?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0772
.
Пока нет времени делать большие подробные посты, по-быстрому расскажу вам об очень зимнем очищающем средстве, который к тому же еще и необычно пахнет - геле-молочке для душа с маслом примулы вечерней Weleda Evening Primrose Body Wash.

О составе:
ого, только сейчас увидела, что серия с примулой вечерней в Weleda предназначена для женщин от 56 лет!... Но, конечно же, к моющему средству это не относится, да и в целом эта цифра весьма условна, хотя главная фишка в составе тут та же, что и в серии для лица - масло примулы вечерней, которое способствует повышению эластичности кожи и интенсивному питанию. Кроме него сюда входят масла макадамии, кунжута и подсолнечника, экстракты водорослей и семян проса, а также отдушка из натуральных эфирных масел и мягчайшая вспенивающая очищающая основа. Состав, конечно же, полностью натуральный.

Состав:
(INCI): Water (Aqua), Coco-Glucoside, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Fragrance (Parfum)*, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Xanthan Gum, Lactic Acid, Sodium Cocoyl Glutamate, Limonene*, Linalool*, Benzyl Benzoate*, Farnesol*. *from natural essential oils

.
DSC_0773
Weleda Evening Primrose Body Wash отзыв
.
Какое оно и эффект:
по консистенции это средство как жидкое молочко для тела(!), и этим похоже на все остальные моющие средства этой марки. При вспенивании дает лишь намек на мягкую пенку (на мочалке-сеточке она получается чуть более явной), очищает настолько мягко и нежно, что я и не знаю, как можно еще мягче. Кожа после него увлажненная, словно после легкого ухаживающего молочка, при этом хорошо очищенная. Не раздражает, не сушит, не вызывает зуда на коже.
.
DSC_0768
Weleda Evening Primrose Body Wash отзыв
.
Аромат:
особенность этого продукта - его отдушка из эфирных масел: она "взрослая", напоминает винтажные духи, аромат не удушливый, но достаточно резковатый, даже шипровый какой-то, зелено-цветочный. Думаю, что он понравится не всем, так как достаточно специфический, но он абсолютно натуральный, и в целом все же очень женственный. У меня осталось двоякое ощущение - аромат не был для меня неприятным, но я понимала, что по возрасту еще немного не доросла до него, мне кажется, что он для женщин постарше, так что условные возрастные рамки, которые дает марка, все же можно отнести и к этому продукту.


В общем, нежнейший сливочный гель для душа (который и не гель вовсе, а молочко:) с необычным винтажно-женственным ароматом.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
на feelunique.com (£7.95/200 мл), на lookfantastic.com (+ ссылка на ру-версию сайта), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.

Posts from This Journal by “.weleda” Tag

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
Татьяна Иванова
Jan. 25th, 2018 09:17 am (UTC)
На луке нет уже))) Но, большое спасибо, записала себе в хотелки.
plush_koala
Jan. 25th, 2018 11:35 am (UTC)
Ага, разобрали, надо же:).
n_t_li
Jan. 25th, 2018 10:34 am (UTC)
класс, прям захотелось понюхать! :)
plush_koala
Jan. 25th, 2018 11:35 am (UTC)
Аромат в этой серии не всем будет понятен, но он очень хорош;).
Tatjana Belevcova
Jan. 25th, 2018 10:54 am (UTC)
Галочка спасибо за отзыв. Только я не поняла почему эта серия от 56-ти? Из-за запаха? Если натуральный состав, то там ничего страшного нет для 30-40 летних, или что-то добавлено в крема?
plush_koala
Jan. 25th, 2018 11:07 am (UTC)
Ага, и я тоже это не поняла:))). Не из-за запаха (я про линейку для лица), а из-за маркетинга:). Конечно же всеми продуктами для лица из этой линейки можно пользоваться в гораздо более раннем возрасте;).
Anna Penyazeva
Jan. 25th, 2018 11:23 am (UTC)
Я обожаю молочко для тела и масло для тела из этой серии! гель для душа брать не стала - Weleda выгоднее на какой-нибудь распродаже в Летуаль, чем в английских магазинах. Но эту серию, как и молочко для ванны к нам не возят :( Тепереь я и гель для душа возьму!

И я как раз очень-очень прониклась отдушкой, она неплоская, непростая, сначала показалась чуть резковатой, но я уже жду следующее молочко из этой линейки :). а как оно вместе ухаживает за кожей - просто поэма. И на сухих участках именно это масло и молочко на мне работают и по отдельности, и в тандеме значительно лучше, чем облепиховые (они самые плотные и питательные у Веледы).

Anna Penyazeva
Jan. 25th, 2018 11:25 am (UTC)
и да, там кроме масла примулы ничего этакого антивозрастного нет, оно богато омегой и считается отличным средством для ухода именно за возрастной кожей, теряющей упругость, просто надо ж как-то все возрастные категории закрывать :)... я с нетерпением жду появления средств для кожи 70+ :))
а розовая серия для тела самая классная на лето - там такая легкая зеленая роза, даже в масле! просто восторг

Edited at 2018-01-25 11:26 am (UTC)
plush_koala
Jan. 25th, 2018 11:29 am (UTC)
Ну конечно нет, на органику в этом плане вообще не стоит рассчитывать, какая бы цифра там не была бы указана. Вся эта серия действительно просто более питательная, не более. Розовая серия одна из любимых, ну и в целом я уход для тела этой марки очень люблю.
plush_koala
Jan. 25th, 2018 11:34 am (UTC)
Отдушка отличная, но я не могла не отметить, что поймут ее далеко не все: за время ведения блога я поняла, что не все понимают ароматы натуральных эфирных масел, а уж тем более такие смеси (какие только варианты я не слышала! И что бальзам ив лом пахнет копченой рыбой, а пенка для умывания оморовица пахнет тройным одеколоном, и много чего другого:). Мне аромат нравится, но ароматы в других серия люблю больше - их повторяю, а этот гель пока(!) не возникло желание повторить, хоть и пользовалась им с удовольствием:). Возможно когда-нибудь возьму масло, думаю, что на следующую зиму.
plush_koala
Jan. 25th, 2018 11:37 am (UTC)
Кстати, планирую купить крем для рук из этой серии, мне кажется, что в нем я должна проникнуться ароматом до такой степени, чтобы сказать, что он бесподобный:).
юлия токина
Jan. 25th, 2018 11:43 am (UTC)
Галя, я не в тему, а ты планируешь расказать про наборчики от NEOM которые ты ЧП купила?
Татьяна Иванова
Jan. 25th, 2018 04:13 pm (UTC)
Юля, я купила эти наборщики. Там брызгалка для подушек, масло для тела и крем для рук. Очень все классное, но в то же время очень малюсенькие тюбики)))) но все концентрированное и очень экономное. Крем для рук- я выдавливаю буквально каплю и растираю и запах божественный.
юлия токина
Jan. 25th, 2018 05:45 pm (UTC)
Татьяна, спасибо огромное за ответ! Давно кручусь вокруг них, бренд очень заинтересовал . Да бутылочки в наборе малипусенькие, 5мл, 10мл))) теперь закажу, сейчас на них и скидочка Галина 22% срабатывает .
Татьяна Иванова
Jan. 25th, 2018 06:54 pm (UTC)
Я люблю такие вещи. Надеюсь, что вам понравится😍
plush_koala
Jan. 26th, 2018 07:43 pm (UTC)
Планирую конечно, как раз вчера получила оставшуюся часть заказанного именно из этой марки:). Соглашусь с Татьяной: наборчики милые, и все средства бесподобно пахнут, ну бутылочки очень маленькие. Я взяла еще отдельно масло-капли для ванны и душа - шикарная штука. Дорого, но эффект супер, и бутылки хватит надолго.
юлия токина
Jan. 27th, 2018 07:13 am (UTC)
Спасибо,Галя, буду ждать твой отчет. Брэнд очень интересный
alyona_l
Jan. 26th, 2018 03:56 am (UTC)
Пробовала только в желтой банке какой-то очень понравился, посмотрю в магазине такое, аромат винтажности и шипровой направленности имеет все шансы поселиться в моей ванной) спасибо, Галочка!
plush_koala
Jan. 26th, 2018 07:45 pm (UTC)
Он исключительно на любителя, но добротный:).
( 19 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com