?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0029
.
Вот-вот должна выйти новая тематическая коробка Illamasqua, и в связи с этим сегодня я покажу вам сразу шесть продуктов этого бренда (и расскажу об их качестве), чтобы у вас было более полное представление об Illamasqua.
Итак, много фото с макияжем, а также отзыв о прозрачной пудре, контурирующем стике, кремовой подводке, нейтральной палетке теней, супер-хайлайтере и помаде - все от английского бренда Illamasqua.

DSC_0473
.
1. Рассыпчатая пудра Illamasqua Loose Powder 010


Сразу скажу, что пудра - супер. Я вообще фанат рассыпчатых пудр и эта оказалась очень хорошего качества (в чем я даже не сомневалась, почему-то изначально была увера, что пудра в этой марке должна быть хорошей).

Она упакована в большую банку из качественного пластика - в ней 15 грамм, хватит надолго. В комплект входит удобный пухлый спонж, и хоть я обычно для нанесения использую кисть, но спонж все же использую для более плотного нанесения пудры на зоны, склонные к жирности - аккуратно прижимаю ее, не растягивая, так эффект получается более стойким:
.
DSC_0100
Illamasqua Loose Powder 010 отзыв
.
DSC_0118
Illamasqua Loose Powder 010 отзыв
.
Состав:
пудра состоит из абсорбирующих компонентов - талька и кукурузного крахмала, а также компонента, который дает длительное матирование - Aluminum Starch Octenylsuccinate, плюс минералов, которые придают шелковистость и гладкость:
.
DSC_0115
Illamasqua Loose Powder 010 отзыв
.
Как я уже много раз писала в постах о рассыпчатых пудрах, в них важен не только состав, но и помол: в этой пудре он тончайший, идеальный, она невесомая и нежная, словно шелк. На фото тяжело передать это, но вот тут вроде видно, насколько она воздушная:
.
DSC_0108
Illamasqua Loose Powder 010 отзыв
.
В банке белая, при нанесении немного высветляющая:
.
DSC_0124
Illamasqua Loose Powder 010 свотчи
.
Но буквально за несколько минут "сживается" с кожей и становится полностью прозрачной, и, конечно же, полностью невидимой:
.
DSC_0125
Illamasqua Loose Powder 010 свотчи
.
Эффект:
совершенно чудесно ложится и при нанесении большой кистью, и, как я написала выше, при нанесении спонжем. Разглаживает и "блюрит" поверхность кожи, делает ее шелковистой на ощупь, нивелирует поры, фиксирует тональный крем и продлевает макияж, не подчеркивает шелушения (хотя, если честно, у меня сейчас вообще нет на лице островков сухости и шелушения), не стягивает (но ее не стоит наносить на голую кожу: все же правильно ее наносить на тональный крем/базу), прекрасно матирует и сохраняет матовость даже в т-зоне на приличное время. Не знаю, как она будет вести себя в этом плане летом, но уверена, что тоже неплохо, так как состав полностью благоволит этому. Но, кстати, матовость, которую она дает, не выглядит сухой, кожа на вид остается шелковистой.

И она не видна... Причем даже если ее наслаивать и наносить более плотно (так я делаю на крыльях носа), она все равно остается невидимой. В принципе, так и должна вести себя хорошая рассыпчатая пудра.

Вот она на лице, тут я нанесла ее на тональный крем:
.
DSC_0324
Illamasqua Loose Powder 010 макияж
.
.
В общем, очень достойная пудра - шелковистая, невидимая и матирующая, по качеству не уступает люксовым коллегам - помол такой же тончайший, при этом матирует она лучше многих других.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на illamasqua.com (цена без скидки £26.00), на lookfantastic.com (+ ссылка на ру-версию сайта), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
DSC_0665
.
2. Стик для скульптурирования Illamasqua Contouring Gel Sculpt Silhouette

Один из самых культовых и популярных продуктов марки, на него огромное множество положительных отзывов - и уникальный он, и маст-хэв, и прочие восторженные эпитеты... Но, видимо руки у меня растут не из того места, так как не могу я понять его, не работает он на мне так, как должен.

В стике он кажется слишком темным, но при нанесении на кожу выглядит как полупрозрачно-бежевый, при растушевке должен превратиться в ту самую естественную "тень", какая необходима при контурировании:
.
DSC_0677
Illamasqua Contouring Gel Sculpt Silhouette отзыв
.
DSC_0668
Illamasqua Contouring Gel Sculpt Silhouette
.
.
Стик гелевый, и за счет этого он легко наносится, тает и скользит по коже , приятно охлаждает, оставляет нужное количество цвета без трения, но растушевать нормально я его не могу:(. При растушевке пальцами или кистью он растягивается странными цветовыми островками: где-то остается слишком много, где-то совсем ничего, к тому же он окрашивает поры, что как раз видно на свотче выше - точно так же у меня происходит и на лице.

Я специально пересмотрела несколько видео, где показывают, как правильно наносить этот продукт, и действительно я делала не совсем так, как надо: профессиональные визажисты растушевывают его влажным спонжем прижимающими движениями (а не растягивающими!), и у них получается абсолютно естественная "тень", очень правильный контур. Я попробовала и так: получилось лучше, но все равно результат не настолько идеален и предсказуем, как, например, при нанесении сухой пудры для контура - все равно в некоторых местах он исчезает совсем, а где-то слишком заметен.


В общем, не знаю, от чего зависит успех этого продукта - понятно дело, что от техники нанесения, но, думаю, что еще и от самой кожи, и от рельефа лица. Я сколько ни пыталась набить с ним руку, пробуя разные техники нанесения, сочетала с абсолютно разными тональными/пудрами и т.д. - все равно результат не идеален, увы.


Моя оценка: 3-/5.
Где купить и цена:
на illamasqua.com (цена без скидки £25.00), на lookfantastic.com (+ ссылка на ру-версию сайта), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
DSC_0166
.
3. Палетка теней Illamasqua Neutral Eyeshadow Palette

На официальном сайте ВСЕ отзывы с 5 звездами, и я полностью с ними согласна, так как палетка и правда удачная. Во-первых, тени упакованы в очень приятный визуально и тактильно фирменный футляр с большим удобным зеркалом внутри:
.
DSC_0174
Illamasqua Neutral Eyeshadow Palette отзыв
.
Во-вторых, удачное сочетание четырех оттенков, они действительно нейтральные, подойдут большинству, и с их помощью можно сделать как дневной натуральный макияж, так и насыщенный вечерний:
.
DSC_0181
Illamasqua Neutral Eyeshadow Palette отзыв
.
DSC_0177
Illamasqua Neutral Eyeshadow Palette отзыв
.
Оттенки:

~ Stealth - полностью матовый сливочный оттенок, не выглядит на коже сухим, ложится незаметной вуалью. Очень мягкий и нежный на ощупь;

~ Vintage - сияющий оттенок античного золота, при сочетании с другими оттенками не выглядит золотым, а придает оттенок мха и лишь легкий сияющий перелив без явных блесток и шиммера. На ощупь не шершавый, очень мягкий, при нанесении не осыпается, что большая редкость для подобных оттенков. И сияние тут такое правильное, что оттенок не подчеркивает и не ухудшает текстуру верхнего века;

~ Wolf - насыщенный шоколадно-коричневый, полностью матовый, на коже тоже не выглядит сухим, мягчайший на ощупь, при нанесении не пылит и не осыпается;

~ Obsidian - матовый насыщенный черный, не пылит, может осыпаться, но не так сильно, как другие тени подобного оттенка.

Свотчи:
.
DSC_0194
Illamasqua Neutral Eyeshadow Palette свотчи
.
И макияж, тут я использовала все 4 оттенка, видно, как "золото" не слишком то и "золотит", а придает очень приятную "живость", и даже немного зеленовато-мшистый оттенок:
.
DSC_0283
Illamasqua Neutral Eyeshadow Palette макияж
.
DSC_0279
Illamasqua Neutral Eyeshadow Palette макияж
.
Поведение и стойкость:
как я уже отметила в описании оттенков, тени не пылят, осыпают по минимуму, отлично тушуются, у них прекрасная пигментация, не делают кожу века сухим. Придраться можно только к стойкости: без базы они собираются в складке века во второй половине дня, но на базе, понятное дело, они держатся прекрасно без изменений.


В общем, очень удачная палетка, я совсем не удивлена, что ее так любят. Я тоже полюбила:).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на illamasqua.com (цена без скидки £26.00), на lookfantastic.com (+ ссылка на ру-версию сайта), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
DSC_0069
.
4. Гелевая подводка для век Illamasqua Precision Gel Liner Infinity

Очень удачная! По легкости нанесения превосходит многие другие подобные - у нее прекрасная гелево-кремовая текстура, которую легко набирать, она легко и беспроблемно скользит, не застревает, не "пробуксовывает", не ложится пятнами, на одном месте не надо повторять по несколько раз - она сразу ложится гладко и ровно. И, конечно же, она водостойкая и держится весь день, снимается чем-то жиросодержащим, я снимаю ее очищающим бальзамом.
.
DSC_0073
Illamasqua Precision Gel Liner Infinity отзыв
.
DSC_0508
Illamasqua Precision Gel Liner Infinity свотчи
.
И добавила ее к макияжу с тенями:
.
DSC_0330
Illamasqua Precision Gel Liner Infinity макияж
.
.

В общем, отличная подводка, понравилась мне по всем пунктам.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на illamasqua.com (цена без скидки £21.00), на lookfantastic.com (+ ссылка на ру-версию сайта), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
DSC_0127
.
5. Хайлайтер Illamasqua Beyond Powder OMG

Ох, это действительно Oh My God!, название тут очень правильное - хайлатер совершенно потрясающий! Ну, понятно дело, красивая упаковка с удобным зеркалом (оно полностью откидывается назад, что очень удобно):
.
DSC_0142
.
Но главное - это сам хайлайтер, сияние которого сложно правильно передать на фото, в жизни оно еще более прекрасно (следите за мои Инстаграмом - @plush_koala_beauty, возможно там сегодня покажу на видео в Сториз его перелив):
.
DSC_0486
Illamasqua Beyond Powder OMG отзыв
.
DSC_0494
Illamasqua Beyond Powder OMG отзыв
.
Оттенок золотистый, но без явного желтого (тут есть и розовый и бежевый пигменты), и с мельчайшим, идеально измельченным шиммером, который придает эффект подсветки и "влажности", а не видимые блестки:
.
DSC_0159
Illamasqua Beyond Powder OMG свотчи
.
Его можно наносить на скулы, под бровь, над верхней губой, а также на ключицы и зону декольте. Тут я нанесла на скулы, и он действительно выглядит как влажный или зеркальный:
.
DSC_0344
Illamasqua Beyond Powder OMG макияж
.
На коже он выглядит как сияющая полупрозрачная вуаль, мне очень нравится:
.
DSC_0345
Illamasqua Beyond Powder OMG макияж
.
.

В общем, хайлайтер с идеальным измельчением, и он хоть и золотистый, но смягчен розовыми и бежевыми пигментами - это скорее цвет шампанского, чем просто золото, очень красивый и необычный. А, ну и стойкость у него хорошая.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на illamasqua.com (цена без скидки £34.00), на lookfantastic.com (+ ссылка на ру-версию сайта), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
DSC_0039
.
6. Сатиновая помада Illamasqua Glamore Lipstick Soaked

Помады в этой марке мне очень нравятся, и эта не стала исключением: у нее какой-то странный, но очень приятный для меня аромат, который сложно описать - есть в нем и классические помадные ноты, и нотки каких-то специй. Но при этом аромат ощутим только при нанесении, плюс она не оставляет какого-то вкуса во рту. И у нее сверхвысокая пигментация - насыщенный цветной слой получается уже при тончайшем нанесении. Плюс текстура - она восхитительная: помада не жирная, но и не сухая, не растекается, не стягивает губы, не сушит, практически неощутима на губах, очень комфортна. Ложится гладко и ровно, стойкость хорошая - до еды выживает стабильно, во время еды исчезает не кусками, а плавно. Финиш полуматовый - это сатиновая серия помад, и они выглядят на губах как бархат с легкой влажностью.

У меня оттенок Soaked - это чистый алый без шиммера, он или вечерний, или летний, но днем я иногда смешиваю ее с более спокойными тонами, добавляя им чуть живости и яркости.
Итак, оттенок Soaked:
.
DSC_0055
Illamasqua Glamore Lipstick Soaked отзыв
.
DSC_0044
Illamasqua Glamore Lipstick Soaked отзыв
.
DSC_0056
Illamasqua Glamore Lipstick Soaked свотчи
.
На губах это, конечно, взрыв цвета и яркости:
.
DSC_0387
Illamasqua Glamore Lipstick Soaked отзыв
.
Тут, кстати, над верхней губой нанесен хайлайтер OMG:
.
DSC_0431
Illamasqua Glamore Lipstick Soaked отзыв
.
И весь образ в целом - тут использовано все то, что я показывала в посте (кроме гелевого стика), включая и эту помаду:
.
DSC_0446
Illamasqua Glamore Lipstick Soaked макияж
.
.
В общем, помада - огонь во всех смыслах, буду брать и другие оттенки, более повседневные.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на illamasqua.com (цена без скидки £20.00), на lookfantastic.com (+ ссылка на ру-версию сайта), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
В итоге, из 6 продуктов только один оказался провальным для меня, все остальное действительно качественное, высокопигментированное и с идеальным измельчением. Напомню, что Illamasqua - английский бренд, правда продукция производится в разных странах, например, пудра, помада и тени в Германии, а хайлайтер и подводка в Италии. Все продукты из этого поста предоставлены мне для обзора.
.
.

Posts from This Journal by “Макияж” Tag

Comments

plush_koala
Feb. 15th, 2018 07:29 pm (UTC)
Да, летом попробуй, я сейчас с матовыми тоже не могу, хотя летом постоянно в них была:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com