?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0212
.
Несколько месяцев я исправно пропускала посты о закончившихся продуктах, в итоге пустых банок набралось столько, что в них можно потеряться. Но наконец-то "собралась с силами" и сегодня покажу вам все то, что у меня закончилось примерно за полгода, хотя наверное даже не за полгода, а побольше: я уже запуталась:).

Внимание! Почти все ссылки в этом посте ведут на мои посты о показанных тут продуктах - там все подробности!

DSC_0238
.
Для тела закончилось очень много продуктов, включая:
~ скраб с кокосом и косточками клюквы Scrub Love Coconut Body Scrub - я хоть и не люблю рассыпчатые скрабы в подобных упаковках, но этот оказался очень неплохим - скрабит кожу отменно, и состав натуральный, надо будет купить и другие виды, тем более, что они сейчас появились в продаже (ссылку даю на всю линейку);

~ скраб с кофе Bean Body Coffee Bean Scrub - как я о них и писала, мне совсем не нравятся такие сухие кофейные скрабы, они все пачкают, осыпаются, в целом какие-то некомфортные и эффект не сногсшибательный;

~ миниатюры: молочко для ванны с лавандой Dr. Hauschka Moor Lavender - супер-супер консистенция, аромат и эффект, надо брать полноразмерную версию; масло для тела Dr. Hauschka Lemon Lemongrass - девочки, это ЧУДО! Не масло, а наслаждение! Сочный свежий аромат и прекрасное впитывание - я в восторге, планирую купить его в большой бутылке.

~ очередные бутылочки жидкостей для ванны Kneipp Herbal Bath - среди средств для ванн они одни из любимых, когда-нибудь снова куплю их;

~ очередная миниатюра спрея This Works Deep Sleep Pillow Spray - любимая вещица, которая есть у меня дома и в миниатюрах, и в большой бутылке; и мини-бутылочка масла NUXE - тоже не первая и в шкафу хранится еще одна такая же: ждет лета; люблю это масло за легкость, аромат и нежное сияние, которое оно придает коже.
.
***
.
DSC_0245
.
~ дружно закончились милейшие и эффективные ланолиновые кремы для рук Lanolips; а также эффективный и приятный во всех отношениях Dr. Hauschka Hand Cream; и крем Crabtree & Evelyn с очень приятный вариантом розы - в новом обновленном варианте его аромат стал еще лучше, слаще и сахаристей. С удовольствием повторю когда-нибудь и этот, и хаушкин, и ланолиновые кремы;

~ закончились очередные тюбики интенсивного крема для рук Eucerin Advanced Repair Hand Creme и крема для ног Eucerin Intensive Repair Foot Creme - несомненно буду покупать их еще и не раз, крем для ног уже купила и показала в покупках:)

~ любимая солевая зубная паста Weleda Salt Toothpaste - уже купила очередную ей на замену, эта паста всегда есть в моем уходе, но напомню, что я чередую ее с другими.
.
***
.
DSC_0259
.
~ целый выводок продуктов от Korres: молочко для тела с базиликом и лимоном - ужасно не нравится аромат этой серии, лимон совершенно неудачный, ближе к туалетному утенку, чем к живому лимону; гель для душа с гуавой - очень неплохой, с нежными и даже чуть сливочными нотками экзотической гуавы; гель для душа с инжиром - понравился меньше гуавы, так как немного резковат, хотя тут тоже присутствуют молочные нотки, но их забивает какой-то мыльный аромат. Странно, но гуава в этой марке больше похожа на инжир, чем инжир:)

~ и два продукта от австралийских марок - гель для душа с сандалом A'kin Sandalwood Body Wash, который я использовала для интимной гигиены, и вероятно снова повторю, так как он отлично подходит для этой цели; и крем для тела Sukin Moisture Rich Body Creme - чудесный и натуральный, но, как я и писала в посте о нем, повторять не буду, потому что уж слишком он спокойный и скучный, в продуктах для тела я люблю эмоции, а их он не дал ни грамма.
.
***
.
DSC_0268
.
~ еще Kneipp: масло для ванны с можжевельником - чудо, буду брать еще, прекрасно расслабляет мышцы; и гель для душа с эвкалиптом - прекрасный зимний вариант;

~ и вся серия для тела с розой Dr. Hauschka Rose - все со специфическим ароматом, но все любила: и мягчайшее моющее молочко для тела, и питательный крем для тела, а эссенции для ванной извела аж две банки:).
.
***
.
DSC_0282
.
Ох, еще целая гора продуктов для тела...
~ легкое молочко-щербет для тела Roger & Gallet Gingembre Rouge с чудесным ароматом, напоминающий Lancome Miracle; автозагар-пена St. Tropez - весной повторю что-то из этой марки, все же их автозагары для меня лучшие; гель для душа Yves Rocher Mango Coriander - самый-самый любимый и самый лучший аромат манго, который я встречала, повторю покупку обязательно;

~ гель для душа Lush Hot Toddy - это позапрошлогодняя лимитка, я его растягивала, чтобы продлить удовольствие, и именно его как назло не повторяют в новых рождественских коллекциях, а делают разную фигню:(. Этот гель НЕВЕРОЯТНО пахнет согревающим зимним алькогольным напитком со специями, аромат взрослый и абсолютно реалистичный, как-будто пьешь этот самый глинтвейн:). Если в этом году его повторят, то возьму сразу литра три:))

~ очередная подаренная миниатюра геля для душа Molton Brown Pink Pepperpod с ароматом розового перца, люблю его, хотя в самом геле ничего особенного, но аромат все решает.
.
***
.
DSC_0296
.
Закончились три скраба для волос и кожи головы:
бесполезный Redken Diamond Oil - хорошо, что хоть заканчивается быстро, это его единственный плюс; эффективный Grow Gorgeous Scalp Detox - уже купила вторую банку, плюс из подарочных Бьюти Бэгов скопилось тюбика три миниатюр, но что-то меня расстраивает, что в новой банке немного изменилась консистенция: она стала словно чуть восковой, и цвет стал чуть более розоватым, кажется, что продукту поменяли состав:(. Но я пока не пробовала "новую" версию, поэтому наверняка не могу сказать. И закончилась большая банка не менее эффективного скраба для кожи головы DSD de Luxe - с удовольствием пользовалась им до самой последней капли, не хочется, чтобы такие продукты заканчивались, даже когда они в таких больших банках.
.
***
.
DSC_0308
.
Три шампуня: миниатюра глубокоочищающего Kebelo Clarifying Shampoo - приятно удивил, так как дал очень тщательное очищение, при этом не сделал волосы жесткими, сухими и спутанными, возможно даже куплю полноразмерный вариант; с радостью "добила" неудачный для меня шампунь от Shea Moisture - извела остатки как пену для ванны; и закончился очень "долгоиграющий" шампунь L'Anza Color-Preserving Shampoo - удивительно экономичный, плюс использовала я его только после окрашивания недели по полторы, в итоге он прожил у меня года два. Но до конца любила его, возможно даже когда-нибудь повторю.
.
***
.
DSC_0316
.
Закончился очищающий кондиционер для волос HIF Volume Support Conditioner, который был одним из моих любимых, и я бы даже повторила покупку, но ему изменили состав, и теперь эффект хуже (спасибо, что сообщаете о таких открытиях в комментариях). Ох, устала я от DECIEM - их смены составов удивляют и расстраивают, нет никакого желания знакомиться с новинками марки, такая нестабильность не способствует крепкой дружбе и лояльности...
А также закончилась маска Jo Hansford Intensive Masque, которую я очень любила; и за пару раз израсходовала миниатюру Briogeo Deep Conditioning Mask - не произвела на меня абсолютно никакого впечатления: ни хорошо, ни плохо. Если вы помните, я писала об этой марке, и мне она совсем не понравилась, не понимаю всеобщих восторгов в западных блогах.
.
***
.
DSC_0319
.
Подошла к концу очередная баночка сыворотки для роста волос Grow Gorgeous Hair Growth Serum - очень нравится, хотя поначалу я достаточно скептически относилась к ней, вспоминая не очень удачную интенсивную сыворотку этой же марки (писала о ней тут), но у этой и эффект лучше, и использовать ее легче, скоро напишу подробный пост (а вообще я закончила уже три бутылки этой сыворотки:).
Ну и стопятидесятая баночка спрея для маскировки отросших корней от L`oreal и один из самых любимых несмываемых кремов Joico K-Pak Smoothing Balm - очень жаль было заканчивать этот прекрасный продукт, но когда-нибудь я обязательно повторю его (сейчас хоть и накупила много нового, но скучаю по нему...).
.
***
.
DSC_0326
.
Из ароматов закончился нежнейший Somerset Meadow от Crabtree & Evelyn - зеленый и свежий, но он совершенно, абсолютно не стойкий, аромат сохранялся буквально минут 20... И сама удивилась тому, что закончилось эфирное масло сосны Aura Cacia Organic Pine - ведь расходуется оно в мизерных количествах, но оно у меня уже несколько лет, поэтому не удивительно.
.
***
.
DSC_0332
.
Закончился очередной кондиционер для ресниц RapidShield Eyelash Daily Conditioner, который после поста-отзыва я уже много раз показывала в покупках и в подобных постах о закончившихся продуктах, и покажу еще не раз, так как уже купила новый:). Выкидываю бесполезную сыворотку для ресниц Innisfree Soy Lash Ampule, а также выкидываю две лайнер-подводки для век от Eyeco - абсолютно неудачные, тянут веко, цвет не очень сочный и яркий, с хорошими подводками не сравнятся. И закончился бальзам для губ от Badger - хороший, но не лучший среди бальзамов (большой пост про мои любимые и нелюбимые бальзамы был тут).
.
***
.
И продукты для лица:
.
DSC_0336
.
Закончились две мицеллярные воды от Garnier - как я и писала, обе неплохи, но не стали самыми любимыми, повторять не буду; и гель для умывания от A`kin - до последней капли пользовалась им с удовольствием, летом он давал идеальное очищение: мягкое, но тщательное. И натуральное.
.
***
.
DSC_0349
.
Хоть очищающий бальзам Emma Hardie Moringa Cleansing Balm и вызывал у меня легкое покраснение на щеках (ох уж эти цитрусовые:(, но в теплое время года я израсходовала две баночки (а начинала ими пользоваться еще позапрошлым летом, на зиму откладывала), все же в жару чувствительность кожи снижается и такими продуктами я могу пользоваться, но повторять, конечно же, не буду. А вот грязевое молочко Omorovicza Moor Cream Cleanser жаль было заканчивать, и я хоть и не люблю очищать кожу молочком, но тут другая история, и вероятно я повторю этот необычный продукт. И закончилось еще одно очищающее молочко от литовской натуральной марки Uoga uoga - оставило очень приятное впечатление, кожа приняла его на ура, и очищало оно лучше "просто молочка". Кстати, мне его присылала в подарок одна из читательниц, спасибо ей за знакомство с маркой:).
.
***
.
DSC_0355
.
Наконец-то закончила увлажняющий спрей Hylamide Hydra-Density Mist - "добивала" его на шею, так как на лице он вызывал раздражение; подошла к концу очередная баночка Жидкого Золота Alpha-H Liquid Gold - напомню тут, что я наношу этот продукт ТОЛЬКО на нечувствительные участки... А то вижу по комментариям, что некоторые решили, раз я им пользуюсь, то он подходит и чувствительной коже. Нет, не подходит, и я писала об этом в посте...
А также закончились две бутылки ромашковой воды Starwest Botanicals - одна еще из старой партии, вторая из новой, испорченной; и приятный тоник-эссенция Missha The First Treatment Essence, возможно повторю, правда сейчас выпускают обновленный вариант.
.
***
.
DSC_0364
.
И целая гора миниатюр тоников - все из различных боксов и подарков, все использовала только на шею/декольте, так как ни один в плане составов не идеален по отношению к чувствительной коже, и лишний раз рисковать и проверять кожу на прочность я не хочу. Впечатления обо всех не яркие - ни один не захотелось купить в полноразмерной баночке. Вообще, лучший тоник для меня - ромашковая вода, все остальное для моей кожи не то.
Да, и закончилась баночка дисков с кислотным тоником First Aid Beauty Facial Radiance Pads - это уже вторая баночка, правда использую я их, понятно дело, только на шее, декольте и в Т-зоне, на щеки не наношу. Использовала даже летом на ночь - все было прекрасно, главное про защитный крем утром не забывать.
.
***
.
DSC_0370
.
Эх, жаль было заканчивать чудесную сыворотку против покраснений Paula's Choice Calm Redness Relief, какая же она потрясающая! И да, печальная новость: этот бренд перестали высылать за пределы Великобритании:(. Может быть когда-нибудь это правило отменят, но пока так.
А также закончились Alpha-H Vitamin B Serum - очень липкая, восторга не вызвала; на шею и декольте "добила" антивозрастную сыворотку Hylamide SubQ Anti-Age - на лице она вызвала раздражение, да и в целом она мне не понравилась (даже писать о ней не буду, так как ей уже несколько раз состав поменяли); и Ecooking Moisturizing Serum - очень приятная, как я и писала в посте о ней, минус только в том, что она быстро заканчивается.
.
***
.
DSC_0378
.
Дружно закончились все средства от натуральной марки The Jojoba Company: и чудесная сыворотка Absolute Serum - повторила бы ее еще, возможно все же сделаю это; и приятные дневной и ночной кремы. Все хорошее, обязательно буду брать в этой марке что-то еще.
.
***
.
DSC_0380
.
И закончилось сразу много масел: конечно же, пользовалась я ими долго (одной бутылочки мне хватает примерно на полгода), но для поста собрала все вместе - прекрасное антивозрастное Trilogy CoQ10 Booster Oil с чудесным древесным ароматом, нравилось мне до самого конца бутылки; Balance Me Radiance Face Oil - это по-прежнему одно из любимых масел для лица, причем это уже вторая бутылочка; и не менее любимое шиповниковое Pai Rosehip BioRegenerate Oil - уже припасена вторая бутылочка:).
Из неудачного - санскрин Alpha-H, использовала его не на лицо, а на руки, потому что на лицо наносить его было просто неприятно.
Ну и дневной крем Trilogy Line Smoothing Day Cream - пользовалась им весной и летом, и всегда была довольна, но ночной крем мне все же нравится больше (причем и в качестве дневного).
.
***
.
DSC_0389
.
Выкидываю полбанки крема для век Emma Hardie Eye Cream - бесполезная штука, со временем еще и в воск превратилась, которым стало невозможно пользоваться, не везет мне с этой маркой - все мимо. И, ура, радостно выкидываю такой же бесполезный крем для век Filorga Optim-Eyes Eye Contour Cream - для меня это один из самых неудачных кремов, увы. А вот крем для век Perricone MD Brightening Eye Cream жаль было заканчивать - прекрасный и удачный для меня, в будущем буду брать и другие кремы для век этого бренда.
.
***
.
DSC_0394
.
Пока я вам собиралась рассказать об этой увлажняющей маске Pacifica - ее сняли с производства:(. А жаль, хорошая была масочка.
Закончились две маски от натуральной марки Sukin Organics - очищающая и увлажняющая - обе нежные и приятные, коже нравилось. Ох, и "добила" наконец-то "черную жижу" NIOD Myrrh Clay, консистенция которой казалась бы забавной, если бы от маски был хоть какой-то эффект, но на него не было и намека. Абсолютно бесполезный и провальный продукт.
.
***
.
DSC_0401
.
С радостью пользовалась и израсходовала две миниатюры успокаивающей маски REN Ultra Comforting Rescue Mask, сейчас уже пользуюсь полноразмерной версией, и буду брать еще; а также израсходовала миниатюру и полноразмерную версию смываемой флэш-сыворотки с витамином С REN Flash Rinse 1 Minute Facial - по-прежнему обожаю это чудо и буду покупать еще, но зимой не пользуюсь ею, так как в холодное время года она может повышать чувствительность.
.
***
.
Всё! Спасибо за ваше внимание:).
.
.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/660326.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.