Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Кондиционер с китайскими травами Giovanni Wellness System

DSC05205
В догонку к предыдущему посту добавлю отзыв о похожем кондиционере, правда этот кондиционер не предназначен специально для ко-вошинга, но хорошо подходит для этого метода, так как в его составе нет силиконов, и есть множество компонентов, которые направлены на укрепление корней волос.

Это бальзам американской марки Giovanni из серии Wellness System с китайскими травами.
В его состав входят экстракты 14 китайских трав и активные компоненты, которые предназначены для укрепления корней волос, для улучшения их роста, и для снятия раздражений на коже головы.
Все остальные ингредиенты мне тоже нравятся, в этом средстве не к чему придраться.

У бальзама интересная консистенция и цвет: густой крем темно-бежевого цвета:
DSC05213

Запах очень естественный, это средство пахнет травами и ментолом, причем при нанесении на голову и волосы ментол чувствуется мега-интенсивно, он ощутимо охлаждает кожу (мята способствует росту волос).

Итак, бальзам подошел мне в качестве средства для ко-вошинга, он хорошо промывает волосы без применения шампуня, легко распределяется по волосам, при добавлении по чуть-чуть воды он образует некое подобие пены. Наношу точно как шампунь: два раза, массирую и смываю, всё.

Отличие от кондиционера для ко-вошинга WEN: с этим кондиционером волосы обязательно нужно мыть через день (я обычно всегда так мою голову, даже с шампунями), с WEN же волосы остаются чистыми дня два. После WEN волосы более объемные и пушащиеся, после этого бальзама волосы становятся приглаженными и с совсем небольшим объемом.

Бальзам хорошо себя ведет и после обычного шампуня (для этого он в первую очередь и предназначен): он великолепно распутывает волосы (ничем не хуже профессиональных бальзамов), достаточно питательный, разглаживает волосы, и главное, что его безбоязненно можно наносить на корни волос: он заметно успокаивает и освежает кожу и наверняка положительно воздействует на корни.

Итог: я покупала этот бальзам с китайскими травами конкретно для ко-вошинга, в итоге мне так понравился аромат и действие, что в пару к нему я заказала шампунь из этой же серии, который тоже направлен на укрепление корней волос. Мягкий состав обещает бережно относиться к волосам, надеюсь, что и в нем я не разочаруюсь.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена вопроса: на сайте iHerb здесь: Giovanni, Wellness System Conditioner - 6.78$.

Еще пост о продукции этой марки:
Уход за волосами от Giovanni
Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .giovanni, Волосы, Волосы: co-washing, Волосы: шампунь/бальзам, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments