Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Маска с тыквой Andalou Naturals Glycolic Mask "Pumpkin Honey"

DSC02642
Маска с тыквой и гликолевой кислотой для придания сияния коже.

У этой маски приятный состав (уважаю Andalou Naturals за приятные и продуманные составы), его основная часть - тыква, которая содержит натуральные энзимы, витамины А, С и Е и минералы, из-за чего она считается крайне полезной для кожи, она мягко отшелушивает и улучшает цвет лица. Усиливают действие тыквы гликолевая кислота, ананас, пектин; для смягчения и дополнительного увлажнения кожи добавлены масла и гиалуронат натрия; для антивозрастного эффекта - Q10 и запатентованный комплекс, содержащий стволовые клетки фруктов и ягод (этот комплекс содержится во ВСЕХ средствах этой марки). Ещё мне очень нравится, что маска содержит мед чайного дерева Манука, замечательный и очень полезный ингредиент.

Состав:
пюре тыквы, сок алоэ вера, масло подсолнечника, растительный глицерин, мед чайного дерева Манука, токоферол (Витамин Е), органический сок ананаса, пектин, гликолиевая кислота, гиалуронат натрия, ксантановая камедь, стволовые клетки яблони домашней, винограда и черники + комплекс из органических ягод Биоактив 8, лецитин, сок органического сахарного тростника, масло дерева таману и мятлика лугового, убихинон (CoQ10), магнезиум абсорбил фосфат (витамин С), органический экстракт чая ройбуш, корица, мускатный орех, органический порошок гвоздики и гвоздичного перца.

Маска упакована в красивую и качественную баночку их зеленого пластика (он очень, очень похож на стекло). Консистенция точь-в-точь как детское пюре, даже пахнет она как что-то съедобное.
DSC02644

Не могу не отметить существенный минус: на лице маска начинает пахнуть как кисло-сладкий соус, который подают к мясу, тааак аппетитно, что у меня просыпается зверский аппетит! Приходиться бороться с желанием побежать к холодильнику^^. И ещё один минус: в баночке всего 50 мл, а расход довольно большой, в итоге хватит её ненадолго.

Маска приятно и легко наносится на лицо, моментально охлаждает и расслабляет кожу, не щиплет, не стягивает, не вызывает покраснения или жжения, не застывает и не затвердевает. После смывания нет эффекта вау, как после реально работающих кислотных или энзимных масок, к сожалению. Я вообще не поняла её эффекта: может немного увлажняет, но не очищает и не пилингует, я не почувствовала никакого действия. Для того, чтобы все же увидеть действие энзимов, я наносила маску 7 дней подряд, после этого курса кожа стала более свежей, но больше никакого видимого эффект ая не увидела.

В общем, какая-то она непонятная: приятная во всех смыслах, но эффект практически нулевой:(.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена: на iHerb здесь - Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening - 11.49$.

Посты по теме:
Сыворотка для век Andalou Naturals Luminous Eye Serum
Баттер для тела с маслами кукуи и какао Andalou Naturals




Tags: *Органическое/натуральное, .3/5, .andalou naturals, Лицо, Лицо: кислоты, Лицо: маска, Лицо: скраб/пилинг, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →