Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Weleda Evening Primrose Body Wash - отзыв

DSC_0772
.
Пока нет времени делать большие подробные посты, по-быстрому расскажу вам об очень зимнем очищающем средстве, который к тому же еще и необычно пахнет - геле-молочке для душа с маслом примулы вечерней Weleda Evening Primrose Body Wash.

О составе:
ого, только сейчас увидела, что серия с примулой вечерней в Weleda предназначена для женщин от 56 лет!... Но, конечно же, к моющему средству это не относится, да и в целом эта цифра весьма условна, хотя главная фишка в составе тут та же, что и в серии для лица - масло примулы вечерней, которое способствует повышению эластичности кожи и интенсивному питанию. Кроме него сюда входят масла макадамии, кунжута и подсолнечника, экстракты водорослей и семян проса, а также отдушка из натуральных эфирных масел и мягчайшая вспенивающая очищающая основа. Состав, конечно же, полностью натуральный.

Состав:
(INCI): Water (Aqua), Coco-Glucoside, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Fragrance (Parfum)*, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Xanthan Gum, Lactic Acid, Sodium Cocoyl Glutamate, Limonene*, Linalool*, Benzyl Benzoate*, Farnesol*. *from natural essential oils

.
DSC_0773
Weleda Evening Primrose Body Wash отзыв
.
Какое оно и эффект:
по консистенции это средство как жидкое молочко для тела(!), и этим похоже на все остальные моющие средства этой марки. При вспенивании дает лишь намек на мягкую пенку (на мочалке-сеточке она получается чуть более явной), очищает настолько мягко и нежно, что я и не знаю, как можно еще мягче. Кожа после него увлажненная, словно после легкого ухаживающего молочка, при этом хорошо очищенная. Не раздражает, не сушит, не вызывает зуда на коже.
.
DSC_0768
Weleda Evening Primrose Body Wash отзыв
.
Аромат:
особенность этого продукта - его отдушка из эфирных масел: она "взрослая", напоминает винтажные духи, аромат не удушливый, но достаточно резковатый, даже шипровый какой-то, зелено-цветочный. Думаю, что он понравится не всем, так как достаточно специфический, но он абсолютно натуральный, и в целом все же очень женственный. У меня осталось двоякое ощущение - аромат не был для меня неприятным, но я понимала, что по возрасту еще немного не доросла до него, мне кажется, что он для женщин постарше, так что условные возрастные рамки, которые дает марка, все же можно отнести и к этому продукту.


В общем, нежнейший сливочный гель для душа (который и не гель вовсе, а молочко:) с необычным винтажно-женственным ароматом.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
на feelunique.com (£7.95/200 мл), на lookfantastic.com (+ ссылка на ру-версию сайта), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.

Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .weleda, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe

Posts from This Journal “.weleda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments