?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

omo089_omorovicza_acidfix_1560x1960-5ahhi-tile
.
И снова пятница, и снова порция косметических новинок, которые уже можно купить. Итак, сегодня кислотная сыворотка от Omorovicza, масляная анти-стресс маска от Darphin, новый анти-эйдж от Perricone MD, "продвинутый" ретинол от Murad, "почти" кремовые румяна и нюдовые лаки для губ от BareMinerals.

omo089_omorovicza_acidfix_1560x1960-5ahhi
.
1. Omorovicza Acid Fix

Новая сыворотка, которая сочетает AHA и BHA кислоты (гликолевую, салициловую и молочную) в эффективных концентрациях, они должны отшелушивать, удалять мертвые клетки, придавать сияние, осветлять, разглаживать поверхность кожи, препятствовать блокированию пор. Плюс в состав входят увлажняющие, смягчающие и восстанавливающие компоненты - гиалуроновая кислота и фирменный комплекс доставки минералов и активных компонентов, который состоит в том числе из ферментированных ингредиентов.

Конечно же, тут нас ничем не удивили - на рынке существует тысячи великолепных средств с кислотами, но в любом продукте важны не только сами компоненты, но и то, как они скомпонованы с другими, каковы их проценты, какого они качества, какой pH у продукта: эффективность определяет не отдельно взятый компонент, а вся рецептура в целом. И что-то мне подсказывает, что здесь Оморовица скомпоновали все очень искусно, и не удивлюсь, если это окажется действительно эффективная, но мягкая "кислота". Сыворотку надо наносить на ночь 2-3 раза в неделю.

Не забывайте, что к кислотам надо подходить с умом, и они не всем подходят, подробно я писала об этом тут, и по тегу "Лицо: кислоты" можно посмотреть все посты по этой теме.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £85.00/30 мл), на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта, на skinstore.com и на beautyexpert.com.
.
***
.
11659401-1004553738088822
.
2. Darphin Vetiver Aromatic Care Stress Relief Detox Oil Mask

Я равнодушна к этому бренду, но новую маску все же отмечу, уж очень мне понравился в ней и состав, и заявленное действие, и... ее внешний вид:). Суда по составу и фото маска должна быть гелево-маслянистой, при этом она гидрофильная и при смывании превратится в нежирное молочко - мой любимый "размер", обожаю такие продукты, уже только сам процесс их нанесения и смывания доставляет удовольствие (например, как в гидрофильных очищающих бальзамах). Она направлена на питание, восстановление, укрепление защитного барьера кожи - за это отвечают жожоба, масла сладкого миндаля и моринги, растительные смягчители, экстракты водорослей, пшеничных зародышей, артишока, календулы, а также сквалан, витамин С и другие полезные компоненты, плюс маска должна способствовать расслаблению и снятию стресса, чему способствует смесь из эфирных масел ветивера, герани, лаванды и майорана.
Состав на 99% натуральный, маска рекомендуется для всех типов кожи (хотя из-за наличия эфирных масел не уверена насчет реактивной).


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £45.00/50 мл) и на beautyexpert.com.
.
***
.
11648204-1234546492388937
.
3. Perricone MD Cold Plasma Plus Eye Cream

Пополнение в серии Cold Plasma - сыворотка и крем для век с добавлением слова Plus в названии (пост о провальном для меня Perricone MD Cold Plasma я писала буквально недавно вот здесь), и на сыворотку я не смотрю: там такое же сочетание DMAE витамина С, дающее тот "чудесный" аромат, которым знаменит оригинальный Cold Plasma, плюс сыворотки в банках я не люблю.

А вот крем для век добавила в виш-лист - в нем нет DMAE, но есть высокая концентрация витамина С в правильной форме, он будет способствовать уменьшению темных кругов и повышению эластичности, а также сюда входят пептиды меди - это один из самых модных и продвинутых анти-эйдж компонентов (все о пептидах меди, а также о продукте с ними я писала тут - Deciem NIOD Copper Amino Isolate Serum). Помимо этого крем содержит гиалуроновую кислоту, комплекс анти-возрастных пептидов, а также N-Hydroxysuccinimide - вещество, способствующее уменьшению темных кругов под глазами. Крем должен работать на осветление, подтягивание и разглаживание морщинок.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £80.00/15 мл), на beautyexpert.com, на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта и на hqhair.com.
.
***
.
11659694-1264551679627221
.
4. Murad Retinol Youth Renewal Eye Serum

Серия Youth Renewal в Мурад пополнилась новой сывороткой для век. Напомню, что я писала о сыворотке для лица из этой серии - пост тут, и она меня не впечатлила в свое время, но, во-первых, там совершенно другой состав, а во-вторых, у Мурад как-то лучше удаются кремы/сыворотки для век, чем для лица (хотя не буду обобщать;).

А вообще сыворотка для век - это всегда здорово, так как она предназначена для использования с кремом, и если не сработает она, то всегда есть надежда на крем, ну, вы меня понимаете:)). В этом продукте используется технология "тройного ретинола", который состоит из мгновенно раскрывающегося ретинола, а также из ретинола, который постепенно высвобождается и воспринимается кожей, и компонентов, которые усиливают действие ретинола: ретинол-бустеров. Плюс в состав входит прекрасный комплекс из водорослей, который должен повышать увлажнение и упругость, а также сильные увлажняющие компоненты, сыворотка должна способствовать обновлению кожи, повышению прочности и плотности, и разглаживанию морщинок.


Где купить и цена: на feelunique.com (£65.00/15 мл), на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11664173-9214548542850228
.
5. BareMinerals GEN NUDE™ Glow Blusher

В BareMinerals пополнилась линейка GEN NUDE™, которая была запущена в прошлом году, главная ее фишка - естественные оттенки, близкие к нюдовым. И вот сейчас в нее вошли и компактные румяна, обогащенные минералами и витамином Е, нам обещают максимально естественные оттенки, правильное рассеивание света, легкость, стойкость и, а это мне нравится больше всего, удивительную почти кремовую текстуру. Лично мне так и хочется ткнуть в них пальчиком *доктор, это точно не лечится?*:)).


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £22.00/6 г).
.
***
.
a307528
.
6. BareMinerals GEN NUDE™ Patent Lip Lacquer

И еще одна новинка в этой линейке, запуск которой лично меня очень радует - это лаковый блеск-помада для губ, и мне нравится, что в весенних запусках глянцевые помады и блески появляются во многих брендах, может они наконец-то потеснят матовые помады... В прошлом году в линейке GEN NUDE™ появились два вида подобных жидких помад - кремовые и матовые, и вот теперь лаковые. Мне нравятся почти все оттенки - даже по фото можно понять, насколько они естественные, думаю, они будут превосходно смотреться на губах. Помада должна давать глубокое увлажнение, делать губы более пухлыми, а также придавать блеск с трехмерным эффектом, при этом обещают, что она не будет липкой (хотя я уверена, что какая-то доля липкости тут все равно будет).


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £17.00/37 мл).
.
.
На этом сегодня все, спасибо за ваше внимание, и хороших выходных:)!
.
.



Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/666616.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.