?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0226
.
Первый пост-отзыв года будет по традиции об одном из моих любимых продуктов, и сегодня это будут матовые помады Lime Crime Matte Velvetines, правда один из оттенков практически "неносибельный", а вот второй как раз мой любимый.

DSC_0217
.
1. Lime Crime Matte Velvetines в оттенке Bleached

Вообще, мода на матовые помады мне совсем не нравится (как и на металлизированные), и я жду, когда всё это матово-металлическое помешательство закончится и все вернутся к влажным покрытиям, которые, на мой взгляд, выглядят куда естественнее и нежнее. Но, понятное дело, матовых помад у меня масса - не попробовать их я просто не могла, и некоторые из них все же мне нравятся, хотя я все равно чаще всего миксую их с блесками:).
Сейчас могу точно сказать, что Lime Crime действительно одни из лучших - не зря они стали культовыми, хотя на данный момент они уже не уникальны, так как многие марки стали делать практически такие же формулы (та же Stila и даже Pixi).

Lime Crime Matte Velvetines упакована как блеск для губ, но на деле это именно жидкая помада, пигментация тут превосходная, я бы даже сказала, сверхвысокая: помада абсолютно непрозрачная. Пахнет едва ощутимо чем-то сладким, вкуса во рту не ощущается. При нанесении ложится как шелковистая вуаль и выглядит влажной, но через несколько минут застывает и фиксируется, становится матово-бархатистой, надежно обхватывает губы плотным эластичным покрытием. И все, после этого можно о ней забыть: она не оставляет пятен на чашке или при поцелуе, не стирается во время легкой еды, единственное, что ее может сдвинуть с места - это жирная еда, да в этом случае она плавно исчезает по центру, а по контуру остается абсолютно неизменной.

При улыбке она растягивает и сжимается, ПРАКТИЧЕСКИ не растрескиваясь - все же, в какой-то степени она растрескивается, особенно это видно на макро-фото ниже, но это на фото, а в жизни все эти трещинки практически не видны, и все выглядит очень даже прилично.

Сухость:
в с равнении с другими матовыми она гораздо более комфортная - стойкий бархатный слой защищает губы от пересушивания, но сейчас зимой мне в ней все равно "сухо", поэтому я добавляю каплю блеска (наношу после того, как она фиксируется) - так она остается вполне стойкой, и питания/защиты коже предостаточно.

Спонж тут самый обычный, но качественный и удобный:
.
DSC_0220
Lime Crime Matte Velvetines Bleached отзыв
.
Оттенок Bleached (кстати, один из самых популярных в линейке) - это естественный беж, не слишком светлый, не осветляет губы, делает их более сочными; цвет без ухода в рыжину или синеву, думаю, что он должен подойти большинству (хотя при смуглой коже может быть светловат):
.
DSC_0246
Lime Crime Matte Velvetines Bleached свотчи
.
Вот он сразу после нанесения, тут он выглядит влажным:
.
DSC_0547
Lime Crime Matte Velvetines  Bleached макияж
.
Начинает фиксироваться, становясь все более матовым (тут оттенок ближе к тому, как он выглядит в жизни):
.
DSC_0553
Lime Crime Matte Velvetines Bleached макияж
.
И вот каким он становится - видно, как он слегка трескается, но не критично:
.
DSC_0562
Lime Crime Matte Velvetines Bleached макияж
.
DSC_0000
Lime Crime Matte Velvetines Bleached макияж
.
В общем, её главный плюс для меня в сверхстойкости, я даже прощаю ей сухость, при этом я могу сочетать ее с любыми другими продуктами, и получать сверхстойкий контур, который мне не дает ни одна другая помада. Кстати! Она наносится без контурного карандаша! Да, она сама по себе идеально ровно ложится по контуру и не растекается. И я люблю ее за цвет, он прекрасно подходит на каждый день.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £16.00).
.
-------
.
DSC_0238
.
2. Lime Crime Matte Velvetines в оттенке Riley

А эта помада у меня в миниатюре, если вы помните, она была в одном из подарочных Гуди Бэгов сайта, и я вообще не понимаю, зачем дарить настолько неносибельные оттенки, ведь понятно же, что большинство просто выкинут подобный продукт:(.

По качеству она точно такая же, как предыдущая, аппликатор тоже такой же:
.
DSC_0243
Lime Crime Matte Velvetines Riley свотчи
.
Оттенок в упаковке выглядит неплохо, но на деле он ОЧЕНЬ темный, гораздо темнее предыдущего, вот он в сравнении:
.
DSC_0259
Lime Crime Matte Velvetines Riley свотчи
.
Это темно-коричневый, хотя не могу не признать, что это коричневый нового поколения - без кирпичности и красноты, это скорее необычная и сложная смесь коричневого с бежевым, грибным, терракотовым, черным и другими оттенками. За счет насыщенности и яркости оттенка при движении губ он тоже слегка растрескивается, и в этом случае выглядит это не так незаметно и естественно, как с предыдущим оттенком, хотя в целом тоже неплохо. Стойкость все та же - оттенок держится очень долго.

И на мне - я наношу ее в МИНИМАЛЬНОМ количестве, так оттенок становится более приемлемым, если же нанести плотнее, то цвет будет почти черным. Да, тут я нанесла помаду тончайшим слоем:
.
DSC_0565
Lime Crime Matte Velvetines Riley макияж
.
.
DSC_0564
Lime Crime Matte Velvetines Riley макияж
.
Хотя для ночных вечеринок вполне ничего, и главное, что цвет реально вот таким и остается много часов подряд:
.
DSC_0567
Lime Crime Matte Velvetines Riley макияж
.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £16.00).
.
.
А вы пробовали Matte Velvetines? Как они вам?
И вообще, как вы относитесь к моде на матовые помады? Может тоже как и я ждете, когда наконец сквозь них начнут пробиваться приятно-влажные помады?
.
.

Posts from This Journal by “Макияж: помада/блеск” Tag

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
brogenrot
Jan. 9th, 2018 11:13 am (UTC)
а на мой вкус второй оттенок выглядит очень хорошо, и на вас смотрится тоже отлично!
может это потому, что я в принципе ношу более темные оттенки помад, вплоть до черного (на те же вечеринки), но моим глазам такой оттенок приятен, даже приятнее на вас выглядит, чем первый))
plush_koala
Jan. 9th, 2018 11:57 am (UTC)
Нет-нет, второй оттенок мне как раз нравится при нанесении в таком виде - тонким слоем:).
Margarita Fot
Jan. 9th, 2018 11:26 am (UTC)
Второй оттенок ещё терпимый, Вы бы видели блеск в адвенте от АСОС.....вот там жесть....ЧЕРНО- бордовый!!!! Да ещё и полноразмерный... Хорошо, Хеллоуин быть, дети использовали, и гости детские тоже, все довольны остались, только мама, я, расстроилась.
У меня ни одной матовой помады нет, как то стесняюсь после 45 ее красить.
Мне лично второй оттенок больше понравился, но Вам первый очень очень идёт.
Спасибо за отзыв!
Marina Valova
Jan. 9th, 2018 02:12 pm (UTC)
я тоже "прифигела" от асовского оттенка из адвента - на мне он какой-то чёрно-лиловый О_о так и не придумала что с ним делать - для такого гранжа я уже девочка слишком взрослая )))
(no subject) - plush_koala - Jan. 11th, 2018 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kasamka - Jan. 9th, 2018 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - naty_lika - Jan. 11th, 2018 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 11th, 2018 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 11th, 2018 12:59 pm (UTC) - Expand
bonya_66
Jan. 9th, 2018 11:42 am (UTC)
Мне тоже очень понравился второй оттенок. Сколько ищу именно такой, про себя называю его "розовое дерево". Помада легла идеально. Прибавлю, что матовые помады очень люблю. Из последних NoUba Millebasi. Сушит беспощадно, зато носится долго, ложится ровно, трескается (термин заимствовала у Галины, бо никак не могла найти определение этому явлению). Матовая Герлен не сушит, не трескается, но ни черта долго не держится :)
Галина, у меня вопрос возник: при большом увеличении заметно, что помаду Вы наносите горизонтально. А я чота по вертикали подправляю. Не правильно? Нет?
plush_koala
Jan. 11th, 2018 01:03 pm (UTC)
Нет, он гораздо темнее розового дерева, и это я нанесли его тончайшим слоем, а если бы нанесла "во всю мощь", то он был бы почти черным:))). Но в целом мне нравится, что его можно варьировать, и делать вот таким носибельным, хотя и в таком варианте я его только на вечер использую.
Хм, первый раз задумалась, как я наношу помаду:))). Да, вы правы - горизонтально растягиваю, не представляю, как вертикально, мне так неудобно.
(no subject) - bonya_66 - Jan. 11th, 2018 03:04 pm (UTC) - Expand
mar_mer
Jan. 9th, 2018 12:24 pm (UTC)
Второй оттенок вам лучше. Первый простит слишком.
plush_koala
Jan. 11th, 2018 01:04 pm (UTC)
Может первое фото просто не такое удачно, но в жизни мне он очень нравится. Но в любом случае спасибо за мнение.
Irina Mansurova
Jan. 9th, 2018 01:29 pm (UTC)
Галина, вам и правда к светлой коже идет первый. Мне - как раз второй, он не выглядит ярким на мне, как раз нормально. Стойкость прекрасная, даже после еды остается, но сушит прилично даже после нанесения на губы после бальзама.
plush_koala
Jan. 11th, 2018 01:05 pm (UTC)
Спасибо! У меня они не сушат, если сверху каплю блеска наношу, без него губам сухо (хотя летом, кстати, самостоятельно носила и все ок было:).
friendly_kitty
Jan. 9th, 2018 02:10 pm (UTC)
Тоже не в восторге от моды на матовые помады, но вам все хорошо, вы такая красивая!
plush_koala
Jan. 11th, 2018 01:06 pm (UTC)
Спасибо большое:)! Мне эти хоть и нравятся, но глянцевые или чуть влажные я все же люблю больше.
friendly_kitty
Jan. 9th, 2018 02:12 pm (UTC)
Тоже не в восторге от моды на матовые помады, но вам все хорошо, вы такая красивая!
Olga Lysenko
Jan. 9th, 2018 02:21 pm (UTC)
На вкус и цвет все фломастеры разные :) я бы в гуди беге порадовалась цвету riley, а светло-розовому совсем нет. У меня есть pumpkin из другого гуди бега, он куда менее носибельный, потому что и тёмный, и тёплый очень. Но, сказать по-честному, мне совсем не понравилась формула. Мне они адски сушат губы и чувствуются плёнкой. Есть и более приятные матовые помады без побочных эффектов.
plush_koala
Jan. 9th, 2018 02:23 pm (UTC)
Так делитесь ими скорее: названия, пожалуйста:). Мне эти очень нравятся, хотя многие другие матовые помады вообще не пошли, но, как я и написала в посте, сейчас я и эти миксую с блесками, иначе некомфортно, губы словно голые, но ощущения пленки нет совсем.
(no subject) - Olga Lysenko - Jan. 10th, 2018 08:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 11th, 2018 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 11th, 2018 01:31 pm (UTC) - Expand
vita_mama
Jan. 9th, 2018 02:40 pm (UTC)
Второй оттенок тоже очень красивый и благородный. Просто он скорее для кареглазых.
plush_koala
Jan. 11th, 2018 01:08 pm (UTC)
Это я его нанесла тут так, а если нанести в полную силу, то он будет почти черным:))).
(no subject) - vita_mama - Jan. 11th, 2018 02:28 pm (UTC) - Expand
lisec_tut
Jan. 9th, 2018 02:56 pm (UTC)
Галя, добрый день! А вы уже видели проект foreo на Кикстартере?
plush_koala
Jan. 11th, 2018 01:14 pm (UTC)
Да, видела, но пока сердце усиленно не застучало. Хотя...
Inga Iakovleva
Jan. 9th, 2018 04:30 pm (UTC)
Мне оба оттенка нравятся на вас. во втором оттенке - легкая версия девушки вамп:)
но мне самой не нравятся матовые помады - сушат и сама матовость мне неестественной видится. да и весь лук, как мне кажется (говорю о себе), упрощает что-ли.
plush_koala
Jan. 11th, 2018 01:17 pm (UTC)
Инга, спасибо! Ага, и это я ее тончайшим слоем нанесла если же нанести обычным слоем. то точно вамп-вамп будет:). Да, согласна, я тоже из-за этого матовые и не полюбила, все же в жизни миксую их с блесками, чтобы "оживить".
Maria Blizniukova
Jan. 9th, 2018 05:11 pm (UTC)
Всем привет! Хотя я и не поклонник матовых помад, мне понравились по текстурам, стойкости и оттенкам две помады Delilah Matte Nudes - Beau & Belle из Delilah Christmas Cracker Collection. Покупала на bathandunwind и попала на акцию - подарок при покупке от 60 фунтов, сейчас она тоже действует. В подарке блеск, румяна, подводка - (разных оттенков) и косметичка, с оттенком румян не повезло, а остальное досталось удачное :)
plush_koala
Jan. 11th, 2018 01:18 pm (UTC)
Маша, спасибо за рекомендацию. Меня помада Delilah из обычной серии не впечатлила, хотя я там грешу на цвет - он светлый и не очень ровно лежит:(. Но в целом эта марка мне очень нравится (особенно упаковки:).
svetlana7e
Jan. 9th, 2018 06:24 pm (UTC)
очень люблю матовые помады. Перепробовала их кучу из разных боксев - ColorPop, Kat VonD, Ofra, Stila, Lime Crime, SmashBox, Tarte, Manna Kadar. Too Faced, но прижилась только Ofra. Купила full size и только ими пользуюсь.
П.С. На ваш мне больше всего понравился третий, последний оттенок. В нём больше характера и индивидуальности.
wat_julie
Jan. 11th, 2018 12:15 pm (UTC)
Тоже хотела Офру посоветовать, как одну из наиболее комфортных матовых. Jeffree Star еще довольно комфортные. Перепробовала очень много, самые популярные марки так точно практически все.
(no subject) - plush_koala - Jan. 11th, 2018 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 11th, 2018 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana7e - Jan. 11th, 2018 04:23 pm (UTC) - Expand
kvasiliya
Jan. 9th, 2018 07:38 pm (UTC)

Галя,вы очень красивая. Первая помада вам безусловно очень идет, второй цвет тоже выглядит хорошо и интересно,такой цвет для холодов,красиво подобраны тауповые тени и холодного оттенка карандашом



Edited at 2018-01-11 11:29 am (UTC)
plush_koala
Jan. 11th, 2018 01:21 pm (UTC)
Большое спасибо, мне приятно:)!
Terra Chaplin
Jan. 9th, 2018 09:24 pm (UTC)
Галя, как хорошо тебе второй)
Глаза такие синими сделал!
plush_koala
Jan. 11th, 2018 01:21 pm (UTC)
Спасибо большое:)!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 55 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com