?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0105
.
Эх, сложнее всего писать отзыв, когда не знаешь, как же правильно описать эффект... Сегодня мое мнение об антивозрастном продукте - креме "Холодная плазма" от Perricone MD, баночку которого я израсходовала до самого конца.

Состав тут по-настоящему сказочный в плане антивозраста (тем сильнее мое разочарование, но об этом ниже) - он наполнен сильнейшими антивозрастными компонентами: DMAE (подробно об этом спорном компоненте я писала тут) в смеси с нейропептидами способствуют подтягиванию кожи, приданию ей "пухлости" и молодости, а также разглаживанию морщинок. Активный витамин С в двух продвинутых формах способствует выработке коллагена и повышению упругости, а также осветлению. Плюс сильный антиоксидант, который сохраняет клетки от разрушения и старения - астаксантин (витамин С и DMAE так же являются антиоксидантами!), а также фосфатидилхолин (восстанавливает защитные функции кожи), цинк, магний, гиалуроновая кислота, витамины А и Е, гликолевая кислота (хотя я совершенно не понимаю ее нахождение тут, но производителю виднее) и др. компоненты. Ничего вредного тут нет, единственное, что тут может быть негативного - это индивидуальная реакция на активные компоненты.

Состав (обратите внимание, что на некоторых сайтах он указан неверный! Например, на CultBeauty):
.
DSC_0107
Perricone MD Cold Plasma отзыв
.
На упаковке нам обещают борьбу с 10-ю видимыми признаками старения - морщинами, расширенными порами, сухостью, потерей гладкости, сияния и упругости, неравномерным тоном, пятнами, загрязнениями и покраснениями:
.
DSC_0108
Perricone MD Cold Plasma отзыв
.
Какой он и особенность:
крем оказался не кремом, а почти гелем голубоватого оттенка (с удивлением обнаружила сейчас, что не сделала фото содержимого). Не жирный, при нанесении охлаждает кожу, почти мгновенно впитывается, не оставляя липкости и стянутости, сочетается с любыми другими косметическими средствами. Особенность в его аромате: крем воняет... Запах очень специфический, и даже производитель рекомендует начинать с миниатюры, если вы очень чувствительны к ароматам: я ощущаю тут запах сырой рыбы и иногда металла, ни то, ни другое мне не нравится, но приходилось терпеть. Такой специфический аромат тут из-за активных компонентов, в первую очередь его дает DMAE - продукты с ним всегда как-то уж очень специфически пахнут, плюс витамин С добавляет "приятности".
.
Эффект:
вот это самое неприятное для меня, так как эффекта я и не прочувствовала... Конечно же, в очередной раз могу скинуть все на то, что я пока в силу возраста и минимальных возрастных изменений не могу заметить эффект в подобных продуктах, но мне все же уже 38 лет, и определенные изменения я вижу, пусть они и не так очевидны, но они есть: в некоторых местах есть тонкие намечающиеся морщинки - в зоне носогубок и на лбу, плюс, конечно же, у меня есть расширенные с возрастом поры - вот на эти изменения крем должен был повлиять, но, УВЫ, за 5 месяцев применения (ровно на столько хватило мне баночки) он не сделал в этих местах НИ-ЧЕ-ГО. Обидно очередной раз осознавать, что даже такие продукты с сильными (мощными!) составами, с продвинутыми компонентами не дают ВИДИМЫХ визуальных изменений, и не меняют то, что уже есть.

Да, возможно он придает упругость и сильную антиоксидантную защиту, которая продлевает молодость, но это же делают и многие другие продукты не за 130 фунтов, и без "Холодной плазмы" моя кожа выглядит точно так же наполнено, упруго, сияюще и т.д. Кстати, его даже за базовый уход не похвалишь: он не дает ни увлажнения, ни питания.
.
DSC_0109
Perricone MD Cold Plasma отзыв
.
Плюс:
не могу не отметить, что при таком сильном наборе компонентов он подошел моей чувствительной коже, и не вызывал раздражений, зуда, покраснений и т.п. Но не факт, что на всех "чувствительнокожниках" так будет: не забывайте, что все активные компоненты являются потенциальными раздражителями.
.
.

В общем, чуда не случилось, я не увидела тут что-то лучшее, чем то, что было у меня раньше, и не получила от него ни плохого, ни хорошего. К тому же этот премерзкий запах...
Но в целом я все равно люблю эту марку - "Холодная плазма" не показатель, напомню, что я хвалила их крем для век, и скоро расскажу о нескольких других продуктах, которые мне тоже нравятся.
.
.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £129.00/30 мл), и также он есть на beautyexpert.com, на skinstore.com, на hqhair.com, на feelunique.com и на cultbeauty.co.uk.
.
.


Posts from This Journal by “Лицо: антивозрастное” Tag

Comments

plush_koala
Feb. 6th, 2018 11:02 am (UTC)
Кстати, Таня, ты мне напомнила! У меня тоже была миниатюра, и крем там был другой! Не кардинально отличался, но абсолютно точно он был другим - более увлажняющим, а вот запах не помню. Думаю, что ему поменяли состав, и на некоторых сайтах висит еще старый вариант.
Вот-вот, меня тоже радует, что негатива в виде раздражения хоть не дал, и это при моей то коже! Хоть какой-то плюс:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com