?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0362
.
Этот продукт уже не раз мелькал в моих покупках, а я до сих пор не рассказывала о нем, но сделаю это сегодня: отзыв о граноле премиум качества Nature's Path Love Crunch, причем двух видов: кокосовой и шоколадно-ягодной.

DSC_0364
.
1. Кокосовая гранола Nature's Path Love Crunch

Начну с состава:
Цельнозерновой овес *, тростниковый сахар *, сушеный кокос *, подсолнечное масло *, кусочки темного шоколада * (сахарный тростник *, несладкий шоколад *, масло какао *, ваниль *), какао-порошок *, натуральные ароматизаторы, рисовый крахмал * морская соль, токоферолы (витамин Е). * Organic.

Состав великолепный: полностью натуральный и питательный, это настоящая еда, такая, как и должна быть. Такая гранола - это прекрасный источник клетчатки, белка, витаминов и минералов. Тут есть тростниковый сахар, то есть, быстрые углеводы, поэтому если вы худеете - это не ваш продукт, но если нет цели похудеть, а просто не хочется поправляться - для завтрака это хороший вариант, который даст прекрасный заряд и для работы мозга в том числе.

И все тут прекрасно - гранола хрустящая, в меру сладкая, приятная на вкус, с кусочками качественного шоколада, но... все портит кокос: он тут слишком жесткий и крупный, и его много, из-за этого кажется, что жуешь хорошую гранолу, в которую добавили картон... В итоге я один раз попробовала этот вид, и больше его не покупаю.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на iHerb тут - Nature's Path Love Crunch Premium Organic Granola Dark Chocolate Macaroon ($4.54/325 г).
.
***
.
DSC_0377
.
2. Шоколадно-ягодная гранола Nature's Path Love Crunch

А это... Это самое вкусное, что я когда-то пробовала на завтрак из подобного, это САМАЯ КРУТАЯ гранола, самая бесподобная, я покупала ее уже сто раз, и буду покупать еще (хотя стараюсь есть ее не слишком часто, и как раз из-за сахара: его тут хоть и не много, но все же он тут есть, а я вообще стараюсь ограничивать сахаросодержащие продукты).

Девочки, она хрустящая, при этом тает во рту, овес очень правильно запечен с другими компонентами, из-за этого она не жесткая. Плюс у нее потрясающий вкус темного шоколада и ягод - тут много и кубиков шоколада великолепного качества, и высушенных кусочков клубники, а также малины. И она очень ароматная: хорошо ощутимы снова та же клубника, и тот же шоколад: а сочетание их ароматов - это что-то волшебное. Очень-очень вкусная, бесподобная!

Обычно я заливаю ее кокосовой водой, которую делаю вот из этого порошка или пасты, но можно заливать и миндальным молоком или, понятное дело, просто молоком (хотя я понимаю, что если сейчас не отмечу, что молоком лучше заливать только детям, то в меня могут полететь тапки - модный нынче тренд кидать их, когда речь заходит о молоке, видимо ничего хуже него в нашем питании уже и нет:). После добавления жидкости не надо ничего настаивать и выжидать, а надо есть сразу, так как она достаточно быстро размягчается и теряет хрустящесть (я заливаю кокосовой водой, разогреваю минуту в микроволновке и тут же ем).

Состав тут такой же правильный, как и в предыдущем виде - натуральный и полезный, без синтетических ароматизаторов и прочей гадости:
Rolled oats*, cane sugar*, soy oil*, fair trade dark chocolate chunks* (cane sugar*, unsweetened chocolate*, cocoa butter*, vanilla*), flax seeds*, dried coconut*, cocoa*, freeze-dried berry blend* (freeze-dried strawberries*, freeze-dried raspberries*), rice starch*, sea salt, natural flavor, tocopherol (vitamin E). *Organic.


В общем, гранола невероятно вкусная, кто еще не пробовал - очень советую, получите удовольствие;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на iHerb тут - Nature's Path Love Crunch Premium Organic Granola Dark Chocolate & Red Berries (цена $4.44/325 г).
.
.

Посты по теме:
~ смеси для блинов, от которых не поправляются (если есть их умеренно:)
~ еще одна вкусная и полностью натуральная гранола Udi's Natural Artisan Granola


Posts from This Journal by “Еда” Tag

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
swallowfhell
Feb. 15th, 2018 10:36 am (UTC)

Спасибо, Галя!
Увидев когда-то в ваших покупках, решила попробовать гранолу с ягодами -- очень вкусно. Ещё понравилась с яблоками, а вот 'aloha blend', с кокосом и ананасом, есть не смогла -- приторно и тоже 'картонный' кокос.
К сожалению, пару раз гранола приходила на грани срока годности и была не такой вкусной и будто отсыревшей. Теперь смотрю информацию на сайте, и если осталось всего 2-3 месяца, не заказываю.

plush_koala
Feb. 15th, 2018 07:45 pm (UTC)
О, вот спасибо, что написали и про другие вкусы, буду знать. Картонный кокос сразу вычеркиваем:). Да-да, вы правы: видимо мне везло и каждый раз приходила свежайшая гранола, но один раз пакетик открытой гранолы неудачно спрятался за другими банками в шкафу, я о нем благополучно забыла, а когда вспомнила через месяц, то вкус стал хуже, ее действительно лучше есть свежей (что не удивительно с таким составом:). Поэтому надо следить перед покупкой за сроком годности, это точно.
berrymoore
Feb. 15th, 2018 11:03 am (UTC)
Интересненько попробовать, спасибо за пост! А я пью молоко, и муж мой пьет и вообще все родственники - чихать на всеобщую истерию )
plush_koala
Feb. 15th, 2018 07:46 pm (UTC)
На здоровье:)!
olga_kurti
Feb. 15th, 2018 11:28 am (UTC)
Очень вкусно ее с кефиром или йогуртом без добавок, ммм... надо брать по несколько пакетов теперь, а с кокосом мне тоже не полюбилась
plush_koala
Feb. 15th, 2018 07:49 pm (UTC)
Я беру сразу по два пакета, наученная уже:)))
Natalie Marenko
Feb. 15th, 2018 02:06 pm (UTC)
Спасибо, надо попробовать эту гранолу. Я гранолу или корнфлекс с кефиром ем, очень вкусно 😋
plush_koala
Feb. 15th, 2018 07:56 pm (UTC)
Я кефир не люблю, но уверена, что с ним должно быть тоже хорошее сочетание:).
frazzile
Feb. 15th, 2018 06:05 pm (UTC)

Конда я вижу, что там 160ккал на 40 грамм, то сразу отбивает желание купить. Это ж всего 4 ложки столовые, кот наплакал((( Мне нужно или 10 порций этой гранолы съесть, или же добавлять куда-то или как лакомство использовать, а не как еду воспринимать. Жалко)

plush_koala
Feb. 15th, 2018 07:56 pm (UTC)
Да, это точно не вариант для худеющих или очень тщательно считающих калории;).
ji_ga
Feb. 15th, 2018 10:05 pm (UTC)
Я пару раз промахивалась), насыпала как обычных хлопьев, потом не могла съесть все 😂, 40 гр, оптимально для завтрака ;), но она очень вкусная и ее хочется ещё)
frazzile
Feb. 16th, 2018 03:26 am (UTC)
Я вот не худею, а наоборот, пытаюсь набрать. И то этот вариант мне мало подходит. Это, скорее, для совсем малоежек.
plush_koala
Feb. 16th, 2018 07:24 am (UTC)
Тогда вообще странно это слышать, раз уж вы пытаетесь набрать:). Берите и ешьте ее на здоровье, и будет вам счастье:))).
ji_ga
Feb. 15th, 2018 10:03 pm (UTC)
40 гр сухой овсянки это довольно много), это порция готовой каши для взрослого ;)
frazzile
Feb. 16th, 2018 03:24 am (UTC)
Этот гранола, а не овсянка, она так не разваривается. Потому что не варится и потому что кроме овсянки в составе много другого.
ji_ga
Feb. 16th, 2018 01:47 pm (UTC)
Я знаю что такое гранола), и, лишь, намекнула, что этого количества должно быть достаточно для не особо тренирующегося человека для завтрака)
Ольга Киселева
Feb. 16th, 2018 11:47 am (UTC)
С ягодами - моя любовь, это и правда самая вкусная гранола из всех опробованных!!! Покупаю уже года три, с кокосом тоже не прижилась, а яблочная очень вкусная! Ем на завтрак с йогуртом по субботам, пока семейство ест сосиски, я наслаждаюсь ей как десертом!
plush_koala
Feb. 16th, 2018 03:03 pm (UTC)
Вот яблочную тоже надо попробовать, спасибо за рекомендацию:)!
wildflower1978
Feb. 17th, 2018 10:33 am (UTC)
Тоже купила, но на мой взгляд, ее много не съешь, уж очень она сладкая) хотя иногда вместо конфет ем ее в небольших количествах в сухом виде, когда сильно тянет пожевать вкусненького.
plush_koala
Feb. 20th, 2018 09:00 pm (UTC)
Я тоже не могу ее много, но это большой плюс:).
( 20 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com