?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0673
.
Я хотела сегодня показать посылку с сайта Iherb и сделать отзывы о всех продуктах, но получилось так много информации только об одной баночке витаминов, что я решила сделать для неё отдельных пост - итак, отзыв о еще одних моих любимых витаминах, натуральных и предназначенных специально для женщин MegaFood Multi for Women.

Недавно я писала о своих любимых витаминах с этой сайта - Life Extension Two-Per-Day Tablets, которые действительны очень эффективны для меня, и вот еще одни витамины, которые тоже люблю и покупаю их уже второй раз.

В этой марке абсолютно все добавки делают из натуральных компонентов - овощей, ягод и фруктов: конкретно эти получены из коричневого риса, моркови, брокколи и апельсинов, в составе указано, какой витамин откуда получен, например, витамин B2 из органического коричневого риса, витамин А из моркови и т.д. Изготавливаются они по особой технологии, которая сохраняет полезность природных веществ и позволяет достигнуть нужных концентраций. Вспомогательные вещества тут тоже полностью натуральные, для активных компонентов используются растения, выращенные без применения пестицидов и гербицидов (хотя в это с трудом верится, но отмечаю то, что указывает производитель), вся продукция проходит жесткий контроль, что подтверждают сертификаты.

Одна таблетка сочетает в себе необходимые витамины и минералы, процент дневной нормы не превышен практически ни в одном элементе, плюс дозу можно регулировать, так как производитель рекомендует принимать две таблетки в день, но при необходимости можно принимать и одну (я так и делаю).
.
Витамины
.
У меня витамины, предназначенные конкретно для женщин, они отличаются наличием железа (процент которого не превышает норму, и это не специальный препарат для восполнения нехватки этого элемента!), он тут добавлен чтобы восполнить его из-за потери во время ежемесячного цикла. А также тут есть фолиевая кислота, полученная из брокколи, что особенно полезно для женского здоровья, и тут нет кальция и магния - как я уже писала раньше, кальций в правильные комплексы уже не добавляют. Примечательно, что тут есть витамин К2 в виде menaquinone-7, та самая правильная форма, которая считается лучшей. Этот витамин редко добавляют в комплексы и обычно я покупаю его отдельно, но тут в этом нет необходимости. Напомню, что он регулирует кальций - выводит его из крови и направляет в кости.

Отмечу, что в марке есть комплексы для разных потребностей - есть и совсем без железа, а также для женщин/мужчин 40+/55+, для беременных и для детей: вот ссылка на весь ассортимент марки.
.
DSC_0687
.
Витамины спрессованы в достаточно крупные таблетки - у кого проблемы с глотанием, могут быть затруднения, но я к подобным привыкла, поэтому не испытываю дискомфорта. Пахнут чем-то специфическим, но не неприятно, и, кстати, все витамины этой марки пахнут по-разному, потому что составы у них разные. Их можно принимать и натощак: производитель утверждает, что они настолько хорошо усваиваются и настолько нежны для желудка, что вреда от этого не будет. Я по привычке принимаю их во время завтрака - действительно, никаких неприятных ощущений они не вызвали ни разу: ни тошноты, ни болей в желудке.

Эффект:
они действительно помогают не простывать и чувствовать себя бодрее, с ними ногти более прочные и не ломкие, и наверняка на состояние волос и кожи они оказывают воздействие, просто я не могу вычленить их работу в этом плане. И они точно так же, как Life Extension, помогают предупреждать герпес - тоже укрепляют иммунитет, тоже есть цинк в легкоусваиваемой хелатной форме, а он как раз помогает противостоять вирусам (но, напомню, что к мультивитаминам я добавляю Lysine и EpiCor для максимального эффекта, и, кстати, в марке есть цинк отдельно, получен он, естественно, так же из натуральных продуктов).


В общем, отличные витамины с прекрасным составом, реальной эффективностью и без побочных эффектов. Да, они не дешевые и стоят дороже многих других, но они полностью оправдывают свою цену.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на iherb тут - MegaFood Multi for Women ($53.97/120 таб.).
.
.

Posts from This Journal by “Здоровье” Tag

Comments

Olga Shevyakova
Feb. 18th, 2018 11:20 am (UTC)
Как раз месяц назад допила баночку-мне они понравились намного больше, чем opti women (их в прошлом году пила), от них я заметила эффект на себе-а это у меня редкость с витаминами, обычно пью для собственного спокойствия))
Татьяна Коловская
Feb. 18th, 2018 10:05 pm (UTC)
А чем вам оптивумен не понравились?? Чем эти лучше?
Olga Shevyakova
Feb. 19th, 2018 02:45 pm (UTC)
Татьяна, от этих мне было легче вставть и я не болела. Эти полностью из натуральных компонентов, я их даже натощак могу пить, с синтетическими витаминами так не получается у меня. Ну и вообще это был первый раз, когда я от витаминов хоть какой-то эффект почувствовала)) В прошлом году пила Optiwomen вроде тоже хорошо было, но один раз болела и выраженной бодрости не было. А мужу наоборот OptiMen понравились больше, чем MegaFood, у него все наоборот было как раз. Тут видимо кому что подходит)
plush_koala
Feb. 20th, 2018 08:55 pm (UTC)
Да, мне эти тоже больше нравятся:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com