?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0432
.
После небольшого "интернет-детокса" возвращаюсь в блог, надеюсь, что вы уже успели соскучиться:).

Конечно же, поздравляю всех с Рождеством Христовым! Счастья, добра, спокойствия, взаимопонимания и любви вашим семьям!

А сегодня я расскажу о двух моих любимцах - скрабе и баттере для тела из малиновой серии Боди Шоп, которые, внимание(!), продаются только во время распродаж! То есть, именно сейчас они есть в наличии, поэтому самое время рассказать о них;).

DSC_0441
.
1. Баттер для тела The Body Shop Raspberry Body Butter

Густой, плотный, сливочный, практически восковый, но при этом он легко набирается, тает на кончиках пальцев, очень приятно распределяется по коже тела, хорошо впитывается (несмотря на консистенцию!), практически не оставляя жирности - это моя любимая консистенция в баттерах Боди Шоп. Питает и ухаживает за кожей отменно - делает ее идеально гладкой и приятной на ощупь, убирает шелушения и предупреждает их.

Состав "густой" и насыщенный, в основе два плотных, великолепно питающих масла - какао и ши, после них идут увлажняющие и смягчающие компоненты, которые улучшают впитывание и восприятие кожей этих самых масел, и усиливают эффект. Плюс их действие дополняют масло кунжута, пчелиный воск, масло бразильского ореха и масло сеян малины.

Состав:
Aqua/Water, Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Palmitate, Cera Alba/Beeswax, Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum Seed Oil, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Dimethicone, Parfum/Fragrance, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Rubus Idaeus Seed Oil/Rubus Idaeus Seed Oil, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Tocopherol, Sodium Hydroxide, Linalool, Citric Acid, CI 14700/Red 4, CI 17200/Red 33.


Но главное в этом продукте - аромат:). Баттер бесподобно приятно и ярко пахнет малиновым вареньем - аромат такой же насыщенный, "вкусный", сладкий, с небольшой кислинкой. Конечно же, он приедается - уж очень он сладкий, и если ощущать его часто, то это все равно что съедать по банке варенья: становится слишком приторно, поэтому я чередую этот крем с другими продуктами для тела, так он воспринимается как вкуснейший десерт, от которого получаешь удовольствие.
.
-------
.
DSC_0436
.
2. Скраб для тела The Body Shop Raspberry Body Scrub-Gelee

Оооо, а это продолжение удовольствия - этот скраб пахнет точно так же, и по консистенции он практически как варенье из малины. Конечно же, во время использования так и хочется его попробовать - уж очень сильно он напоминает съедобное лакомство:). Плюс он не только красивый и ароматный, но и эффективный как скраб - скрабящие частички мелкие и их много, они великолепно отшелушивают, не царапают, и тут нет полиэтиленовых гранул, которые вредны для экологии: вместо них тут работает порошок из скорлупы грецкого ореха и косточки малины. Скраб желейно-маслянистый при нанесении, прекрасно питает и смягчает кожу, при смывании полностью смывается с кожи, не оставляя жирности - идеальный во всех отношениях.

В общем, любителям малины и ярких сладких ароматов горячо рекомендую эту серию, берите, пока она есть (повторю, что она появляется только на распродаже, и продается, пока не разберут).

Моя оценка серии: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на UK-сайте через посредника - thebodyshop.com (ссылку даю на всю малиновую серию) и также сейчас она есть на RU-сайте - thebodyshop.ru (ссылка на всю малиновую серию).


P.S. И тоже только на распродаже появляется баттер для тела Миндаль (ссылку даю только на ру-сайт, так как на британской версии его уже разобрали:(. Это один из моих любимых баттеров - он тоже очень плотный и один из самых питательных в бренде, плюс для меня это самый эталонный и любимый косметический миндаль из всех - он не приторный, и очень реалистичный;). Так что тоже ловите, пока он есть;).
almond-nourishing-body-butter-3-640x640
.

Posts from This Journal by “.the body shop” Tag

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
lena_darla
Jan. 6th, 2018 09:58 am (UTC)
С праздниками прошедшими и наступающим))!
Так вкусно описываете, что хочется купить, хотя на самом деле не переношу «сладкие» средства для тела, всё время ощущение, что вареньем обмазалась и смыть поскорее хочется, тем не менее уже думаю, когда рядом с Боди Шопом буду, чтоб заглянуть)))
plush_koala
Jan. 6th, 2018 10:03 am (UTC)
Спасибо большое:)! Если не любите подобное, то не рискуйте: тут хоть и ОЧЕНЬ реалистичные ароматы (очень!), но все же крайне сладкие, поэтому на любителя. Я наверное страшный любитель подобного (компенсирую отсутствие сладостей в еде:)), поэтому эта серия одна из самых обожаемых:).
carinkag
Jan. 6th, 2018 11:44 am (UTC)
Зашла в The Body Shop , пока распродажа, купить скраб. Конечно хотела лимитку, но клюква у меня была ,слива не впечатлила. Увидев малину и вспомнив, что у Вас она попала в «бест» решила взять, попробовала тестер, запах просто обалдела, конечно купила. Действительно похож на варенье. Так оказывается малину и не всегда можно и купить! В двойне приятно. Спасибо, я сама не обратила бы на нее внимание.
plush_koala
Jan. 6th, 2018 11:56 am (UTC)
Я тоже не знала, что эти серии такие особенные, и просто купила года 4 назад на какой-то из распродаж, а потом хотела повторить и не могла найти:))). И недавно буквально узнала, что они оказывается особенно-распродажные, их ловить надо. Рада, что вам она тоже понравилась:).
Elena Orlova
Jan. 6th, 2018 12:49 pm (UTC)
Надо же, я думала, что у них только черника такая особенная, а получается, что целый набор ароматов :)
plush_koala
Jan. 8th, 2018 09:44 am (UTC)
А, ну да, еще черника - ее я тоже несколько лет вылавливала, пока поняла, что она только на распродажах появляется:)).
alyona_l
Jan. 7th, 2018 07:26 am (UTC)
Галочка, с Рождеством тебя! Всех благ тебе и твоим близким!
Невероятно люблю эту малину! И в баттере и в скрабе и, если не ошибаюсь, как-то был у меня еще и гель для душа! Так вкусно пахнет, что хочется лизнуть)
plush_koala
Jan. 8th, 2018 09:53 am (UTC)
Спасибо большое:)! Да, эта серия невероятная, лучше сладостей:).
Tatjana Belevcova
Jan. 7th, 2018 12:33 pm (UTC)
Скраб действительно выглядит, как варенье. Надо попробовать.
plush_koala
Jan. 8th, 2018 09:53 am (UTC)
Да, очень вкусный, сложно удержаться и не попробовать его:))).
skushai
Jan. 17th, 2018 08:01 am (UTC)
Бесконечно люблю этот баттер с малиной, для меня этот аромат - якорь переносит в воспоминания о море солнце и беззаботности (я его на море брала пару лет назад)
Спасибо что сделала пост про эту серию, что его нужно ловить на сейле)
купила 2 банки сразу))

Edited at 2018-01-17 08:03 am (UTC)
plush_koala
Jan. 19th, 2018 07:03 pm (UTC)
А я вспоминаю детство и лето у бабушки в деревне, когда она варила малину, и аромат стоял на весь дом и даже улицу:)). Рада, что успели купить:)
( 12 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com