одного плюса, только минусы. Ну, разве что только упаковка красивая:). В разы обиднее из-за того, что бренд "не из подворотни", как они умудрились сделать ТАКОЕ?

8. Лак для ногтей в спрее China Glaze Nail Spray - задумка великолепная: набрызгал ногти спреем, покрыл сверху прозрачным средством, и маникюр готов. Но на деле это оказался тихий ужас, не понимаю, кто тестировал эту прелесть, прежде чем запустить ее в продажу. Я сделала фото маникюра с этими "лаками" для поста, но размещать его стесняюсь, уж очень там смехотворный результат:))).
.
-------
.
DSC_0359
.
9. Массажная маска для лица Clinique (пост был здесь) - странный продукт, который начинает скатываться при массаже, вместо того, чтобы комфортно скользить. И даже пользы как от просто маски от него никакой.
.
-------
.
DSC_0568
.
10. Анти-эйдж крем для век Emma Hardie (пост о нем был здесь) - очень лакомая, плотная, почти восковая текстура, и никакой результат:(. Крем даже в плане увлажнения/питания не смог ничего показать, а уж в плане антивозраста и говорить нечего. Вообще, меня разочаровало не только это средство, но и бренд в целом, включая их мега-популярный бальзам с морингой, который действительно очень эффективный и приятный во всех смыслах, но вызвал раздражение на моей коже, поэтому и он мимо меня.
.
.
На этом у меня все, теперь вы рассказывайте о том, что вас в этом году разочаровало/не подошло/не понравилось?
.
.

Posts from This Journal by “!Лучшее за год” Tag

  • Лучшее 2018: уход за кожей лица

    . И, та-да-да-дам, финальный пост года: лучшие продукты по уходу за лицом, моя самая любимая категория продуктов (наверняка и ваша:).…

  • Лучшее 2018: декоративная косметика

    . Настало время декоративной косметики: в сегодняшнем посте я покажу все то из средств для макияжа, что больше всего нравилось мне в 2018 году.…

  • Лучшее 2018: уход за волосами

    . Сегодня очередь лучших продуктов для волос 2018 года, под катом смотрите все то, что впечатлило и полюбилось мне больше всего в этом году.…

  • Лучшее 2018: уход за кожей тела

    . А теперь я по старой доброй традиции перехожу к лучшим продуктам года, и сегодня покажу средства ДЛЯ ТЕЛА, которые радовали меня больше всего в…

  • Антирейтинг -2018: провалы года

    . Всем доброе утро и хорошего начала недели! Началась финальная неделя года, значит время подводить итоги, и по традиции я начну с худших…

  • 5 самых нужных продуктов лета - мой хит-парад

    . Впереди еще полтора месяца лета, но уже сейчас я могу отметить продукты, которые очень помогают чувствовать себя принцессой этим летом:), по…

  • Лучшее 2017: уход за кожей лица

    . Конечно же я не забыла об уходе за лицом, и финальный пост года будет именно об этом:). Пост о моих прошлогодних любимых продуктах для лица…

  • Лучшее 2017: макияж и ароматы

    . Прошлогодний пост о моих любимых продуктах для макияжа и ароматах смотрите вот в этом посте, а сегодняшний пост о лучших продуктах 2017…

  • Лучшее 2017: уход за волосами

    . Прошлогодние лучшие продукты по уходу за волосами смотрите вот в этом посте - все их я по прежнему люблю и с удовольствием купила бы еще раз…

Comments

Olga Shevyakova
Dec. 25th, 2017 12:58 pm (UTC)
Уж не знаю провал или просто личная непереносимость у меня какая-то случилась, но меня обсыпало прыщами хуже, чем в 13 лет, на антиоксидант SkinCeuticals Serum10, который мне, на минуточку, подбирала косметолог марки после изучения кожи на аппарате. До сих пор не могу от них избавиться, кожа стала плохо реагировать вообще на все( В общем, то ли лыжи не едут то ли я...

Edited at 2017-12-25 01:00 pm (UTC)
Татьяна Иванова
Dec. 25th, 2017 03:31 pm (UTC)
Когда нашла журнал Галины, то перестала ходить к косметологам. И лицо только стало лучше.
Olga Shevyakova
Dec. 26th, 2017 01:19 pm (UTC)
я вот тоже, наверное, буду завязывать с этим. Мне косметологи вечно делают механическую чистку, от которой я отхожу потом по месяцу и лицо становится хуже, чем было до(
plush_koala
Dec. 27th, 2017 02:21 pm (UTC)
Юля, механическую чистку по всем правилам умеют делать единицы, к сожалению:(. Может вам действительно с этим прекратить хотя бы на время, плюс заново продумать весь свой уход, все расставить по полочкам, и через время посмотрите на эффект, может и правда вам не стоить туда ходить;).
Olga Shevyakova
Dec. 28th, 2017 11:16 am (UTC)
я вот сильно призадумалась в последний раз стоит ли продолжать, когда косметолог сказала мне смывать макияж (тон и вв-крема) просто гелем для умывания, без двойного очищения и что все зло от тона, которым я пользовалась лет с 14-ти и ничего такого уж критичного со мной за все это время не случалось. Хотя вот вроде кажется, что косметолог уж точно должен знать лучше меня))
plush_koala
Dec. 30th, 2017 08:26 pm (UTC)
Ну да, после этого уже можно сделать выводы:)
plush_koala
Dec. 27th, 2017 02:19 pm (UTC)
Татьяна, ОЧЕНЬ приятно это слышать:).
t_motya
Dec. 27th, 2017 08:30 pm (UTC)
Вот-вот )
Я ходила на процедуры, но редко. Потом косметолог исчезла, я это дело подзабросила до определенной поры выезжала за счет возраста. Потом нашла Галин журнал ( еще в старом дизайне, и заверте...)
Но! Качество кожи улучшилось лишь недавно, просто в определенный момент взглянула в зеркало, а там кожа светится, хотя до я этого я думала это оборот всего лишь такой :)
plush_koala
Dec. 30th, 2017 08:08 pm (UTC)
"Кожа" светится действительно не просто оборот, а реальное явление:))).
foxy_tail
Dec. 27th, 2017 09:08 am (UTC)
У меня раздражение практически от всех их сывороток было, что я пробовала :( штуки 4 в пробниках. И это летом, когда кожа в целом спокойная. Вот с кремами и, особенно, очищающей маской, все ок, как ни странно.
Olga Shevyakova
Dec. 28th, 2017 11:17 am (UTC)
а у меня полноразмерки((( все сыворотки, кроме кислотной мимо. Еще крем стоит, но я его вообще открывать боюсь(
plush_koala
Dec. 27th, 2017 02:09 pm (UTC)
Ольга, спасибо, что написали про SkinCeuticals: многие "бредят" этой маркой, и у них в целом много хороших по составам продуктов, но с любой маркой могут быть такие неприятные провалы и неподходящие продукты. Очень вам сочувствую, и желаю поскорее привести кожу в порядок.
Olga Shevyakova
Dec. 28th, 2017 11:13 am (UTC)
Галя, спасибо! Сейчас вот активно "сижу" на кислотах, надеюсь станет лучше)
Вообще из всего, что у меня было от них, как ни странно мне подошла только самая ядерная кислотная сыворотка, остальное все вообще мимо.
Я вот сейчас проанализировала все составы и под подозрение попал феноксэтанол-он был во всех не подошедших мне продуктах, я даже прошерстила составы своих предыдущих корейских кремов-там вся таблица менделеева с кучей силиконов, но фенокэтанола нет! и нет его в единственной подошедшей мне сывортке от SkinCeuticals, а в остальных их продуктах он есть. А еще мне не пошли гиалуронка и нианциамид+цинк от The Ordinary, хотя они по идее прям мои продукты, и посмотрела состав-тоже фенокэтанол((
Вообще может быть такая реакция на этот компонент?
plush_koala
Dec. 30th, 2017 08:25 pm (UTC)
Меня эта марка вообще как-то не привлекает. хотя одно время болталось пара и продуктов в више (тоже из-за составов интересных), но так и не купила до сих пор ничего у них.

Феноксиэтанол - это консервант, если его не будет, то на его месте будет что-то другое консервирующее, потому что косметика без них просто не может существовать. Поры он не забивает, прыщи не вызывает, максимум, что он может дать негативного - это аллергический дерматит, но мало ли, все индивидуально, и может быть, что организму он не нравится, а прыщи - это такая своеобразная реакция на него, хотя очень вряд ли. Думаю, что дело в чем-то другом.

Olga Shevyakova
Dec. 31st, 2017 06:45 am (UTC)
Ох я уже и не знаю в чем тут дело, но хуже чем в этом месяце я не выглядела никогда)) сейчас вроде стало по-лучше, неделя агрессивных кислот+начала пить антигистаминные и отменила сырые витамины и сыпь стала уменьшаться вроде. Вот второй день добавила увлажняющий крем от Оморовицы-пока полет нормальный, на коже мне он очень нравится. Я все жду, когда смогу вернуть ночной трилоджи, мне очень нравился от него эффект!
Кстати у меня вот три продукта от The Ordinary, витамин С их еще не пробовала (и думаю,что не буду уже), но вот те, что пробовала, не понравились совсем-они очень липкие, на мне долго впитываются (хотя наношу мало), после гиалурунки ощущение пленки на лице, от нианциамид+цинк прыщей меньше не стало, а вот жирниться кожа начала по полной. Мне эти продукты вообще никак,плюс я никак не могу подружить их с уходом остальным, в общем я не поняла откуда там столько восторгов
(no subject) - plush_koala - Dec. 31st, 2017 05:09 pm (UTC) - Expand


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com