?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0074
.
Сегодня я наконец-то расскажу вам об одном из моих любимых масел - Suki Nourishing Facial Oil с ультра-концентрированным морковным бета-каротином.

Не могу не показать, какие в этой марке "веселые" картонные коробочки изнутри:
.
DSC_0091
.
Suki Nourishing Facial Oil предназначено для комбинированной/сухой кожи - оно должно давать антивозрастной и антиоксидантный эффект, повышать эластичность и придавать сияние, а для комбинированной/жирной кожи в марке есть другое масло - Suki Balancing Facial Oil, поэтому если у вас жирная кожа, то не пытайтесь "подружить" ее с Nourishing Oil, лучше сразу выбрать то, что предназначено для вашего типа;).

Что тут работает:
состав потрясающе-насыщенный, плюс он на 100% натуральный, и на 95.24% органический. Одна из главных фишек - ультра-концентрат бета-каротина (провитамина А), полученного из семян и корней моркови, из-за него масло такого красивого золотистого цвета. Правда бета-каротин окисляется от воздействия света и кислорода, но тут все же не просто бета-каротин, а концентрированное масло моркови, которое, по идее, должно сохранять его свойства (но вообще, любые продукты с антиоксидантами лучше долго не хранить). Конечно же, не стоит надеяться, что витамин А тут будет действовать как активный ретинол в анти-эйдж продуктах: активного обновления клеток он точно не даст (как и все негативные моменты, с этим связанные), но он защищает клетки кожи от преждевременного старения (антиоксидантная защита), плюс способствует укреплению защитного барьера кожи, уменьшает риск повреждения ДНК, заживляет ранки, способствует выработке коллагена кожей, за счет чего повышает упругость и разглаживает морщинки, снижает воспаления, придает коже сияние.

Помимо "ультра-моркови" в состав входит множество других не менее потрясающих компонентов, которые усиливают эффект и способствуют еще большему повышению эластичности кожи: масла жожоба, подсолнечника, виноградных косточек, рисовых отрубей, примулы вечерней, шиповника, сафлора, абрикосовых косточек и оливы, плюс экстракты лаванды и календулы, и витамин Е.

Состав:
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil†, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil†, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil†, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil†, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil†, Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Oil†, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Calendula Officinalis (Calendula) Flower Extract, Tocopherol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil†, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Fragrance (Parfum)*, Linalool*.
*Components of 100% Pure Natural Fragrance and/or Steam-Distilled/Cold-Pressed Essential Oils.
†Certified Organic

.
DSC_0081
Suki Nourishing Facial Oil отзыв
.
Внутри удобная пипетка:
.
DSC_0083
Suki Nourishing Facial Oil отзыв
.
Какое оно и как я его использую:
масло достаточно легкое, но концентрированное - на один раз хватает одной капли, тогда как многие другие масла я использую примерно по три капли. Внешний вид и аромат бесподобные - ярко-золотистого цвета и с потрясающим, абсолютно натуральным и реалистичным ароматом зелени моркови, лаванды и календулы: у меня голова кружится от счастья, когда я его ощущаю, настоящая релакс-ароматерапия. Обычно я смешиваю 1-2 капли с сывороткой - так оно впитывается полностью и без проблем, не оставляя жирности. Наношу 2 раза в день на все лицо (включая кожу век), шею и декольте.

Эффект:
он великолепный, и на данный момент я считаю это масло одним из самым сильных из всех, если даже и не самым сильным - действительно повышается эластичность, кожа и на ощупь, и на вид становится более упругой и гладкой, и самое главное: она становится яркой и сияющей, это очень хорошо заметно, все начинают спрашивать, где это я так прекрасно отдохнула. Причем масло не окрашивает кожу, а за счет действия бета-каротина постепенно тон кожи становится более сияющим. Все эти эффекты более очевидны, чем от других подобных продуктов, тут дейсвтительно как-то все очень концентрированно и в плане результата. Да, и конечно же, оно усиливает питательный эффект всего ухода в целом.

А! Чуть не забыла! И для меня очень важно, что оно НЕ РАЗДРАЖАЕТ, а наоборот, способствует заживлению и снятию раздражений, если они есть. Учитывая, что моя реактивная кожа вообще не переносит продукты с витамином А, то это масло единственное, которое я могу себе позволить из подобного.


В общем, масло без единого минуса - оно дает видимый и очень яркий эффект, у него супер-состав, и никакого негатива. В бутылочке всего 15 мл, но расход минимальный, и цена более чем соответствует содержимому (а по эффекту оно превосходит более дорогие экземпляры).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на Iherb тут - Suki Nourishing Facial Oil (цена без скидки $32.95/15 мл), и оно есть на beautyexpert.com (цена без скидки £29.95), на lookfantastic.com (+ ссылка на ру-версию сайта) и на hqhair.com.
.
.

Posts from This Journal by “.suki” Tag

Comments

plush_koala
Feb. 12th, 2018 03:51 pm (UTC)
Может масла много капаете? Попробуйте разными способами, возможно лучше будет, если просто масло без сыворотки сначала прижимающими движениями нанести, затем сыворотку. Ну или может они с этой сывороткой/кремом не хотят идеально сочетаться.
Ирина Мансурова
Feb. 12th, 2018 09:17 pm (UTC)
Капаю 2 капли всего. Но я попробую с другими средствами (я с любым кремом на ночь (даже для жирной кожи) с утра просто очень жирное лицо). И ничего не меняет это положение дел пока, уже пару лет борюсь.
plush_koala
Feb. 14th, 2018 03:44 pm (UTC)
Да, странно, но все может быть: может коже просто не необходимо масло отдельно от крема (а кому-то и маслосодержащие кремы не необходимы), не стоит тогда ее и заставлять;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com