?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0166
.
Конечно же я не забыла об уходе за лицом, и финальный пост года будет именно об этом:).

Пост о моих прошлогодних любимых продуктах для лица смотрите здесь - я по-прежнему люблю все продукты оттуда, и по традиции стараюсь не добавлять их в новые итоговые посты, чтобы не повторяться, НО! В этом году я просто не смогла не добавить те продукты, которые уже несколько лет мелькают в лучших продуктах: просто потому, что я по-прежнему пользуюсь ими, покупаю снова и снова, и они настолько незаменимы для меня, что очередной раз не отметить их в итогах было бы просто несправедливо.

Поэтому сегодня пост о лучших новичках и старичках 2017 года (учитывайте, пожалуйста, что мне 38 лет, у меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости, чувствительная на щеках):

DSC_0201
.
1. Лучшие средства для снятия макияжа:
.
~ Eve Lom Morning Time Cleanser (пост о нем смотрите тут) - любимый непревзойденный бальзам, который у меня в фаворитах уже года три! Великолепно растворяет любой макияж, очищает кожу и поры, снимает напряжение, действует как антистрессовая ароматерапия, и при всех этих плюсах умудряется полностью смываться водой без применения дополнительных средств. Но очередной раз подчеркиваю, что речь идет именно об утреннем бальзаме, а не о классическом базовом Eve Lom (о нем я писала здесь), который мне тоже нравится, но утренний я люблю больше;

~ Deciem Hylamide High Efficiency Face Cleaner (пост о нем смотрите тут) - мягчайшее нейтральное гидрофильное масло для лица, пахнущее кокосом. Правда может сейчас ему уже переделали состав - у Deciem это любимое занятие, но тот вариант, что был у меня, был прекрасен.
.
-------
.
DSC_0219
.
2. Лучшее пенное средство:

~ Omorovicza Cleansing Foam - с этой пенки началось мое знакомство с маркой и... я попала: пришлось бежать и раскошеливаться на другие продукты, а потом "посыпались" различные предложения/боксы и подарки по акциям, благодаря которым у меня собралась приличная коллекция из продуктов бренда, и все они вызывают только нежные чувства. И эта пенка мне очень подходит: делает кожу мягкой, не сушит, но тщательно очищает, и чудесно пахнет сыростью, кореньями и морскими нотками.

3. Лучшее утреннее (не пенное) умывание:

~ Omorovicza Moor Cream Cleanser (пост о нем смотрите тут) - еще один Оморовица:). Прекрасный грязевой крем для умывания, который работает как утренняя экспресс-маска, освежает и бодрит кожу, крайне мягко очищает и, что важно для моей кожи, благодаря целебной грязи, входящей в состав, заживляет раздражения и способствует снижению чувствительности (вообще благодаря вот таким продуктам и правильно подобранному уходу в целом последние года полтора мне полностью удалось взять чувствительность под контроль, и теперь кожа не краснеет, не раздражается, не шелушится и не покрывается пятнами);

~ Deciem NIOD Sanskrit Saponins (подробный пост о нем смотрите тут) - чудесная умывалка-паста с прекрасным составом, насыщенным целебными растениями, которые являются и растительными ПАВами в том числе. И она так же, как и молочко от Оморовица, не только очищает, но и работает как маска - дает противовоспалительный эффект, нормализует выделение жира, улучшает цвет лица, заживляет и успокаивает.
.
-------
.
DSC_0185
.
4. Лучшие процедуры/девайсы:

~ массаж лица (о всех методиках, которые я применяю, подробный пост смотрите тут) - мой самый эффективный и реально работающий способ поддержания мышц лица в тонусе, и подтягивания кожи;

~ NuFACE (подробный пост о нем смотрите тут) - эффективный девайс, который дополняет и усиливает эффект массажа. Напомню, что лазер от Tria меня разочаровал, а Illuminage я пока не могу понять, никак не выделю ему время, чтобы провести полноценный курс;

~ Foreo LUNA Mini 2 (подробный пост о нем смотрите тут) - любимый, эффективный, нежный, незаменимый и самый милый девайс из всех, которые у меня есть:).
.
-------
.
DSC_0234
.
5. Лучшие кремы:

~ Omorovicza Illuminating Moisturiser - и снова Оморовица:). Я пока не делала отзыв на этот крем, но расскажу о нем обязательно, пока лишь отмечу, что это идеальный для меня увлажнитель: он предназначен для сухой и возрастной кожи, при этом легче легкого, но ухаживает как плотный питательный! И он не раздражает мою кожу, какое счастье:). Коже с ним крайне-крайне хорошо и комфортно, идеальный крем;

~ MADARA SMART Anti-Oxidants Fine Line Minimising Day Cream - тоже крем, который предназначен для сухой и даже очень сухой кожи, при этом он легкий, не плотный и не жирный. Плюс он великолепно ухаживает, не раздражает даже чувствительные участки кожи, и у него полностью натуральный состав. Вообще, эта латышская органическая марка стала одним из приятных открытий для меня, в следующем году я планирую продолжить знакомство с ней.

*не забывайте, что прошлогодние любимые кремы для меня на этом же уровне, что и эти (ночной Трилоджи любим как и прежде;).
.
-------
.
DSC_0243
.
6. Лучшие сыворотки - надо же, обе от Полы Бегун:). А ведь не специально подбирала, само так получилось:

~ Paula's Choice Resist Anti-Ageing Omega+ Complex Serum (пока отмечала ее только в посте о покупках) - шикарная мега-питательная, заживляющая и восстанавливающая защитный барьер сыворотка с великолепным составом;

~ Paula's Choice Calm Redness Relief Repairing Serum (подробный пост о ней смотрите здесь) - реально работающая легкая сыворотка против покрасней и чувствительности кожи. Состав вкуснейший (как и в предыдущей сыворотке), молодец Пола, тут прям отлично постаралась.
.
-------
.
DSC_0331
.
7. Лучшее средство для век:

~ Perricone MD Brightening Eye Cream (подробный пост о нем смотрите тут) - прекрасный крем для век с DMAE, активным витамином С, антиоксидантами и компонентами, уменьшающими потемнения, отлично увлажняет, повышает плотность и разглаживает мимические морщинки.
.
-------
.
DSC_0252
.
8. Лучшие масла - сюда я все же добавила те, которые были в прошлогоднем списке лучших, так как пользовалась ими и в этом году, плюс прибавила одно новое:

~ Suki Nourishing Facial Oil - пост о нем я пока не делала, но планирую опубликовать в январе. Чудо-чудо масло, усиливающее яркость кожи, повышающее ее эластичность и прекрасно питающее;

~ Trilogy CoQ10 Booster Oil (подробный пост о нем смотрите тут) - совершенно потрясающее масло против гликации с идеальным составом, сочетающий в себя полезные для кожи масла, включая такое редкое, как масло черного тмина, а также антивозрастной Q10 и фирменный антиоксидантный комплекс. Защищает клетки кожи от старения/окисления, питает кожу, повышает эластичность, крайне приятно пахнет деревяшками - говорю же, идеальное:)

~ Pai Rosehip BioRegenerate Oil (подробный пост о нем смотрите тут) - самое насыщенное и работающее масло шиповника из всех, какие я пробовала, поэтому и питает, придает эластичность, заживляет и улучшает цвет лица оно лучше других. И аромат тут самый насыщенный: люблю свой нос за то, что он ощущает в этом НАТУРАЛЬНОМ аромате растертую между ладонями ягоду шиповника, а не рыбу или что-то иное.
.
-------
.
DSC_0493
.
11. Лучшие кислотные маски-пилинги:

~ OSKIA Renaissance Mask - непередаваемое удовольствие во время использования, чистая и сияющая кожа как результат. Отмечу, что эта маска не подходит чувствительной коже (кислоты же!), поэтому я не наношу ее на чувствительные участки;

~ SAMPAR Equalising Foam Peel (подробный пост о нем смотрите тут) - не все продукты из этой марки понравились/подошли мне, но вот осветляющий крем для век, который я отметила выше, и эта пенка-пилинг оказались для меня идеальными и лучше многих других подобных. Отличный пенящийся гель с приятным ароматом эфирных масел шалфея, лаванды, герани и тимьяна, хорошим набором кислот и супер-эффектом - за две минуты делает кожу отполированно-гладкой, румяно-чистой и словно обновленной:).
.
-------
.
DSC_0262
.
10. Лучшие очищающие маски:

~ Gallinee La Culture Face Mask And Scrub - не делала пока пост о ней, но уже не раз упоминала. Чудесная пробиотическая маска, которая и очищает хорошо, и заживляет/снижает чувствительность, и отшелушивает, и увлажняет;

~ Antipodes Aura Manuka Honey Mask - с этой маской точно так же: купила давно, но никак не сделаю пост, надеюсь, что в ближайшее время исправлю это. И она не очищающая, а увлажняющая, противовоспалительная и заживляющая, с богатым набором новозеландских растений и медом манука в составе - все обладают сильными противовоспалительными свойствами.
.
-------
.
DSC_0261
.
11. Лучшие увлажняющие маски:

~ Omorovicza Midnight Radiance Mask (подробный пост о ней смотрите тут) - единственная маска с салициловой кислотой, которая подходит даже моим чувствительным щекам, прекрасно работает над порами, выравнивает рельеф кожи, повышает упругость и увлажняет;

~ REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask (подробный пост о ней смотрите тут) - супер-успокаивающая, заживляющая и снижающая чувствительность, идеал для людей с реактивной кожей.

12. Лучшая маска для век:

~ Murad Eye Lift Firming Treatment - поста пока не было, но я уже готова рассказать об этом продукте, поэтому пост о нем будет скоро. Идеально работающая на моей коже век маска, действительно разглаживает мимические морщинки, придает гладкость и упругость.
.
.
-------
.
.

На это все, спасибо за ваше внимание! Теперь ваш черед делиться любимыми продуктами для лица в 2017 году;).
.
DSC_0070
.
.
И это последний пост года (если только не будет какой-то супер-мега акции, из-за которой я прибегу сюда:)), поэтому сейчас поздравляю вас всех с наступающим Новым годом, пусть он принесет новые радости, новое счастье, новые эмоции и новые надежды. Мечтайте о бОльшем, идите к своей цели, и пусть мечты полностью или хотя бы частично сбываются. Счастья вам и удачи, а также здоровья вам и вашим родным:)!

Огромное спасибо, что вы со мной, что вам по-прежнему интересно все то, что происходит в моем мире банок и кремов, спасибо новичкам за то, что зашли сюда и остались - я всем рада:)! И да, желаю только удачных покупок, пусть почта работает быстрее, чем мы может ожидать, а интернет-магазины не делают косяков:).

Всех крепко обнимаю,
Ваша Плюшевая Коала:).


.

Posts from This Journal by “!Лучшее за год” Tag

  • Лучшее 2018: уход за кожей лица

    . И, та-да-да-дам, финальный пост года: лучшие продукты по уходу за лицом, моя самая любимая категория продуктов (наверняка и ваша:).…

  • Лучшее 2018: декоративная косметика

    . Настало время декоративной косметики: в сегодняшнем посте я покажу все то из средств для макияжа, что больше всего нравилось мне в 2018 году.…

  • Лучшее 2018: уход за волосами

    . Сегодня очередь лучших продуктов для волос 2018 года, под катом смотрите все то, что впечатлило и полюбилось мне больше всего в этом году.…

  • Лучшее 2018: уход за кожей тела

    . А теперь я по старой доброй традиции перехожу к лучшим продуктам года, и сегодня покажу средства ДЛЯ ТЕЛА, которые радовали меня больше всего в…

  • Антирейтинг -2018: провалы года

    . Всем доброе утро и хорошего начала недели! Началась финальная неделя года, значит время подводить итоги, и по традиции я начну с худших…

  • 5 самых нужных продуктов лета - мой хит-парад

    . Впереди еще полтора месяца лета, но уже сейчас я могу отметить продукты, которые очень помогают чувствовать себя принцессой этим летом:), по…

  • Лучшее 2017: макияж и ароматы

    . Прошлогодний пост о моих любимых продуктах для макияжа и ароматах смотрите вот в этом посте, а сегодняшний пост о лучших продуктах 2017…

  • Лучшее 2017: уход за волосами

    . Прошлогодние лучшие продукты по уходу за волосами смотрите вот в этом посте - все их я по прежнему люблю и с удовольствием купила бы еще раз…

  • Лучшее 2017: уход за кожей тела

    . Итак, первый пост о лучших года будет о продуктах для тела - все то самое любимое, что меня радовало в этом году. Напомню, что я не добавляю в…

Comments

plush_koala
Feb. 8th, 2018 07:33 pm (UTC)
Ой, как же мне приятно, спасибо огромное:)! Omorovicza легче трилоджи, а так в целом они похожи - в смысле, кожа с ним такая же спокойная и здоровая во всех смыслах;).

Неееет, маска Оморовица не подойдет ни для первого этапа (она не пилинг!), ни для последнего (она все же не чисто увлажняющая), лучше ее применять после тщательного очищения, и, возможно, грязевой маски Оморовица (ну или какой-то другой глиняной) - так эффект будет лучше всего;).

"И про очищающие не поняла - они вроде не на основе глины т.е. можно ли так - сперва пенка пилинг потом мед манука а следом Рен или это масло масленное? Заранее спасибо": вот это предложение я вообще не поянла, что тут про что:))). Названия хотя бы примерные надо, а то у меня мозг сломался:).
А, мед манука - это Аура от Антиподс! Она не очищающая, она больше увлажняющая и заживляющая, она без глины совершенно, поэтому или ее, или рен - они заменители друг друга.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com