?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Elemis-Superfood-1200x672_1200x672_acf_cropped-tile
.
Ну что, ждали пятницу? Помимо того, что это в принципе самый приятный день недели, так у нас еще и просмотр новинок, которые уже можно купить:). Итак, сегодня "в меню" зеленые суперфуды от Elemis, новый ночной борец за молодость кожи от Sarah Chapman, подводки для век с роликами, модные пробиотики от Elizabeth Arden, стик для стирки аксессуаров и анти-эйдж для "чувствительнокожников" от Pai.

Сразу несколько марок выпустили подводки для век с роликовым аппликатором, которые кажутся жутко неудобными, но производители убеждают, что "это революция и абсолютно новый подход". Мне интересно было бы их попробовать исключительно из любопытства, чтобы понять, насколько они хороши или плохи:
.
Revlon_ColorStay_trade__Exactify_Liquid_Liner_1ml_1513252088 (1)
1. Revlon ColorStay Exactify Liquid Liner Intense Black - обещают комфортное нанесение, ультра-тонкую и ровную линию, и 24 часа стойкости.

Где купить: на feelunique.com (цена без скидки £8.99)
.
Еще фото:
.
Revlon_ColorStayExactify_trade__Liquid_Liner_Intense_Black_1ml_1_1515592750
.
Новый вариант нанесения:
.
Revlon_ColorStayExactify_trade__Liquid_Liner_Intense_Black_1ml_0_1515592750
.
***
.
nud025_nudestix_rocknrolleasyeyelinerink_blackmoon_1_1560x1960-sptks
.
2. Nudestix Rock N' Roller Easy Eyeliner Ink

Тут тот же принцип: ультра-тонкий роликовый аппликатор, с которым должны справиться и "продвинутые пользователи" подводок, и новички. Представлена в трех оттенках, обещают сильную пигментацию и водостойкость.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (£20.00)

Еще фото:
nud025_nudestix_rocknrolleasyeyelinerink_blackmoon_3_1560x1960-u4hvk
.
nud025_nudestix_rocknrolleasyeyelinerink_2_1560x1960-ndtk6
***
.
GUERLAIN_La_Petite_Robe_Noire_Roll_rsquo_Ink_Eyeliner_1ml_1513851972
.
3. Guerlain La Petite Robe Noire Roll’Ink Eyeliner

Найдите хоть одно различие с предыдущими продуктами, особенно с первым вариантом:). Снова ролик, снова тонкость, высокая пигментация и стойкость.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £24.00).
.
***
.
11587029-4594546286291466
.
4. GLOV Magnet Cleanser Stick

Наконец-то в продаже появился очищающий стик для тканевых очищающих салфеток-рукавичек Glov (об одной из них я писала вот тут), но он также подойдет для любых других салфеток из ткани, а также кистей. Обещают деликатное, но быстрое и эффективное очищение с ароматом апельсина:).


Где купить и цена: на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £5.90), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
У Elemis вышла целая серия с зелеными "суперфудами", дизайн баночек бесподобный, уже только глядя на них чувствуешь себя бодрее:). Ну посмотрите, разве нет:
.
Elemis-Superfood-1200x672_1200x672_acf_cropped
.
В нее вошли:
.
ELEMIS_Superfood_Facial_Wash_150ml_1517394237
.
5. Elemis Superfood Cleansing Wash

Аааарррр, какой же приятный на вид прозрачный зеленый гель для умывания! Обязательно куплю его, так как очищающие средства в этой марке мне отлично подходят, да и состав мне нравится: мягкая моющая основа (гель должен давать мягкую пенку) + экстракты ростков пшеницы, капусты кейл, брокколи, авокадо, тыквенных семечек, чиа (все то, что я обожаю и в еде:), розмарина, моркови и крапивы, а также натуральные производные сахара и пребиотики.
Мне. Срочно. Надо. Шутка конечно, но на лето наверняка возьму, как раз все пенки закончились:).


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £25.00/150 мл), на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
Текстура:
ELEMIS_Superfood_Facial_Wash_150ml_0_1517394237
***
ELEMIS_Superfood_Day_Cream_50ml_1517394300
.
6. Elemis Superfood Day Cream

Дневной крем с пробиотиками, витамином С, а также с экстрактами имбиря, чая маття, ягод годжи, огурца, дайкона, чиа, брокколи, моркови и др.; предназначен для антиоксидантной защиты, интенсивного увлажнения, придания свежести и усиления сияния.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £45.00/50 мл), на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
ELEMIS_Superfood_Night_Cream_50ml_1517394346
.
7. Elemis Superfood Night Cream

Ночной крем для интенсивного питания и восстановления кожи во время сна, а также придания ей более свежего вида. Содержит комплекс пробиотиков, гиалуроновую кислоту, масло рисовых отрубей, пантенол, экстракты чиа, киноа, ячменя, моркови и др.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £55.00/50 мл), на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
superfood-facial-oil_1
8. Elemis Superfood Facial Oil

Масло не совсем новинка, оно вышло чуть раньше всей остальной серии, но я отмечу и его тут. Полностью натуральное легкое масло для интенсивного питания, разглаживания, антиоксидантного эффекта, повышения увлажнения и сияния. В состав входят масла льна, сладкого миндаля, пенника лугового, макадамии, рисовых отрубей, семян мака, шиповника, моркови и огурца, плюс экстракты брокколи, дайкона и др. Рекомендуется для всех типов кожи, включая жирную.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £45.00/15 мл), на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
sch024_sarahchapman_iconnightsmartsomea3x503_1_1560x1960-x2rkr
.
9. Sarah Chapman Icon Night Smartsome A3 X503 Moisturiser

Новый антивозрастной ночной крем, включающий в себя последние технологические разработки: помимо ретинола в особой форме и гиалуроновой кислоты, содержит массу активных комплексов - IconicA®, X50 Antiaging, X50 Myocept, X50 Hyalufiller, DermaPepTM A350, DermaPepTM A420, DermaxylTM , Retildactyl D®, RiboxylTM, Ecoskin®, Lumiesse, состоящие из пробиотиков, специальных пептидов последнего поколения, керамидов, растительных экстрактов и др. Активные компоненты заключены в специальные микро-капсулы для их лучшего усвоения кожей и усиления эффекта. Текстура должна быть легкой и быстровпитывающейся, крем должен улучшать плотность кожи, сглаживать морщины, минимизировать темные пятна и улучшать цвет лица.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk, на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £98.00/30 мл), на feelunique.com, на beautyexpert.com и на spacenk.com.
.
***
.
11576440-1024545499859829
.
10. Elizabeth Arden Ceramide Lift And Firm Sculpting Gel

Легкий подтягивающий гель в специальном тюбике со встроенным аппликатором для массажа лица. Содержит керамиды, комплекс анти-эйдж пептидов, активные компоненты из водорослей, гиалуроновую кислоту и др. - они увлажняют, повышают плотность и гладкость, способствуют выработке коллагена и эластина кожей, а совместно с массажем еще и подтягивают кожу. Не забывайте, что правильный массаж прекрасно подтягивает кожу и поддерживает овал лица, подробно о моем массаже я писала тут.


Где купить и цена: на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £57.00/50 мл), на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11601681-2214548284656074
.
11. Elizabeth Arden Superstart Probiotic Whip To Clay Cleanser

И в этой же марке вышел новый очиститель в форме взбитого мусса, который при добавлении воды превращается в густую пену. Содержит смесь из розовой и зеленой глины, плюс комплекс пробиотиков (еще пару лет назад этот компонент было достаточно редок, а сейчас практически все марки выпустили продукты с пробиотиками:), пенка должна глубоко очищать, в том числе и поры, нормализовать здоровый баланс, при этом не должна сушить и раздражать (но состав не для сухой кожи! Все же это пенка, да еще и с глиной, поэтому она скорее подойдет для склонной к жирности коже).


Где купить и цена: на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £22.00/125 мл), на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
Pai_Age_Confidence_Cream
.
12. Pai Age Confidence Cream With Echium And Macadamia

А этот крем не новинка, но сейчас его выпустили в новой баночке с удобной системой выдавливания крема. Крем, кстати, антивозрастной, при этом он предназначен для гиперчувствительной и очень сухой кожи. Но, понятно дело, антивозрастной эффект он может оказать настолько, насколько это вообще может сделать органический продукт, тут скорее можно ждать питание и увлажнение, за счет этого повышение эластичности и плотности, а также антиоксидантную защиту (что, как я уже не раз писала, вполне много, учитывая, что синтетические анти-эйдж кремы оказывают воздействие на возрастные изменения кожи лишь в небольшой степени). Содержит масла, богатые жирными омега-кислотами, которые способствуют повышению плотности - Echium, макадамию, абрикосовых косточек, бораго, ши, сафлора, а также гиалуроновую кислоту, пробиотики и др. полезные компоненты.


Где купить и цена: на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (£50.00/50 мл), на beautyexpert.com и на contentbeauty.com.
.
.

На этом сегодня все, спасибо за ваше внимание:)!
.
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

Evgenia Volkova
Feb. 9th, 2018 08:43 am (UTC)
Галя, доброе утро!
спасибо за обзор! можно вопрос про новинки и состав? вы знакомы с маркой peter thomas roth? наткнулась с утра на эту марку, Питер Рот из венгерской семьи, и в америке в 93году создал марку по уходу на основе венгерских вод и тд..я вот наткнулась случайно на его продукты..интересно ваше мнение послушать )))
у него вышла новая маска hungarian thermal water mineral rich atomic heat mask вот с таким составом:

MAGNESIUM SULFATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, SHEA BUTTER GLYCERIDES, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARETH-20, KAOLIN, ZEOLITE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL OIL, ROSA MOSCHATA SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, HONEY (MEL), ELAEIS GUINEENSIS (PALM) BUTTER, PUNICA GRANATUM FRUIT JUICE, FAGUS SYLVATICA BUD EXTRACT, SAMBUCUS NIGRA FRUIT EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, TOCOPHEROL, GLYCERIN, ILLITE, SQUALANE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, LECITHIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, POLYSILICONE-11, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, WATER/AQUA/EAU, ETHOXYDIGLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CITRATE, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL.
plush_koala
Feb. 9th, 2018 09:34 am (UTC)
Женя, доброе утро:)! Да, я знаю конечно про эту марку, даже вроде писала уже об одной из их масок, правда давно уже. У них есть и хорошие продукты, и не очень, и абсолютно никакие - надо смотреть на каждый продукт в отдельности.
Конкретно у этой маски хороший состав - должна и на очищение работать, и на питание/увлажнение/придание гладкости, и она не подойдет разве что только обладателям чувствительной кожи и при куперозе, а так очень ничего.
Можно конечно придраться к бутилен гликолю и диметикону, и парочке других компонентов, но они тут не составляют основу и в общем набор компонентов хороший, поэтому "спорные" компоненты не должны дать никакого негатива.
Evgenia Volkova
Feb. 9th, 2018 09:36 am (UTC)
спасибо!! печалька((
у нас с вами очень похожий тип кожи..поэтому маска мимо.. а жаль :)
plush_koala
Feb. 9th, 2018 09:39 am (UTC)
Она разогревающая, а все, что греет - нежелательно при куперозе и чувствительной коже. Жаль, ага, от многих хороших продуктов приходиться отказываться:(.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com