Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Тени Jean`s №711

003
Тени абсолютно несвойственного мне оттенка...


Когда я покупала эти тени, то была абсолютно уверена, что покупаю тени корейской марки VOV, и только потом я увидела информацию, что марка Jean`s уже не имеет отношение к VOV, хотя марка тоже корейская. Вообще, в интернете такая запутанная информация о Jean`s, что даже не знаю, что и думать, я не люблю, когда фирмы не прописывают четко кто они такие, откуда, где производится их продукция и так далее. В общем доверия уже нет, но про тени все же расскажу.
006

Я никогда не пользовалась таким оттенком, это необычный бирюзово-зеленый цвет без шиммера, но с мягким атласным блеском. Оттенок можно сделать ярким и насыщенным, а можно нанести совсем чуть-чуть и на веках будет лишь зеленовато-голубая дымка.
DSC03023

Марка позиционирует себя как профессиональная, поэтому тени должны хорошо наслаиватся, растушевываться, должны хорошо наноситься как сухим, так и влажным способом.
На деле же наслаиваются тени неплохо, но при более плотном нанесении они собираются в комочки.
Набираются и растушевываются они хорошо, консистенция у них достаточно мягкая и рыхлая.
Влажным способом их можно использовать, но в этом случае нанести их равномерно довольно сложно, так как и в этом случае они комкуются на веках.
Пигментация мне показалась средней, при нанесении в один слой получается лишь намек на цвет.

В один слой только в уголок глаза:
DSC04438


Тут оттенок нанесен более насыщенно и на больший участок (видно, что пигментация у этого оттенка явно хромает):
DSC04266

А здесь нанесен влажным способом (ох, сколько мучений нанести оттенок ровно! В уголках все равно получились комочки, которые я увидела только на макро):
DSC04232

Стойкость: тени не скатываются и не теряют насыщенность до конца дня, но могут немного собраться в складку века.

Цвет: не сказала бы, что он очень удачный. Он достаточно красиво смотрится на свотчах, но в жизни стоит хоть чуть-чуть переборщить и можно превратиться в советскую продавщицу. И к тому же этот оттенок совершенно не украшает и не оттеняет голубые глаза, я могу использовать его только в качестве совсем небольшого акцента в уголках глаз тогда, когда на мне одежда похожего бирюзового оттенка.

Упаковка очень напомнила мне упаковку теней MAC, только здесь с обратной стороны прикреплен ещё и маленький аппликатор. Насколько он необходим - непонятно, я ни разу так и не воспользовалась им.
009

Итог: мне не нравится неопределенность происхождения фирмы, не понравилось то, что тени так и норовят скомковаться и что они недостаточно пигментированы. Стойкость хороша, но даже это не позволяет мне поставить хорошую оценку.
Моя оценка: 3/5.
Где купить: во многих торговых центрах в фирменных отделах VOV (!).

А как вы относитесь к необычным и зачастую неносибельным оттенкам теней?
Tags: *Профессиональное, .3/5, Макияж, Макияж: тени для век
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →